Глава - 412: Преследуемый
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Исключительная Призрачная Молния… Этот навык перемещения может быть передан другому человеку?» Настойчиво спросил Юнь Че.

«А…» Ху Мин Хай был спокоен, но покачал головой в страхе и мучении. «Прости, благодетель. Я никогда не поколебался, чтобы ты от меня не хотел, но только это… Исключительная Призрачная Молния – это сокровище моего клана дарованное небесами, и наше величайшее табу, что навык никогда не должен передаваться другим. Я…»

«Я понимаю.» Юнь Че кивнул: «Обычно техникам кланов не позволяют распространяться, я был груб. Позаботься о своей жене.»

Закончив говорить, Юнь Че развернулся и медленно уходил.

«Благодетель… Я…» Ху Мин Хай смотрел на удаляющуюся спину Юнь Че, скрепя зубами, с лицом полным стыда… То, что дал ему Юнь Че без сомнений было несомненно столь же большим, как небо. Он мог с легкостью исполнить его просьбу, но просто не мог этого сделать… Он был человеком, который терпеть не мог оставаться в долгу к другому, не говоря уже о такой великой доброте. Это причинило его сердцу невыносимую боль.

«Не принимай близко к сердцу.» Юнь Че помахал назад: «Сейчас ты должен направить все свои силы на свою жену, не беспокойся о том, что не имеет значения. Спасение жизни можно рассмотреть, как часть искупления моих грехов. Если действительно хочешь мне отплатить, тогда постарайся, чтобы твоя жена быстрее восстановилась, тогда её спасение не будет напрасным.»

С прозвучавшим голосом, фигура Юнь Че уже исчезла в ночной темноте. Ху Мин Хай смотрел вперёд, не говоря ни слова, со сложным неописуемым выражением лица, будто о чём то усиленно размышлял.

«Никогда не подумала бы, что ты, тот кто относится к человеческой жизни как к сорняку, кто уничтожил целый клан не моргнув, действительно потратит силы чтобы спасти того, кто не имеет с тобой ничего общего.» Сказала Жасмин чрезвычайно безразличным голосом.

«Это доказывает, что я, по своей сути, хороший человек, ведь так?»

«…» Жасмин фыркнула.

  Когда Юнь Че вернулся в гостиницу уже была середина ночи. Он шёл к своей комнате, и только он собирался толкнуть дверь, стоя перед ней, его рука замерла а брови сузились. Все нервы в его теле мгновенно забили тревогу.

Потому что он определённо чувствовал, что кто-то в его комнате.

Человек спрятавшийся в комнате был превосходен в скрытности, если бы это была только внутренняя сила, а не духовное чутьё, было бы невозможно обнаружить его присутствие… После того, как он почувствовал присутствие человека, холодок поднимающий волосы дыбом, пришелся сразу после. Такого рода ощущения говорили не только о том, что человек внутри был невероятно силён, но и то, что он хотел его убить.

«Быстрее, уходи, это кто-то на восьмом уровне Императорской Ступени [7]! Он уже заметил тебя!»

Услышав быстрое предупреждение от Жасмин, Юнь Че не задумываясь воспользовался Размытой Тенью Звёздного Бога чтобы выбраться из гостиницы и побежал.

Бабах!

Дверь и стены позади были снесены, и опаляющий ветер трещал позади… Такие жжение определённо принадлежало… Пламени феникса

Кто-то из Секты Божественного Феникса!

Сердце Юнь Че потяжелело… Почему кто-то из Сеты Божественного феникса? И эта жажда убийства, он точно хотел его убить. Может ли это быть… Фэн Си Чэн!?

Сердце Юнь Че перевернулось… Похоже это из-за вчерашних событий, когда он продемонстрировал пламя феникса в Гильдии Торговцев Падающего Пламени и был ошибочно принят за ученика Секты Божественного Феникса, это позволило Секте Божественного Феникса о нём разузнать. Они пошли по следу и нашли где он остановился.

Похоже он был слишком беспечен тогда. Он был слишком озабочен поимкой Ху Мин Хая, что забыл самое главное… В Городе Божественного Феникса, шпионы Секты Божественного Феникса повсюду!

Скорость Юнь Че очевидно не могла соперничать с сильным практиком на поздних стадиях Императорской Ступени [7]. Меньше чем за десять вздохов, он уже нагнал его, и расстояние между ними было всего 60 метров. Яростная волна пламени феникса рассекала воздух.

Вжжжжх!!

Пламя феникса загоревшееся в воздухе ярко освещало ночное небо. Юнь Че быстро увернулся, избегая пламя феникса. Его сердце успокоилось, когда он остановился и развернулся… Человек преследующий его так же остановился, не приближаясь, потому как в его глазах, его жалкая добыча не могла ускользнуть из его хватки.

«Кто ты?» Спросил Юнь Че.

Взгляд оппонента прокатился по его телу, затем тот холодно рассмеялся: «В тебе действительно есть аура феникса. Значит ты действительно тот ублюдок из слухов… Юнь Че. Я и не думал, что ты так рано появишься.»

«Хех.» Юнь Че холодно рассмеялся: «Похоже, что Секта Божественного Феникса боится меня.»

«Боится тебя?»

«Именно!» Юнь Че высмеивал: «Я прибыл в Город Божественного Феникса с намерением разрешить споры о родословной с твоей Сектой Божественного Феникса, открыто и честно, на Рейтинговом Турнире Семи Империй, но твоя Секта Божественного Феникса действительно прибегла к такому низкому методу, как убийство. Похоже это всё, чего так называемся Секта Божественного Феникса стоит.»

«Хаха,» Мужчина средних лет пренебрежительно засмеялся: «В глазах нашей Секты Божественного феникса, ты всего лишь мелкое пресмыкающееся, что украло родословную нашей секты. Моя секта в ужасе от жалкого ничтожного пресмыкающегося? Истинная шутка, огромная словно небо. Сегодня всё лишь потому, что тринадцатый принц хочет твою жизнь.»

«Как и предполагалось…» Взгляд Юнь Че похолодел.

«Жалкое пресмыкающееся из Империи Голубого Ветра действительно посмело оскорбить тринадцатого принца. Даже если Император Голубого Ветра встанет на колени, моля о твоём прощении, ты и думать не посмеешь уйти сегодня… Однако, умереть от моих, Фэн Чи Хуо, рук, достаточно чтобы похвастаться, когда ты пойдёшь в преисподнюю и войдёшь в цикл реинкарнации! Спокойно встреть своего создателя!»

Фигура Фэн Чи Хуо дёрнулась, и внезапно понеслась в сторону Юнь Че, пламя феникса горело на его пяти пальцах, нацелившись в грудь Юнь Че. Это было доказательством того, что он хотел убить его с одного удара… Восьмой уровень Императорской Ступени [7], истинно высший Император [7], против жалкой Земной Ступени [5]. Если мгновенное убийство было невозможным, даже ему покажется это забавным.

Взгляд Юнь Че вспыхнул, когда он воспользовался Размытой Тенью Звёздного Бога и мгновенно оставил три ложных остаточных изображения, обрекая Фэн Чи Хуо на промах. Сделав глубокий вдох, он собрал всю энергию в своём теле и быстро направился на юг.

Схватив лишь воздух, Фэн Чи Хуо был ошарашен. Он в самом деле не смог увидеть, как Юнь Че увернулся, и скорость, с которой Юнь Че бежал сразу после, шокировала его ещё больше. Он определённо находился на Земной Ступени [5], но скорость была не ниже чем у Императора [7], на начальных стадиях.

«Хпмх! Как и ожидалось, у него есть некоторые навыки.» Фыркнул Фэн Чи Хуо, и следы гнева появились в его сердце. Даже не смотря на то, что скорость Юнь Че была быстрее, чем он предполагал, даже с ней, он всё ещё не может сбежать из его рук. И Юнь Че был лишь Земной Ступени [5]. Для него невозможно летать, так что у него не остаётся другого выбора, кроме как бежать по земле, что означает, что он не может исчезнуть ни от его взгляда, ни от восприятия.

«Отродье, давай посмотрим, куда ты убежишь!»

Фэн Чи Хуо взревел. Он летел за Юнь Че со скоростью стрелы выпущенной из лука, шокирующая скорость создавала исключительно оглушающий звук. Из-за столь большой разницы в скорости, за несколько десятков вздохов, Юнь Че снова был настигнут до расстояния в шестьдесят метров. Юнь Че, что бежал, внезапно развернулся и бросил чёрный как смоль предмет в Фэн Чи Хуо в воздухе.

Убывающая луна была полностью скрыта из вида Ковчегом Изначальной Эры, делая ночь чёрной словно чернила. Фэн Чи Хуо услышал свистящий звук перед собой, но не мог разглядеть что это было. Он не рискнул принять удар на себя, опасаясь, что противник швырнул токсичный яд. Он быстро увернулся в сторону, и когда оно пролетело мимо, то ясно увидел, что это самый обычный камень… Скорее всего случайный камень, что Юнь Че подобрал во время побега.

«Фшшшшшх!»

Снова послышался звук чего-то летящего в воздухе, и взгляд Фэн Чи Хуо наполнился презрением. Спокойно раздавив камень в руках, он насмехался: «Действительно занятная борьба, ты всё ещё мечтаешь о том, чтобы сбежать из рук своего господина?»

После нескольких вздохов, расстояние до Юнь Че составляло 45 метров. Он оставался спокоен, развернулся ещё раз и ещё один чёрный объект вылетел из его рук.

Сорок пять метров были дистанцией с которой Фэн Чи Хуо мог атаковать. Он начал собирать энергию в своей руке и поймал этот объект. Даже не взглянув, что это было, хлопнул…

БАБАХ!!!!!

Звук грома девяти небес прозвучал на весь ночной Город Небесного Феникса. Огромный шторм из энергии взорвался в вохдухе. Из далека это выглядело как невероятно великолепный фейерверк, взорвавшийся в небе.

Два первых камня что кинул Юнь Че были самыми обычными.

Но третий, был Шаром Сокрушающим Небеса, который Юнь Че получил с тела Сяо Уи!

Сила Шара Сокрушающего Небеса была непомерно высока, достаточна, чтобы нанести увечья низкоуровневому Императору [7]. Со способностями Фэн Чи Хуо, если тот приложит все силы для защиты, будет очень трудно нанести серьёзные повреждения Шаром Сокрушающим Небеса. Однако, в погоне, схожей с игрой в кошки мышки, он не защищался вообще. В вспышке Шара Сокрушающего Неба, его левая рука была прожарена насквозь, обливаясь свежей кровью. Его одеяние феникса было разорвано на куски, было настолько мощно, что даже его грудь, обе руки и лицо, получили ранения. Даже его волосы, будто взорвавшись, пришли в беспорядок.

Он выглядел чрезвычайно удивлённым.

А что до Юнь Че, он давно убежал, не оставив и следа.

Не смотря на множественные повреждения, они были незначительны, только ранение на левой руке было серьёзным. Сравнивая с его внешними травмами, грудь Фен Чи Хуо чуть не взорвалась от злости. Он с ужасом посмотрел на свою руку, всё его тело тряслось… Он, великий, высокоуровневый Император [7] Секты Божественного феникса был доведён до такого жалкого состояния жалким мальцом на Земной Ступени [5]… Это было величайшее унижение в его жизни.

«Юнь Че… Я порву тебя на десять тысяч частей!!» Волосы Фэн Чи Хуо встали дыбом, а всё тело сгорало от вспышек гнева. С громким криком растущим гневом, он на максимальной скорости помчался вперёд, его восприятие так же работало на полную.

Убежав на достаточное расстояние, так быстро как только возможно, Юнь Че замедлился, затем всеми силами принялся контролировать течение внутренней силы. Для того чтобы сбежать, ночь была лучшим временем чтобы скрыться, но в то же время, абсолютно тихой ночью, даже малейшее движение разнесётся эхом по тишине.

Фэн Си Чэн действительно приказал кому-то его убить до рейтингового турнира, и это произошло так скоро… Он уже был обнаружен, а Город Божественного Феникса полон шпионов Секты Божественного Феникса. В таком случае, Город Божественного Феникса больше не подходящее место, для ожидания начала рейтингового турнира. До рассвета, он должен скрываться от преследования Фэн Чи Хуо и в тоже время, покинуть Город Божественного феникса.

Так как за ним охотились, ум Юнь Че находился в наиболее ясном состоянии. В темноте, в Городе Божественного Феникса, в месте с которым он не был знаком, он показывал все свои навыки скрытности и уклонения ни их пике. Пройдя странным и непредсказуемым маршрутом, он быстро вышел в южную часть Города Божественного Феникса.

 Ночь медленно прошла, и молочно-белый цвет рассвета начал подниматься в небе на востоке. Юнь Че уже мог увидеть в поле своего зрения высокие, величественные южные врата Города Божественного Феникса… И в бескрайней ночи, Фэн Чи Хуо, что безумно искал его в небе, не мог найти его след.

Юнь Че сделал глубокий вдох, стал выглядеть естественно и пошел к городским воротам. Как только он подошел, его остановили два тяжело бронированных городских стражника:

«Приказ Императорского Дворца! До семи утра, сегодня, никому не позволено покидать город. Нарушители будут арестованы на месте.»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава