X
X
Глава - 358: Пламя феникса и Абсолютный лед (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Сейчас, это было вмешательством в пространство! Его единение с мечом настолько крепко чтобы проникнуть через пространство. Даже при том что это самый низкий уровень и может считаться вмешательством в пространство только начального уровня, этого более чем достаточно против тебя». Жасмин жестоко отрезала «Против него … у тебя нет шансов на победу!»

«Пространственное вмешательство? Интересно!» Рукой Юнь Чэ осторожно надавил на рану на груди чтобы не давать крови вытекать из раны. «Чем выше гора тем шире мир открывается с неё. В этом мире действительно можно нанести удар через пространство используя единение с мечом... Хех, неудивительно что он известен как самый сильный человек в Империи Голубого Ветра, Святой меча».

 

«Однако твои два разреза оставили только две раны, которые не навредят мне …Это было не впечатляюще!»

 

Юнь Чэ поднял голову, и посмотрев вниз яростно обрушил убийцу дракона.

 

«Ярость повелителя!!»

 

Рёв яростного дракона громко разносился из формирования зеленого меча, прорывая отверстие три метра шириной в луче меча. С размытой тенью звездного бога Юнь Чэ исчез из разрыва и ударил прямиком по Лин Тянь Ни.

 

Лин Тянь Ни не мог не почувствовать восхищение поскольку его собственное формирование меча было так легко разрушено. Однако он быстро восстановил самообладание и аккуратно отразил его меч.

 

Звон!!!

 

Острие зеленого меча и толстый край убийцы дракона столкнулись. Под сильным давлением убийцы дракона зеленый меч сразу же согнулся в форме возрастающей луны. Юнь Чэ напряг брови, в то время как он продолжал прикладывать силы. Внезапно он почувствовал, что несравнимо пугающая сила начала давить спереди... на меч, согнутый меч внезапно выправился и нанес сильный ответный удар по убийце дракона. По рукам Юнь Чэ как будто ударили тяжёлым молотом, и они оцепенели. Убийца дракона почти вылетел из его рук, его самого отбросило назад со звуком удара.

 

Бумммм!

 

Юнь Чэ сразу упал на землю вызвав большие трещины на земле под ним. В это же время убийца дракона наконец вылетела из его рук. На его правой руке было множество кровоточащих ран, и вызывали невыносимую боль как будто он был разломан на части.

 

Человек перед ним был человеком, которого все признавали самым сильным в Империи Голубого ветра. Юнь Чэ не смел недооценивать его. Однако только столкнувшись с ним лицом к лицу он смог понять насколько силен он был. Он был намного сильнее чем ожидал Юнь Чэ. Один только разрыв в силе между Юнь Чэ сила которого была сопоставима с четвертым уровнем императорской сферы и Лин Тянь Ни который был на шестом уровне Императорской сферы был огромен, и это не было преувеличением.

 

Сфера в которой находлся Лин Тянь Ни была вне понимания Юнь Чэ..., Он находился на уровне который Юнь Чэ был неспособен сейчас постичь. Его намерение меча было сильным властным и постоянно изменяющимся. Оно было достаточно острым чтобы разрубать вещи столь обширные, подобные морям. Оно могло даже вмешиваться в пространство не давая противнику защитится или подготовить контрмеры.

 

Юнь Чэ был полностью подавлен в сражении с ним... Прежде чем убийца дракона коснулся одежды Лин Тянь Ни он был уже несколько раз ранен.

 

Но как могло высокомерие вырезанное в костях Юнь Чэ позволить ему проиграть подобным образом!

 

Он встал и протянул правую руку запачканную кровью. Убийца дракона взлетел и самостоятельно возвратился в его руки. Юнь Чэ смотрел на святого меча перед ледяным взглядом. Мало того, что он не показывал никакого страха его желание бороться укрепилось в несколько раз.

 

«Не плохо. Ты в самом деле вынудил меня использовать 70% моей силы, чтобы сразить тебя. Не удивительно что ты смог уничтожить клан Горящих врат рая». Лин Тянь Ни медленно опускался на землю на свечение его зеленого меча было страшно смотреть. «Такой талант, но настолько злая душа, какая потеря что я должен устранить тебя сегодня!»

Голос Лин Тянь Ни когда он произнес свой приговор был тяжелым и устрашающим. Его необычно ясный голос позволил половине Имперского города услышать его. Когда он закончил говорить давление его меча возросло, и его зелёный меч внезапно воспылал семью цветами, сила всеобъемлюще пугающего меча окутала Юнь Чэ.

 

Внезапно, зеленая фигура выскользнула из императорского дворца. Фигу была человеком летящем на яростной птице зефир (Штормовом ястребе). НА ее спине был юноша с лицом заполненным беспокойством, кричащим из далека «Дедушка, ОСТАНОВИТЕСЬ!»

 

Меч Лин Тянь Ни остановился в воздухе , его пристальный взгляд дрогнул, смотря на внезапно появившегося юношу «Джи`эр что ты здесь делаешь?»

 

Яростная птица зефир (Штормовой ястреб) быстро летела вперед, принося Лин Цзе между Лин Тянь Ни и Юнь Чэ. Лин Цзе вытер пот с лица одним движением и нервно сложил руки вместе, прося «Дедушка, вы не можете убить его! Я знал его в течении очень долгого времени. Он совершенно точно не из того злого типа людей о котом говорит дедушка».

 

Лин Тянь Ни не убрал свой меч, и его меч исключительно красиво пылал семью цветами           в это время. «Вместо того что бы спокойно оставаться в Обители небесного меча, ты пришёл сюда чтобы защитить этого злого ребенка? Он убил больше семидесяти тысяч человек. Этот грех не искупить не зависимо оттого сколько раз он умрет!»

 

Лин Цзе покачал головой и продолжил умолять «Дедушка ты неправ. Хотя то что он уничтожил весь клан Горящих Врат Рая … это немного излишне. Но я больше знаю об этой ситуации, чем ты дедушка. Это клан клан Горящих Врат Рая вызывали его все время, и даже почти убили его несколько дней назад. ОН был загнан до той степени где уже не мог терпеть их и поэтому устранил клан Горящих Врат Рая в гневе».
 

«Хмпф! Убийство целого клана из-за личной обиды! Даже если половина клана Горящих врат Рая были злыми, другая половина были невинны, и умерли низа что? Ты действительно защищаешь настолько злого человека? Я разочарован, … Быстро покинь это место!»

 

Лин Тянь Ни обладал высшей властью в обители Небесного Меча и хотя Лин Цзе был немного несерьёзным и часто игнорировал то что говорил его отец Лин Юэ Фэн, он не смел действовать опрометчиво перед Лин Тянь Ни. Каждое его слово давило как огромная гора падающая на Лин Цзе, волнуя его ток что он мог только дышать. Его лицо теперь стало красным он стиснул зубы и как мог упрямо «Дедушка..., он -большой босс, которого я признал и единственный человек в этом мире которым я действительно восхищаюсь. Если бы он действительно был таким человеком как думает дедушка, смог бы я действительно охотно признавать такого человека своим боссом.... Дедушка, я прошу тебя по возможности остановиться. Не убивай его…., если ты собираешься убить его , ты должен убить меня сначала!»

 

«ТЫ!» Лин Тянь Ни уставился на него размахивая мечом в руках... выражение Юнь Чэ было жестоко. Никогда не мог ожидать что Лин Цзе сказал бы такую вещь перед Лин Тянь Ни.

Все это произошло из-за Юнь Чэ . Лин Цзе проигнорировал все последствия и использовал свою жизнь чтобы защитить Юнь Чэ. От этого Юнь Чэ чувствовал себя исключительно благодарным. Однако как он мог позволить его собственным проблемам влиять на отношения  между Лин Цзе и его родным дедушкой? Он прошёл вперед положил руку на плече Лин Цзе и сказал с улыбкой « Я всегда буду помнить твою поддержку мне … однако этого достаточно . Это моё личное дело и я сам разберусь с этим сам».

 

Лин Цзе повернулся и посмотрел на него очень встревоженно «но...»

 

«Не волнуйся». Сказал Юнь Чэ «Даже при том что твой дедушка пугающе силен , для него все еще не настолько просто убить меня. Если бы меня можно было так легко убить, то я был бы уже мертв. Теперь отойди я уверяю тебя все будет в порядке. Твое присутствие здесь сильно осложнило вопросы для меня и твоего деда».

 

Слова Юнь Чэ казалось обладали своего рода властью которая убедила Лин Цзе. Он колебался мгновение прежде чем медленно кивнуть и отступить однако его глаза продолжали нервно смотреть на них обоих.

 

При этом семь цветов на мече Лин Тянь Ни наконец порвались дальше. Яркий красивый мираж появился в воздухе направляясь на Юнь Чэ.

 

Юнь Чэ посмотрел и в его глазах отразилось дикое безумие.

 

«Чистилище!!!»

 

Глаза Юнь Чэ незамедлительно стали алыми и пламя феникса яростно загорелось на нём

Яростно пылая под поддержкой чистилища, которое создавало ощущение что он превратился в яркое солнце.

 

«Бууууууум...»

 

Звук пугающего взрыва распространился в окружении Юнь Чэ, поскольку сила в его теле чрезвычайно возросла прежде чем сконцентрироваться в руках, заставить ее вырасти в размерах в три раза, Внезапный скачёк в духовной силе заставил окружающий воздух неистово теч и дрожать пространство.

 

«Уничтожая землю опустошая небеса!!!»

 

Пораженное убийцей дракона окружающее пространство искажалось. Даже наблюдающие в нескольких километрах затаили дыхание. Это было как будто весь воздух в мире исказился в этот момент … Еще раз, Юнь Чэ выполнил самый пугающий прием, которым он обладал! Сила святого меча была вне его ожиданий, и шанс его победы ляжет в эту атаку в которую он вложил всё!!

 

Стоя перед этой атакой лицо Лин Тянь Ни изменилось.

 

Как самый сильный человек в Империи Голубого Ветра, Лин Тянь Ни обладает силой непревзойденной во всей империи. Не было никого в империи голубого ветра, внутренняя сила которого могла превысить его.

 

Однако сила, которая исходила от меча Юнь Чэ очевидно превысила даже пределы Лин Тянь Ни !! это была пугающая сила, которую он не мог собрать даже если бы он использовал все силы! В тот момент Юнь Чэ походил на Великого Исконного Дракона в его глазах!

 

Девятнадцатилетний … Седьмой уровень Земной сферы..., как он мог откуда у него такая взрывная сила!

 

От шока все мышцы в теле Лин Тянь Ни напряглись, он выпустил все сто процентов своей энергии не сдерживаясь! Он принял странную позицию и всё его тело выпустило молочно-белое свечение.

 

Бууууууум!

 

Громкий шум был невероятно пронзителен, и огромное намерение меча окрашенное семью цветами радуги было разрушено неистовой энергией убийцы дракона, Сила злого бога и тяжелого меча немедленно заполнила воздух как огромный ревущий дракон, мчащийся через небеса, и полностью поглотила Лин Тянь Ни. Когда это вошло в контакт с молочно-белым свечением, жуткий рёв мог услышать весь город, поскольку это полностью затмило шум и крики народа.

 

При столкновении с этой пугающей силой даже Лин Тянь Ни принял решение использовать всю свою силу, чтобы защитить себя. Однако когда сила «уничтожения небес разрушения земли столкнулась с защитной силой святого меча, она была подавлена законом истинного бога. Под этим удвоенным давлением энергия была развеяна немедленно и белое свечение было быстро охвачено и уничтожено. В трех дыханиях времени свечение уже потеряло половину силы и было близко к тому чтобы исчезнуть … В это время два пугающих луча меча пролетели мимо глаз Лин Тянь Ни …...

 

«Область Небесного Меча»

 

Лин Тянь Ни открыл и окружение тысячи мечей, появившихся в воздушном пространстве, вызвав сильный ураган мечей, который начал сильно разрезать силу «уничтожения небес разрыва земли». 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх