Глава - 418: Снежный танец (2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Драконье мясо изначально была самым вкусным мясом в мире. Это, в добавлении к мастерской технике жарки Юнь Че, кто практически доел мясо Огненного Дракона, изошла слюной.
«Вааау… Пахнет вкусно! Что-то вкусно пахнет!»
Ароматный запах драконьего мяса донёсся до Принцессы Снежки, что играла со Снежным Фениксом. Она стояла там, не моргая уставившись на вертел с драконьим мясом в руках Юнь ЧЕ. После того как она подошла ближе, аромат стал сильнее вторгаться в её нос, заставляя её несколько раз бессознательно сглотнуть.
«Что это? Оно пахнет так хорошо… Это первый раз как я услышала настолько хороший запах.»
Принцесса Снежка была драгоценной жемчужиной Секты Божественного Феникса, обстановка в которой она росла, обычная девушка никогда не смогла бы себе представить. Сопровождающие её каждый день, самые экстравагантные яства. Он и не знал, что драконье мясо, что он жарит так как проголодался, привлечет её, и даже заставит пару раз миленько сглотнуть. Сердце Юнь Че непроизвольно дрогнуло. Он перестал жечь своё пламя феникса и поднял уже готовое жаренное драконье мясо: «Это драконье мясо, Ваше Высочество никогда не пробовала его до этого?»
«Драконье мясо? Думаю я ела его раньше.» Принцесса Снежка была несколько не уверена: «Но, я никогда не слышала, такого аромата у драконьего мяса… Может, ты можешь поделиться со мной немножко? Я правда хочу знать, каково на вкус столь ароматное драконье мясо.»
Не смотря на то, что разговаривала она с Юнь Че, её глаза были приклеены к драконьему мясу в его руках. Это голодное выражение, заставило в Юнь Че появиться желанию наброситься на неё, чтобы поцеловать. И в тоже время он был немного разочарован… В её глазах, это нормально, что я, первый красавец Империи Голубого Ветра, ах, нет, всего Континента Бездонного Неба, не могу сравниться с Снежным Фениксом, да что там, я не могу сравниться даже с жаренным мясом…
Глядя на её полное надежды, сильное желание, даже будь сердце Юнь Че в десять раз более твёрдым, он всё ещё не имел бы сил, чтобы ей отказать. Он протянул Принцессе Снежке готовое, жаренное драконье мясо, и великодушно сказал: «Разумеется. Если Вашему Высочеству нравится, вы можете съесть целиком, у меня ещё немного осталось.»
«Правда… Спасибо тебе.»
Принцесса Снежка радостно потянула свою белую ручку. И когда рука была в паре секунд от драконьего мяса, он одёрнула руку назад, и растерянно спросила: «Мог бы ты… Кинуть его мне?»
«…Почему?»
«Потому что Августейший Отец сказал мне ранее, что никому не дозволено касаться моего тела, особенно мужчинам. Я не могу ослушаться слов Августейшего Отца, так что… так что…»
Юнь че был несколько ошарашен. Ху Мин Хай говорил, что за то время, пока Принцессе Снежке не исполнилось тринадцать, она никогда не появлялась где-либо. Это значит, что Секта Божественного Феникса чрезвычайно печётся о Принцессе Снежке. Но он и не думал, что никому не дозволено касаться её тела… Опека Секты Божественного Феникса относительно неё была просто на непостижимом уровне.
Выходит, он проникнув на территорию Принцессы Снежки, разговаривая с ней так близко, контактируя с неё уже много дней… Если в Секте Божественного Феникса об этом бы узнали…
Юнь Че моментально осознал, что то, с чем он столкнулся в Секте Божественного Феникса было серьёзным… Это величайшее табу, что было в несколько раз большим табу, чем обладание родословной Феникса.
…………
 
…………
Так как он уже нарушил этот серьёзный запрет… Ну, нарушить его ещё немного, будет отлично! К тому же… От поводов для недовольства Секты Божественного Феникса становилось всё сложнее избавиться!
Юнь Че улыбнулся. Не говоря ничего, он двинул ладонью, и драконье мясо медленно полетело к Принцессе Снежке. Принцесса Снежка протянула руку, чтобы взять его, легонько улыбаясь, при этом, Юнь Че: «Тогда, я собираюсь его съесть.»
Договорив, она осторожно понюхала его, слегка приоткрыла губы и вонзила в него свои жемчужные зубы. Превосходный вкус моментально заставил её глаза засиять: «Вау~~ Так хорошо… Слишком хорошо! Значит действительно в мире существует настолько вкусное мясо…»
Первый глоток заставил девочку реагировать слишком бурно. Она продолжила кусать. Её глаза размылись в опьянении, полностью поглощаясь в восхитительности вкуса, что никогда не пробовала раньше. Не смотря на то, что ела она довольно нетерпеливо, её манеры поведения за столом были всё ещё приятны, и каждый её укус был изящен. Смотря на неё, не глотающую с жадностью еду, взгляд Юнь Че стал ошарашенным, и даже голод был позабыт. Эта девочка, независимо от места на её теле, и независимо от того что она делала, она была ослепительна, неотразимый шарм, перед которым никто не может устоять.
Больше половины драконьего мяса было быстро съедено. В это время, девочка внезапно о чём-то задумалась. Она посмотрела на оставшееся драконье мясо, и направилась к Снежному Фениксу: «Снежинка, я дам тебе что-то очень вкусненькое, знаешь, это лучшая вещь, что ты когда-либо ела!»
Юнь Че: «!#¥%……»
Принцесса Снежка поднесла драконье мясо к клюву Снежного Феникса, и тот скривился, выражая отказ. Юнь Че приблизился и с улыбкой сказал: «Снежный Феникс – Зверь, рождённый в невероятно холодной местности, и ест только лёд, снег и дождь. Ему не нравится есть мясо.»
«О, так вот оно что.» Принцесса Снежка забрала драконье мясо, наклонило голову и очень настойчиво спросила: «Снежный Феникс? Звучит ещё страннее, чем Крошка Чань. Снежинка всё ещё звучит лучше, верно, Снежинка?»
«Тогда я съем остальное самостоятельно.»
Девочка села, опираясь на мягкое тело Снежного Феникса и не спеша наслаждалась лакомством в руке. С каждым укусом, несравненно прекрасная улыбка расцветала на её снежном лице. Видя её такой, Юнь Че был в очередной раз ошарашен. Он не мог помочь, но бесконтрольно выпалил: «Если вам нравится, я могу готовить вам его каждый день.»
Девочка моргнула своими прекрасными глазами, и начала радостно смеяться. Её брови сложились в два полумесяца, когда её ресницы мягко запорхали словно бабочки: «Хехе, ты такой милый. Я знала, что владелец Снежинки обязан быть действительно хорошим человеком.»
«… Ваше Высочество, почему вам так сильно нравится Крошка Чань?» Спросил Юнь Че.
Без малейшего раздумывания, Принцесса Снежка, отвечая, мило улыбнулась: «Потому что Снежинка так прекрасна. Самый прекрасный Зверь, что я когда-либо видела. Снежинка полностью белая, того же цвета, как и мой любимый снег.»
«Вам знаком… Снег?»
«Угу!» После того как прозвучало слово «Снег», Принцесса Снежка опустила вкусняшку в своих руках. Подняв своё лицо, что было более светлым, чем снег, она несколько рассеяно сказала: «Я только слышала о ‘Снеге' от моих Августейших Братьев, но никогда его не видела. Снег никогда не опадал на Город Божественного Феникса раньше, но когда мне было тринадцать, огромный снежный шторм, внезапно объял Город Божественного Феникса… Именно тогда я наконец поняла, как прекрасен был снег. Небо кишело белыми Снежинками, заставляя меня почувствовать себя в другом мире, и когда снежинки падали на моё тело, они были похожи на прекрасных фей…»
«Этот день был счастливейшим днём, самый захватывающий день в моей жизни, это было, будто прекрасный сон. Но очень скоро, снег растаял. После этого, я всё время тосковала по снегу, но никогда его больше не видела. Августейший Отец сказал, что только на севере Империи Божественного Феникса бывает зима, где люди видят снег. Но Августейший Отец множество раз говорил мне, что до тех пор, пока мне не будет двадцать, мне не дозволено покидать Секту Божественного Феникса… Я правда не знаю, когда я смогу увидеть снег вновь.»
Девочка сидела в оцепенении, её тоска и жажда были отчётливо видны в её глазах и выражении. Юнь Че не знал, почему она так сильно хотела снега, возможно, только чистейший снег, сможет расшевелить её чистый дух.
«Ваше Высочество, прошу, закройте глаза.» Встал, и внезапно загадочно сказал Юнь Че.
«А? Почему я должна закрывать глаза?» Принцесса Снежка с удивлением смотрела на Юнь Че.
Юнь Че поднял руку, ладонью вверх: «Вашему Высочеству нет нужды спрашивать. Когда закроете глаза, вы поймёте»
«Мм, хорошо.» Принцесса Снежка очевидно подумав, что это что-то весёлое, закрыла глаза, улыбаясь.
Юнь Че поднял голову, и активировал Искусства Ледяного Облака… Не смотря на то, что он всё ещё был ранен, его внутренняя сила была восстановлена примерно на тридцать процентов, у него было достаточно сил чтобы использовать Искусства Ледяного Облака, чтобы создать немного снега. Незамедлительно после, вихрь холодного ветра поднялся, когда водный элемент быстро собрался, соединяясь с высвобождаемой внутренней энергией Юнь Че, превращаясь в снег, что наполнял небо, и медленно опадал.
«Ваше Высочество, можете открыть глаза.» Юнь Че убрал руку и нежно сказал, перед тем как уставиться на её нефритовое лицо, в ожидании реакции.
Принцесса Снежка открыла глаза, в то время как снежинки медленно опускались на кончик её носа. Затем ещё больше снежинок опустилось, оседая на её длинных волосах, щеках, и руках… В этот момент Принцесса Снежка была ошеломлена. Её губы приоткрылись, на её лице росла неясность, она беспомощно уставилась сразу на всё, будто оказалась во сне.
«Это снег… Снег!»
Принцесса Снежка радостно встала, в обе её руки беспрерывно падали снежинки, когда она радостно прыгала в снегу, будто она была феей, нашедшей дом. Её счастье, казалось, заразило атмосферу, потому что ветер стал более мягким.
«Это и правда снег… Такой холодный, такой прекрасный.»
Она радостно воскликнула в волнении, каждый звук, издаваемый ею, был словно сладчайшая музыка в мире. Покрытая снежинками и тонким слоем недавно выпавшего снега, она посмотрела в небо с счастливой расцветающей улыбкой на лице, будто безудержно показывала всю свою радость снегу.
«Ты создал снег? Как ты это сделал?» Принцесса подкинула снег, находящийся в её руках, себе в лицо. Она смотрела на Юнь Че с воодушевлением и благодарностью. И даже больше, с некоторым восхищением в её глазах.
«Секрет.» Юнь Че загадочно улыбнулся. Видя, как она была счастлива, чувство удовлетворения росло в сердце Юнь Че.
«Спасибо тебе!» Принцесса Снежка в восторге улыбнулась. Не смотря на то, что ей было любопытно, на самом деле она не так сильно хотела знать ответ, потому что уже была полностью счастлива и довольна. Она раскинула руки и тихонько закружилась в падающем снегу, и очаровательно крикнула Юнь Че: «Я станцую для тебя, хорошо?»
Не ожидая ответа Юнь ЧЕ, или возможно Юнь Че забыл ответить, Принцесса Снежка рассмеялась и приподняла край своей юбки. Она отбросила в сторону свои маленькие изысканные башмачки и её безупречные лодыжки и ступни мгновенно предстали перед взглядом Юнь Че. Пара хрупких стоп, что была чиста и полупрозрачна, белоснежна и нежна, ступившая на белый снег, что был неожиданно менее светлым, чем её нежная кожа. Каждый из её пальчиков был словно чистейший в мире нефрит или жемчуг, они были изящны, и сияли с блеском драгоценных камней.
Снежинки продолжали опускаться. Немного упала на Юнь Че. Внутри снежного мира, Принцесса Снежка начала изящный танец. Подол её прекрасного Одеяния Феникса развевался с её элегантными движениями. Кристаллы нефрита, один за другим, испускали чарующий блеск. Даже окрашенный золотом феникса на её одежде, похоже, изящно танцевал… Но, как может танец феникса сравниваться с красотой Принцессы Снежки, заставившей затаить дыхание. Её хрупкое и нежное тело было словно рябь на поверхности воды, словно ветви ивы, покачивающиеся на ветру, и были настолько фантастичны, что были похожи на сон… Даже танцы божеств, в Небесном Дворце, вероятно, не будут сколь-нибудь лучше чем этот.
Юнь Че ошарашено наблюдал, его взгляд сосредоточен без движения на долгое время… Её смех звучал в его ушах и его сердце. Картина её беспечного танца в снегу, каждый момент, был запечатлён в его памяти и душе.
Он знал, что за всю свою жизнь, он не сможет забыть этот изящный танцующий силуэт.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава