X
X
Глава - 391: Дьявольские Когти (2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Че с трудом проглотил наполнившую его рот слюну. Если бы не его невероятные психологические качества и телосложение, то из его носа уже наверняка хлестала бы кровь. Он протянул свою правую руку вперед, его запястье сотрясала крупная дрожь: "Ну раз так... если старшая сестра настаивает... то я... пожалуй… начну..."

Фэн Хань Юэ твердо закрыла глаза, как будто бы это могло помешать ему увидеть ее во всей красе. Ее губы сжались еще более плотно, не желая издавать ни единого звука. Ее поведение говорило само за себя: "Ты не должен разговаривать со мной!"

Гладкая и светлая кожа, представшая перед ним, была невероятно красива. Пара изысканных белоснежных пиков была до крайности безупречной, будучи подобной двум бесподобным лунам. Между ними был несопоставимо пленительная белоснежная впадина. Наблюдая за выражением лица Фэн Хань Юэ, Юнь Че начал думать, что в этот раз слегка перегнул палку, но абсолютная красота появившегося перед его глазами пейзажа начисто вымела все мысли из его головы. Его мысли в одно мгновение были захвачены неземной красотой открывшегося ему зрелища, и его ладонь медленно продвинулась вперед, плавно обхватив правую грудь девушки.

"Ммм..." Фэн Хань Юэ издал стон сродни маленькому раненому животному. Ее веки сжались еще сильнее, а ресницы яростно затрепетали.

Юнь Че не стал ничего говорить, чтобы не испортить сказочную атмосферу и не напугать Хань Юэ, которая могла и пойти на попятную. Выражение его лица было серьезным и сосредоточенным, его правая рука начала медленно массировать грудь девушки, постепенно наращивая темп до тех пор, пока она не стала принимать самые причудливые формы. Затем его пальцы сжали грудь Хань Юэ, будто бы попав в нежный, шелковистый и мягкий йогурт. Тактильные, визуальные и духовные ощущения, что сейчас испытывал Юнь Че, заставляли в блаженстве содрогаться все нервы в его теле.

"Аахх..."

Из плотно сжатых губ девушки время от времени начали вырываться стоны, а ее белоснежное лицо все сильнее покрывалось румянцем. Она невольно приоткрыла свои до того плотно закрытые глаза, в которых виднелась паника, смущение... а также все более глубокое чувство растерянности...

Эти три минуты показались Фэн Хань Юэ тремя долгими годами. Наконец, ее Внутренний Канал Нефритового Озера, вздрогнув, полностью открылся. Поскольку все ее внутренние каналы теперь были открыты, духовная энергия в ее теле, казалось бы, вдруг резко изменилась, начав резво распространяться по внутренним каналам. Девушка также почувствовала внезапные изменения в своих внутренних каналах, связанные с открытием последнего внутреннего канала.

"Старшая сестра, теперь все в порядке, я закончил".

Юнь Че внимательно следил за временем. По истечению последней секунды из дарованных ему трех минут он, наконец, неохотно убрал свои похотливые руки подальше от священного тела феи... От его ладони все еще чувствовался тонкий и манящий аромат молодой девушки.

Фэн хань Юэ молниеносно подхватила сброшенную одежду и мгновенно отвернулась. Пребывая сильном волнении, она поспешно оделась. Затем она повернулась своим красным, как закатное небо, лицом к Юнь Че: "Ты... ты никогда не должен упоминать об этом, иначе... Я... Я... Я определенно не позволю тебе остаться безнаказанным!!"

"Да, я определенно никому не скажу об этом. В противном случае пусть меня покарают сами Небеса!" Юнь Че только и мог снова и снова обещать ей не разглашать этот секрет.

Фэн Хань Юэ долгое время пристально смотрела на Юнь Че. Ее губы несколько раз дергались, будто она порывалась что-то сказать, но слова не шли из ее уст, потому что, по какой-то причине, каждый раз, как она смотрела в глаза Юнь Че, ее сердце начинало бешено стучать... Сначала она думала, что после того, как ее тело будет обесчещено таким образом, она будет чувствовать невероятную злость, грусть или даже ненависть, но сейчас, находясь лицом к лицу с главным своим обидчиком, она почти не чувствовала раздражения. Напротив, в ее груди поселилось странное, неописуемое чувство. Ее щеки горели, сердце стучало, а сама она чувствовала себя странно обессиленной. Она могла только поспешно перевести взгляд в сторону и постараться подавить сой гнев. Только когда ее младшая сестра Фэн Хань Сюэ сняла свою одежду и села перед Юнь Че, она наконец, смогла успокоиться, обернулась и стала пристально за ними наблюдать.

Снежное одеяние упало на пол, открывая нежное и прекрасное тело Фэн Хань Сюэ. Ее длинные волосы упали на ее белоснежные плечи, ярко контрастируя с ее нефритово-белой кожей, которая была настолько нежной и мягкой, что никто бы не устоял от прикосновения к ней.

Тела двух сестер были крайне похожи. Со спины Юнь Че не смог заметить ни единого отличия... Включая и "внутренние особенности" их тел.

"Ах? Что?! Мой Внутренний Канал Нефритового Озера... такой же, как и у старшей сестры?"

"Верно". Сказал Юнь Че с крайне подавленным выражением лица: "Я боялся, что это произойдет. Ведь вы сестры-близнецы, ваши тела практически одинаковы; девяносто процентов ваших тел идентичны... в том числе и внутренние каналы. Ведь вы с самого детства развивали свою духовную силу с одинаковой скоростью, не так ли? Вот в чем причина. Именно этого я и боялся. Внутренний Канал Нефритового Озера старшей сестры Хань Сюэ точно такой же, как и у старшей сестры Хань Юэ".

"Ах... Как же так?" Разум Фэн Хань Сюэ внезапно помутнел. Она нисколько не сомневалась в словах Юнь Че... Ведь они с сестрой действительно были очень похожи, особенно в том, что касалось строения их тел. Таким образом, сходство их внутренних каналов представлялось им совершенно разумным.

"Ууу... Старшая сестренка, что же мне делать?" На этот раз настала очередь Фэн Хань Сюэ беспомощно вопрошать свою сестру.

"Все в порядке!"

Ранее страшно нервничающая Фэн Хань Юэ сейчас была абсолютно спокойна и собранна: "Я тоже чувствовала себя не в своей тарелке, но, когда он прикоснулся ко мне, не случилось ничего ужасного. В конце концов, теперь я обладаю Внутренними Каналами Небесного Бога. Теперь-то я прекрасно понимаю, насколько потрясающи эти Внутренние Каналы Небесного Бога. Я чувствую, что скорость моего развития в будущем вырастет в несколько раз. Сюэ, ты не можешь отказаться от Внутренних Каналов Небесного Бога только потому, что побоялась открыть последний Канал Нефритового Озера, в противном случае, ты будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь".

"Но неужели все на самом деле... в порядке?" Фэн Хань Сюэ сильно нервничала, но, так как ее сестра уже прошла через это, ее опасения были куда слабее, чем у Фэн Хань Юэ ранее.

"Поверь мне!" Фэн Хань Юэ, которая ранее отчаянно сопротивлялась и собрала для принятия решения всю свою силу воли, теперь добровольно подталкивала Фэн Хань Юэ в "Дьявольские Когти" Юнь Че. Она внезапно развернула тело Фэн Хань Сюэ, а затем вдруг развела ее руки в стороны, стаскивая с нее снежное одеяние: "Хорошо, мы можем начать прямо сейчас".

"Ах!!"

Вслед за испуганным криком Фэн Хань Сюэ ее верхняя часть тела, подобная прекрасной ледяной скульптуре, предстала перед взором Юнь Че. Две кокетливо порхавшие в воздухе груди были подобны восхитительным драгоценным камням... Затем они были плотно зажаты в ладонях рук ненасытного Юнь Че...

Божественный Чертог Абсолютного Льда был сооружен из Непоколебимого Небесного Камня. После закрытия каменных дверей это место становилось настоящей крепостью. Даже эксперт на пике Императорской[7] ступени не смог бы нанести Божественному Чертогу никакого урона. Скорее всего даже обладающий несравненной мощью  Повелитель[8] не смог бы так просто пробиться сквозь его двери. В то же время одним из главных качеств Непоколебимого Небесного Камня была превосходная звукоизоляция. В противном случае, если бы кто-нибудь в это время проходил мимо Божественного Чертога, он бы определенно услышал громкие стоны молодой девушки, доносящиеся из Чертога.

После того, как Юнь Че, наконец, полностью исполнил свои нечестивые обязанности и выпустил Фэн Хань Сюэ, на ее груди осталось несколько красных полос. Так же, как и Фэн Хань Юэ до этого, она быстро отвернулась и накинула свою одежду. Затем она покраснела и сказала практически те же слова, что и ее сестра:

"Ты не должен никому рассказывать об этом; никому и никогда!"

"Да, я определенно никому не скажу об этом. В противном случае пусть меня покарают сами Небеса!" В который уже раз пообещал Юнь Че. Он поднес свою ладонь к носу, вдыхая легкий аромат молодой девушки, оставшийся на ней... Его жизнь в Божественном Дворце преподносила ему все больше приятных сюрпризов. Похоже, что по возвращению из Империи Божественного Феникса мне придется задержаться здесь на некоторое время... Да, несомненно. Моя единственная цель, это, конечно же, посвятить еще немного времени практике Божественных Искусств Абсолютного Льда...

Пообещав себе это, Юнь Че внезапно глубоко вздохнул, все его тело резко задрожало. Заметив его странное состояние, Фэн хань Юэ обеспокоенно вскрикнула: "Юнь Че, что с тобой? Неужели ты... настолько устал?"

Пока она говорила это, обе сестры внезапно обнаружили, что лицо Юнь Че было пепельно-серым. Его лоб покрывали капли холодного пота. Даже выражение его глаза было туманным и неопределенным, как будто бы он потерял сознание... Они одновременно вспомнили ночь, когда он открыл внутренние каналы Мужун Цянь Сюэ и Цзюнь Лянь Це. Он выглядел таким же измотанным, как и сейчас, сразу же отправившись отдыхать в сопровождении Ся Цинь Юэ... Точно, в тот день он сказал, что открытие внутренних каналов потребляет больше количество его психической энергии...

"Я... я в порядке". Юнь Че взмахнул рукой, выдавив на своем бледном лице улыбку: "Это из-за того, что за последние пару дней я помог старшим сестрам открыть их внутренние каналы, поэтому... Поэтому я слегка устал. После короткого отдыха я буду в полном..."

Юнь Че, не успев договорить, попытался подняться на ноги, но его тело предательски покачнулось и тут же повалилось на Фэн Хань Юэ.

"Ах!!" Хань Юэ успела лишь коротко удивленно вскрикнуть перед тем, как тело Юнь Че упало на нее. Его лицо уткнулось в ее мягкую грудь и сладкий, волнующий запах немедленно заполнил его ноздри.

Фэн Хань Юэ поддержала Юнь Че, не давая ему упасть. Она не оттолкнула его, ведь ее сердце сейчас было наполнено чувством благодарности и раскаяния... Оказывается, что он потратил ради нас столько сил. Он столь многое сделал для нас, а мы подозревали его в обмане. Очевидно, что все, что он делал, было ради наших интересов. Он безвозмездно  даровал нам Внутренние Каналы Небесного Бога, а мы взамен лишь кричали на него и угрожали ему, требуя, чтобы он не рассказывал о произошедшем ни единой живой душе...

Уууу... Мы действительно поступили очень некрасиво...

Видя слабость Юнь Че, обе сестры чуть не плакали от раскаяния. Хотя Юнь Че все еще прижимался к груди Фэн Хань Юэ, она просто не могла оттолкнуть его прочь. Она позволила ему лежать у себя на груди и даже озабоченно спросила: "Юнь Че, ты в порядке? Как насчет... Как насчет того, чтобы мы отвели тебя в Зал Застывшего Снега? Роса Застывшего Разума, хранящаяся в зале, безусловно, поможет тебе быстро восстановиться".

"Нет необходимости... нет необходимости. Я благодарю старших сестер за заботу... Вы можете быть спокойны. Я просто потратил слишком много ментальных сил, только и всего. Не о чем волноваться... Если вы позволите мне отдохнуть здесь некоторое время, я буду в полном порядке".

Сестры Сюэ и Юэ осторожно положили Юнь Че на землю. Фэн Хань Сюэ сказала с написанным на лице беспокойством: "Тогда ты должен хорошенько отдохнуть, мы не будем беспокоить тебя... Ты уверен, что тебе не нужна наша помощь?"

"Да, не волнуйтесь. Я мужчина, в конце концов. Вы только что получили Внутренние Каналы Небесного Бога, так что вам нужно некоторое время, чтобы сбалансировать вашу духовную энергию... Так что не беспокойтесь обо мне, подумайте лучше о своем развитии". Сказал Юнь Че с легкой улыбкой.

"Тогда... тогда мы пойдем. Завтра мы обязательно зайдем проведать тебя... Ах, и еще…" Девушка слегка прикусила свою вишневую губу и застенчиво сказала: "О сегодняшнем ... Ты действительно не должен никому говорить об этом".

Две сестры, не подозревающие о подлом обмане Юнь Че, вместе покинули Божественный Чертог Абсолютного Льда. По пути в свою резиденцию они сильно о нем волновались... Как только они ушли, каменная дверь захлопнулась сама собой, а Юнь Че бодро вскочил с земли. Затем он отряхнулся от несуществующей пыли и расплылся в удовлетворенной улыбке.

"Эхх... Это место действительно настоящий рай для мужчины".

"Говорят, что женщины Божественного Дворца Ледяного Облака отчужденные, бесчувственные и неприступные... Но, с другой стороны, именно из-за этих их качеств ими так легко манипулировать..."

Довольно прошептав это, Юнь Че поднял голову и продолжил постигать духовную формулу Божественных Искусств Абсолютного Льда, высеченную на стене из Непоколебимого Небесного Камня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава