X
X
Глава - 374: Брачная ночь в Императорском дворце
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Мы должны поспешить и оставить это проклятое место!"

"Что и следовало ожидать от Демонического Леса, мы даже не заметили, как погибли Третий и Четвертый братья... не говоря о сокровищах, здесь в принципе нет ничего ценнее куска камня. Я ни за что не вернусь в это место! "

"Ой? Что за... Там, кажется, что-то есть".

Трое стояли перед одетым в черное человеком, каждый из них испускал ауру Земной ступени[4].

"У него раны по всему телу и, кажется, что он скоро умрет. Жалкий червяк", - сказал человек в центре.

"Хм, в лучшем случае его аура только на Духовной ступени внутренней силы [4].  И он на самом деле осмелился проникнуть в такое место, как безрассудно".

"В нынешнем состоянии, он в любом случае уже не жилец, ведь мы столкнулись с ним, хехе ... давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы отправить его на тот свет".

Сказав это, человек среднего возраста показал кровожадную улыбку... Людям, которые провели всю свою жизнь, изъясняясь лишь мечом, убивать людей, несомненно, доставляет большое удовольствие. Он со зловещим смехом вынул длинный клинок и ударил в сторону головы одетого в черное юноши тыльной стороной лезвия.

Лязг!!

Юноша, одетый в черное, лежа на земле выглядел так, будто был сожжен, но вдруг, откуда-то ему удалось набраться сил, и он был в состоянии противостоять атаке, благодаря чему лезвие отлетело. Длинный клинок человека среднего возраста был блокирован, врезался в землю, но сломанный клинок юноши, одетого в черное, выпало из его дрожащих рук.

"Эй!" - дико засмеялся мужчина средних лет. "Хахаха, несмотря на то, что он в таком жалком состоянии, он на самом деле все еще имеет силы сопротивляться. Этот великий добрый человек здесь, чтобы отправить вас на тот свет, но вы, похоже, не знаете, как оценить мою доброту. Хехе, я действительно хочу увидеть, как вы выживете под ударами моего меча".

Сказав это, он мгновенно собрал тридцать процентов своей внутренней силы в руку, и ударил в сторону сердца юноши, одетого в черное.

Внезапно показалась аура смерти, зрачки одетого в черное юноши сузились, и его тело подсознательно переместилось. "Пуф" – лезвие безжалостно вонзилось правее сердца.

Моментально, свежая кровь полностью окрасила его грудь в красный. В тот момент тело юноши застыло, перед глазами все поплыло... Он явно чувствовал запах смерти ...

Нет ...

Я не могу умереть ... Я не могу умереть ...

Я до сих пор не убил Юнь Чэ ... Я до сих пор не свершил свою месть ...

Я не могу умереть ... Я не могу умереть ...

"Я не могу ... умереть!"

"Гуаргх!"

В настоящее время его полузакатившиеся глаза внезапно испустили ожесточенный свет демонического волка. Не понятно откуда взяв такую мощь, он на самом деле встал. Схватив правую руку мужчины среднего возраста, в которой тот не держал клинок, он безжалостно нанес удар в грудь своей рукой...

"Никто ... не должен даже думать о... моей смерти! Aaaaaa! "

Фуа!

Удара мужчины было достаточно, чтобы прикончить юношу, одетого в черное, и с удовольствием насладиться процессом убийства. Тем не менее, он не ожидал, что тот на самом деле превзойдет свой предел. Он чувствовал ауру, которая пришла от обиды и ненависти, будто из самого чистилища, и окутала его, заставляя замереть на мгновение. Он на самом деле был не в состоянии сдвинуться ни на дюйм, а когда пришел в себя, то не был больше в состоянии чувствовать существование своего тела ...

Мужчина средних лет медленно опустил голову. Впоследствии, его взгляд упал вниз. Он увидел юношу, одетого в черное, который должен был пасть от его клинка... Его кулак, как и половина руки, полностью исчезли в его же груди ...

"Ты ... Ты ..." мужчина средних лет таращил глаза, его глазные яблоки будто собирались взорваться. Испустив последний вздох, он медленно упал назад. Столкнувшись с землей, окровавленная рука вырвалась из его груди, и... взору открылась гигантская зияющая дыра, из которой безобразно сочилась свежая кровь.

Холодный ветер уносил этот тяжелый запах крови. Юноша, одетый в черное, был полностью покрыт ей, особенно его рука выглядела так, словно он искупал ее в кровавой реке. Его волосы бешено развевались на холодном ветру, наполовину пряча дьявольское выражение его лица, а с груди, пронзенной длинным клинком, еще капала кровь...

В этот момент двум сподвижникам мужчины средних лет, казалось, что они узрели легендарного ужасающего демонического бога ада!

У них было больше выдержки, чем у обычного человека, ведь они убили бесчисленное количество людей и решились посетить множество опасных земель. Тем не менее, невообразимо плотный воздух негодования, ненависти и враждебности заставлял их чувствовать себя, словно в ледяной тюрьме чистилища. Каждое мышечное волокно их тел, каждый из кровеносных сосудов, сжались в страхе. В то же время, как ни странно, они кричали и падали, уползали и бешено убегали в противоположном направлении. Очень быстро они исчезли в сером тумане Демонического Леса.

Клац!!

Длинный клинок выскользнул и безвольно упал ему под ноги. Земля и небо завращались в глазах юноши. И тяжело упав на землю, он потерял сознание.

Я не могу умереть ...

Я должен убить Юнь Чэ... убить Юнь Чэ...

Я определенно ... не должен... умереть ...

Голос в его сознании окончательно исчез. Его тело было порвано, словно скомканный бумажный пакет. Если обычный человек получил бы такие повреждения, то он давно бы был мертв, но юноша продолжал цепляться за жизнь... А в левой руке он крепко сжимал кромешно-черный ключ. Странный темно-серый туман окружил ключ и в момент развеялся в случайных направлениях, как будто что-то почувствовав ...

Глубоко внутри серого тучного тумана, вдруг раздался несравнимо темный смех, странный и ужасающий ...

"Такая подавляющая обида, такая ужасающая одержимость ... Даже его тело несет в себе ауру, которая могла бы позволить мне выйти из этой тюрьмы ... Хахаха ... Хахаха ... Это идеальное вместилище, о котором я и не надеялся мечтать ... небеса наконец-то открыли свои глаза. Столько лет я смиренно ждал и, в конце концов, я смогу получить свою свободу ... Хахаха ... Хахаха... "

--------------

Церемония бракосочетания Юнь Чэ и Цан Юэ, потрясла всю Империю Голубого Ветра, и Императорский Столица стала несравнимо шумной. Церемония бракосочетания продолжалась в течение всего дня, и только тогда, когда ночь опустилась на Столицу, императорский дворец наконец-то успокоился.

Сегодня на фоне ночного звездного неба, лунный свет был исключительно красив, его мягкое свечение ласкало весь императорский дворец.

Цан Юэ уже в течение долгого времени сидела в комнате. Загорелись несколько красных свечей. Лунный свет пробивался в зазоры больших красных занавесок, отражаясь на двух людях, сидящих у изголовья кровати. Она время от времени смотрела в окно, прислушиваясь к звукам снаружи, и, с тревогой ожидания, спрашивала снова и снова. "Это точно случится сегодня? Когда он придет?"

"Уу, моя старшая принцесса сестренка, вы уже спрашивали об этом более, чем тридцать раз." Сяо Лин Си сидела перед красной свечой, подперев щечки. Она посмотрела за окно и задумчиво сказала. "Снаружи все уже успокоилось, поэтому он должен скоро появиться..."

Скрип ...

В этот момент, плотно закрытая дверь осторожно распахнулась. Под светом свечей, два человека ясно увидели вошедшую фигуру. Нежное тело Цан Юэ слегка задрожало, а затем тихо замерло от страха и радости.

На полу был большой красный ковер с тонко проработанной вышивкой ​​"Дракона и Феникса Благоприятного Облака", красный шелк окутывал все стены. Две большие красные свечи испускали сверкающий блеск над роскошным горшком цветков ноготков, восходящий дракон и феникс был вырезаны на подсвечниках, покрытых золотым лаком. Мерцающий огонь свечи падал на аккуратные позолоченные шторы и вся комната заполнялась туманным, сказочным цветом. Но даже самый красивый глянец, не смог конкурировать с девушками, которые ждали его. Юноша остановился у входа в комнату и смотрел на самых важных в своей жизни девушек под нечетким и мягким светом.

Сяо Лин Си встала и сказала, надув щечки. "Так медленно! Ты заставил свою принцессу жену беспокоиться до смерти ... Так как это ваша первая брачная ночь, я должна покинуть вас. Вы, эм... эм... эм... В любом случае, это вопрос между вами двумя. "

Сяо Лин Си говорила немного бессвязно, и не дожидаясь ответа Юнь Чэ и Цан Юэ, торопливо зашагала к выходу.

Юнь Чэ мягко притянул Сяо Лин Си за руку. "Маленькая тетя, ты ..."

Сяо Лин Си взяла его за руку и немного раздраженно покачала головой. "Ааа! Сегодня важный день между тобой и принцессой сестрой, оставим вопросы на завтра! Не останавливай меня! "

Больше не обратив внимание на Юнь Чэ, она удалилась, сорвавшись на бег.

"..." Юнь Чэ непонимающе проводил взглядом Сяо Лин Си, на мгновение совершенно растерявшись. Он всегда был в состоянии четко чувствовать настроение Сяо Лин Си. А нынешние чувства его маленькой тети ... были в небольшом беспорядке.

Семимильными шагами Юнь Чэ оказался подле Цан Юэ и осторожно он снял ее диадему с фениксом. В этот момент, на обаятельном лице Цан Юэ отразились застенчивость и бесстрашие. Покрытое сиянием красных свечей, ее прекрасное лицо было несравненно красиво и ясно, как нефрит.

Почувствовав внимательный взгляд Юнь Чэ, Цан Юэ тихо опустила голову, светло-розовый румянец проступил на ее щеках. Юнь Чэ сел рядом и мягко сказал, приобняв ее душистые плечи. "Старшая сестра, я заставил вас ждать."

Лицо Цан Юэ краснело, сердце бешено колотилось, и она тихо спросила. "Муж, ты по-прежнему будешь называть меня ... старшей сестрой?"

Являясь учениками в Академии Восходящей Луны, они действительно должны были называть друг друга старшей сестрой и младшим братом. Тем не менее, время пребывания Юнь Чэ в Академии Восходящей Луны в итоге не составило и двух дней. После, называть друг друга старшей сестрой и младшим братом было лишь привычкой и воспоминанием.

Юнь Чэ расслабился, как только она проговорила "Муж". Он улыбнулся, глядя на Цан Юэ, и тихо сказал. "Хочешь, буду называть тебя Юэ'эр или Цан Юэ?"

Цан Юэ мягко ответила. "Если мужу нравится, то хорошо. Когда женщина вышла замуж, законом становится ее супруг. Если мужу так нравится, нравится и мне ".

Облака, скрывающих лунный свет в ночном небе, были рассеяны ветром, делая ярче и четче сияющий свет комнаты.

"Я часто представляю себе, где я была бы, если бы не повстречала мужа. Умер бы уже отец? Была бы уже вся императорская семья похоронена под дымом и пеплом? Или же отдана в руки других людей ..." Цан Юэ облокотилась на плечо Юнь Чэ, ее глаза заволоклись туманом. "Муж, ты самый драгоценный подарок, что небеса посылали мне за всю жизнь. Для меня во всем мире нет ничего более желанного, чем быть твоей женой".

"Как и для мня", мягко сказал Юнь Чэ, закрывая глаза. "Если бы я не встретил Цан Юэ, я бы уже умер в городе Восходящей Луны. И ты была той, кто привел меня в Академию Голубого Ветра и позволил мне представлять императорскую семью в Рейтинговом Турнире... Кто дал мне возможность встретить моего биологического деда, который многое рассказал о моей родине ... если бы не ты, где бы я был. Для меня встреча с Цан Юэ поистине величайший подарок небес".

По мере того как они оба рассказывали о своем прошлом, аромат тела молодой девушки дразнил томящиеся чувства юноши. Их тела приближались... И, наконец, душистые губы Цан Юэ были в нежной власти Юнь Чэ, а ее тело было аккуратно перенесено на кровать. Ее сердце билось словно маленький запуганный олененок, а щечки по обе стороны лица воспылали румянцем. Она закрыла глаза, и ее сердце и ум застенчиво поддались поцелую, позволяя ему посасывать ее ароматный язык, ласкать зубы, ощутить ее вкус...

Она и не заметила, как постепенно, слой за слоем Юнь Чэ лишил ее одежды. Ее обнаженное роскошное и тонкое белоснежное тело предстало пред его взором. Юнь Чэ наслаждался, властно лаская это совершенно безупречное нефритовое тело. Цан Юэ испустила ошеломляющий сердце и душу, нежный и прекрасный стон. Смущение показалось на ее нежной как снег, коже румянцем, а дыхание стало прерывистым и жарким.

"Мн..."

После болезненного стона удовольствия, два тела наконец слились воедино. Цан Юэ крепко обняла возвышающегося над ней на человека. Блеск ее прекрасных сверкающих глаз, тихо угасал.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава