Глава - 367: Рейтинговый Турнир Семи Империй
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цан Вань Хэ сделал шаг вперед, его лицо по-прежнему выражало недоверие. Несмотря на то, что молодой человек держался просто, таким, каков он есть, император трепетал, до сих пор не поверив, что удостоен лицезреть принца Божественного Феникса в Империи Голубого Ветра. Он спросил нерешительно: "Вы на самом деле ... принц Империи Божественного Феникса?"

 

Фэн Си Чэн равнодушно рассмеялся: "У меня есть Нефрит Божественного Феникса в качестве доказательства."

 

Пока он говорил, Фэн Си Чэн протянул правую руку и кроваво красный кусок нефрита в форме малины фениксом появился в его ладони. После того, как появился этот нефрит цвета крови, чрезвычайно плотный элемент огненного типа бешено распространился наружу, как бушующий адский огонь, взлетевший до небес, воспламененный в главном зале, мгновенно окрасил красным кожу культиваторов, уровень которых был несколько ниже, обжигая их тела.

 

Теперь у Цан Вань Хэ больше не оставалось сомнений, в то же время, его сердце было глубоко шокировано. Он сделал еще один шаг вперед. Несмотря на то, что он сделал невероятное усилие, чтобы сохранить лицо величественного императора, напряжение читалось в его движениях. Он мягко засмеялся: "Мы не ожидали, столь благородный гость из Империи Божественного Феникса украсит наш дом, действительно приятный неожиданный сюрприз для нас."

 

Фэн Си Чэн убрал Нефрит Божественного Феникса, с щелчком открыл нефритовый веер и небрежно сказал: " Император Голубого Ветра не утруждайтесь, я не заслуживаю того, чтобы быть благородным гостем, на самом деле, я пришел сюда сегодня без приглашения.  Надеюсь, Император Голубого Ветра не останется в обиде."

 

"Хахаха, Тринадцатый принц, что это вы говорите? Империя Божественного Феникса пролегает в нескольких тысячах километров от Империи Голубого Ветра. Тринадцатый принц долго путешествовал по суше и морю, можно сказать, что моя императорская семья Голубого Ветра по достоинству украшена вашим присутствием. Без отлагательств, мы с радостью примем вас, иначе сможем лишь упрекать себя... Быстро организовать достойные места для наших благородных гостей из Империи Божественного Феникса».

 

"Нет необходимости." махнув рукой, усмехнулся Фэн Си Чэн: "Я специально скромно пришел один в вашу благородную нацию по образовавшемуся вопросу о важнейшем событии Императора Голубого Ветра – о замужестве вашей дочери. Абсолютно точно я не задержу вас на долго... Интересно, Император Голубого Ветра может догадаться, зачем я должен был прийти? "

 

На самом деле просить правителя нации угадать цели собственного прибытия, несомненно, было крайне неуважительно. Его поведение было высокомерным до крайности, но практически никто вокруг не думал, что его действия были неприличны... потому что являлся принцем Империи Божественного Феникса ... вряд ли будет преувеличением сказать, что его влияние на Континенте Бездонного Неба превзошло Императора Голубого Ветра в несколько раз! Забудьте о вежливом отношении к Цан Вань Хэ, даже придя сюда со снисходительностью, его рот полон вульгарности, Цан Вань Хэ до сих пор не столкнулся с его острым языком. Окружающие не осмеливались обидеть его или чувствовать себя обиженными.

 

Подумав немного, Цан Вань Хэ спросил: "Может быть ... по поводу Рейтингового Турнира Семи Империй? "

 

"Хахаха!" от души рассмеялся Фэн Си Чэн: "Еще более чем полгода до Рейтингового Турнира Семи Империй, который случается раз в двадцать пять лет, но остальные пять стран уже начали спрашивали подобные вопросы у моей Секте Божественного Феникса, множество раз задавали их еще за три года лишь для того, чтобы успеть подготовиться к нему. Только ваш благородный народ по-прежнему тих и спокоен, и я уж думал, что вы запамятовали.»

 

После того, как Фэн Си Чэн вошел в главный зал и раскрыл свою личность, сказанные им слова пронзали воздух своим высокомерием, но в его обращении еще сквозило немного уважения. Все же после сказанного только идиот бы ясно не услышал презрение в сторону Империи Голубого Ветра. Некоторые в мире практики внутренней силы злились, но большинство из них действительно понимали свою беспомощность и унижение ... потому что в Рейтинговом Турнире Семи Империй Империя Голубого Ветра каждый раз испытывала только унижение, и всегда была безжалостно растоптана, обсмеяна и опозорена остальными шестью нациями.

 

Для других стран участие в рейтинговом турнире являлось целью выяснения силы, позволяя испытать свою мощь.

 

Империя Голубого Ветра же участвовала в рейтинговом турнире будто, чтобы специально могла быть растоптанной. Тысячами лет Империя Голубого Ветра выбрала сильнейших практиков для участия в каждом Рейтинговом Турнире Семи Империй. Тем не менее, независимо от того, какая нация была противником, каждый из участников получал сокрушительное поражение. Само существование их в рейтинговом турнире являлось смехотворным, и они должны были страдать из года в год из-за унижений и проигрышей.

 

Слова и неудержимый смех Фэн Си Чэна кидали презрение и насмешку в сторону практиков внутренней силы Империи Голубого Ветра.

 

Цан Вань Хэ слегка изменился в цвете лица, а затем, возобновив свое первоначальное спокойствие, равнодушно сказал: "Мы, естественно, не забыли грандиозное событие, которое бывает только один раз каждые двадцать пять лет на Континенте Бездонного Неба. Мы, к сожалению, были прикованы к постели последние несколько лет. Из-за сего, у нас не оставалось душевных сил, чтобы размышлять над этим вопросом. Тринадцатый князь пришел сюда, чтобы доставить письмо-приглашение на Рейтинговый Турнир Семи Империй? "

 

"Верно." Кивнул Фэн Си Чэн. Затем золотой штампованный пригласительный билет с алым теснением феникса появился между его пальцев: "Через пять месяцев, тридцать девятый Рейтинговый Турнир Семи Империй будет проходить в Империи Божественного Феникса. Так как это Рейтинговый Турнир «Семи Империй» то, как хорошо, что седьмой страной должен прийти Голубой Ветер. В назначенное время моя Секта Божественного Феникса будет ждать всех практиков Небесной ступени внутренней силы [6] в Городе Божественного Феникса. Рейтинговый Турнир Семи Империй проходит на с целью сравнения прочности и отображения национальной мощи в рамках установленных правил. Я считаю, что Император Голубого Ветра уже знает об этом, так что я почтенно не буду больше говорить ненужных слов. Тем не менее, этот рейтинговый турнир отличается от предыдущих ... Интересно Император Голубого Ветра слышал о " Изначальном Духовном Ковчеге "? "

 

" Изначальный Духовный Ковчег?» уставился в пространство Цан Вань Хэ. Затем потрясенное выражение появилось на его лице, он чуть не потерял дар речи: "Возможно ... Изначальный Духовный Ковчег уже появился в Империи Божественного Феникса? "

 

Когда были упомянуты три слова " Изначальный Духовный Ковчег ", на лицах у большинства людей аудитории главного зала застыла озадаченность. Юнь Чэ вопросительно поднял лицо, но выражение лиц Лин Цзе, Чу Юэ Ли и Сяо Цзюэ Тяня сильно изменилось.

 

"Это правда, Изначальный Духовный Ковчег снова появился?" Пробормотал Лин Цзе.

 

Брови Лин Юня поднялись и он сказал тихим голосом: "В прошлом Изначальный Духовный Ковчег появлялся один раз за триста лет. На основании предыдущих записей, со времени последнего появления на самом деле прошло уже около трехсот лет... Похоже, беспорядки должны вновь прийти на Континент Бездонного Неба... Только это не имеет абсолютно никакого отношения к нашему Голубому Ветру. За все эти годы, практикующие Голубого Ветра никогда не имели возможности подойти к Изначальному Духовному Ковчегу".

 

"Правильно!" кивнул Фэн Си Чэн: "Полмесяца назад, Изначальный Духовный Ковчег снова появился над моим Городом Божественного Феникса. Согласно письменным отчетам через полгода после появления Изначального Духовного Ковчега, дверной проем Ковчега добровольно открыт. После тщательного расчета, заключение Рейтингового Турнира Семи Империй как раз выпадает на это время. Ходят слухи, что Изначальный Духовный Ковчег содержит небеса шокирующих сокровищ и секреты всего мира. Но его двери не будут открыты для всех, число людей, которое могло бы войти крайне ограничено, и только сильнейшие практикующие будут иметь возможность для исследования Изначального Духовного Ковчега. Лишь страны, входящие в первую тройку Рейтингового Турнира Семи Империй получит вышеуказанное право. Я считаю, что у Императора Голубого Ветра, как благородной нации, имеется ряд экспертов, которые, безусловно, обладают сильнейшим интересом к Изначальному Духовному Ковчегу ".

 

Таинственность легендарного Изначального Духовного Ковчега была бесподобна. Каждый слышавший про такую легенду, несомненно, мечтал о ней, но Цан Вань Хэ знал о силе Империи Голубого Ветра, так что он, естественно, не смел поддаваться желаниям. Так как нелепо рассчитывать на подобную надежду, он, естественно, потеряет голову от возбуждения. Он слегка кивнул головой: "Мы понимаем. Это действительно новость, что будет чрезвычайно волновать всех внутренних практиков мира. Почтение вам, тринадцатый принц, не ожидали вашего личного приезда из-за доставки письма-приглашения на Рейтинговый Турнир Семи Империй. Что о подобных вопросах… Ваш великодушный народ действительно сильно печется по любому поводу, что даже нас в какой-то степени заставляет переживать, Хахаха.»

 

«Вань Хэ, почему вы не подойдете, чтобы получить пригласительный билет? "

 

Первоначально это была церемония бракосочетания принцессы Цан Юэ и Юнь Чэ, чье имя сотрясло Голубой Ветер. Естественно, это означало, что главным героем должен быть он, но с появлением Фэн Си Чэна, всеобщее внимание переключилось, все почти забыли, что это была большая свадьба Юнь Чэ... потому, что статус Фэн Си Чэна как принца Божественного Феникса шокирующе подавлял ослепительный ореол Юнь Чэ.

 

Фэн Си Чэн передал письмо-приглашение, как уголок его губы исказились в презрении и, казалось, насмешливой ухмылке. Пара глаз, слегка прищурившись, обратилась к Юнь Чэ: "Император Голубого Ветра, вы, кажется, не поняли. Рейтинговый турнир составлял лишь одну причину, по которой я лично посетил вас. Что же касается другой... именно ваша благородная нация содействовала новому законному наследнику... Юнь Чэ ".

 

"Его тело заклеймено глубокой сущностью моей родословной Божественного Феникса!!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава