X
X
Глава - 387: Решение Дворца Ледяного Облака
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Пока Юнь Чэ “тяжело трудился” каждый из духовных каналов Мужун Цянь Сюэ открывался один за другим. Даже при том, что ее лицо все еще выражало полное спокойствие, ее тонкие ресницы непрерывно дрожали. Как только количество ее открытых глубоких каналов перевалило за сорок, превысив тем самым количество у предка основателя Ледяного Облака, легендарного Му Бин Юня, она не удержалась и мягко вскрикнула.

Уфф…

Юнь Чэ тяжело выдохнул, его руки наконец оставили нефритовую спину Мужун Цянь Сюэ, чтобы вытереть лоб… Выступивший крупными каплями пот, был убран. На этот момент все внутренние каналы Мужун Цянь Сюэ были открыты, и на все это потребовалось менее пятнадцати минут!

Мужун Цянь Сюэ встала, надела снежную одежду и на мгновение замерла. Все ее глубокие каналы были открыты, заставляя ее отчетливо чувствовать, как духовная энергия, циркулирует в ее теле последние три оборота быстрее чем прежде. Она также ощущала необычную легкость, чувствуя будто она стала совсем невесомой…, Подобные легендарные внутренние каналы были еще более мистическими, чем говорилось в легендах. Прежде, она никогда не думала, что мифические Духовные Каналы Небесного Бога фактически появятся в ее собственном теле!

Гун Юй Сянь быстро подошла, протягивая руку и хватая ее за запястье, и после краткого исследования, она резко подняла голову, почти сорвав свой голос: “Все пятьдесят четыре внутренних канала были открыты… Духовные Каналы Небесного Бога, это действительно - Духовные Каналы Небесного Бога!”

Когда Ледяные Феи, задержавшие дыхание в ожидании, услышали слова Гун Юй Сянь, никто не издал ни звука удивления. Все они собрались вокруг Мужун Цянь Сюэ чтобы ощутить внутреннюю энергию, текущую вокруг ее тела. Полностью открытые пятьдесят четыре внутренних канала очень сильно их потрясли, что они потеряли контроль над собой.

Ся Цин Юэ приблизилась к Юнь Чэ, спрашивая мягким голосом: “Юнь Чэ, с тобой все хорошо?”

– Я в порядке, я в порядке, только немного голова кружится. Даже при том, что я не использовал так много духовной энергии, такая операция расходует слишком много умственной силы Юнь Чэ покачал головой, как будто он был ослаблен. В то же время он воскликнул в сердце: Цин Юэ жена моя - все еще заботится обо мне. Я ослаблен, это же очевидно, и все же те бессердечные женщины не потрудились поинтересоваться моим самочувствием.

– Это действительно удивительно! – взволнованное лицо Гун Юй Сянь покрылось румянцем. Она быстро взяла нефрит звукопередачи и произнесла: “По поводу этого вопроса, даже если это в Священной Земле, существует очень серьезная причина для такого беспокойства…, я должна сообщить Великой Хозяйке Дворца!”

Голос Гун Юй Сянь передался через нефрит звукопередачи. Немного погодя примчался взрыв холодного ветра со скоростью почти вне человеческих знаний. Появившийся человек был почтенного возраста с уже наполовину белыми волосами, это была вне сомнений Великая Хозяйка Божественного Дворца Ледяного Облака, Фэн Цянь Хуэй!

– Великая Хозяйка Дворца!

Фэн Цянь Хуэй не принимала участие в решении вопросов Дворца уже несколько десятков лет и обычно никогда не выходила. Даже Ледяные Феи не могли видеть ее настолько часто. И в данный момент она взяла на себя инициативу прибыть из секретной территории, примчавшись сюда с самой быстрой возможной скоростью, тем самым ясно показав, какой большой эмоциональный удар она получила. Она приземлилась перед Гун Юй Сянь, и без промедления спросила: “Юй Сянь, то что вы сказали… действительно ли это, правда?”

– Юй Сянь никогда не посмела бы лгать Старшему Мастеру! – Гун Юй Сянь потянула за руку Мужун Цянь Сюэ.

Фэн Цянь Хуэй быстро подняла руку, проводя ею над рукой Мужун Цянь Сюэ, потрясенное выражение заполнило ее лицо: “Духовные Каналы Небесного Бога!” Когда ее голос затих, она уже переместила свой пристальный взгляд на Юнь Чэ: “Юнь Чэ! У вас в самом деле имеется такая… техника, противоречащая небесам!!”

Успешно открыть чьи-то внутренние каналы за такой короткий период времени в пределах Континента Бездонного Неба, назвать это техникой, противостоящей небесам не было преувеличением ни в малейшей степени.

Юнь Чэ вышел вперед и почтительно произнес: “Если Великой Хозяйке Дворца интересно, этот ученик может открыть внутренние каналы другой феи Великой Хозяйки Дворца, только… я не знаю, какая фея желала бы попробовать?”

– Вы можете сделать это еще раз? – удивленно спросила Гун Юй Сянь.

Юнь Чэ ответил с лицом, полным уверенности в себе: “Открытие внутренних каналов требует высокого уровня концентрации разума, таким образом, она потребляет большую часть ментальной силы, но открыть внутренние каналы двум людям последовательно все же возможно, этот ученик уверен, что способен сделать это. Но если их будет три, то это было бы намного труднее”.

На самом деле потребление духовной и ментальной энергии на открытие внутренних каналов не была чем-то серьезным для Юнь Чэ. Даже если бы он весь день непрерывно открывал внутренние каналы более чем ста человек, то он не затратил бы и минимума энергии…, Но если бы он сказал эту правду, то он наверняка бы намного сильнее шокировал Фэн Цянь Хуэй. Что касается способности последовательно открыть внутренние каналы двух человек, то таким образом они уже могут достигнуть Духовных Каналов Небесного Бога, в их глазах это уже была способность, противоречащая небесам!

И способность Ядовитая Небесной Жемчужины на Континенте бездонного Неба уже являлась без преувеличения способностью, бросающей вызов богам!

После Мужун Цянь Сюэ, Цзюнь Лянь Це встала перед Юнь Чэ и сняла свое снежное одеяние, показав его глазам шелковистую нефритовую спину… В отличие от Мужун Цянь Сюэ, сердце Цзюнь Лянь Це было заполнено волнением и ожиданием.

Как будто следуя установленному ритуалу Юнь Чэ упорно водил рукой по белой спине Цзюнь Лянь Це в течение пятнадцати минут перед Фэн Цянь Хуэй, с легкостью открывая один за другим ее внутренние каналы. Как только Юнь Чэ открыл последний внутренний канал, превратив тем самым их в Духовные Каналы Небесного Бога, Фэн Цянь Хуэй уже пустила слезы.

Для Юнь Чэ помогать Ледяным Феям открывать их внутренние каналы не стоило ему вообще никаких усилий. Но для всех во Дворце Ледяного Облака, это была огромная польза, которая повлияет на них на сотни и тысячи лет! Нужно понимать, что за всею тысячелетнюю историю Божественного Дворца Ледяного Облака, только Ся Цин Юэ обладала Духовными Каналами Небесного Бога…, И это тоже было заслугой Юнь Чэ!

– Это - действительно небеса, даровали нашему Божественному Дворцу Ледяного Облака покровительство и милосердие! – Фэн Цянь Хуэй подняла голову, с дрожью произнося, эмоциональным голосом. Она приняла Юнь Чэ в Дворец Ледяного Облака, потому что она смутно ощутила, что огромное изменения могли произойти в ближайшем будущем и поэтому хотела получить дополнительную большую силу. Она совершенно не ожидала, что он принесет Дворцу Ледяного Облака такое чудо.

Юнь Чэ был явно более ослаблен, чем прежде. Его все лицо несколько побледнело, и после того, как он встал, его тело сильно покачнулось на мгновение. Если бы не поспешная поддержка Ся Цин Юэ он уже мог бы повстречать лицом пол.

– Юнь Чэ, ты в порядке? – быстро спросила Гун Юй Сянь.

– Я в порядке, только немного кружится голова, я приду в себя после ночного отдыха – Юнь Чэ наклонил тело на Ся Цин Юэ, и мягкий теплый аромат вошел в его ноздри: “К счастью я справился, успешно открыв все внутренние каналы двух фей. С Духовными Каналами Небесного Бога практика двух фей значительно ускорится и в момент прорыва, они не будут сталкиваться с ограничениями. Их продолжительность жизни также несколько увеличилась… Кроме того, духовное искусство нашего Дворца Ледяного Облака слишком холодное, развитие его в течение долгого времени вызывало бы больше повреждений тела. После открытия всех внутренних каналов холод в теле может быть легко выпущен… Таким образом физически телосложение также значительно улучшится. Уф… только, насчет этого вопроса я хотел бы попросить, чтобы вы все… держали эти знания в секрете”.

Окончив говорить Юнь Чэ ослабев упал на тело Ся Цин Юэ. Навалившись всем весом на ее тело его руки немного ощущали форму ее груди… Даже при том, что Ся Цин Юэ слабо чувствовала, что он играл и притворяются, она не смела отталкивать его, потому что она боялась возможности, что его ум был сильно ослаблен.

– Вам не стоит волноваться об этом, ни одна часть этого не покинет этих стен! Вы позволили нам увидеть своими глазами эту потрясающую мир способность, тем самым показав, что доверяете нам такое божественное дарование. Как бы мы могли позволить просочиться этой новости наружу?! – эмоции Фэн Цянь Хуэй все еще не успокоились, она даже использовала слова “божественное дарование”. Он даровал за сегодня Духовные Каналы Небесного Бога двум ученицам Ледяного Облака, так что он действительно заслужил, чтобы быть названным “божественным даром”!

– Юнь Чэ, эта старуха жила в течение почти двухсот лет, но никогда не видела и не слышала о такой способности, как ваша, даже среди легенд исконной эры. Может эта старая леди побыть самонадеянной и спросить, где именно вы получили такую способность?

Юнь Чэ глубоко вздохнул и ответил: “Это преподавалось от наставника к ученику, это потому, что мой наставник наслаждается кочевым образом жизни во внешнем мире, и больше не контактирует с обычным миром. Таким образом, пожалуйста, простите этому ученику то, что он не может рассказать всего”.

Фэн Цянь Хуэй медленно кивала с лицом, полным восхищения и тоски: “Ваш наставник, конечно, должен быть богоподобной фигурой, неудивительно почему у него такой чудовищный ученик”.

– Великая Хозяйка Дворца льстит мне… Ученик непреднамеренно оскорбил сегодня шесть фей, совершив серьезную ошибку. И я, наконец, немного отплатил. Я хотел бы попросить фею Мужун и фею Цзюнь успокоить их гнев. Ученик определенно откроет все внутренние каналы других четырех фей за следующие два дня, чтобы отплатить за оскорбление.

– По сравнению с открытием внутренних каналов Цянь Сюэ и Лянь Це, ваше предыдущее нарушение, которое было сделано неумышленно, просто не стоит упоминания… Цин Юэ, позаботьтесь об отдыхе Юнь Чэ… Сегодня вечером, вы можете временно спать в предыдущем месте жительства в Ледяном Павильоне своего Старшего Мастера Юэ Чань. Цин Юэ, через некоторое время отправляйтесь в Зал Замерзшего Снега, чтобы принести две Пилюли Сущности Снега и три капли Жидкого Нефрита Ледяной Цикады для восстановления Юнь Чэ.

– Да, Хозяйка.

Ся Цин Юэ удалилась, неся “слабого” Юнь Чэ. Мужун Цянь Сюэ также быстро направилась в сторону Зала Замерзшего Снега. Наблюдая, как Юнь Чэ исчезает из их поля зрения, волнения в сердцах Гун Юй Сянь и Фэн Цянь Хуэй были неспособны успокоиться в течение очень долгого времени… После развития Искусств Ледяного Сердца в течение такого количества лет, это было первым разом, когда их настроение было так сильно потревожено.

– Пророчество, что оставил нам наш Предок Дворца Ледяного Облака: Безопасно преодолев тысячу лет бедствий Божественный Дворец Ледяного Облака будет процветать в течение десяти тысяч лет! Могло ли случиться так, что причиной процветания… является Юнь Чэ? – прошептала Фэн Цянь Хуэй.

– Обладание самым прекрасным телосложением, Духовными Каналами Небесного Бога лишь после нескольких движений. Даже в Священной Обители, никто не смел бы воображать такого. Если десяток, более сотни или даже более тысячи Духовных Каналов Небесного Бога возникнут в нашем Дворце Ледяного Облака…, насколько сильными мы станем? Сама мысль о сдерживании такой возможности очень тяжела – Гун Юй Сянь чрезвычайно быстро заговорила: “Так как, то пророчество было от ‘Клана Небесной Судьбы’, тогда этот шанс действительно огромен. Тем, кто позволит нам преодолеть тысячу лет бедствий и дарует расцвет в течение десяти тысяч лет…, должен быть Юнь Чэ. Старший Мастер, ваше решение пригласить Юнь Чэ в секту было действительно невероятно предусмотрительно”.

– Я лишь надеялась, что когда настанет большое бедствие, мы сможем использовать его силы. Как я, могла предположить, что у него была такая возмутительная способность? – вздохнула Фэн Цянь Хуэй: “Похоже, что мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы заставить его остаться максимально долго в нашем Дворце Ледяного Облака…, Чтобы заставить его оставаться в течение долгого времени в Дворце Ледяного Облака, мы должны дать ему серьезную причину и достаточное искушение. Иначе, с его быстрым развитием, мы просто не можем удержать его здесь”.

Гун Юй Сянь низко кивнула, соглашаясь.

Вопрос отношений Юнь Чэ и Чу Юэ Чань в Божественном Дворце Ледяного Облака был первоначально под запретом, из-за нанесенного оскорбления Дворцу Ледяного Облака до такой степени, что они вынуждены были отделится от мира. За прошлые несколько лет, даже упоминание этого не было разрешено. Все же сегодня вечером Гун Юй Сянь фактически позволила Юнь Чэ остаться в бывшем месте проживания Ледяном Павильоне Чу Юэ Чань. Было ясно, что это действие было средством подлизаться к Юнь Чэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава