Глава - 427: Храм Величественного Океана: Цзи Цянь Жоу
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Лин Кунь получил кольцо. Проверив его содержимое, в его глазах загорелись нескрываемые нотки возбуждения. Он не вернул кольцо Е Син Ханю, а вместо этого, с улыбкой его забрал: «Молодой Мастер действительно Прямолинеен, похоже заключить эту сделку с Молодым Мастером было лучшим выбором… Этой женщине только исполнилось девятнадцать в этом году, и она в Империи Голубого Ветра.»
«Голубого Ветра?» Е Син Хянь был удивлён, затем слабо фыркнул: «Это мелкое ничтожное место, где каждый почувствует себя униженным явившись сюда, на самом деле явило божественное тело из легенд, ‘Совершенное Тело Феи’? Старейшина Лин, вы уверены, что это было ‘Совершенное Тело Феи’?»
Последние слова Е Син Ханя несли в себе нотки предостережения. Империя Голубого Ветра была худшей территорией, где Императорская Ступень [7] была вершиной, не давая ему поверить в то, что у неё есть нечто общее с «Совершенным Телом Феи», которое сложно было отыскать даже раз в десять тысяч лет. Выражение Линь Куна совсем не изменилось, он тихо сказал: «Если бы я не был уверен, даже имей куда больше мужества, я не посмел бы предлагать Молодому Мастеру эту сделку. Если Молодой Мастер воспользуется Совершенным Телом Феи как инкубатором, то его развитие неизбежно расширит свои границы! В сравнении с этим, можно сказать, что полтора килограмма Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками – ничто.»
Е Син Хань сдержал смешок: «Совершив так много сделок со старейшиной Линь, я серьёзно доверяю словам Старейшины Линь. Я постепенно соберу оставшиеся полкилограмма Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками. Когда придёт время, старейшина Лин не должен меня разочаровать.»
«Ха! Когда придёт время, Молодому Мастеру остаётся просто ждать, чтобы получить великолепный сюрприз!» Сказал Лин Кунь сузив глаза. Он не говорил о том, что женщина обладавшая Совершенным Телом Феи была красива, не уступая в красоте Принцессе Снежке. Не смотря на то, что это увеличило бы стоимость сделки, это так же с лёгкостью заставило бы Е Син Ханя незамедлительно обратить своё внимание на Красавицу Номер Один Империи Голубого Ветра, Ся Цин Юэ. И если это случится, он потеряет полкилограмма Божественных Кристаллов с Фиолетовыми Прожилками.
Сидевший неподалёку, в неприметном углу, неприметно одетый человек холодно смотрел в спину Е Син Ханю. Обе его руки медленно сжались когда он с укоренившейся ненавистью произнёс сквозь зубы: «Божественный… Чертог… Солнца… и Луны…»
Небесный Регион Могущественного Меча и Божественный Чертог Солнца и Луны прибыли, но Абсолютное Святилище Монарха и Храм Величественного Океана всё ещё отсутствовали. Фэн Хэн Кун, не выглядел задетым высокомерием Е Син Ханя. Он невозмутимо сел и ещё раз взглянул на время. Оставалось несколько десятков вдохов до начала рейтингового турнира.
В этот момент внезапно подул нежный бриз, принося с собой отчётливый аромат цветов, заставивший всех почувствовать себя опьянёнными. Внезапно, множество парящих лепестков, не весь от куда, появились над ареной. Лепестки были чисто белыми, пленительно красными, прекрасно жёлтыми… Они танцевали, заполняя небо невероятной красотой.
«Так хорошо пахнет…»
«Прибыла какая-то богиня?»
«Должно быть богиня из Священной Обители прибыла… Мне так сегодня повезло, не только увидел Принцессу Снежку, даже посчастливилось увидеть прекрасную фею из Священной Обители!»
Смотря на небо заполонённое танцующими лепестками и трогающий аромат цветов, каждый мужчина был возбуждён, устремив свои пылающие взгляды вверх. Лепестков становилось всё больше и больше, аромат так же становился всё более и более богатым и опьяняющим. Внезапно, огромный шар из лепестков взорвался в воздухе. Под обильным дождём из лепестков, появился бесконечно обаятельный силуэт.
Это был мужчина, красив и мил, до невероятного. Белоснежный наряд, чёрные словно чернила волосы, цвет лица, будто нефрит, тонкие черты его лица будто вырезаны художником были вне всякого сравнения. Его брови были тонки, как новолуние, слегка согнуты и приподнятые с одной стороны; его глаза словно цветущая вишня, а источаемый взгляд, будто у молодой девушки. Вне внизу, высоко подняли головы, и смотрели на мужчину, медленно парящего вниз в ошеломляющей манере, с нескончаемыми лепестками. Не важно, мужчины или женщины, в своём сердце они считали, что это постыдно или свою неполноценность.
«Какой утончённый и невероятно красивый мужчина!» Не мог не воскликнуть Юнь Че, и в тот же момент тихо добавил в своём сердце: «Чуть было запал на него.»
Увидев появление этого человека, выражения на лицах Е Син Ханя и Лин Куна одновременно претерпели изменения… Но это определённо было не из-за страха или шока, а выражение невероятных страданий. Лин Кунь тихо взревел: «Бл*дь! Почему этот парень!»
Когда Фэн Хэн Кун увидел дождь из лепестков, тянущийся так далеко, насколько глаза могут видеть, он некоторое время безучастно наблюдал. Только увидев белоснежную фигуру появляющуюся из лепестков, Фэн Хэн Кун… Великий Император Божественного Феникса, Мастер Секты Божественного Феникса, действительно вздрогнул всем телом, даже его срачки на долю секунды сузились. Он быстро выпалил: «Си Мин… Иди… Иди поприветствуй его вместо Нас.»
Прежде чем Фэн Си Мин успел ответить, взгляд мужчины уже пал на Фэн Хэн Куна. Мгновенно, его тонкие и изогнутые брови стали торчать ещё больше. Перемещая взгляд, его руки прикрыли рот, когда на нём появилась… Властная кокетливая улыбка. Из его рта прозвучал нежный и ласковый голос: «Крошка Кункун, Этот наконец-то встретил тебя снова. Не видеться с тобой сотни лет, Этот до смерти по тебе скучал, знаешь ли… Ты скучал по Этому?»
………………
………………
На арене мгновенно воцарилась тишина, даже упавшую иголку было бы слышно. Все без исключения были изумлены, когда их глаза и челюсти отвисли.
Этот этот этот этот… Этот человек…
Он был мужчиной… или женщиной… или на половину мужчиной, наполовину женщиной… или не был ни мужчиной ни женщиной…
Этот вид… Эта поза… Глаза и брови… Этот голос… Говорит о себе в третьем лице… Погодите! Он сказал "Крошка Кункун» … Может ли…
Мог он обращаться к… Мастеру Секты Божественного Феникса Фэн Хэн Куну?
Обалдеть!!
Фэн Хэн Кун уже собирался найти место, чтобы быстренько спрятаться, но «Крошка Кункун» пронеслось по небу. Это заставило Мастера Секты Божественного Феникса, что не реагировал на наглость Е Син Ханя, дрожать всем телом, скорчив лицо, чуть ли не плюясь кровью.
Фэн Си Мин сильно волнуясь, быстро поздоровался, говоря в почтительной манере: «Младший Принц Божественного Феникса, Фэн Си Мин, приветствует… Старшего Цзи. Добро пожаловать в Империю Божественного Феникса, Старший Цзи, ваше место уже приготовлено. Я с уважением прошу Старшего Цзи занять своё место.»
«Да ну!» Кокетливый взгляд Цзи Цянь Жоу, словно вода, прошелся по Фэн Си Мину с головы до пят. Этот нежный как вода взгляд, заставил Фэн Си Мина онеметь. Покачивая талией, он подошел к Фэн Чжи Мину с чрезвычайной любвеобильностью, нежно хихикая: «Так значит это Крошка МинМин, не удивительно, ты такой красавчик, почти догнал моего крошку Кункуна. Когда Этот видел тебя последний раз, ты был двух или трёх летним малышом. В мгновение ока, ты так сильно вырос. Подойди, дай Этот взглянет, какой здоровый ты стал.»
Подходя, мягкая талия Цзи Цянь Жоу словно превратилась в танцующую водную змею, два полушария его ягодиц качались влево и вправо. Если бы он был женщиной, это определённо было бы событием, от которого никто был бы не в силах отвести взгляд, что кровь бы хлынула…
Но сейчас, все мужчины только и чувствовали, как что-то крутится у них в желудках.
Он был кем-то из Священной Обители?
Он на самом деле из Священной обители? 
Прежде чем Фэн Си Мин вернулся в чувства, его рука уже была схвачена Цзи Цянь Жоу, который нежно гладил его по ладони: «Кожа Крошки МинМина такая гладкая, Этому больше всего нравится гладкая кожа. Крошка МинМин должен поддерживать её такой, ладненько…»
Вернувшись из мечтаний, Фэн Си Мин отдёрнул свою руку словно молнию. Он не останавливаясь отходил, чувствуя, как сердце дрожит и толстый слой мурашек покрыл всё тело… Особенно прикосновение к руке Цзи Цянь Жоу; это было будто десятки миллионов муравьёв ползут по ней, заставляя его до смерти желать, чтобы его рука была немедленно отрублена.
Он наконец понял, почему его Августейший Отец, не боявшийся неба и земли, будет напуган в тот момент, когда услышит имя «Цзи Цянь Жоу», и не сможет это вовремя скрыть. Холодный пот выступил на его лбу, когда он крайне удручённом состоянии говорил: «С-с-старший Цзи, Рейтинговый Турнир в-в-вот-вот начнётся, я прошу Старшего Цзи занять своё место.»
Такое простое предложение, Фэн Си Мин ничего не мог поделать, говоря это бессвязно и заикаясь. Цзи Цянь Жоу, разминая пальцы, кокетливо сказал: «Крошка МинМин, куда ты так торопишься? Этот даже крепко и ласково не обнял Крошку Кункуна… Крошка Кункун, Этот уже прибыл, почему ты не встречаешь? Может ли быть так, что за сотни лет, ты не вообще не скучал?»
Фэн Хэн Кун задрожал, а шея стала в два раза толще, от того, что он вжимался в себя. В конце концов, он больше не мог выдерживать и сердито рыкнул: «Цзи Цянь Жоу! Если вы осмелитесь нести подобную чушь снова, Мы… Мы… Мы вышвырнем вас отсюда!»
Заставить Великого Мастера Секты Божественного Феникса потерять контроль на глазах у все, Цзи Цянь Жоу был наверно единственный на всём Континенте Бездонного Неба, кто мог.
Видя гнев Фэн Хэн Куна, Цзи Цянь Жоу не только не запаниковал, он напротив, снова нежно засмеялся: «Хехехехе, ты снова стесняешься. Крошка Кункун действительно не изменился. Хорошо-хорошо, Этот просто согласится с вами. После окончания Рейтингового Турнира, вы должны будете угостить Этого выпивкой, ладненько… Крошка Минмин тоже может прийти~.»
Закончив говорить, покачивая бёрдами, Цзи Цянь Жоу подошел к своему месту изящно и деликатно.
Фэн Хэн Кун: «¥x%$#(/^%$##$%〇+#…»
«Значит… это та самая ведьма… ох, нет, трансвестит.» Фэн Чжань Юнь практически упал на колени. Их Мастера Секты Божественного Феникса, на самом деле задразнил мужчина, до точки кипения… Он чувствовал, что его взгляд на мир чуть было не рухнул.
«Этот человек… не прост.» Подперев подбородок, глубоко задумавшись пробормотал Юнь Че.
«Жасмин, какая стадия культивацию у него?»
«Поздняя стадия Тиранической Ступени [8]… Буквально высокоуровневый Тиран [8]! Уровень, с который ты никак не можешь провоцировать!» Равнодушно сказала Жасмин.
Места Храма Величественного Океана находились правее от Божественных Чертогов Солнца и Луны. 
После того как Цзи Цянь Жоу сел, Е Син Хань и Лин Кунь сидели тихо и спокойно, не говоря уже о приветствии, будто они вообще его не видели. Цзи Цянь Жоу сам подошел ближе, и сказал, полный нежных чувств: «Крошка ХаньХань, мы так много лет не виделись, Этот до смерти по тебе соскучился, знаешь ли. Ты скучал по Этому?
Лицо Е Син Ханя дёргалось, грудь трепетала, когда он с трудом выдавил между зубов: «Заткнись!»
«Хмпф!» Встретившись с грубостью Е Син Ханя, Цзи Цянь Жоу надувшись отвернул голову: «Как отвратительно, все вы, вонючие мужчины одинаковы, каждый следующий более бесчувственный и бессердечный, чем предыдущий. Этот не будет вас беспокоить, хмпф!»
Мышцы на лице Е Син Ханя сильно вздрогнули, но он наконец вздохнул с облегчением. Но сразу же, Цзи Цянь Жоу, сказавший, что «Не будет вас беспокоить», снова подошел ближе, с плавностью воды.
«Крошка ХаньХань, ты правда не хочешь меня больше видеть? Эти годы Этот действительно скучал по тебе, знаешь.»
«Смотри, сейчас Крошка КунКун куда мужественнее чем сто лет назад, и с более мужскими чувствами… Он действительно так очарователен. Сравнивая со свежей плотью, как крошка ХаньХань, как и ожидалось, Этому всё ещё больше нравится тип Крошки КунКуна»
«Ой-ой, Крошка ХаньХань, почему женщины рядом с тобой становятся всё более и более неподобающими. Посмотри на кожу, такая грубая, намного хуже в сравнении с Этим»
«Крошка ХаньХань…»
Этот нежный и милый голос заставил сердце Е Син Ханя дрожать, конечности трястись, а меридианы дёргаться… Всё тело дрожало, просто настоящий ад. Если бы не факт, что он не может победить Цзи Цянь Жоу, и не желая конфликтовать с монстром, способным с миленькой улыбкой расчленить чей-нибудь труп, он действительно хотел оторвать ему голову и засунуть в его задницу.
«Старейшина Линь» Е Син Хань сказал сквозь зубы: «Три куска Божественных Кристаллов с Филетовыми Прожилками… Чтобы поменяться местами с Молодым Мастером!»
Холодный пот мгновенно начал стекать по лбу Лин Куня, когда он быстро сказал: «Это… Это… Кхе-кхе, проблема не в Небесных или Божественных Кристаллах с Фиолетовыми Прожилками. Этот старик уже стар, не может испытывать слишком много трудностей, и просто хочет прожить на несколько лет дольше…»
Е Син Хань: “…”
 
Авторская заметка: 【После написания это главы, мой живот внезапно почему-то почувствовал себя не очень хорошо. Давайте выпустим это и…】
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава