X
X
Глава - 431: Сила Божественного Феникса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
“Так ты и есть Юнь Чэ?” сказал Фэн Фэй Янь, смерив его презрительным взглядом. Не дожидаясь ответа, он уже почувствовал частицу Феникса в теле Юнь Чэ и продолжил говорить: “Кто бы мог подумать… Означает ли это, что империю Голубого ветра представляет только один участник?”
“Все верно.” Спокойно ответил Юнь Чэ.
Фэн Фэй Янь понизил голос и холодно произнес: “Так как ты уже здесь, можешь спокойно участвовать в турнире. Но после его окончания, мы обязательно найдём тебя, чтобы решить вопрос с родословной Феникса. С другой стороны, если ты решишь умереть прямо здесь на арене – это будет еще лучше… Хмм, а теперь давай проверим твою внутреннюю силу.”
Юнь Чэ стоял довольно таки далеко от Фэн Фэй Яна, но даже так, сильнейшая аура постоянно давила на его тело и душу. Тем не менее, его лицо оставалось спокойным, как-будто ничего необычного и не происходило. Не ответив Фэн Фэй Яну, он просто подошёл к камню оценки сил и положил ладонь на его поверхность.
Девятнадцать лет, Земная ступень [5] десятый уровень.
Отобразившийся на камне оценки уровень внутренней силы вызвал еще одну волну смеха среди зрителей. Юнь Чэ спокойно убрал руку с камня оценки и отправился в зону ожидания под громкий смех и издевательства толпы. Увидевшие его приближение, участники от других империй выражали своими взглядами, не то что презрение… а скорее жалость и отвращение, ведь сражение с таким недостойным оппонентом можно рассматривать только как оскорбление.
Юнь Чэ остановился в углу зоны. Не так далеко стояла десятка от империи Морской волны. Один из них, заговорил так, чтобы его слова точно были услышаны: “Кажется мне знакомо имя ‘Юнь Чэ’, точно, два года назад на турнире Голубого ветра, первое место занял человек с таким же именем.”
Другой продолжил разговор усмехаясь: “Хехе, десятый уровень Земной ступени [5] в девятнадцать лет действительно может считаться номером один среди молодёжи такой маленькой империи, как Голубой ветер.”
“Хмм!” Хань Жуюй, немного склонив глаза, продолжил фыркнув: “Просто жалкий маленький клоун.”
“Хаха, младший брат Хань прав, но клоун со звучным титулом ‘номер один’ в империи Голубого ветра, чтобы вы знали. Аахахаха…”
Юнь Чэ равнодушно провёл взглядом по этим десяти участникам, а затем повернулся обратно, больше не обращая на них внимание.
“Снова Он” задумчиво произнес Лин Кунь, смотря на Юнь Чэ.
“Ох? Старейшина Лин действительно запомнил незначительно человека из империи Голубого ветра, что даже хуже мусора?” спросил Е Син Хань, прищурив глаза.
“Этот парень не так прост, как кажется.” Ответил Лин Кунь. Вспоминая события в обители Небесного Меча, Юнь Чэ удивил его своим мастерством в обращение с тяжелым мечом и Лин Кунь даже предложил ему присоединиться к региону Могущественного Небесного меча. К тому же обладая родословной Феникса, он произвёл очень сильное впечатление на всех. Через пару месяцев, Могущественный регион Божественного меча получил новость о самоубийстве Юнь Цан Хая, а значит и печать в обители Небесного меча была дезактивирована, что более удивительно, человек давно считавшийся погибшим – вышел из этой темницы как ни в чём не бывало.
Лин Кунь даже не предполагал, что увидит Юнь Чэ здесь.
“Этот младший брат определенно не так прост.” Нежный голос Цзы Цянь Жоу прозвучал с другой стороны: “Несмотря на его жалкий уровень внутренней силы, он никак не отреагировал на давление со стороны старейшины Божественного феникса. Хмм, в добавок к низкому уровню внутренней силы, он еще и прибыл совершенно один, вынужденный выслушивать все эти насмешки толпы… как грустно. Но его лицо ни разу не показало беспокойства, он мне уже нравится…”
Цзы Цянь Жоу покрутил пальцами и высунул язык, чтобы облизать губы: “ Если это не железные нервы, возможно этот младший брат имеет много тузов в рукаве… Моё мнение, что… Он довольно красивый, это определенно мой типаж…”
Выражение лица и щёки Цзы Цянь Жоу, что сейчас по цвету напоминали свежий персик заставили понервничать Е Син Ханя, он еле сдержался, чтобы не показать всем, что ел на завтрак.
После представления шести империй, пришла очередь сильнейшей – империи Божественного феникса!
“Ученикам Феникса, выйти на сцену!” Фэн Фэй Янь повернулся в сторону зоны Божественного феникса и крикнул.
Как только прозвучал голос старейшины, десять человеческих силуэтов изчезли из зоны Божественного феникса и в воздухе появилось десять силуэтов огненных фениксов. Все их тела были обьяты пламенем, натуральные десять фениксов, танцующих в воздухе. Выпуская пламя и мощное давление на окружающих. Опаляющий жар тут же распространился по всей арене, заставив людей зажмурить глаза, те же кто обладал недостаточной внутренней силой натурально загорались.
Удивительно, но появление учеников секты Божественного феникса не вызвала ажиотажа хоть как – то сравнимого с предыдущими пятью империями. По сути, турнир проводился в империи Божественного феникса, значит и большинство зрителей были гражданами этой империи. Однако, все просто смотрели на изображение танцующего в воздухе феникса… Все потому что, империя Божественного феникса неоспоримый номер один, властитель, что просто не может быть свергнут! Им не нужны овации и тем более подбадривания простых людей. Хоть они и являлись участниками турнира, но в глазах общественности, Божественный феникс скорее судил других, чем соревновался!
Десять силуэтов фениксов, обьятых пламенем медленно приближались к арене. И наконец, издав протяжный птичий крик, они приземлились. В тот же миг, как они достигли земли, пламя было потушено, явив зрителям десять величественных фигур, одетых в ярко красные робы.
Как только ученики Феникса выстроились на арене, необьятная мощь, излучаемая их телами подавила ауру любой из пяти империй, представленных раннее. Ученики Феникса не вставали в пафосные позы, не двигались и даже не представлялись, просто сразу положили ладони на камень оценки.
Камень оценки внутренней силы засветился… в отличие от прошлых оценок, в этот раз появился не только возраст и уровень внутренней силы, но даже имена.
Фэн Фэй Бай – Двадцать цетыре года – Императорская ступень [7] уровень пять.
Трибуна наполнились удивленными возгласами; первый же оцениваемый, показал уровень внутренней силы, выше чем у кого – либо из практиков других шести империй… Однако было только шокированные крики, никаких оваций. Все удивление исходило от приезжих зрителей, граждане империи Божественного феникса спокойно сидели на своих местах. Для них этот уровень силы, гнетущая аура, просто не были чем - то неординарным.
Очень скоро, зрителей шести империй ждала еще большая неожиданность, так как этот Фэн Фэй Бай, чья сила, по их мнению, была невероятна высока, оказался всего лишь слабейшим из десятки империи Божественного феникса!!
Фэн Лин Юнь – Двадцать три года – Императорская ступень [7] уровень шесть!
Следующей оценивалась энергичная девушка с короткой стрижкой. Когда её уровень внутренней силы и возраст были озвучены, естественно крики удивления стали еще громче. Даже Юнь Чэ непроизвольно чуть поднял брови.
Императорская ступень [7]  уровень шесть, это же уровень Лин Тянь Ни! Не считая того, что возраст Лин Тянь Ни уже перевалил за сотню лет, он был публично признан, как самый сильный практик империи Голубого ветра! Но этой Фэн Лин Юнь было всего двадцать три года! И она не номер один, а просто одна из лучших в молодом поколении… И более того, девушка!
Двадцати трех летняя ученица секты Божественного феникса, в империи Голубого ветра, равнялась бы по силу номеру один. Такая разница как между небо и землей, заставила Юнь Чэ призадуматься и даже пожаловаться на судьбу.
Фэн Бой И – Двадцать пять лет – Императорская ступень [7]  уровень шесть.
Фэн Лань Шань – Двадцать четыре года – Императорская ступень[7]   уровень шесть.
Фэн Мин Чжу – Двадцать три года -- Императорская ступень уровень [7]  шесть.
******
Ученики Феникса подходили один за другим; информация на оценивающем камне заставляла зрителей из других империй просто не закрывать рот от удивления. Конечно разрыв в силе между шестью империями и империй Божественного феникса это общепризнанный факт, но только сегодня они воочию увидели как велика эта разница!
Среди шести Империй, только две из них привезли Императоров [7] … причем один был на первом уровне, а другой на втором. Эти два Императора [7] были величайшей гордостью для практиков империй Морской волны и Черного дьявола, их можно было назвать невероятным чудом.
Однако, даже слабейший из представителей секты Божественного феникса был намного сильнее их обоих!
Более того, даже слабейший обладал силой в поздней стадии Императорской ступени [7].
Все равно что сравнивать настольный светильник и луну; это просто бессмысленно.
“Эээ… Это все реально? Люди из секты Божественного феникса, все они… так могущественны?!” Лин Цзе не отличался в своем удивление от остальных. Как только началась оценка сил, он просто не мог поверить своим глазам. Все молодые ученики секты Божественного феникса… их внутренняя сила не уступает его дедушке Лин Тянь Ни!!
Его дедушка, публично признанный сильнейшим в империи Голубого ветра, не выдерживал никакого сравнения с молодым поколением секты Божественного феникса!!
Столь огромная разница, Лин Цзе действительно не мог этого принять…
“Ох, представляю, как удивлён младший брат из Голубого ветра.” Произнес Ху Мин Хай, заметив выражение лица своего соседа, а затем значительно понизив голос продолжил: “Хм, разница между такими сильными империями, как Морская Волна и Черный дьявол по сравнению с сектой Божественного Феникса просто, как неба и земля; что касается Голубого ветра, ну… я слышал, что на твоей родине Императорская ступень [7] считается вершиной развития? В секте Божественного феникса, Императорская ступень [7] не является хоть сколько - то удивительной. Если ученик не достигает Небесной ступени [6] до восемнадцати и Императорской [7] до тридцати пяти, тогда он не достоин называть себя частью секты Божественного феникса.”
Лин Цзе наконец проглотил полный слюны рот, но по-прежнему не мог произнести не слова. Увидев шокирующий уровень внутренней силы у каждого из учеников Феникса, вся его уверенность в победе Юнь Чэ начала разваливаться на куски. Полгода назад, будучи почти при смерти и обьединив силы с Ся Цин Юэ, они таки смогли победить Лин Тянь Ни, достигшего шестого уровня Императорской ступени [7]… Но сейчас, каждый из десяти участников от секты Божественного феникса был на уровне его дедушки.
В то время, как со стороны империи Голубого ветра был один Юнь Чэ.
И что он теперь будет делать?!
Ху Мин Хай заметив по-прежнему озадаченное лицо Лин Цзе, угадал о чём тот думает: “Хей! Парень, ты что действительно надеялся, что босс Юнь в одиночку одолеет секту Божественного Феникса? Ты случаем не употребляешь никаких запрещенных медикаментов?”
“Эм…” Лин Цзе почесал голову и отстранено ответил: ”Потому что сила Босса просто невероятна, все-таки он одолел моего дедушку. Я всегда считал его номером один среди молодежи всего мира… Но кто-бы мог подумать, что секта Божественного феникса будет настолько сильна. Это слишком… слишком странно.”
“Странно?” Ху Мин Хай посмотрел на своего собеседника, как на идиота: “Ты думал молодое поколение секты Божественного феникса, унаследовавшее величайшую родословную просто бездельники? Чтож, не буду больше тебя мучить, в этом турнире Семи Империй, секте Божественного феникса даже не надо напрягаться. Эта десятка превосходит все участников от других империй вместе взятых. Сомневаюсь, что империя Божественного феникса вообще будет показывать свои козыри в подобном месте. Пожалуй, я закончу свой монолог, а то ненароком разобью твоё маленькое сердечко. Есть пословица как будто созданная для тебя –смотреть на мир со дна колодца.”
Взгляд Лин Цзе окончательно застыл и был направлен в пустоту. Он не мог разговаривать очень долго, ведь его взгляды на мир только что оказались неверными. Он был одним из самых одаренных, среди молодого поколения Голубого ветра, он даже превзошёл своего брата Лин Юня. Однако, попав на земли империи Божественного феникса… вся уверенность в своих силах оказалась просто глупостью.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава