X
X
Глава - 377: Изменения в Столице Империи голубого ветра
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Радостная атмосфера окутывающая весь город, была вызвана великим браком Юнь Чэ и Цан Юэ, все ещё распространялась, когда удивительные новости прибыли из императорского дворца …

 

Через два дня после торжественного бракосочетания Юнь Чэ и Цан Юэ, Цан Вань Хэ внезапно выпустил указ арестовать наследного принца и третьего принца, заключив их в максимально охраняемой тюрьме. Позже, он лично перечислил десятки преступлений, которые фактически включали отвратительные преступления "восстания" и "отцеубийство". Спустя три дня, наследный принц Цан Линь и третий принц Цан Шуо были публично казнены, и все другие члены их лагерей были также арестованы и устранены без исключения.

 

Цан Вань Хэ действовал в беспрецедентной спокойной манере до настоящего времени, после восстановления несколько месяцев назад, и возвратив власть императора благодаря Юнь Чэ. Однако, как только Юнь Чэ и Цан Юэ женились, он внезапно принял радикальные меры. Он не смущался использовать все средства в своем распоряжении, чтобы показать решимость и беспощадность императора. Казалось, будто он уже решил, что делать и только ждал подходящей возможности. Видя такое отношение со стороны Цан Вань Хэ, все другие принцы, а так же влиятельные фракции и чиновники, которые первоначально предпочли примкнуть к наследному принцу и третьему принцу, чувствовал себя в опасности, поскольку их сердца дрожали в страхе. Теперь, когда у Цан Вань Хэ была поддержка Юнь Чэ, сдерживающая сила его власти была не меньше, чем у Трех Главных Сект. У них не хватало мужества, чтобы бросить вызов или не повиноваться Цан Вань Хэ. К счастью, после казни наследного принца и третьего принца, так же как их членов группы, Цан Вань Хэ не показывал признаков принятия мер против них. Это огромное облегчение, знать, что над ними не было нависшей опасности, и они не теряли времени, чтобы выразить их лояльность к Цан Вань Хэ, используя все виды путей. Они вели себя так отчаянно, как если бы хотели вырыть и открыть свои сундуки и вырвать свои сердца, чтобы предоставить их Цан Вань Хэ, показав ему свою преданность и доказать свою лояльность.

 

Власть Цан Вань Хэ достигла наивысшей точки, начиная с начала его правления императором Империи Голубого Ветра… Это была высота, о которой он даже не смел думать прежде. Его положение императора также сильно стабилизировалась в сравнении с прошлым. Теперь, даже Три Основных Секты больше не смели смотреть сверху на его императорский титул.

 

Цан Вань Хэ было совершенно ясно, что это только благодаря Юнь Чэ он смог наслаждаться всеми этими вещами. Он был очень сильно благодарен Юнь Чэ, и чрезвычайно почтителен к Сяо Ле. В присутствии Сяо Ле он действовал не показывая никакой величественности императора, и рассматривал его как равного брата.

 

Что касается молодоженов, Юнь Чэ и Цан Юэ у них не было никакого интереса к тому, что происходит в императорском дворце, и они провели все дни приклеившись телами друг к другу. Дни проходили незаметно, и период в один месяц, после которого Юнь Чэ согласился пойти в Божественный Дворец Ледяного Облака, очень быстро приближался к своему концу.

 

 

Перед отъездом в Божественный Дворец Ледяного Облака Юнь Чэ не забыл, что еще осталось дело с определенным вопросом … Этот вопрос был серьёзной причиной, в котором он рассматривал "злодея", который убивал других обычных людей с полным пренебрежением к человеческой жизни.

 

Столица Империи Голубого Ветра, Святой Медицинский Зал.

 

Зал Медицины, был основан всеобще признанным первым гениальным доктором Империи Голубого Ветра, бесчисленное количество людей со всех частей Империи Голубого Ветра приходили сюда каждый день, чтобы обратиться за медицинской помощью, также множество людей, приносили большое количество монет и сокровищ, чтобы просить Гу Цю Хуна открыть духовные каналы гениальных учеников сект и семей. Из-за своих медицинских способностей и влияния, Гу Цю Хун накопил так много собственности, что не будет преувеличением сказать, что его богатство могло бы конкурировать с богатством империи.

 

Тем не менее, в течение последних нескольких дней, вход в Святой Медицинский Зал оставался закрытым, и он не открывался ни разу.

 

В прошлом причиной того, что Святой Медицинский Зал оставался закрытым в течение длительного времени была, возможность из-за отъезда Гу Цю Хуна в течение некоторого времени, чтобы путешествовать где-то в другом месте, но на сей раз причина была не та что прежде. В эти дни Гу Цю Хун оставался в медицинском зале все время. С тех пор, как он услышал новость о внезапном аресте, а после и казни наследного принца, и третьего принца, его мысли были в очень беспорядочном состоянии. Его разум был поглощен страхом, он проводил каждый день в беспокойстве и тревоге … Несколько месяцев назад, он смутно понял, что лечение Юнь Чэ исцелило болезнь Цан Вань Хэ. Он имел четкое представление о болезни Цан Вань Хэ от которой тот страдал. Так как Юнь Чэ смог успешно исцелить Цан Вань Хэ, тот естественно понял причину болезни … В этом случае, он, конечно, будет первым человеком, которого будут подозревать … нет, неправильно! Он будет единственным подозреваемым!

 

Если бы это был какой-то другой человек, которому он противостоял, Гу Цю Хун хорошо знал, что с его влиянием, он не должен бояться какой-либо мести. Но Юнь Чэ был сумасшедшим, который без колебаний истребил Клан Горящих Врат Рая и безжалостно избил принца Секты божественного феникса. Если Юнь Чэ захочет убить такого доктора как он, он определенно сделает это без сомнений.

 

Всё время он оставался в Зале Медицины, проводя свои дни в молитвах за своё благополучие, и делал все от него зависящее, стараясь придумать какой-нибудь способ, чтобы выйти живым из нынешнего затруднительного положения. Он даже думал о побеге в другую империю. Однако, прежде, чем он мог получить шанс действовать, мрачный жнец уже стоял позади него.

 

“Великий Гениальный Доктор Гу, площадь у входа в Зал Медицины столь же переполнена как рынок, но вы здесь спокойно и удобно проводите свое время. Легендарный Гениальный Доктор номер один в Империи Голубого Ветра проводит свои дни так же приятно как бессмертный.”

 

Гу Цю Хун вздрогнул, когда голос вдруг раздался у него за спиной, он обернулся как молния. Когда он увидел Юнь Чэ, всё его тело задрожало, как и его искаженное сердце. Он сказал заикаясь: “Ты … Ты … Так это - … Так это - Юнь … лорд Юнь. Я действительно переехал, … и очень ... большая честь ... что господин Юнь лично посетил мое скромное ... жилище.”

 

У Гу Цю Хуна было четыре личных ученика, и ни один из них не обнаружил прибытие Юнь Чэ в это место. Смотря на Юнь Чэ, который внезапно появился как призрак, все они дрожали от страха. Они склонились и даже не смели выдохнуть … Как его ученики, они знали, что Гу Цю Хун сделал с Цан Вань Хэ. Они также провели прошлые дни, как и Гу Цю Хун в постоянном беспокойстве.

 

Юнь Чэ приблизился к ним с ухмылкой на лице: “Переехал? Большая честь? Тогда, почему я вижу только страх, написанный на твоём лице? Вы случайно не боитесь меня? Мужик, это действительно странно. У нас не было никаких связей до сих пор, и мы едва ли видели лица друг друга, так почему ты боишься меня?”

 

“Нет, нет …” Гу Цю Хун произнес в страхе. В пределах этого чрезвычайно короткого промежутка времени нескольких вдохов всё его тело сильно потело, и даже бусинки пота капали с кончиков пальцев: “Лорд Юнь - единственный зять императора Империи Голубого Ветра, и также публично известен как номер один Империи Голубого Ветра. Это - естественно огромная честь для простого доктора как я, встретить лорда Юна.”

 

“О? Доктор? Вы говорите, что вы - доктор? Так случилось, что у меня есть вопрос относительно лечения. Я не знаю, могу ли я проконсультироваться об этом с вами?” Юнь Чэ сказал и прищурился. Холодный блеск скрывался в глубине его глаз. Гу Цю Хун называл себя “Святым Доктором.” Естественно, он понятия не имел, что этот самопровозглашенный титул заставил Юнь Чэ чувствовать себя крайне неприятно, потому что его мастер, который обучил его искусству медицины, был назван «Святым Доктором» на Континенте Лазурного Облака. Для этого мусора со злонамеренным сердцем, имея такой же титул как у его уважаемого мастера, он полностью пятнал эти два слова, “Святой Доктор.”

 

Гу Цю Хун уже потерял рассудок, и мог только кивнуть головой в ответе: “Это - … Это - слишком большая честь для меня, что вы хотите проконсультироваться у меня. Лорд Юнь, пожалуйста, скажите мне, что вы хотите знать. Этот смиренный, конечно, приложит все усилия, чтобы дать удовлетворительный ответ.”

 

“Вы не должны так нервничать. У меня есть только небольшая проблема, о которой я хочу проконсультироваться. Я полагаю, что доктор вашего уровня может легко придумать решение.” Юнь Чэ приподнял уголки рта, посмотрел гнусно и странно: “Есть кто-то близкий для меня, у кого в теле есть ядовитый паразит, названный “Паразит пожирающий души”. Я не в курсе, знает ли Великий Гениальный Доктор Гу о способе как его спасти?”

 

Для Гу Цю Хун, эти три слова “Паразит пожирающий души”, походили на смерть с косой, оказывающие смертельное давление на него, и заставляя всё его тело яростно дрожать. Его ноги обмякли, и он почти упал на колени. Он сказал сильно дрожащим голосом: “Нет … я … не знаю. У этого смиренного … только незначительные медицинские навыки, и …, я никогда не слышал ни о чем как “Паразит пожирающий души”.., … прошу, чтобы лорд Юнь … простил мое невежество.”

 

“О? Вы не знаете?” Юн Че мрачно засмеялся: “После траты более чем сотни лет вы даже не знаете о чем-то столь незначительном как “Паразит пожирающий души”, все же, вы все еще смеете называть себя Гениальным Доктором номер один Голубого Ветра? Значит, вы просто еще один из тех людей, которые получили известность, обманывая общественность, ха! Если б это был кто-то еще, занимающийся этим, меня бы не заботило это. Однако, если доктор, который, как предполагается, делает хорошее обществу, спасая жизни людей, не обладает приличными медицинскими навыками, желанием иметь дело с людьми, и медицинской этикой, уже не говоря о спасении людей, он вместо этого причинил бы вред им! Кроме того, это не будут только один или два человека, это большое количество людей, которым вредил бы такой обман. Так как вы уже мусор, который может только вредить людям … нет больше никакой потребности вам оставаться в этом мире!” 

 

“Ах …” глаза Гу Цю Хуна расширились. Он только пытался сказать что-то, когда красный свет внезапно вспыхнул перед его глазами …

 

Скрии!!

 

Полоса пламени Финикса блеснула и немедленно проникла через грудь Гу Цю Хуна, оставляя позади большое отверстие в нем.

 

Выражение лица Гу Цю Хуна застыло, и его тело упало на пол с глухим стуком. Кровь начала вытекать и очень быстро собралась под его телом.

 

“Ма … Мастер!” Четыре ученика Гу Цю Хуна были столь напуганы, что их лица полностью побледнели. Несмотря на то, что они подсознательно выпустили свои голоса в панике, ни у одного из них не хватило мужества, подойти к телу Гу Цю Хуна, и они так и остались, присев в углу стены. Когда пристальный взгляд Юнь Чэ прошел по ним, их тела содрогнулись, и застучали зубы; два из них даже обмочились на месте … действия Юна Че были действительно столь же свирепы и безжалостны как у дьявола. Даже прежде с Гу Цю Хуном, который был Гениальным Доктором номер один Голубого Ветра, который обладал таким огромным влиянием, он сначала говорил безразлично некоторое время, прежде чем фактически убить его! Он действовал так небрежно, будто просто растаптывал муравья.

 

“Вы четыре идиота должны быть учениками преемника Гу Цю Хуна, правильно? Скажите, вы хотите жить или умереть?” Юнь Чэ сказал с невыразительным лицом.

 

Как только эти четверо услышали, что у них все еще была надежда пережить их текущее затруднительное положение, все они немедленно встали на колени, льстя снова и снова: “Мы хотим жить, мы действительно хотим жить …, пока лорд Юнь согласен сохранить нашу жизнь, мы будем охотно усердно работать на протяжении всей нашей жизни …”

 

Юнь Чэ холодно сказал: “Гу Цю Хун тайно замыслил убить Его Величество. Он был виновен в преступлении, которое даже не может искупить смерть. Что касается вас, я могу все еще дать вам шанс жить … Вы, парни всегда следовали за Гу Цю Хуном, и должны иметь очень четкое представление о многих позорных и злых делах, которые он сделал за эти годы, используя свои медицинские навыки и репутацию. Я дам вам три дня. В течение этих трех дней вы должным любым образом собрать железные доказательства, связанные с Гу Цю Хуном в заговоре с целью убить Его Величество и все его другие позорные дела, и позволить всем под небесами узнать о них … Так, чтобы все люди могли знать, что он абсолютно не заслуживал титула “Святого Доктора.” Впоследствии, удостоверьтесь, что спасли людей искусством исцеления, которое вы изучили. Это - то, как вы собираетесь искупить грех, который вы совершили следуя за Гу Цю Хуном. Имейте в виду, не использовать ваши медицинские навыки для зла когда-либо снова, иначе, вы определенно умрете от моих рук!!”

 

Эти четыре человека были вне себя от радости, когда они услышали слова Юнь Чэ. Они поспешно обещали сделать всё, как он сказал, проливая слезы благодарности …

 

Три дня спустя, информация о Гу Цю Хуне тайно сговорившегося с наследным принцем и третьим принцем, и тайно замышляющего убить Его Величество, используя “Паразита пожирающего души”, широко распространились во всем городе. Четыре ученика преемника Гу Цю Хуна показали много железных доказательств обо всех видах позорных дел, которые он сделал в течение времени, когда он практиковал медицину, используя свои медицинские способности. Все его злые дела были перечислены четырьмя из них, которые на удивление составили в целом общую сумму более тысячи, потрясая всю Столицу Империи Голубого Ветра. Некоторое время Святой Доктор, имя которого однажды встряхнуло Империю Голубого Ветра, был осужден всеми людьми. Люди и силы, с которыми он дружил в прежние времена, публично заявили по очереди, что они не имеют с ним никаких отношений вообще, рассуждая о том, что “они чувствуют себя возмущенными несправедливостью, которую он сделал.”

 

В это время Юнь Чэ уже попрощался с Цан Юэ и Сяо Лин Си, и направился в Заснеженные Земли Бескрайних Льдов на Снежном Фениксе.

 

“Жасмин, я чувствую, что мое текущее развитие очевидно достигло затора.” Юнь Чэ, который лежал в хвосте Снежного Финикса с закрытыми глазами, внезапно поднял тему, которая беспокоила его некоторое время.

 

“Затора? Твоё продвижение всегда было без сучка и задоринки до сих пор. О каком заторе ты говоришь?” ответила Жасмин.

 

“Я пытаюсь сказать, что прошло очень много времени, но я все же должен найти способ увеличить мою силу с такой же скоростью как прежде.” Медленно сказал Юнь Чэ: “В течение более года, когда я находился под Террасой Мастерства Меча в обители Небесного Меча, мое развитие силы увеличивалось со взрывной скоростью. Но теперь, уже не говоря о факте, что я почти закончил пить и есть всю кровь и плоть дракона, ее способность продвигать мою силу уже чрезвычайно ограничена на моем текущем уровне. Есть все еще четыре месяца до Рейтингового турнира Семи империй. Теперь это не только Рейтинговый Турнир, с которым я должен был бы столкнуться. Прямо сейчас я остро нуждаюсь в пути или возможности, которая могла бы успешно позволить мне достигнуть прорыва снова.”

 

“Возможность? Хмпф! Ты должен продвигаться по порядку, шаг за шагом! То как ты прежде резко увеличивал свою силу, поглощая энергию от крови и плоти Дракона императорской ступени за длительный период времени, было чрезвычайно опасно. Если бы у тебя не было защиты Великого Пути Будды, много скрытых повреждений остались бы в теле из-за этого принудительного увеличения силы. Твоя текущая скорость развития без любой внешней помощи уже довольно быстра.”

 

“Но моя текущая сила является фактически ничего не стоящей перед лицом Секты Божественного Феникса.” Юнь Чэ сказал несколько подавленно: “Похоже, что я должен буду полностью выложиться, чтобы увеличить мое развитие в течение этих следующих четырех месяцев. Возвращаясь к вопросу … кажется, что ты, мой мастер, ничего не преподавала мне в течение долгого времени. Я даже не знаю, какое духовное искусство ты развиваешь. Поскольку ты настолько влиятельна, искусства и навыки, которые ты практикуешь, должны быть несравнимо сильными. Я имею в виду … почему ты не пытаешься преподавать мне некоторых из них?”

 

“Как ребёнок!” Жасмин сказала голосом, который был лишен любой эмоции: “Среди способностей, которыми я обладаю, Размытая тень Звёздного Бога - единственная, которую ты можешь практиковать со своим текущим уровнем развития! Твоя текущая основа и уровень слишком недостаточны, чтобы практиковать что-либо еще. Если ты будешь насильно практиковать какое-либо из моих духовных искусств или убийственных движений, это будет вредно для твоей жизни.”

 

“В настоящее время я практикую Искусство Злого Бога, так же как искусства Пути Будды, и не чувствую проблемы в их поддержке. Могло случиться так, что твои духовные искусства еще более сильные чем Искусство Злого Бога и Великий Путь Будды?” Юнь Чэ расширил глаза, и сказал с некоторым удивлением.

 

“Они абсолютно отличаются.” холодно сказала Жасмин: “Если ты действительно хочешь практиковать мои духовные искусства, то жди пока твоя сила достигнет более поздних стадий Высшей ступени внутренней силы [9]. После восстановления моего тела я так же могу рассмотреть возможность о наделении тебя каплей ‘Крови Небесной бойни’, которая позволит тебе практиковать мои духовные искусства.”

 

“Что … Высшей ступени … её поздних стадий?” Юнь Чэ был поражен до такой степени, что это заставило его сесть: “И что это за Кровь Небесной бойни?”

 

“Тебе не нужно знать.”

 

“…”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава