X
X
Глава - 428: Изменения в расписании матчей
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Настало время начала Рейтингового Турнира, но места Абсолютного Святилища Монарха оставались пусты. Фэн Хэн Кун не объявлял старт Рейтингового Турнира, вместо этого смотрел в небо… Если бы остальные три Священные Обители опоздали, он бы предпочёл начинать турнир, но Абсолютное Святилища Монарха, он должен ждать.
Не заставляя Фэн Хэн Куна ждать слишком долго, мирный голос старика раздался с неба.
«Ох… Этот Гу опоздал из-за дел, о которых должен был позаботиться, заставив всех ждать так долго. Мне стыдно, очень стыдно.»
Голос был нереальным и томным, будто пришел с края горизонта. В тоже время, мягкая и безграничная аура спускалась с небес, окутывая всю арену. Аура была невероятно насыщенной, заставив всех мгновенно подумать об океане, космосе, бездне… Бесконечно огромном, величественном без пределов.
«Монарх! [9]» В разуме Юнь Че, голос Жасмин нёс нотки удивления.
Разум Юнь Че мгновенно шокировало.
Монарх? [9] Прибывший человек, Монарх? [9]
Священная Обитель посылающая Молодого Мастера, уже было крайне необычно… Но почему они на самом деле послали Монарха!
На Континенте Бездонного Неба, Божественная Ступень [10] была лишь мифом, по слухам принадлежащее к Иллюзорной Реальности, которой люди просто не могут достичь. Высшая Ступень [9] была вершиной этого мира; Монарх [9] в полной мере заслушивал звания величайшего правителя на всём Континенте Бездонного Неба! И Монархи [9] есть только в Священных Обителях и Империи Божественного Феникса. Даже в Священных Обителях и Империи Божественного Феникса они были крайне редки.
На Рейтинговом Турнире Семи Империй, Юнь Че наконец то расширил свой кругозор. Несмотря на то, что Империя Голубого Ветра и Империя Божественного Феникса были на одном континенте, они были словно два разным мира. В Империи Голубого Ветра, Император [7] был пределом, который не мог быть превзойдён. Но здесь, Императоры [7] были повсюду, Повелители [8] неистовствовали, и даже Монарх появился! [9]
Силуэт медленно парил вниз. Это был старик, в жёлтых одеяниях, с конским веником в руке. С белыми бровями и волосами, атмосферой и великолепием, его добрым лицом, он будто даосский небожитель, собирающийся вознестись на небеса.
Когда прибыли остальные трое из Священной Обители, Фэн Хэн Кун лишь вставал. Но в этот раз, он не только встал, но и поспешил пойти и поприветствовать. Фэн Фэй Янь и остальные старейшины так же проследовали за ним, со своих мест.
Фэн Хэн Кун быстро встал перед стариком, и уважительно приветствуя сказал: «Младший Фэн Хэн Кун из Секты Божественного Феникса приветствует Духовного Мастера Гу Цана.»
Из всех Четырёх Священных Обителей, Абсолютный Монарх была главенствующей. В тоже время пожилой человек перед ним, был Великим Старейшиной Святилища Абсолютного Монарха. И во все времена, взаимодействие и взаимосвязь между Сектой Божественного Феникса и Абсолютным Святилищем Монарха были очень тесными. Даже если это было не очевидно, Секта Божественного Феникса всегда стремилась быть ближе к Святилищу Абсолютного Монарха.
Духовный Мастер Гу Цан не имел и малейшей вальяжности или высокомерия, будучи Великим Старейшиной Священной Обители. Со взмахом кисти, он ответил приветствию и смеясь сказал: «Этот Гу опоздал по некоторым причинам, я действительно совершил преступление, и надеюсь, что Мастер Секты Феникса меня великодушно простит.»
Фэн Хэн Кун сказал: «Что вы говорите, Духовный Мастер Гу Цан. Ваше благородие лично явилось, это уже величайшая честь для нашей Секты Божественного Феникса… О? Младший вспомнил, что Духовный Мастер Гу Цан должен был привести с собой ученика, вот почему…»
«Хаха.» Духовный Мастер Гу Цан слегка засмеялся: «Этот Гу действительно привёл с собой ученика, чтобы он посмотрел рейтинговый турнир и исследовал Ковчег Изначальной Эры, чтобы набраться опыта. Я не ожидал, что он встретит старого знакомого в Городе Божественного Феникса, так что он бросил меня тут одного, хахахаха.»
«Вот оно что. Стать последним учеником Духовного Мастера Гу Цан, ваш ученик должен обладать необыкновенными способностями. Духовный Мастер Гу Цан, прошу.» Фэн Хэн Кун указал на места Святилища Абсолютного Монарха.
Как только Гу Цан занял своё место, Лин Кунь, Е Син Хань и Цзи Цянь Жоу встали и почтительно провели обряд на глазах Младших, перед старшими со всей серьёзностью. Это заставило Юнь Че поразмыслить. Статус Духовного Мастера Гу Цаня в Святилище Абсолютного Монарха можно было немного осознать, исходя из этого.
Все их Четырёх Священных Обителей теперь присутствовали, воцарилась тишина. Наконец настало время начать Рейтинговый Турнир Семи Империй.
Поймав многозначительный взгляд Фэн Хэн Куна, Великий Старейшина Феникса, Фэн Фэй Янь взмыл в воздух, и летел пока не достиг центра арены. Впечатляющий и пронзительный крик феникса раздался от его тела. Сразу же на небе словно взрыв, загорелось пламя в высоту более сотни метров, заставив всех без исключения, приковать к нему свои взгляды.
Фэн Фэй Янь посмотрел во все стороны и заговорил громким и отчётливым голосом: «Я Покорный слуга, Главный Старейшина Секты Божественного Феникса, Фэн Фэй Янь, и это честь встретить героев и молодых гениев со всего мира. Я представляю Секту Божественного Феникса, и благодарю всех друзей, прибывших из далека, за то, что посетили Город Божественного Феникса. Это Тридцать Девятый Рейтинговый Турнир, для Семи Империй Бездонного Неба, и он будет вестись мной, Фэн Фэй Янем, и засвидетельствован достопочтенными гостями из Четырёх Священных Обителей! Проходящий каждые двадцать пять лет, Рейтинговый Турнир Семи Империй, это битва молодых дарований наших Семи Империй Бездонного Неба, в состязании внутренней силы, известности их имён по всему Бездонному Небу и увеличения престижа их Империй…»
«Вау! Действительно под личным руководством Великого Старейшины. Хм? Это странно! Почему под руководством Великого Старейшины?» Сказал Фэн Чжань Юнь, выражая удивление. Он не слышал, чтобы Великий Старейшина раньше когда-либо лично организовывал Рейтинговый Турнир. И даже если бы ему кто-то об это сказал раньше, он скорее всего не поверил бы. Потому что в прошлом, Рейтинговый Турнир Семи Империй чаще всего организовывали низко ранговые старейшины.
«Может быть в этом Рейтинговом Турнире что-то особенное?» Тихо сказал Фэн Чжань Юнь.
Не считая Прошлые Поколения, и Принцессу Снежку, Фэн Фэй Янь был по статусу вторым, после Фэн Хен Куна. Даже Коронованный Принц Фэн Си Мин дол жен был выказывать уважение перед ним. Позволив ему лично организовывать Рейтинговый Турнир Семи Империй, вызвало некоторое удивление даже у немногих из Священной Обители. Зрители в сидячей зоне удивлены ещё больше, перестав дышать, смотрели на Фэн Фэй Яня с уважением и восхищением. 
Персональная организация Великим Старейшиной, разительно отличалась от обычных старейшин и мастеров отделений как организаторов. Все уловили что-то странное. После того, как Фэн Фэй Янь прочитал формальную часть, он внезапно указал пальцем в небу над собой: «Прошу всех посмотреть вверх. Верно, эта огромная тень, заслоняющая солнце и луну, действительно Ковчег Изначальной Эры, появляющийся каждые три сотни лет, скрывающий в себе неизвестные тайны.»
«Ковчег Изначальной Эры всегда появлялся на небесах моего Города Божественного Феникса и за всю историю, только наша Империя Божественного Феникса имела право на его исследование. Но в этот раз, Мастер Секты щедр и открыт, и желает разделить Ковчег Изначальной Эры с дружественными шестью империями, и поделиться тайнами Ковчега Изначальной Эры. В этом Рейтинговом Турнире, первые три места смогут выбрать по три человека каждый, чтобы вместе исследовать Ковчег Изначальной Эры.»
Не смотря на то, что это были первые три места, все знали, что первое несомненно будет за Сектой Божественного Феникса. И получается, что людей, которым посчастливиться отправиться в Ковчег Изначальной Эры из шести империй, будет шесть из двух империй.
«Однако,» Голос Фэн Фэй Яня внезапно изменился, когда он говорил: «Всего несколько дней назад, моя секта внезапно обнаружила, что печать главного входа Ковчега Изначальной Эры ослабла раньше времени, что означает, что проход в Ковчег откроется на четыре дня раньше, чем ожидалось.»
«Хм?» Все их Священной Обители нахмурились.
«На четыре дня раньше? Это означает, что Ковчег Изначальной Эры откроется уже завтра?» Тихо сказал Е Син Хань.
«Похоже на то… Не удивительно что Фэн Фэй Янь лично организовывает этот Рейтинговый Турнир. Действительно непредвиденные причины.» Лин Кунь тихо говорил: «Если мои догадки верны, этот Рейтинговый Турнир закончат в кратчайшие сроки.»
Фэн Фэй Янь продолжил: «Секта изначальна планировала начать исследования Ковчега Изначальной Эры на второй день после завершения Рейтингового турнира, но в этот раз, Ковчег Изначальной Эры откроется уже завтра! Ковчег Изначальной Эры каждый раз открывается только на двадцать четыре часа. Двадцать четыре часа раз в триста лет, естественно, ни крупица времени не должна быть потеряна! Но слова сказанные моей сектой имеют огромный вес, и мы не абсолютно не отступимся от них. В связи с этим, для совместного исследования Ковчега Изначальной Эры завтра, в расписании этого Рейтингового Турнира будут значительные сокращения… Определить тройку победителей необходимо сегодня!»
ШУМГАМ~~~~
Прозвучавшие слова Фэн Фэй Яня разразились беспокойством по арене. Они все поняли, что Ковчег Изначальной Эры откроется уже завтра… И в тоже время, весь Рейтинговый Турнир будет ужат в единственный день… Что значит, что он закончится сегодня!
Расписание матчей в прошлом было рассчитано по меньшей мере на пять дней, без исключений. Между семьюдесятью первоклассными молодыми экспертами семи наций, каждый раунд должен будет проходить по очереди. Раньше, пять дней расписания были целиком забиты и часто приходилось продлевать турнир. В один день просто невозможно было уложиться.
Выражения этих практиков, как и каждого Императора и Руководителей круто изменились. Рейтинговый Турнир Семи Империй был великим событием для всей Империи; Результаты были связаны с престижем и положением нации на следующие двадцать пять лет. Для этого Рейтингового Турнира, каждая Империя готовила свою мощь на несколько лет раньше срока, и редкие сокровища, скопленные за более чем два десятка лет были использованы, и не шло никакой речи о скупости… Для тех молодых практиков, этот Рейтинговый Турнир был высшей ступенью для их выступления, величайшим шансом, прославить своё имя на весь мир! Если пятидневное расписание матчей ужать в один день… Время для боёв будет несомненно ужато на восемьдесят процентов!
С таким несоответствием, как они могут быть готовы и довольны?
И зрители насчитывающие более чем три миллиона, кто получил разрешение войти на арену минуя боль, рассчитывали наслаждаться пятью днями высококлассных боёв, но внезапно остался лишь один день, они были крайне обескуражены.
«Не удивительно, что для организации понадобился Великий Старейшина.» Тихо пробормотал сам себе Юнь Че: «Значит это было с целью подавить возможные происшествия, с помощью Великого Старейшины. Если расписание матчей ужмётся в один день…» Пробормотав до сюда, его брови дёрнулись, будто что-то почувствовал, успокаивая себя.
Арена внезапно взорвалась гамом, что было в ожиданиях Секты Божественного Феникса. Выражение Фэн Фэй Яня не изменилось, его голос резко стал немного громче: «Не смотря на то, что расписание насильно сокращено, нет нужды для беспокойства. Рейтинговый Турнир Семи Империй пройдёт абсолютно честно и справедливо! Более того… это будет даже более честно и справедливо, чем в десятки предыдущих турниров! Он определит силы наших Семи Империй Бездонного Неба с ещё больше непредвзятостью!»
Слова Фэн Фэй Яня заставили всех застыть в непонимании… Расписание матчей ужато до одного дня из пяти, и будет даже более честным?
Фэн Фэй Янь продолжил: «В прошедших Рейтинговых Турнирах Семи Империй, семьдесят молодых дарований сражались по очереди, соперничая друг с другом, и в конце рейтинг был определён по высочайшему месту занятым претендентами каждой из Империй. Однако, этот путь определения рейтинга лишь подчёркивал силу верхушки практиков. Но в действительности, то что может отразить силу Империи в полной мере, это совместная сила практиков Империи. Именно по этому, в этом Рейтинговом Турнире, индивидуальные матчи были отменены, и заменены командными битвами! В каждом рейтинговом матче, каждый практики с обеих сторон взойдёт арену!»
Арену тут же охватило обсуждение и беспрерывный галдёж. Юнь Че широко раскрыв глаза, пристально смотрел на Фэн Фэй Яня, чьё выражение было спокойным и жёстким, он выругался:
Бл*ять!!
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава