Глава - 417: Снежный танец (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Вы… Спасли Крошку Чань?»

Видя, что Снежный Феникс в целости и сохранности, с практически исцелёнными травмами, Юнь Че почувствовал себя гораздо легче.

«Верно.» Принцесса Снежка развернулась и радостно сказала: «Она[1] упала сразу после тебя, и я помогла ей своими силами. В противном случае, Снежинка разбилась бы насмерть. Эм? Крошка Чань? Её так зовут? Ох… Что за странное имя. Я думаю, что Снежинка звучит намного лучше, не так ли, Снежинка?

Киеее… Снежный феникса опустил голову и тихонько крикнул. Судя по всему, похоже, что он… Согласен с Принцессой Снежкой.

Через Духовную Печать Юнь Че чувствовал, что повреждения Снежного Феникса исцелены процентов на семьдесят. Пролететь через Горный Хребет Феникса будет вообще не проблема. Даже не смотря на то, что состояние всё ещё очень слабо, оставаться в таком месте будет слишком опасно. Сейчас, когда он пришёл в сознание, он должен немедленно уходить.

Юнь Че использовал все свои силы чтобы неуверенно встать. Только он встал, как прекрасные глаза Принцессы Снежки уставились на него, она озабочено воскликнула: «Ты… Почему ты встал? С такими серьёзными травмами тебе не стоит двигаться.»

Юнь Че аккуратно покачал головой и сказал: «Я благодарен Принцессе Снежке спасение меня и Крошки Чань. Я навсегда запомню вашу к нам доброту. Однако, это территория Принцессы Снежки. Мне, свалиться сюда, уже непростительное преступление. Я не посмею… Беспокоить Ваше Высочество… Крошка Чань… Идём… Агрх!

Внезапная сильная боль раздалась в груди и лицо Юнь Че мгновенно побледнело, когда он выплюнул полный рот крови. Его тело зашаталось и он упал на колени.

«Аааах!» Принцесса Снежка закричала от шока и рванула к Юнь Че, инстинктивно желая протянуть ему руку. Но, приблизившись, она внезапно остановилась и прижала к себе руку, которой хотела помочь. Она отступила на несколько шагов и взволнованно сказала: «Как… Как ты? Я уже говорила, что с такими серьёзными травмами, тебе не стоит двигаться. Поторопись и отдохни. Я… Я сделаю всё что смогу своей внутренней энергией, чтобы помочь твоим ранам выздороветь.»

Юнь Че упёрся руками в землю.  Вскоре он успокоился. Он покачал головой и упорствовал: «Всё в порядке, я больше не могу позволить себе мешать Вашему Высочеству. Более того, если Мастер Секты об этом узнает, я определённо… Кхе… Кхе-кхе…»

Грудь Юнь Че интенсивно вздымалась и он то и дело выплёвывал сгустки крови. Не смотря на то, что он пришел в себя, его внутренние и внешние повреждения всё ещё оставались крайне серьёзными.

«Не волнуйся,» Принцесса Снежка махнула своей миниатюрное белоснежной рукой: «Я не буду тебя винить, и не скажу моему Августейшему Отцу, так что можешь быть спокоен и остаться здесь, чтобы восстановить свои повреждения. Если ты будешь ещё больше упорствовать, то раны станут только серьёзнее. Ещё… Ещё мне очень нравится Снежинка. Она самый прекрасный Зверь, что я когда-либо видела. Если ты уйдёшь, Снежинке придётся уйти вместе с тобой… Я этого не вынесу.»

«…» Юнь Че понял, почему Принцесса Снежка не желала его отпускать. Она даже пообещала не рассказывать своему отцу об этом. Одной из причин была её мягкая натура, и вторая причина, без сомнений в… Снежном Фениксе!

Принцесса Снежка ранее сказала, что это место, в которое только она и её отец могут приходить. И теперь, она пообещала не рассказывать отцу, что делает это место практически самым безопасным местом во всей Империи Божественного Феникса. Более того, глядя на текущее состояние Юнь Че, он был не в состоянии уйти… Думая об этом, он мгновенно успокоился, приводя в порядок разум и кровь. Он сел на пол: «Тогда… Ваше Высочество, простите моё вторжение…»

Закончив говорить, он закрыл глаза и начал использование Великого Пути Будды, использую жизненную энергию небес и земли, чтобы восстановить тело… Пассивное восстановление Великого Пути Будды не сравнится с его активным состоянием. Теперь, когда он пришел в сознание, скорость его восстановления во много ускорится.

Увидев, что Юнь Че пожелал остаться, Принцесса Снежка сделала небольшой вздох облегчения. Она осторожно ненадолго посмотрела на Юнь Че, и поскакала в сторону Снежного Феникса, набросившись на него. Она была на Снежном Феникса и радостно сказала: «Это великолепно, Снежинка. Мы теперь можем вместе играть. Вау~~~ Твои перья такие мягкие, такие освежающие… Почему же ты такая прелестная…»

Не смотря на то, что Юнь Че закрыл свои глаза восстанавливая свои раны, он всё ещё мог слышать, что происходило. Словно голос феи, проникал ему в уши вместе с ветром, заставляя его разум колебаться… Такая хорошая внешность, столь великолепный голос, такая чистая и безупречная… Она действительно человеческое дитя? Или она была кем-то рождённым от соединения самых прекрасных в мире вещей…

——————————————

Долина Приземляющегося Феникса была окружена горами с трёх сторон, оставляя с южной стороны трёх километровый Абсолютный Утёс Феникса.  Похоже, что это место вбирало всю духовную энергию со всей Горы Божественного Феникса, и на взгляд, оно было полностью чисто-зелёным, непохожим на остальные, что были сухими и слабо малиновыми. Даже ветер казался исключительно чистым и нежным. В середине Долины Приземляющегося Феникса находилось спокойное и чистое озеро. Рядом с озером был полностью белоснежный и поразительно красивый Снежный Феникс, пьющий чистую озёрную воду. Рядом с ним была девочка, похожая на фею с картин.

На девочке была элегантное Одеяние Феникса, но оно затмевалось её сверкающей, словно нефрит кожей. Вид сзади, сбоку, были словно у феи из сна. Даже не смотря ей в лицо, просто лицезрев её со спины, любой мог сказать, что её красотой могли обладать только божества.

Девушка некоторое время дышала чистым озёрным воздухом, и затем, мелодично засмеялась. Она подняла свои нефритовые пальчики и нежно распустила свои мерцающие длинные чёрные волосы, словно прорвавшуюся плотину. Каждая прядь будто обладала собственной жизнью и танцевала в воздухе перед тем как упасть на её плечи.

Как только её нефритовые ручки опустились, завязки на её одеянии были осторожно развязаны. Золотое одеяние феникса с вышитым на нём золотым фениксом нежно соскользнуло по её плечам… Без одежды, она была так превосходна, что завораживала. Её потрясающее нефритовое тело было обдуто нежным горным бризом, по её не имеющей изъянов белоснежной спине, тонкой талии, и её стройным и безупречным ногам… И ум любого мог описать всё это лишь словом «Превосходно». Этот вид на её спину был способен заставить мужчину потерять контроль и сойти с ума.

Она сняла свои золотую обувь и показала свою, словно Снежный Лотус, ногу. Она махнула рукой в сторону Снежного Феникса и аккуратно вошла в озеро, безупречно улыбаясь. Даже без её нефритовых стоп в озере, они всё ещё были завораживающе сверкающими.

«Снежинка, хочешь искупаться вместе? Тут я купаюсь каждый день.»

Весь Регион Гор Божественного Феникса был опаляющее горяч, кроме этого места, где было тихо и чисто. Даже вода в озере была несколько прохладной. Девочка зачерпнула озёрной воды, позволяя ей протекать между пальцами. Уголок её губ немного дрогнул, когда она в тишине смотрела на воду утекающую из её нефритовых ручек на снежные холмики на её груди.

Озёрная вода была очень чиста, настолько, что можно разглядеть мельчайшие песчинки под водой. Её фигура была видна даже более отчётливо, но к сожалению, никого не было рядом, чтобы это запечатлеть. С ней был лишь прекрасный зверь, чей наибольший интерес заключался в питье озёрной воды.

«Снежинка, ты правда не хочешь искупаться вместе… Угх, почему у тебя уже есть хозяин… Ты мне действительно нравишься… Потому что мне нравится белый цвет, ведь он так же цвет снега… Когда мне было тринадцать, в Городе Божественного Феникса случился огромный снегопад, это было самое прекрасное событие, что я когда-либо видела. Я чувствую, что вся я была поглощена белым снегом… Но, после того дня, я больше никогда не видел снега…»

Девушка поддерживала своё прекрасное лицо руками, смотря на Снежного Феникса, Свет в её глазах был размытым. Пробормотав сама себе, её нефритовые плечики поднялись из воды, их очертания были воплощённой чистой красотой, сцена была чрезвычайно привлекательна.

«Ах…» Девушка внезапно вскрикнула, повернувшись на юг, и мягко сказала: «Снежинка, я думаю твой хозяин уже очнулся. Пойдём найдём его.»

Она плавно вылетела из него, и надела элегантное одеяние феникса на своё завораживающее нефритовое тело. Она приземлилась на спину Снежного Феникса и радостно крикнула: «Вперёд.»

Снежный Феникс радостно крикнул, расправив крылья, и полетел в сторону Юнь Че.

Во то время, как Юнь Че погрузился в медитацию, минуло два дня. Очнувшись, его внутренние и внешние повреждения восстановились процентов на тридцать, а внутренняя энергия что-то около двадцати-тридцати процентов. Меньше чем за неделю, он более или менее вылечится, если не вступит в бой с кем-нибудь в это время. Иначе, его травмы определённо станут только хуже… Так что, это место, где его никто не беспокоил, было лучшим местом чтобы остаться.

Как условие его пребывания здесь, было в том, чтобы не позволить кому-либо узнать, что он здесь, и это решение приняла Принцесса Снежка, исходя из того, что он был учеником Феникса.

Белая фигура промелькнула в небе, и закружилась над его головой, перед тем как медленно приземлиться перед ним. Принцесса Снежка спрыгнула со спины Снежного Феникса и посмотрела на него цветущей улыбкой: «ТЫ наконец-то очнулся. Иначе, Снежинка бы до смерти волновалась. Ты чувствуешь, что твоим ранам легче?»

Улыбка девочки была просто слишком завораживающей. Юнь Че потерял концентрацию на миг, перед тем как бодро сказать: «Я достаточно восстановился. Я благодарен Принцессе Снежке за её беспокойство. Смотрите.»

Сказав, он вытянув конечности, что могли свободно двигаться.

«Вау! Ты действительно так быстро восстанавливаешься. Я всё ещё думаю, что тебе потребуется много-много времени.» Сказав это, она посмотрела на Снежного Феникса и тон её голоса стал робким: «Но, твои травмы ещё не полностью исцелились. Тебе не стоит много двигаться. Останься здесь на подольше, я не дам знать Августейшему Отцу.»

«Благодарю вас, Ваше Высочество.» Юнь Че улыбнулся. Сейчас он знал, что причина того, что Принцесса Снежка желала, чтобы он остался, была в том, что её на самом деле нравился Снежный Феникс. Снежный Феникс был элегантным, чисто белым зверем. Более того, он был ледяного типа, что крайне редко встречалось в Империи Божественного Феникса. В Городе Божественного Феникса, огненного элемента, можно сказать, они были вымершими. Поэтому, оно пробудило в ней любопытство и зависть. Или, возможно, это было из-за того, что она была слишком одинока, и его прибытие означало, что у неё появился товарищ, с которым можно поиграть.

Находясь днями без еды, с полностью израненным телом, муки голода атаковали Юнь Че. Когда тот сел. Он достал Драконье Мясо и приготовил его используя своё Пламя Феникса. От того огромного тела, которым обладал Огненный Дракон, осталось не так уж много мяса, из-за Юнь Че, который его ел. На данный момент, около девяносто девяти процентов мяса было уже им съедено. Во всей Ядовитой Небесной Жемчужине осталось жалких двадцать пять килограмм.  Но, за всё это время, его навыки жарки Драконьего Мяса улучшились в разы. Какой температуры пламя, как долго, и использование приправ для готовки мяса, теперь для него было просто.

 

[1] П/п: Почему то он, то она? Потому что в английском, если вспомните самые первые уроки языка в школе, или где вы его изучали, то вспомните, что it – используемое к животным не имеет рода, по сути, так что он/она будет переводиться по контексту или как пятка зачешется, когда «Снежный Феникс», то будет использоваться «он», а «она», ну… Принцесса Снежка считает Феникса девочкой, говоря «she», так что в тех случаях будет «она», логично.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава