X
X
Глава - 401: Пари
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Толпа расступилась перед человеком в красном и тот подошел. Его шаги были медленными и не торопливыми, а его осанка так и кричала о высокомерии. Слабая улыбка, отражала презрение и насмешку, как будто он являлся императором, смотрящим на людей ниже его. Выпрямив грудь, эмблема феникса на нём ослепительно заблестела, объявляя всем, кто он такой.

                Как практики, кто в состоянии совершить путешествие из Шести Империй наблюдать за матчами, кто из них не был бы могущественной личностью с огромной гордостью и высокомерием. Но, встречаясь с учеником Секты Божественного Феникса, то что чувствовали они, было несравнимо огромным давлением… Несмотря на то что Шесть Империй и Империя Божественного Феникса были известны как Семь Империй, даже если Шесть Империй объединят силы – всё ещё будет невозможно хоть немного потрясти Империю Божественного Феникса. Каждый год они должны были платить огромную дань Империи Божественного Феникса и они никогда не осмеливались прекратить это. И, что страшнее, перед лицом Империи Божественного Феникса, все Шесть Империй, были не больше чем подчинёнными государствами. Перед подавляющей силой Империи Божественного Феникса, независимо от того, насколько серьёзной мощью и авторитетом в политической сфере или внутренней силой обладали люди, находясь в Империи Божественного Феникса, должны были сжать свои булки и действовать учтиво.

                Секта Божественного Феникса, была абсолютным властителем на территории всей Империи Божественного Феникса! В глазах практиков всего континента, больше было похоже, что Секта Божественного Феникса пришла из другого Пласта и Мира.

                Более того, это место было территорией Секты Божественного Феникса!

                Так что, когда они столкнулись с несравнимо дерзкой и громкой насмешкой, исходящей от ученика Секты Божественного Феникса, несмотря на всю гордость и высокомерие, которое молодые практики могли выказывать в своих Империях, здесь не могли высказать вслух свой гнев. В глазах, что смотрели на ученика Секты Божественного Феникса, на 30% отражался гнев и на 70% страх.

                Эти взгляды и ощущение себя тигром пасущим овец, сделало ученика Секты Феникса ещё более горделивым и самодовольным. Его голос стал так же более внушающим.

                – Вы, слабаки из Шести Империй, лучше вам катиться отсюда, и как можно скорее. Штаб-квартира Чёрной Луны, не то место, куда ничтожества вроде вас могут войти.  Придя сюда, единственное что вы здесь делаете это пачкаете землю и отравляете воздух.

                Брови Юнь Че свирепо наморщились…  Он видел множество высокомерных людей, но это был первый раз, когда он видел кого-то, кто без стеснения унизил всех присутствующих здесь, и всех практиков Шести Империй, со столь высокомерным тоном. Он действительно удивлялся, был ли этот ученик высокомерен сам по себе, или все ученики Секты Феникса будут вести себя так же перед практиками других Империй.

                Когда эти слова были произнесены, практики Шести Империй, что присутствовали здесь, несомненно пришли в ещё большее неистовство, и в конце концов, молодой практик, не выглядящий даже на двадцать, больше не мог себя контролировать и яростно выпалил:

                – Ты… Почему ты так самонадеян? Последователи каждой из сект имеют свои собственные различия между силой и слабостью. Даже если это Секта Божественного Феникса, нет исключений… Кто знает, каков твой статус на самом деле? Кто-то не знает как бахвалиться? Если ты в самом деле обладаешь способностями… Тогда открой этот Массив и докажи нам это!

                В тот момент, когда он это произнёс, позади толпы раздался удивлённый голос:

                – Я вспомнил! Это Фэн Жао Нянь, он главный ученик тридцать девятого старейшины Секты Божественного Феникса! Я видео его имя в списке лучшей сотни в Турнире Божественного Феникса два года назад!

                Как только эта новость была озвучена, толпа мгновенно охватил гам. В глазах, что смотрели на ученика Секты Феникса, мгновенно произошли серьёзные изменения, в них читался ещё больший испуг… А лицо того молодого практика, что говорил чуть ранее, мгновенно оказалось ужасно бледным.

                Он не только являлся учеником Секты Божественного Феникса, он так же был главным учеником старейшины! В Ранговом Турнире Божественного Феникса, он в первой сотне!!

                Фэн Жао Нянь разразился диким хохотом:

– Хахахаха! Я никогда не предполагал, что среди вас, практиков, из мелких Империй, действительно есть кто-то, кто знает моё великое имя, Фэн Жао Нянь, ну и… Хех, вы действительно хотите увидеть, как я открою этот Массив Штаб-квартиры Чёрной Луны? Что же, я надеюсь, вы все раскроете свои глаза и внимательно посмотрите на разницу между учениками моей Секты Божественного Феникса и отбросами из ваших ничтожных Империй.

– Разойдитесь!

Фэн Жао Нянь сделал три шага вперёд и встал перед массивом. Небрежно встав в стойку, он лениво сказал:

 – Вам всем сейчас лучше открыть свои глаза по шире и внимательно смотреть.

Как только он закончил говорить, пламя феникса быстро разгоралось на его ладони, и затем, яростно столкнулось с массивом впереди.

Мгновенно сила энергии феникса была полностью поглощена массивом. И почти в тоже мгновение, красный, оранжевый, жёлтый цвета в Кристальном Столбе зажглись вместе. Ослепительный свет продолжал расти, и вскоре загорелся зелёный цвет… Тем не менее, он по прежнему не прекращал подниматься, и продолжал расти, сбавляя темп. В конце, загорелся Голубой свет и в течении трёх секунд погас.

Массив быстро завращался и затем медленно сформировались врата перемещения. Цвет прохода был Голубым, и тело Фэн Жао Няня окутало Голубое свечение, это означало, что эти Голубые врата перемещения могли быть использованы для входа только Фэн Жао Нянем.

Зелёный представлял собой право прохода в Штаб-квартиру Чёрной Луны, а так же он означал, что люди достигшие его были абсолютными гениями в Глазах Гильдии Торговцев Чёрной луны! Мало того, что Фэн Жао Нянь имеет достаточную квалификацию, чтобы пройти в Штаб-квартиру Чёрной Луны, Голубой, на уровень выше чем Зелёный! Исходя из этих суждений, о стандартах Гильдии Торговцев Чёрной Луны, он был гением из гениев! Все практики из Шести Империй были ошеломлены, и лицо каждого из них начало краснеть.

Фэн Жао Нянь убрал свою руку, и намёк на самодовольство мелькнул в его глазах. Тем не менее, его поведение оставалось столь же непринуждённым, как и раньше, и тогда он очень небрежно сказал:

– Хм, это самый обычный удар, но всё ещё приемлемо. Вы отбросы из мелких Империй, знаете ли, что значит Голубой цвет? Цык-цык, Забудьте. Потому что не говоря о третьем и четвёртом уровнях, все вы только мечтать способны хотя бы о первых двух, на протяжении всей своей жизни. Вам лучше побыстрее свалить отсюда. Хватит занимать здесь место, мешая всем пройти. Вы все действительно хватает наглости.

После сказанного, с взглядом полным умаления, сосредоточив на себе разгневанные взгляды практиков Шести Империй, он неистово рассмеялся и направился к перемещающим вратам впереди. Лишь когда ему оставался лишь один шаг, чтобы уйти, позади раздался крайне презрительный голос:

– А я всё думал, насколько способным окажется Главный Ученик Старейшины Секты Божественного Феникса, и как оказалось, не настолько уж и способным. Но, твоя наглость, она превзошла твою силу в бессчётное количество раз.

Как только прозвучали эти слова, в толпе поднялся шум, один за другим взгляды обратились в сторону того, кто заговорил. Шаги Фэн Жао Няня остановились, и он медленно повернулся. Его взгляд упал на Юнь Че, и после проверки внутренней силы его лицо приняло крайне пренебрежительной выражение.

 – Тот кто только-то говорил – это был ты?

Тем, кто говорил чуть раньше, определённо был Юнь Че. Он не был тем, кто искал себе неприятностей, но и не тем, кто готов быть высмеянным в молчании. Издевательства Фэн Жао Нянь, что были направленны на практиков Шести Империй, естественно касались и его… Но это было второстепенно. То чего Юнь Че действительно не мог вынести, так это то, когда кто-то более высокомерный, чем он сам, стоял прямо перед ним.

Как Фэн Жао Нянь.

Внушительная аура Фэн Жао Няня была удивительна, однако как она могла впечатлить Юнь Че? Он сухо рассмеялся и сказал:

 – Верно, это был я.

– Хахахахахаха! – Фэн Жао Нянь разразился диким смехом, будто услышал самую смешную шутку в мире – И только я подумал, что же за серьёзная личность это была. А это оказался лишь отброс из ничтожной Империи… Ох, нет, это даже и отбросом называть нельзя. Его внутренняя сила лишь на жалкой земной ступени [5]. В моих глазах, это просто мусор, как ты смеешь так высокомерно говорить со мной? Кишка у тебя не тонка. –Прищурившись, с улыбкой, он показал палец – Поверите ли вы, если я скажу, что могу убить вас лишь одним пальцем? Но, какая жалость, это место является территорией Штаб-квартиры Чёрной Луны, и частные бои не допускаются. В конце концов, я должен поддерживать лицо Штаб-квартиры Чёрной Луны, в противном случае, из-за своих нелепых слов, что ты сказал мне ранее, ты уже был бы трупом. После смерти от моих рук, даже если ты принц какой-то из Империй, или даже наследный принц, я гарантирую, что твой Император послушно отправит людей, чтобы забрать твой труп. Кроме того, он даже не проклял бы меня за это.

Среди практиков находящихся здесь, найти тех, чей уровень внутренней силы превышал уровень Юнь Че не составляло труда. Когда Юнь Че вызвался, они были приятно удивлены, решив, что появился тот, кто сможет подавить ученика Секты Феникса. Но, когда они обнаружили, что внутренняя сила Юнь Че лишь на Земной Ступени [5], то были крайне разочарованы, а некоторые даже задавались вопросом, не безумен ли тот… С силой Земной Ступени [5], он действительно осмелился бросить вызов одному из лучших учеников Секты Божественного Феникса.

– Однако, если ты встанешь на колени, сделаешь три низких поклона, а затем назовёшь меня своим дедушкой три раза, я пощажу твою жизнь, и позволю тебе покинуть Город Божественного Феникса в целости и сохранности. В конце концов, будучи моим внуком, как могу я, твой дедушка, наложить на тебя руки? Хахахаха. – высокомерно сказал Фэн Жао Нянь.

Все практики вокруг смотрели на Юнь Че с жалкими лицами… Несмотря на то, что у него не было сил поддержать самого сея, он всё же выступил чтобы действовать. Кто отважится провоцировать Секту Божественного Феникса? Они могли уже предсказать трагический конец.

– Пресмыкаться? – уголки губ Юнь Че слегка приподнялись, его лицо не выражало и капли страха, лишь улыбку – Звучит как прекрасная идея. Так, Фэн Жао Нянь, почему бы нам не заключить пари? У меня очень большой интерес к Штаб-квартире Чёрной Луны, и моя цель здесь, войти и посмотреть. Если у меня недостаточно способностей чтобы войти на третий и четвёртый этажи, то можешь забыть о поклонах, Вы можете делать всё что угодно с моей жизнью. Если же я буду в состоянии заставить этот Кристальный Столп показать цвет выше Голубого, хех… То ты должен будешь послушно встать на колени передо мной, сделать три поклона, и назвать меня своим дедом трижды… Это пари, осмелишься ли ты его принять?

Когда Юнь Че закончил говорить, все были в шоке. Практик из Империи Чёрного Дьявола, которого ранее отшвырнул Массив, громко напомнил:

– Ты сумасшедший!? Быстрей забери свои слова обратно. Забудь о Голубом, даже получить Зелёный, сложнее чем достичь небес! Я на ранних уровнях Небесной Ступени [6], всего лишь Земная Ступень [5], ты… Ты просто унизишь себя!

– Забудьте об этом, Старший брат Инь. Не останавливайте его, он должно быть безумец. – Сказал человек из его секты, опасаясь что тот станет мишенью для гнева Фэн Жао Няня.

– Ты? Бросаешь вызов мне? Выше чем Голубой? – уголки глаз Фэн Жао Няня дёрнулись, лицо застыло. Затем он неистово засмеялся, его тело раскачивалось взад и вперёд, он едва мог восстановить дыхание. – Хаха… Хаха… Хахаха… Это безусловно лучшая шутка, что я слышал за всю свою жизнь… Отброс Земной Ступени [5]… На самом деле собирается получить выше Голубого… И даже хочет заключить Пари со мной… Хахаха… Хахахаха…

Взгляды всех практиков вокруг, что были прикованы к Юнь Че, тут же изменились, будто они смотрели на полного идиота. Юнь Че холодно посмотрел на ржущего Фэн Жао Няня. Когда тому удалось перестать смеяться, Юнь Че спокойно сказал:

– Так ты осмелишься или нет? Если нет, то хорошо, я отпущу тебя. Моё время чрезвычайно ценно, на высокомерного отброса тратить его я не желаю.

Фэн Жао Нянь прекратил смеяться, его лицо потемнело:

                – Ты говоришь, что я не осмелюсь? Хех… До самого конца, ты, тупой отброс, кто не знает разницы между небом и землёй. Ты всего один, ты не компетентен в том, чтобы заключать пари со мной. Но, сегодня моё настроение вдруг стало действительно хорошим, так что я поиграю с тобой. Если ты сможешь получить Голубой и выше, забудь о трех поклонах и именованием дедушкой трижды, это непроблема для меня сделать десять тысяч поклонов и десять тысяч раз назвать тебя дедушкой. Давай, поторопись и ударь его, покажи мне. Позволь мне узреть, как ты получишь выше чем Голубой… Хахахаха…

– Очень хорошо – Юнь Че кивнул. Внезапно он поднял голову и посмотрел далеко наверх, впереди Поскольку ставка сделана, и это сделано на территории Штаб-квартиры Чёрной Луны, то, почему бы нам не воспользоваться Старшим на седьмом этаже, что наблюдал всё это время, как свидетелем этому.

На седьмом этаже Гильдии Торговцев Чёрной Луны, старик одетый в фиолетовое стоял у окна. Стоя словно статуя, он в тишине наблюдал за площадью внизу уже долгое время. Когда из далека зазвучал голос Юнь Че, старик был шокирован, а на лице было крайнее удивление… Он внимательно посмотрел, куда направлен взгляд Юнь Че, тот в самом деле смотрел прямо на него, без какой-либо степени сомнения!

Он действительно способен обнаружить меня? Удивление и неверие наполнило сердце старика…

Седьмой этаж Гильдии Торговцев Чёрной Луны был более чем в полутора километрах от земли, а расстояние по горизонтали от площади с Кристаллами до главного зала Чёрной луны было несколько сотен метров. В то же время, смотровое окно Гильдии Торговцев Чёрной Луны было сделано из несравненно уникальных материалов, которые позволяли без проблем наблюдать изнутри, но не позволяли заглянуть внутрь даже самую малость. К тому же сила которой обладал старика в фиолетовом была невообразима, даже если бы практик на императорской ступени [7] находился в нескольких сотнях метров от него, тому было бы сложно обнаружить его ауру.

… Но этот Юнь Че, чья внутренняя сила была только на Земной ступени [5], смог обнаружить моё присутствие? И он знал, что я всё это время смотрел на них!

На самом деле, узнать, что старик в фиолетовом наблюдал за ними с седьмого этажа всё это время, было невозможным для Юнь Че, разумеется это была Жасмин.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава