Глава - 361: Две Сферы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Что!?"

 

Внезапное изменение Юнь Чэ вызвало колебание в сердце Лин Тянь Ни; ведь аура, которая изначально казалась слабой, в действительности составляла менее десяти процентов от ее нормальной силы, а при внезапном ее возрастании, когда вспыхнуло пламя, мгновенно достигла состояния, в котором находилась не за долго до боя ... Нет, даже превзошла то состояние!

 

Можно утверждать, что обширный опыт Лин Тянь Ни на пути культивирования внутренней силы не был превзойден. Тем не менее, Юнь Чэ одну за другой показывал ему аномалии, которые он был не в состоянии постигать снова и снова.

 

Это был второй раз, когда Юнь Чэ непосредственно сжигал кровь Феникса. Три капели крови Феникса позволяли ему превзойти лимит всех его сил, но ценой была невозможность использования пламени феникса в течение следующих двух-трех месяцев. Он плотно сжал кулаки и два шара алого пламени зажглись в его глазах: "Цин Юэ, сила в моем теле продержится не более, чем в течение двадцати вдохов ... Я нуждаюсь в помощи твоей Сферы Ледяного Облака... Я должен показать ему унизительное поражение, в течение времени двадцати вдохов!! "

 

«Показать Святому Мечу унизительное поражение в течение времени двадцати вдохов»… Подобное звучало лишь чрезвычайно смешной шуткой. По взгляду Ся Цин Юэ пошла легкая рябь, как будто она собиралась что-то сказать, но Юнь Чэ уже вознесся к небу с громким ревом. От ударов Убийцы Драконов с пламенем феникса разошлись сотрясающие небеса драконий рев и крик феникса.

 

Ся Цин Юэ слабо вздохнула в душе; без каких-либо дальнейших слов, она взлетела с Лентой Снежных Цветов Ледяного Феникса неся подавляющую силу сияющего льда ... Пламя Феникса и Абсолютный лед, справа и слева одновременно атаковали Лин Тянь Ни.

 

Казалось, тело Лин Тянь Ни одномоментно на одну половину было брошено в лаву, а на другую в чистилище льда. Несмотря на пламя феникса с Абсолютным льдом, со взмахом зеленого меча, он собрал чрезвычайно огромную режущую энергию. Юнь Чэ и Ся Цин Юэ также поспели атаковать этот момент.

 

"Цин Юэ!" со рта Юнь Чэ сошел низкий крик.

 

Несколько десятков ледяных цепей конденсировавшись из ничего, сокрыли все пути отступления Лин Тянь Ни. Ледяные волосы Ся Цин Юэ запорхали синим светом и волнообразно улеглись, покрыв ее тело. Десятки тысяч ледяных духов окружили триста метров площади, мгновенно превращаясь в ледяной синий мир.

 

Сфера Ледяного Облака... Открыть!

 

Воздух внезапно стал холодным, замораживающим кости и движения Святого Меча мгновенно застыли, а сила его меча была ослаблена в значительной степени. Тем не менее несмотря на то, что Сферы Ледяного Облака было достаточно, чтобы вызвать неудобства для Святого Меча, этого было недостаточно, чтобы навредить ему. Лин Тянь Ни безразлично полоснул зеленым мечом вверх. С характерным звуком в воздухе начала появляться трещина на Сфере Ледяного Облака.

 

"Искусство Небесного Божественного Меча может легко прорываться через различные типы сфер. Если вы не превосходите меня с точки зрения внутренней силы, использование Сферы совершенно бесполезно и только ускорит расходование вашей внутренней энергии." Безразлично сказал Лин Тянь Ни. И как только голос его стих, он ощутил чрезвычайно сильную ауру. Движение его руки остановилось, он резко обернулся и посмотрел в сторону Юнь Чэ.

 

В этот момент он увидел, что глаза Юнь Чэ излучают шокирующий, подобно лазурному фантастический свет. Позади идентичным цветом раскачивалось и плавало на ветру изображение... Величественно появляясь, внушая страх, взревела в небо тень с обнаженными клыками и когтями. Даже являясь нечеткой и туманной, она распространяла гордость по воздуху, смотря сверху вниз на весь мир... Это был поистине силуэт Лазурного Дракона!

 

Внушительный и властный, сотрясающий души рев дракона сошел с небес, распространяясь по всему миру. Расположившись на три ступни выше головы Юнь Чэ, ослепительные, как звезды и глубокие, как небо, лазурные глаза внезапно открылись.

 

Все тело Лин Тянь Ни пошло дрожью, когда он увидел эту пару лазурных глаз. Он замер на месте, а зрачки его расширились... пока почти полностью не заняли радужную оболочку.

 

Окружающий свет темнел пока не стал черным как смоль. Казалось, он слышал сотни тысяч разрядов молний, а также драконий рев, что повелевал небесам и земле дрожать в страхе... Его мозг находился в состоянии хаоса; он забыл, где он был, а также, что он делает. Постепенно перед глазами, стали появляться кошмарные образы...

 

Он видел свое поражение от Юнь Чэ, что станет калекой внутренней силы с размозжёнными меридианами во всем теле, и переломанными костями... Превратиться в калеку ничтожнее, чем в нищего, ведь он не будет иметь возможность даже умереть, хотя некогда являлся Святым Мечом, который гордо взирал на мир... А после его устранения Юнь Чэ направляет свой гнев на всю Обитель Небесного Меча, убивая всех его потомков, мучая учеников и насилуя всех миловидных учениц. Все клинки Террасы Владения Меча были уничтожены им, а вся Обитель Небесного Меча полыхала в огне ... Обитель Небесного Меча, стоявшая на вершине Империи Голубого Ветра, была превращена в самое жалкое место на земле... А он, калека, мог только наблюдать за происходящим с бесконечным отчаянием...

 

В это время, Юнь Чэ предстал перед его взором; он безобразно ухмылялся, смотря на него... И внезапно взлетел, достигнув высоких небес, превращаясь в огромного дракона ... Несравненно гигантского дракона, который пересекал границы неба. Тело, которого было в несколько десятков тысяч метров в длину, а голова колоссальна, как гора. Ужас витавший в воздухе был настолько велик, что в подавляющем большинстве случаев невозможно описать; под этим сильнейшим гнетом, он чувствовал себя столь же незначительным, как песчинка между небом и землей.

 

Все тело Лин Тянь Ни пробила дрожь, как от холода. Для Святого Меча это был первый раз в жизни, когда он боялся другого человека, да так, что этот страх был глубоко врезан в его душе и не мог быть стерт до конца дней. Под таким напором его конечности обмякли, а все его тело колотило. Он на самом деле испытывал желание встать на колени и молить о пощаде...

 

Сфера Души Дракона — это не сила, которая принадлежит этой реальности бытия, так что даже Лин Тянь Ни, не мог устоять против нее. Внутренняя энергия во всем теле Лин Тянь Ни ослабла очень быстро. Зрачок сузился, а дрожь не отступала. Но Сфера Души Дракона может удерживаться примерно только до пяти вздохов времени даже тогда, когда Юнь Чэ находится в идеальном состоянии, а с его текущим состоянием, время трех вздохов уже было пределом.

 

Но этого было достаточно, чтобы послать Лин Тянь Ни в пучину кошмаров!

 

Три вздоха спустя, Сфера Души Дракона исчезла ... умственная сила Лин Тянь Ни была еще несравненно сильна и, почти на мгновение, ясность уже вернулась в его глазах. Но Убийца Драконов Юнь Чэ был уже менее, чем на полпути к его груди, в то время как его тело было полностью заморожено Сферой Ледяного Облака, и в пределах этих трех вдохов времени, было не в состоянии двигаться.

 

Под двумя Сферами дух, сила и оборона Лин Тянь Ни рухнули.

 

"Лунное погружение Падающей Звезды.!!"

 

БУМ !!

 

Удар свирепого меча с силой опустился на грудь Лин Тянь Ни.

 

С громким шумом слои льда в груди Лин Тянь Ни мгновенно взорвались друг от друга, и все его самообладание улетело, как пушечное ядро.

 

Лин Тянь Ни обладал огромной внутренней силой, и даже если это не хорошо кончится, непосредственные повреждения от удара меча Юнь Чэ, не заставили бы его получить тяжелые ранения. Но под Сферой Души Дракона, его дух и внутренняя сила полностью рухнули, а слой защитной внутренней энергии не достигнул даже тридцати процентов от обычного. Несмотря на то, что он на предельной скорости направил свою внутреннюю энергию, при непрерывном замораживании Сферы Ледяного Облака все его тело онемело и не слушалось, даже циркуляция внутренней энергии стала несравнимо медленной... Лунное погружение Падающей Звезды, Юнь Чэ напрямую перемешали ему внутренности.

 

"Небесный Танец Феникса!"

 

Пламя Феникса яростно разгоралось на теле Юнь Чэ, за его спиной появились крылья. Вспышка алого света в небе мгновенно догнала Лин Тянь Ни, который отлетел назад, и Убийца Драконов с силой ударил вниз...

 

Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум ...

 

Тяжелый меч обрушился на тело Лин Тянь Ни цепью комбинаций, все тяжелее и тяжелее с каждым новым заходом. Каждый наносимый удар порождал гул, потрясший небо и землю. Толпы зевак были ошеломлены. Даже видя все своими глазами и слыша своими ушами, они до сих пор не могли поверить, что меч может испускать такую власть... Звук и мощь, были подобны раскатам грома, сотрясшего землю под девятью небесами!!

 

Можно себе представить, насколько страшна была сила сокрытая в каждом ударе меча.

 

При непрерывном замораживании Сферы Ледяного Облака и последовательном разгроме Убийцы Драконов, не говоря уже о энергии на контратаку, вся внутренняя сила, поддерживающая его, постепенно приближалась к коллапсу. Бешенная мощь, что освободил Юнь Чэ, также исчерпывала себя. Глубоко вдохнув, он посмотрел на Лин Тянь Ни, полностью покрытого кровью и с разбитыми сломанными руками. Он высоко поднял Убийцу Драконов и с воем позади него в небе появился образ волка...

 

"Разрез Небесного Волка!!"

 

"Босс!!"

 

Как только Разрез Небесного Волка должен был обрушиться вниз, хриплый крик Лин Цзе ударил по ушам. В замешательстве он сразу же отказался от шестидесяти процентов мощности Разреза Небесного Волка.

 

Взрыв!!!!

 

Волк синего цвета разбился о Лин Тянь Ни и шар крови вырвался из его груди. Кровавый цветок распустился. Руки Юнь Чэ, державшие меч, медленно опустились и волна непреодолимой тяжести накрыла его сознание. Тяжело вдохнув, он безвольно упал вниз.

 

Сфера Ледяного Облака исчезла. Метнувшись слабой тенью, Ся Цин Юэ предостерегла падение Юнь Чэ, поддержав его, и медленно приземлилась на землю. С другой стороны, Лин Тянь Ни тяжело рухнул на землю. Лин Цзе издал громкий крик, быстро побежал к нему и встал рядом на колени.

 

Это место было в пределах города Империи Голубого Ветра, так что зевак с самого начала набралось достаточно. Их количество уже давно превзошло сто тысяч. Тем не менее, на данный момент, такая огромная толпа была совершенно бесшумна. Каждый человек рассеянно глядел перед собой на разрушенную землю, и почти потерял способность думать ...

 

Святой Меч ... беспрецедентный номер один в Голубом Ветре ... на самом деле ... побежден!

 

Любой человек может сказать, что после последовательных десятков ударов от Юнь Чэ, Лин Тянь Ни бесспорно получил тяжелые травмы ... Тем более в последнем нападении его грудь полностью лопнула, и, возможно, даже внутренние органы были уже полностью уничтожены.

 

Молодой человек, который только поднялся к славе два года назад, в течение коротких двух лет времени вырос с невообразимой скоростью и устанавливал одну легенду за другой. Чемпион Рейтингового турнира Голубого Ветра... разборки с Молодым Мастером Горящих Врат Рая на свадебном шествии... которые привели к уничтожению Горящих Врат Рая ...

 

Сегодня он на самом деле тяжело ранил Лин Тянь Ни !!

 

Победить номер один Империи Голубого Ветра, очевидно, что ... Он был уже достаточно силен, чтобы заменить Лин Тянь Ни и стать новым номером один Империи Голубого ветра!

 

И в этом году, ему было всего лишь девятнадцать лет !!

 

"Как вы себя чувствуете?» При поддержке Ся Цин Юэ, Юнь Чэ ощущал свое тело совершенно безвольным, с едва оставшимся небольшим кусочком силы.

 

Все силы, которые открыл Юнь Чэ пришли из пламени феникса. На данный момент его пламя феникса полностью потушено, а три сожжённые капли крови Феникса погружены в состояние безмолвия, которое будет продолжаться два или три месяца, таким образом, так же его тело было полностью истощено. Кроме того, вместе с открытием Сферы Души ранее, его сознание и стал проваливаться в небытие... Можно сказать, без малейшего преувеличения, что нынешний Юнь Чэ мог быть убит любым случайным практикующем на Начальной ступени внутренней силы [1].

 

"Я в порядке ... просто немного устал." Успокоив свою ауру, тяжело говорил Юнь Чэ. Такая противоречащая небесам сила, как Сфера Души Дракона полностью подавила все с точки зрения уровня и происхождения, позволяя насильно создать такой результат при столкновении со Святым Мечом, который изначально был невозможен.

 

Травмы Лин Тянь Ни были чрезвычайно серьезными, ему с трудом удалось встать даже с поддержкой Лин Цзе. После того, как он поднялся к славе, это был единственный раз, когда он потерпел поражение, да еще от юнца, чья сила намного слабее его. По сравнению с ранами на теле, влияние на его дух было тяжелее, гораздо тяжелее...

 

Кроме того, даже внутренний демон души, истребить которого невозможно до конца дней, был взращён в его сердце из-за ужасающей Сферы Души Дракона..

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава