X
X
Глава - 366: Принц Божественного Феникса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Со стороны входа в зал медленно вошла божественная фигура Ся Цин Юэ. Ее появление подобное появлению яркой луны из облаков, тотчас же похитило внимание всех, сделав обычно шумный зал абсолютно тихим. Все взгляды были направленны на нее, особенно взгляды молодых учеников, без сомнения каждый из них смотрел на нее, затаив дыхание, даже их сердца практически перестали биться. Но спустя мгновение, они наконец вспомнили, что она жена пугающего Юнь Чэ, поэтому они немедленно опустили головы и не смели даже бросить на нее взгляд.

Юнь Чэ быстро поднялся, чтобы поприветствовать ее: “Цин Юэ… Два месяца назад, почему ты покинула меня даже не попрощавшись?”

Ся Цин Юэ ответила легким голосом, мягким как шелк «Господин Юнь уже проснулся, и его раны уже не были поводом для беспокойства, в то же время, так совпало, что в Божественном Дворце Ледяного Облака появились вопросы, не терпящие отлагательств. Поэтому я покинула вас не попрощавшись, надеюсь вы не в обиде. Сегодня, Цин Юэ представляет Божественный Дворец Ледяного Облака и поздравляет вас со свадьбой господин Юнь.”

Юнь Чэ не мог поверить в то что говорила Цин Юэ. Он подошел на пол шага ближе и сказал тихим голосом: “Может ли быть что в тот день, ты… слышала, что я собираюсь женится на Старшей Сестре откуда-то извне и приревновала?”

“Кашель…” Чу Юэ Ли подошла и встав рядом с Цин Юэ сказала: “Сила господина Юнь уже может сравнится с средним уровнем Императорской ступени [7], ваши будущие перспективы безграничны. Мы, мастер и ученик, пришли сюда дабы поздравить вас со столь радостным событием… Ся Цин Юэ, давай пройдем к нашим местам.”

Закончив говорить Чу Юэ Ли не стала больше оставаться рядом с Юнь Чэ и ушла, утащив за собой Ся Цин Юэ. В ее взгляде, направленном на Юнь Чэ читалась злость.

Причины для нее были очень просты. Ее сестру никто не может найти, а он устраивает грандиозную свадьбу. Ее ученица Ся Цин Юэ, его главная жена, до этого она никогда раньше не признавала этот вид отношений, но теперь все иначе, и теперь Юнь Чэ женится на Цан Юэ. Как мастер Цин Юэ, ее сердце пребывало в плохом настроении… И те странные эмоции, которые иногда показывала Цин Юэ, не такие очевидные, но этого было достаточно что бы она могла их заметить.

Юнь Чэ прошел в переднюю часть зала, и мгновенно огромное количество людей подошло поприветствовать его.

“Брат Юнь, скоро сестра станет твоей женой, этот старший брат счастлив. Теперь мы все станем одной семьей, Брат Юнь… Ох нет, теперь все проблемы зятя, так же и мои проблемы. Если тебе в чем-нибудь нужна будет помощь, обращайся без промедлений.”

Наследный принц Цан Линь говорил в быстром темпе вырываясь вперед. Даже если он старался казаться открытым и великодушным, Юнь Чэ видел смятение и страх, которые тот старался скрыть в глубине своих глаз.

“Уважаемая сестра и шурин - пара, предназначенная небесами и землей. Для уважаемой сестры иметь такое место для возвращения, я как старший брат по-настоящему счастлив. Даже безостановочно пить в течении трех дней не будет достаточно что бы отпраздновать, ха-ха… хахахаха!” Сказал третий принц Цан Шуо сухо посмеявшись, он был не столь “тактичен” как наследный принц Цан Линь. Когда он разговаривал с Юнь Чэ мускулы на его лице непрерывно сжимались демонстрирую страх в его сердце.

Они оба были несомненно в крайнем ужасе от Юнь Чэ. Они не забыли то что делали раньше. Теперь, когда болезнь Цан Вань Хэ полностью исцелена чудесным образом и он снова вернул себе всю полноту власти, свадьба Цан Юэ и Юнь Чэ давала ему союзников, которые могли считаться лучшими в пределах Империи Голубого Ветра. Это стало причиной разрушения их амбиций, никто больше не посмеет опрометчиво действовать, особенно находясь в постоянном страхе. До этого они бы даже раз в год не пришли бы проведать Императора, но теперь они будут подлизываться к нему круглые сутки.

Когда они сталкивались с Юнь Чэ они вспоминали о том, как были уничтожены Горящие Врата Рая и начинали дрожать с головы до пят.

Юнь Чэ слабо улыбнулся и ничего не ответил. Лин Цзе вмешался в этот момент, и сказал с широкой улыбкой: “Босс, поздравляю, поздравляю… Хехе, теперь ты и Принцесса Сестренка официально вместе. Принцесса сестренка была той, кого я хотел взять в жены, поэтому ты не должен ее обижать, понял?”

“Хаха,” Юнь Чэ откровенно рассмеялся: “Если я ее обижу я просто дам тебе сто раз меня зарезать… Как раны твоего дедушки?”

Упоминание о Лин Тянь Ни, нисколько не задело Лин Цзе и он расслабленно сказал: “Хоть раны дедушки и тяжелы, но его жизненные каналы небыли задеты, и все полученные им травмы, вполне излечимы. На данный момент уже больше 60% его ран успешно исцелены, все это благодаря милосердию Босса… В то время дедушка посылал людей следить и собирать информацию о тебе, и он знает все о тебе нынешнем. Даже сейчас дедушка все еще в обиде на тебя за то, что ты уничтожил Горящие Врата Рая, но все же он больше не желает тебе смерти. Я слышал, как он говорил, что чуть не уничтожил гения, кто не плох в душе, потому что действовал опрометчиво.

“Хахаха!” Юнь Чэ от всего сердца рассмеялся, все то плохое что он чувствовал Лин Тань Ни бесследно исчезло. Лин Тань Ни, после всего оказался не плохим человеком. В тот день он хотел убить Юнь Чэ только потому что хотел предотвратить разрушение Империи Голубого Ветра.

“Маленький брат Юнь, этот Сяо поздравляет тебя с этим радостным событием. На прошедшем Рейтинговом Турнире, Маленький брат Юнь оставил меня далеко позади. Я считаю, что меньше чем за два года твоя сила станет номером один во всей Империи. Подобные достижения потрясают сознание, превосходя предков, и удивляя современников, заставляют восклицать от изумления.” Сказал уверенным голосом Сяо Цзюэ Тянь подойдя лично.

Юнь Чэ взглянул на него и слабо улыбнулся: “Мастер Секты Сяо льстит мне. Юнь Чэ лишь простолюдин, и Мастер Секты Сяо лично подошел поприветствовать меня. Этот младший невероятно горд. Однажды я лично навещу вашу секту…и выражу свою благодарность.”

Когда Юнь Чэ сказал это, сердце Сяо Цзюэ Тяня яростно забилось. Вместе с этим цвет лиц Сяо Бо Юня и Сяо Уцзи изменился. Они не могли быть уверенны что под «личным визитом» не подразумевалось возвращение старых обид и долгов.

Вместе с его жестокими мерами, старой враждой трехлетней давности и недавнего противостояния в секте Горящих Врат Рая… Было ясно что этот визит станет для них последним.

Спина Сяо Цзюэ Тяня мгновенно покрылась холодным потом, ведь он был Главой Секты Сяо, но он определенно не должен показывать слабость, поэтому он решительно улыбнулся: “Если Маленький Брат Юнь захочет посетить нашу секту мы выстроим всех учеников что бы поприветствовать его… Секта Сяо в курсе что у нас есть презренный ученик, что имел дерзость обидеть Маленького Брата. Секта Сяо обязательно даст тебе удовлетворительны ответ к этому времени.”

Если после уничтожения Горящих Врат Рая Сяо Цзюэ Тянь колебался, то после того как Юнь Чэ тяжело ранил Лин Тянь Ни, он больше не собирался сражаться с Юнь Чэ до победного конца. Все, о чем он мог думать, это как унять гнев Юнь Чэ… … Он был готов сделать все что угодно. Потому что неважно какова цена , это будет в сотни тысяч раз лучше чем пришлось Горящим Вратам Рая.

“Прибыл правитель города Новой Луны Му Ронг Бо!”

“ Глава клана Горного Золотого Колокольчика, Даос Нефритового Меча прибыл!”

“Тринадцатый принц Империи Божественного Феникса…”

Мастер церемоний, казалось бы, поперхнулся, и его голос мгновенно остановился. Но сказанные три слова «Империя Божественного Феникса», произвели эффект трех бомб, сброшенных друг за другом, сделав зал несравнимо тихим, в то время как взгляды всех были сконцентрированы в одном месте.

“Империи…Божественного Феникса тринадцатый принц … Фэн Си Чэн прибыл!”

Что? Империя Божественного Феникса… Тринадцатый принц!?

Не важно снаружи или внутри зала, все взгляды были направленны на троицу, идущую от входа… Особенно на человека в середина. Он выглядел на двадцать, одетый в темно-бордовый цветной халат из цилиня, держа в руках белый сложенный веер. Под бесчисленными взглядами он не спеша шел в зал с легкой улыбкой, это на него никак не влияло как будто здесь никого не было. Позади него шли двое пожилых мужчин в красном и черном одеяниях которые следили за каждым шагом.

Цан Вань Хэ, кто все время сидел на вершине на высоком сидении, мгновенно встал. С крайне шокированным взглядом он уставился на молодого человека. Юнь Чэ нахмурил брови.

Кто-то из Империи Божественного Феникса…

И это был принц!?

Настоящий ли или фальшивка?

Если настоящий, то зачем достопочтимый принц прибыл в такое место?

В след за прибытием Фэн Си Чэна , атмосфера в зале серьезно изменилась, ведь просто эти три слова «Империя Божественного Феникса» уже несли в себе огромное влияние. Но вместе с “Принцем”, эта сила увеличивалась в тысячу раз, от этого даже самые влиятельные секты почувствовали страх.

Империя Божественного Феникса была империей с наибольшей мощью и размерами на континенте Бездонного Неба, ее размеры в 10 раз превосходили Империю Голубого Ветра. Процветание и мощь практиков, все это далеко превзошло Империю Голубого Ветра. Сравнивать их это как сравнить деревню и столицу.

Слухи говорят, что Четыре Главных Секты, правящие в Империи Голубого Ветра, едва дотягивают до сект среднего уровня в Империи Божественного Феникса.

И самым важным было…

В Империи Голубого Ветра позиция принца была важна, но лишь для обычного населения, в мире практиков такого звания просто не существовало. Не только Четыре Главных Секты, но и любая сильная секта не во что не ставила Имперскую семью, более того Имперская семья должна была выслуживаться перед ними.

Но в Империи Божественного Феникса все было иначе!

Потому что Империя Божественного Феникса была самой сильной, и была номером один признанным всеми кроме Священных земель… И Секта Божественного Феникса и есть Имперская семья! Как следует из названия, сектой, защищающей страну, была Секта Божественного Феникса, но Имперская семья принадлежала этой секте. И каждый из правителей Империи Божественного Феникса был мастером секты!

Имперская семья Голубого Ветра контролирует исключительно политическую власть.

Но Имперская семья Божественного Феникса контролирует не только политическую власть, являясь самой сильной сектой они единолично правят Империей.

И поэтому принц в Империи Голубого Ветра и принц в Империи Божественного Феникса это два совершенно разных уровня!

Если он и в самом деле принц Империи Божественного Феникса, он уже был существом необыкновенным, одной рукой способным охватить небо в прямом смысле. Его позиция была второй после Императора и Наследного принца.

Нечто столь не обычное как его появление в таком месте, особенно так внезапно вызвало волну напряжения в сердцах многих.

Фэн Си Чэн прошел к центру зала и проявив уважение к Цан Вань Хэ улыбнувшись заговорив: “Этот младший, Фэн Си Чэн из Секты Божественного Феникса, выражает свое почтение Императору империи Голубого неба. Хоть я и пришел без приглашения, я все же надеюсь что император не будет на меня злится.”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава