X
X
Глава - 360: Пламя Феникса, Абсолютный Лед (3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ся Цин Юэ ответила: “Это - мое личное пожелание, а также намерение моей секты. Он, в конце концов, мой муж. Как его жена, я не могу повернуться и холодно оттолкнуть его в сторону. Он и моя секта хорошо знакомы, и он также сделал одолжения для моей секты. Наша Хозяйка Дворца ожидала, что после того, как Секта Горящих Ват Рая будет уничтожена, старший определенно будет действовать, таким образом она просила Цин Юэ убедиться, что она приедет сюда и попросит, чтобы старший предоставил нашей секте маленькое одолжение. Хозяйка Дворца обещает, что определенно посетит Обитель Небесного Меча, чтобы выплатить свою благодарность в будущем.”

Удивление вспыхнуло на лице Линг Тянь Ни. Он не ожидал, что Божественный Дворец Ледяного Облака будет использовать имя своей секты, чтобы спасти Юнь Чэ. Но после недавнего обмена ударами с Юнь Чэ, он почувствовал шок и страх в своем сердце несколько раз, и уже решил, что Юнь Чэ не пощадит, иначе, в будущем проблемы будут бесконечными.

“Я естественно не могу рассматривать благородный облик Дворца как пустое место, но грехи Юнь Чэ в подавляющем большинстве являются тяжкими, и он определенно не может быть пощажен.”

Ся Цин Юэ испустила слабый вздох, и Лента Ледяного Феникса Снежных Цветов упала с неба, кружась и танцуя вокруг ее ледяного тела: “Поскольку Старший настаивают на этом, то простите эту младшую за ее оскорбления.”

Как только голос Ся Цин Юэ исчез, Лента Ледяного Феникса Снежных Цветов внезапно качнулась, выпуская ледяную цепь, которая была почти сто метров длиной, и ее тело опустилось, принеся с собой проникающий в кость холод.

Ее ледяная цепь трепетала рядом, как будто летающая ледяная змея. Со сферой Линг Тянь Ни, даже при том, что хоть такое нападение и было стремительным и свирепым, но не до такой степени, чтобы быть угрозой для него. Но видя приближающуюся цепь льда, его выражение лица все же дрогнуло еще раз. Так как ледяная цепь собиралась обернуться вокруг его тела, его рука была вытянута и поднята вверх. Мгновенно, золотой свет, бурно выстрелил из его тела и внезапно золотая цветная внутренняя энергия, вместе с Бесформенным Духовным Клинком, поперла наружу. Он не размахивал своим мечом, но все же золотая цветная ручка меча появилась перед ним … И корпус меча, был шокирующе больше его собственного тела.

С его тела меч Линг Тянь Ни рубанул вперед. Его глаза, которые были как волна хорошо излучали свет, еще более резкий и более острый, чем луч меча. Пространство было сжато дюйм к дюйму и везде наконечник его меча, мог достать, и из-за этого все более и более глубокая траншея была высечена в земле под этим воздействием.

Этот вид силы меча заставил всех задержать их дыхания. Они только чувствовали, что даже при том, что были на расстоянии в несколько километров, их тела все еще чувствовали, что готовы распылится от такого ужасающего давления силы меча. Террор Святого Меча, полностью превзошел их рамки понимания.

Могла ли Ся Цин Юэ защититься от такого удара меча?

Сопровождающая цепь сокрушительных шумов, и ледяная цепь Ся Цин Юэ была полностью уничтожена, превращаясь в разрушенный лед, рассеивающийся на всем протяжении неба. Стоя перед золотым лучом Святого Меча, белоснежное лицо Ся Цин Юэ было абсолютно спокойно. Голубой свет резко появился из всего ее тела, и десятки тысяч ледяных духов внезапно покинули ее тело, переплетающееся в огромный световой барьер цвета голубого льда, запечатывая луч меча, который прибыл к ней вместе с Линг Тьян Ни внутри него.

Свооооош!

Энергия льда и духовный клинок одновременно вспыхнули, поскольку золотой цветной и синий свет хаотично столкнулись и сплелись, уничтожая друг друга. Воздух был яростно отодвинут, и хаотические потоки воздуха подменили волны, после волн свирепствовали штормы. Сначала, золотой луч меча был в огромном преимуществе, разрушая синие ледяные духи на куски; но сразу после этого, скорость, с которой луч меча нападал, становилась медленнее, и все больше лучей меча, были заморожены и разрушены.

Бенг!!

В то же самое время внутренняя сила обоих росла, и затем они одновременно отступили назад более чем на сто метров. Земля под ними проделала глубокое отверстие, разрушенные ледяные кристаллы, покрывающие небо быстро падали, покрывая землю толстым слоем льда.

Голова Линг Тянь Ни его плечи, и даже меч, все было покрыта слоем толстого льда, и он выглядел в плачевном состоянии. С изменением его внутренней энергии все ледяные кристаллы были взорваны. Когда он посмотрел на Ся Цин Юэ снова, выражение в его глазах еще раз полностью отличалось от прежнего. Выражение на его лице, больше не скрывало того удивления, восхищения и похвалы, прибывающего из глубины его сердца: “Это ведь не Искусства Ледяного Облака! Может ли быть … Что ты на самом деле уже культивируешь … Божественное Искусство Идеального Льда?”

В тот момент, когда сказали: Божественное Искусство Идеального Льда, все присутствующие, были в недоумении. Однако, тело Линг Цзе дрожало и показало чрезвычайно потрясенное выражение.

Ведь все знали, что основное внутреннее искусство Божественного Дворца было Искусствами Ледяного Облака.

Но очень немногие знают, то что у Божественного Дворца также была серия внутренних искусств, далеко превосходящих Искусства Ледяного Облака в силе … и одно из них Божественное Искусство Идеального Льда.

Как наследник родословной Обители Небесного Меча, Линг Цзе очень хорошо знал одну тайну… Его предок тысячу лет назад, который был также основателем Обители Небесного Меча, проиграл однажды одному человеку в Империи Голубого Ветра — А также это был единственный раз чтобы он когда-либо вообще кому-нибудь проигрывал.

И этот человек был основателем Божественного Дворца Ледяного Облака — — Му Бин Юнь!

Тогда, культивация основателя Обители Небесного Меча была на восьмом уровне Императорской ступени внутренней силы[7] и его Божественное Искусство Небесного Меча достигло пика совершенства; Му Бин Юнь была только на шестом уровне Императорской ступени внутренней силы[7], на два уровня ниже, чем он … и все же среди трех сражений между ним и Му Бин Юнь, он проиграл их всех из-за ее Божественного Искусства Идеального Льда.

Согласно записям, оставленным Основателем Небесного Меча, Божественное Искусство Идеального Льда было непревзойдённым глубоким искусством, которое далеко превзошло Божественное Искусство Небесного Меча и даже не уступало по уровню Священной Территории. Культивирование Искусства Ледяного Облака до крайности могло заморозить все объекты, и даже заморозить внутреннюю силу и внутреннюю энергию. Но Божественное Искусство Идеального Льда Му Бин Юнь, могло даже заморозить его Духовный Клинок, сердце меча, и даже его сердце и душу.

Только для того, чтобы культивировать Божественное Искусство Идеального Льда, нужно не только Искусство Ледяного Облака как фундамент, но также необходимо чрезвычайно высокие способности к пониманию. Однако, после того, как Му Бин Юнь создала Божественный Дворец Ледяного Облака, спустя тысячу лет, никто и никогда, успешно не культивировал Божественное Искусство Идеального Льда от начала до конца. Об этом могущественном искусстве, которое стало известно Основателю Небесного Меча, которое превзошло Божественное Искусство Небесного Меча, постепенно забыли в течении тысячи лет, и только у других трех главных сект были записи про него.

Сталкиваясь с пристальным взглядом восклицания Линг Тянь Ни, Ся Цин Юэ не говорила … Но ее молчание было тихим подтверждением!

Божественное Искусство Идеального Льда, вновь появилось в мире, сердце Линг Тянь Ни бесконечно стучало. Он сказал со вздохом: “Я не ожидал, что смогу лично стать свидетелем легендарного Божественного Искусства Идеального Льда. С таким преемником как ты Божественный Дворец определенно повысится в славе. Если бы ты могла использовать Божественное Искусство Идеального Льда в совершенстве, достигнув легендарной сферы замораживания духовного меча и души, возможно даже я не смог бы быть твоим соперником сегодня. Все же очевидно, что ты только что достигла фундаментального уровня. Для тебя сейчас невозможно быть моим соперником … Ты должна уйти.”

Тело Линг Тянь Ни помчалось напрямик, зеленый меч в его руке стремительно полоснул. Мгновенно сила меча витавшая в воздухе, начала поглощать все под небесами. Золотистого цвета луч меча, который заслонял солнце, разрезав сократил пространство, и казалось, небо расколется на куски. Под внушительной силой этого меча у толпы было чувство, что даже небеса и земля собирались быть разделены.

Лента Ледяного Феникса Снежных Цветов слегка задрожала и застонала и все подумали, что это не сможет нанести тяжелое последствие. Даже трепетание ледяных духов тоже начало замедляться.

Выражение Ся Цин Юэ все еще оставалось таким же, как скульптура из льда и снега, которая не будет таять даже через десятки тысячи лет. Когда она открыла свои широкие объятия, ее цвет лица внезапно стал полностью белоснежным, и даже ее трепещущие длинные волосы немедленно стали голубыми как кристаллики льда. Ледяной, но все же очаровательный ледяной лотос расцвел экстравагантно перед ее телом.

ЧаЧаЧаЧаЧаЧа …

Цветущий ледяной лотос, и удар Святого Меча отчаянно столкнулись, и золотой и синий свет, еще раз хаотично переплелись между собой, но безвыходное положение, продлилось десять вздохов. Золотой свет луча меча внезапно стал все более и более сильным, яростно подавляя и охватывая ледяной синий свет.

Все было так, как сказал Линг Тянь Ни, даже при том, что Ся Цин Юэ успешно культивировала Божественное Искусство Идеального Льда, она просто изучила основы. В конце концов, от ее изучения до культивирования, прошло всего навсего полгода. В такой короткий срок, даже если ее способность к пониманию была чрезвычайно большой, она смогла бы только культивировать Божественное Искусство Идеального Льда до третьей стадии. Кроме того, с сотней лет культивации Линг Тянь Ни, его внутренняя энергия была несравнимо богаче и толще и далеко превосходила Ся Цин Юэ. И все же чтобы быть в состоянии поставить в безвыходное положение самого Линг Тянь Ни, уже был достаточным подвигом, чтобы смотреть на мир сверху вниз с гордостью.

БЕНГ!!!

Ледяной Лотос полностью разорвался в клочья и тело Ся Цин Юэ было отброшено далеко назад. Формируя меч своим телом, Линг Тянь Ни полоснул вниз … Ся Цин Юэ, нападавшая на него вообще без всякого колебания ясно показала, что она была одержима спасением Юнь Чэ. Тогда, если он хочет убить Юнь Чэ, то он должен был сначала заставить Ся Цин Юэ потерять способность сражаться.

Золотой цветной луч меча проник больше чем на половинув защитную внутреннюю энергию Ся Цин Юэ в мгновении ока как будто проникал через бамбук. И в это время, скачок чрезвычайно свирепого шторма, внезапно попер на него сзади.

“Вы обращаетесь со мной, как будто я не существую!!!”

Все тело Юнь Чэ горело огнем Феникса. Темные волосы на его голове необузданно свисали, как неистовый дьявол, его глаза были столь же красными как кровь. Его порочное лицо, так же как ужасающее колебание силы Убийцы Драконов, заставило на мгновение даже остановиться сердце Святого Меча. Его тело, повернулось с самой быстрой скоростью, а лучом меча, он изменил направление с Ся Цин Юэ, на встречу Убийцы Драконов со всей силы.

БУМ!!!

Тяжелый меч против зеленого меча, встретились без каких-либо трюков.

Пугающий шум взорвался между Юнь Чэ и Линг Тянь Ни. Глубокий энергетический шторм заставил землю глубоко оседать, поскольку песок и камень заслонили небо. Террор внушительной силы возможно не уступал реву океана.

Прямые нападения близких атак были самым большим преимуществом тяжелого меча. Под взрывчатой силой Убийцы Драконов все тело Святого Меча очень дрожало, поскольку его правая рука мгновенно онемела. Пристальный взгляд Юнь Чэ был порочен, появились вены на его руках, и с низким криком, вторая волна силы, хлынула из его тела, и вспыхнула еще раз.

Бум!!

Как будто он был отметен штормом, Линг Тянь Ни был отброшен далеко и только сейчас смог стабилизировать свое положение в воздухе, будучи посланным более чем сто пятьдесят метров за пределы.

Тело Юнь Чэ быстро отступило и колебалось, когда он приземлился. Он быстро пошел в сторону к Ся Цин Юэ, его пристальный взгляд, упал на ее тонкое и нежное тело, после он спросил: “Цин Юэ, ты в порядке?”

“… Почему ты не ушел раньше?” Очаровательные глаза Ся Цин Юэ были лишены выражения, ее голос, был нежен, но все же ледяным.

“Прошло много времени, когда мы виделись, и вот когда мы наконец встретились, твое первое предложение — это просьба о том, чтобы я ушел?” Юнь Чэ имел выражение того, кто был убит горем: “Не слишком ли бессердечна роль жены, которую ты играешь?”

Пристальный взгляд Ся Цин Юэ упал на его лицо, задержался некоторое время, затем тихо его покинул. И она сказала спокойно: “Сила Святого Меча, не что-то, чему я могу соответствовать. Вскоре, я сделаю все, что могу, чтобы задержать его для тебя на тридцать вздохов, ты должен бежать изо всех сил. Текущая ситуация, это не то что ты …”

“Причина, почему я не ушел, не состояла в том, что я тщеславен, а потому что он просто не в состоянии убить меня!” Юнь Чэ прервал ее слова. Его шаги сместились вперед, и он встал около Ся Цин Юэ. Он нажал руку на грудь и сказал низким голосом: “Так как я смел появляться перед ним, это потому что у меня естественно есть уверенность в себе, чтобы не быть убитым им. Я изначально решил, что после сражения с ним некоторое время, я сбегу далеко, но теперь, я передумал.”

На груди Юнь Чэ, появились три шарика алого пламени, и они внезапно начали гореть. Юнь Чэ наполовину сузил глаза: “Даже при том, что Линг Тянь Ни чрезвычайно силен, наш текущий уровень силы не различие между облаком, и грязью! При обмене ударами с ним ранее, он уже сильно исчерпал его силы на сорок процентов. Если мы объединим силы, это не обязательно будет невозможно, чтобы победить его!!”

Свист!!

Огонь вспыхнул на теле Юнь Чэ, поскольку три капли Крови Феникса начали безумно гореть. Его аура, которая была в значительной степени ослаблена также резко возросла в этот момент … Изначально, он запланировал бегство с помощью силы, получаемой при горении Крови Феникса как цены, но появление Ся Цин Юэ заставила его изменить свои планы …, Он будет беспощадно мешать этому Святому Меча, существование которого походило на цитадель у всех на глазах в этой Столицы Империи!! И заставить его заплатить цену, которую он должен был заплатить!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава