Глава - 386:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Только идиот не воспользуется тем, что находится прямо под носом.

 

Увидев, что Юнь Чэ был абсолютно спокоен, и с Внутренними Каналами Небесного Бога Ся Цин Юэ в качестве доказательства, Гун Юй Сянь и ее группе пришлось поверить в это, хоть это и было довольно удивительно.

Что такое открытие всех внутренних каналов и достижение Внутренних Каналов Небесного Бога? Это было сокровенной мечтой любого практика на Континенте Бездонного Неба! Открытие каналов – это очень трудоёмкий процесс; только уникальный гений сможет открыть 10 каналов в течение ста лет! Открытие всех каналов... даже сильнейшая из Фей Божественного Дворца Небесного Облака не стала бы так шутить.

Основательница Божественного Дворца Небесного Облака открыла девятнадцать каналов, и во время смерти, когда ей было двести семьдесят лет, у нее было тридцать семь открытых внутренних каналов. Но даже так, она была беспрецедентным гением Империи Голубого Ветра, даже Мастер Обители Небесного Меча не был ей соперником.

Если бы они, действительно, получили Внутренние Каналы Небесного Бога, то они смогли бы превзойти основателя Му Бин Юнь, с несколько лет они бы достигли Императорского Ранга, у них бы не было заминок в развитии. Возможно, они бы стали Повелителями! Они смогли бы изучить Божественное Искусство Абсолютного Льда, да с открытыми каналами они смогли бы изучить все, что угодно!

Это было бы сродни возрождению. Не говоря уже о вершине Империи Голубого Ветра, на всем Континенте Бездонного Неба они были бы исключительными гениями!

Если бы Юнь Чэ сделал это… Это была бы не просто достаточная компенсация, это было бы в миллион раз больше, чем достаточно!

“Хозяйка, позвольте мне проверить его способности первой”.

Среди Семи Фей, Му Жун Цин Сюе была самой старшей, хоть она была не так холодна, как Чу Юэ Чань, но все-таки она была очень спокойна, ничто не могло ее взволновать: “если ты правда откроешь все каналы, то я забуду об этом инциденте, мало того, я буду твоим должником. Внутренние Каналы Небесного Бога это величайший подарок!”

Юнь Чэ кивнул, его лицо не выражало никаких эмоций. Он спокойно осмотрел тело Му Жун Цин Сюе, но потом покачал головой.

“Тебе нужны серебряные иглы?” – спросила Ся Цин Юэ.

“Серебряные иглы?” – брови Гун Юй Сянь приподнялись: “если они тебе нужны, то мы с радостью их тебе предоставим, они у нас имеются”.

 “Нет, нет!” – Юнь Чэ замахал руками: “тогда я был слишком слаб, и поэтому мне нужны были серебряный иглы, чтобы энергия проникла под кожу, но теперь я справлюсь и без них. Просто... дело в том…”

Голос Юнь Чэ немного дернулся, но потом он “набрался решимости” и продолжил: “вы все, наверное, понимаете насколько сложно открывать внутренние каналы… Малейшая ошибка может привести к повреждению или уничтожению канала, поэтому я должен быть предельно внимателен, а также... Не должно быть никакой ткани между моими руками и телом, иначе это может помешать процессу…”

После его слов, красавица Му Жун немного рассердилась. Юнь Чэ быстро оправдал себя: “я не имею никаких извращенных планов, Ся Цин Юэ может это подтвердить”.

Ся Цин Юэ кивнула без колебаний: “да, эта ученица подтверждает его слова, в прошлый раз он также попросил снять все одежду, но, старшая сестра, можешь не волноваться, потребуется лишь спина”.

Юнь Чэ кивнул, но в душе он непристойно смеялся, ведь для открытия каналов нужна лишь сила Ядовитой Небесной Жемчужины, в тот раз он просто решил воспользоваться шансом!

И, конечно, это очень приятный момент!

Вы хотели убить меня недавно, и теперь я должен вам помогать бесплатно… хаха, не на того нарвались, я возьму с вас этот должок!

Му Жун Цянь Сюэ и прочие были в бешенстве ранее, они думали, что Юнь Чэ просто решил воспользоваться этим (что, впрочем, было верным предположением), но после слов Ся Цин Юэ и Юнь Чэ они успокоились. Му Жун Цянь Сюэ сказала: “хорошо, я согласна, но если в это время ты сделаешь что-нибудь непристойное, то ты поплатишься за это!”

“Я понял”, - Юнь Чэ сказал без раздумий, а затем добавил вполголоса: “даже если я что-то сделаю… у тебя нет ни шанса мне навредить”.

“Ты...” – Му Жун снова вспыхнула в ярости, но скоро успокоилась и холодно сказала: “отвернись”.

Юнь Чэ ухмыльнулся, а потом повернулся в другую сторону.

“Не волнуйся, ему незачем нас обманывать, не говоря о том, что у нас есть Ся Цин Юэ как прецедент…” – лицо Гун Юй Сянь изменилось от эмоций: “Цянь Сюэ, успокойся, если это все правда, то сегодня твоя жизнь кардинально изменится к лучшему”.

“Да, Хозяйка”, - дыхание Му Жун успокоилось после этих слов

“Юнь Чэ, если не будет одежды, то и риск пропадет, верно?” – Гун Юй Сянь взволнованно посмотрела на Юнь Чэ.

Юнь Чэ уверенно кивнул: “конечно, если с внутренними каналами все будет в порядке, при условии отсутствия одежды, не будет никаких рисков… с одеждой трудно сказать…”.

“Хорошо!” – Гун Юй Сянь кивнула: “Цянь Сюэ, снимай одежду, потребуется лишь твоя спина. Кроме того, мы все рядом, так что проследим... начнем же”.

“Да, Хозяйка”.

Му Жун Цянь Сюэ повернулась и сняла свое платье… хоть ее наряд и был влажным, но из-за ее нежной и гладкой кожи, он все-равно легко с нее слетел. Раскрылась ее прекрасная нефритовая спина, нежная, с розоватым оттенком, кожа приманивала взгляд.

Му Жун подняла свое платье и прикрыла им грудь, только после того, как она закрыла все тело, кроме спины, она наконец успокоилась; все-таки для нее было в диковинку обнажаться перед мужчиной: “можно начинать”.

“Юнь Чэ, можешь приступать”, - Гун Юй Сянь внимательно смотрела за каждым движением Юнь Чэ. За пятнадцать минут открыть Внутренние Каналы Небесного Бога… Это небывалый подвиг, конечно же, она будет очень внимательна. Если все получится, то наступит совсем новая жизнь Божественного Дворца Небесного Облака!

Юнь Чэ обернулся и увидел голую спину Му Жун Цянь Сюэ, ее тонкую, словно ива, талию, и широкие ягодицы, скрытые одеждой. Ее белоснежная кожа была неотразима, с легким румянцем, она приковывала взгляд. Юнь Чэ проглотил полный рот слюны, но внешне он остался невозмутим. Он осторожно прикоснулся к спине девушки... в этот момент ее тело слегка задрожало, но быстро успокоилось, воспользовавшись этим, Юнь Чэ прикоснулся к спине всей ладонью... мгновенно, он почувствовал что-то невероятно мягкое и упругое, в тот же момент его рука покрылась зеленым сиянием – он использовал Ядовитую Небесную Жемчужину; он начал очищать канал Нефритового Дерева.

Му Жун смутно почувствовала, как что-то появилось в канале Нефритового Дерева, но в это же мгновение он открылся. Холодная энергия устремилась в уже открывшийся канал.

Му Жун Цянь Сюэ сразу же вскрикнула: “канал Нефритового Дерева… открыт!”

“Что!?”

“Неужели... это правда?”

“Абсолютно верно!” – даже Му Жун, чье сердце было ледяным, не смогла сдержать волнения: “канал Нефритового Дерева полностью открыт, и я не почувствовала никакой боли или дискомфорта”.

“Помолчи”, - Юнь Чэ спокойно сказал: “не надо волноваться, постарайся успокоить свою внутреннюю энергию настолько, насколько возможно”.

Стала бы Му Жун раньше слушать Юнь Чэ? Но теперь, после одного замечания, она тут же успокоилась и замолчала. Не говоря о разговорах, на ее лице нельзя было прочесть ни одной эмоции.

Гун Юй Сянь и остальные тоже замолчали, несмотря на то, что уже был прецедент – Ся Цин Юэ, они все еще не верили этому, Внутренние Каналы Небесного Бога – это ведь почти легенда, но теперь прямо перед ними за мгновение открыли один канал.

Следует заметить, чтобы самостоятельно открыть этот канал, Му Жун Цянь Сюэ потребовалось бы более 10 лет работы, ценнейшие лекарства и сокровища!

Последние сомнения по поводу Юнь Чэ улетучились, раньше они пытались его убить, но теперь они были счастливы. Осталось лишь чувство приятного ожидания. Но больше всех была рада Гун Юй Сянь, хоть она уже и жила более ста лет, но она не могла скрыть своего волнения.

Спустя несколько мгновений...

Канал Фиолетового Веера открыт!

Канал Белой Могилы открыт!

Канал Небесного Подсолнечника открыт!

Канал Голубой Звезды открыт...

- - - - - - -

Спустя пять минут было открыто уже десять каналов, взгляды девушек выражали крайнее нетерпение, они будто выжигали Юнь Чэ своими взглядами. Гун Юй Сянь и остальные были чрезмерно взволнованы и удивлены!

Каждый раз, когда Юнь Чэ открывал новый канал, он переставлял ладони, делал странные позиции рук, но на деле ему надо было лишь определить место канала и очистить его Ядовитой Небесной Жемчужиной; все это можно было сделать за пару секунд. Кроме того, не говоря уже о прямом контакте, он мог сделать это через одежду, или вообще не прикасаясь к телу... Время, нужное на открытие всех каналов это несколько десятков секунд… За это время можно сделать всего лишь один удар в полную силу!

При открытии внутренних каналов Ся Цин Юэ, он использовал серебряные иглы и не мог прикоснуться к ее телу вообще, но теперь, под взглядами всего Божественного Дворца Небесного Облака, он спокойно гладил кожу девушки. Его разум был полон ощущениями прикосновении и ароматов.

Только идиот не воспользовался бы тем, что было у него прямо под носом!

Надо быть последним идиотом из идиотов, чтобы не воспользоваться такой красотой!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава