Глава - 432: Первый матч: Империя Морской Волны VS Империя Голубого Ветра
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Увидев потрясение Лин Цзе, который понял, что все его убеждения рассыпаются, Ху Мин Хай не мог помочь, но попытался быстро его утешить: "Поскольку я также испытал силы Босса Юна, ты действительно не должен быть настолько пессимистичным. Даже если для него невозможно победить этих ненормальных из Секты Божественного Феникса, но справится с другими пятью странами не будет проблемой... Мн, мн. Один человек против десяти не проблема! Как же это впечатляет! Борьба против десяти, в одиночку, с личностью сильного практикующего от Империи Голубого Ветра! Как же это потрясающе! Сейчас Империя Голубого Ветра однозначно завоюет авторитет! Имя Босса Юна прогремит по всем семи странам и потрясет их мир! А ты ... ну, и я, будем свидетельствовать все это! "
После того, как Ху Мин Хай сказал это, дух Лин Цзе вдруг встряхнулся и его настроение сразу же стало счастливее. Он тяжело кивнул: "Верно, верно! Большой брат Ху, вы правы! Босс, вы должны дать ему все ваши ... Ааа! Просто думать о Боссе, побеждающем десятерых в одиночку и давая пощечины каждому, кто смотрел сверху вниз на Империю Голубого Ветра ... Я почти не могу контролировать свое волнение! "
"Мн! Этот вид духа намного лучше. "Ху Мин Хай удовлетворенно кивнул. Но когда он посмотрел на арену, его взгляд стал тяжелым ...
Ход матчей и их результаты являются несущественными ...
Но дело в родословной Феникса в вашем теле ... Как именно вы собираетесь разбираться с этим? Вы специально пришли сюда, чтобы принять участие в этом рейтинговом турнире и должно быть для решения проблем с родословной ...
"Ах да, Большой брат Ху, ваше имя на самом деле" Янь Сяо Хуа "? Почему у меня чувство, что это твое имя... похоже подделка ".
Ху Мин Хай обернулся и посмотрев на Лин Цзе торжественно сказал: " Не могу сказать... Ты на самом деле немного сообразительный"
Очень быстро, оценивание девяти участников Секты Божественного Феникса закончилось. Помимо Фэн Фэй Баня на пятом уровне Императорской ступени внутренней силы [7], остальные восемь были на шестом уровне Императорской ступени внутренней силы [7].
Как раз в это время, когда десятый человек Секты Божественного Феникса шагнул вперед... Выражение его лица было спокойным, как вода. Выражая слабую улыбку, а пространство между бровями отображало своего рода присущее благородство. Его одежда была несколько иной, чем у остальных девяти, на его халате (робе) был пламенный феникс, который лучезарно горел золотистым цветом, Фэн и «фениксовые» одежды (Одежда с фениксом), покрытые мозаикой из золота означали, что те, кто их носил, были прямыми наследниками Императорской семьи Империи Божественного феникса.
Следуя его примеру, первые признаки беспокойства наконец-то появились на местах Империи Божественного феникса и громкие возгласы удивления начали звучать.
"Это ... Четырнадцатый принц!"
"Ваах! Четырнадцатый принц действительно лично участвует в этом рейтинговом турнире! "
"Я слышал, что Четырнадцатый принц исключительно талантливый, другие князья и даже кронпринц менее одаренные, чем он. Можно сказать, что он номер один из молодого поколения Секты Божественного Феникса! Когда ему было всего десять лет, он уже вошел в Небесную ступень внутренней силы [6]".
 
Услышав беспокойство толпы, Юнь Чэ обратил внимание на тело этого "четырнадцатого принца". В то же время разница между впечатлениями о нем и Тринадцатом принце Фэн Си Чэне отличалось как небо и земля. У него был вид глубокой благородной ауры без какого-либо преднамеренного ограничения его высокомерия, и своего рода... угнетения, котороеможет непосредственно проникнуть в сердце.
Этот человек…
Фэн Си Ло - Двадцать два года – Восьмой уровень Императорской ступени внутренней силы [7].
ВААУУУ!!!!
Волна шума, вызванные предыдущими девятью первоклассными гениями Секты Божественного Феникса вместе взятые не могут сравниться с этим коротким моментом переполоха. Мало того, что практики шести Империй, даже практики Империи Божественного Феникса полностью онемели в этот момент, не веря своим глазам.
Несмотря на то, что результат был крайне шокирующим, будучи на средних стадиях Императорской ступени внутренней силы[7] в двадцать пять было вполне приемлемо для тех, кто из Империи Божественного Феникса.
Но, поздняя стадия Императорской ступени внутренней силы [7]в двадцать два... Двадцати двух летний высоко уровневый Император[7]! Даже в Империи Божественного Феникса, где сильные существа были повсюду, как облака в небе, это было почти легендой!
Глаза Фэн Си Ло были спокойными и безмятежными. В то время как он, слабо улыбаясь взял на себя потрясенные крики и взгляды, которые, казалось, будто глядели на ребенка Бога. Взгляд Юнь Чэ остался на нем на некоторое время, и его брови незаметно нахмурились ...
Сила этого человека ... была фактически сравнима с Фэн Чи Хуо, которого он мог победить только исчерпав все свои козыри и вместе с тем даже почти потеряв свою жизнь!
Даже в Секте Божественного Феникса, позиция Фэн Чи Хуо не была низкой. И его возраст, был по крайней мере сто лет... Но этому Четырнадцатому принцу, было всего двадцать два года!
Этот человек был с самой страшной способностью, которого Юнь Чэ когда-либо видел на Континенте Бездонного Неба.
"Мн, удивительно. Четырнадцатый принц снова сделал прорыв» Третий старейшина Секты Божественного Феникса Фэн Фэй Жань воскликнул: "Такие способности, на самом деле удивительны. Похоже, есть надежда, что Четырнадцатый принц достигнет Повелителя[8] в сорок лет... В будущем через сто лет он определенно может достичь Монарха[9] ".
"То, что Третий старейшина сказал правильно, способность Четырнадцатого брата действительно шокирует мир, что редко можно увидеть раз в тысячу лет даже в нашей Секте Божественного Феникса. Как его старший брат, я действительно стыжусь своей несостоятельности. "Фэн Си Мин сказал, на половину восклицая, на половину скромно.
Исследуя других принцев, некоторые из них имели спокойные выражения и кивнули в знак согласия ... Но в глубине их глаз была ревность. Вот что скрывалось с большим усилием, но все же промелькнула у каждого из них.
"Не плохо." Фэн Хэн Кун, который всегда был чрезвычайно строг к своим сыновьям, медленно кивнул и похвальная улыбка появилась на его лице.
"Хох, похоже, что удивительный вундеркинд появился в Секте Божественного Феникса." Играя с пальцами, которые были столь же тонкими, как лук-порей, Цзи Цянь Жоу сказал с улыбкой на лице.
"Хммм! Это достойно называться вундеркиндом этих семи стран." Е Син Хань пренебрежительно рассмеялся, затем сузил глаза, когда приятно наслаждался двумя женщинами кокетливо соприкасающимися с его телом. Его взгляд смотрел в сторону Фэн Сюэ'эр время от времени, а его глаза горели невероятно интенсивным пламенем желания.
"Жаль, что его внешность не тот тип, которого этот любит. В противном случае при питье с Крошкой КунКун, он может привести его с собой ... мнхмм ".
Е Син Хань грамотно закрыл ловушку, и отказался разговаривать, для его же жизни.
Десять участников Секты Божественного Феникса спустились на Феникс-арену, войдя в зону для подготовки к матчу. На арене, тяжелый голос Фэн Фэй Яня зазвучал: "Участники семи империй все достигли своих позиций. Несмотря на то, что уровень внутренней силы является наиболее важной меткой силы для практика внутренней силы, но он не может представить  свою истинную силу! Существует десять миллиардов практиков, и только единицы могут бросить вызов выше их рангов! Окончательный рейтинг данного рейтингового турнира, все равно нужно определять по истинной силе, практиков внутренней силы каждой страны... Кроме того, он будет оцениваться как практик топ десяти среди всех империй"
"Порядок восхождения на сцену, все равно будет случайным образом распределен через духовный камень. Во время битвы, всем участвующим практикам, не разрешается покидать центральную территорию, и не разрешается использовать любые запрещенные лекарства, которые временно увеличивают силу в короткий промежуток времени. В противном случае, право на участие будет отнято. Во время боя, если участник не в силах встать за десять вдохов времени, если без сознания, потеря, а также вылет с Феникс-арены, все это будет рассматриваться как поражение. После того, как все участники империи потерпят поражение, матч закончится. На Феник-сарене, вы все можете использовать любой вид оружия и защитного снаряжения, но нельзя использовать различные яды и скрытые инструменты убийства. Любые тактики и средства не могут быть использованы, независимо от того, как подло и бесстыдно; потому что снаряжения, мозги, и гибкость, также в отдалении от вашей общей силы! "
"Больше никаких лишних слов. Тридцать девятый Рейтинговый Турнир Семи Империй официально начался !! "
Голос Фэн Фэй Яня раздавался по всей арене. Как его голос стих, он протянул свою ладонь и огненный шар упал на духовный камень.
Алый свет на мгновение мелькнул на духовном камне и три темно-красных слов медленно вышли: Империя Морской Волны.
Одна из сторон первого матча была именно Империя Морской Волны, которая занимала второе место на последнем турнире.
"Очень хорошо, выходя на сцену раньше, у нас будет больше времени, чтобы восстановиться позже." Все Практики Империи Морской Волны подняли головы и посмотрели на Феникс-арену, их лица были наполнены уверенностью и возвышенностью. В бою из шести наций, так как Империя Божественного Феникса не участвовала, они не должны были бы иметь причины, чтобы проигрывать кому-либо... И только их Империя Морской Волны, была самой квалифицированной, чтобы бросить вызов Империи Божественного Феникса и войти на Ковчег Изначальной Эры.
"Пошли."
Десять участниковИмперии Морской Волны взлетели в воздух, и прыгнули на Феникс-арену в одно и то же время. Каждый из них имел величественные выражения в их глазах, их воля к борьбе впечатляющая. В то же время, их взгляды смотрели в сторону духовного камня, ожидая своего первого соперника.
"Победа для Империи Морской Волны!"
"Независимо от того, какая из пяти других стран станет противниками нашей Империи Морской Волны, они столкнуться с кошмаром, без исключения!"
"Империя Морской Волны! Сокрушите противника настолько, насколько вы хотите! "
"Вааааах ... Цветочный принц такой крутой!"
Оглушительные громкие крики поступали от Империи Морской Волны. На верхних местах, были правитель Империи Морской Волны, так же, как и у практикующих мира гегемонов, были изменения в их выражениях, поскольку они стали ожидающими и серьезными. Это было сражение, в связи с которым на кону были статус и престиж Империи Морской Волны в ближайшие двадцать пять лет. Несмотря на то, что они те, кто занимают второе место после последнего турнира и по-прежнему имели абсолютную уверенность в этот раз, но все равно имели некоторое давление... До того, как столкнуться в окончательном сражении с Империей Божественного Феникса, они совершенно не могли позволить себе проиграть.
 
Очень быстро, имя другой империи, участвующих в первом матче также появилось на вершине духовного камня.
Империя Голубого Ветра.
Крики всей арены были прерваны. Затем вся атмосфера сразу же абсолютно изменилась.
"Бл*ть! Это на самом деле Империя Голубого Ветра! Что это?"
"Сначала я думал, что смог быувидеть мощь Империи Морской Волны... Как это может быть сражением? Любой из них выпустит пердеж, которыйсможет сбить его с ног ".
"Хахаха! Империя Морской Волны имеют действительно хорошую удачу, нарвались на человека, который продвинет и вверх".
Прищурив глаза, Юнь Чэ посмотрел на два слова Голубой ветер, потом вдруг прыгнул вверх, когда вся арена ревела с переполоха, который пришел со всех сторон.
"Похоже, что ребенок поднимается наверх. Один против десяти, яйяйяйяй, как впечатляет!"
"Черт! Они на самом деле против Империи Голубого  Ветра в первом матче. Как скучно, поторопитесь и пните, это отродье Юнь Чэ прочь, а затем быстро перейдите на следующий матч! "
"Ничего не говорите, хотя сила этого сопляка является мусорной, кожа на его лице необыкновенно толстая. Если бы это был я, то я, безусловно, не имел мужество, чтобы подняться наверх, чтобы потерять свое лицо. Я предполагаю, что не более, чем через три вдоха, этот ребенок будет чисто в нокдауне ".
"Три вздоха? Топ гении моей Империи Морской Волны на самом деле нуждается в трех вдохах, чтобы позаботиться о сопляках? Даже случайный приступ будет мгновенным нокаутом! Если этот ребенок хоть немного смышленый, то должен покорно сдаться. В противном случае ... Если какой-либо из моих гениев Империи Морской Волны будет хоть немного сильнее в своих атаках, то будет рассматриваться как свет, теряющий половину своей жизни."
"Иди, Юнь Чэ ... Иди! Пусть они увидят вашу мощь !! "Появившись в пределах арены также были разбросаны крики, болеющие за Юнь Чэ, но эти редкие и слабые звуки были мгновенно и очень легко заглушены волнами звука, исходящего из Империи Морской Волны.
"ХААХ, как скучно. Я изначально хотел, показать удовлетворительный и великолепный первый бой, чтобы должным образом поднять свой престиж ... этот парень, это было неожиданно." сказал практик Империи Морской Волны перед Юнь Чэ, с очень недовольным лицом держа обе руки на своей груди. Он небрежно бросил взгляд на Юнь Чэ, после чего не взглянул во второй раз.
У остальных девяти практиков отношения были более или менее те же. Некоторые из них даже не правильно смотрели на Юнь Чэ после того, как он вышел на сцену.
"Тридцать девятый Рейтинговый Турнир Семи Империй, первый матч турнира, Империя Морской Волны против Империи Голубого Ветра ... Начать Бой!"
Фэн Фэй Янь сразу же объявил о начале конкурса, но после того, как его голос стих, ни одна из сторон не встала в предполагаемую боевую стойку. Юнь Чэ стоял на месте, в то время как бесстрастно смотрел на практиков Империи Морской Волны, которые были перед ним, и десять участвующих практикующихИмперии Морской Волны стояли с ленивой позе, столкнувшись с ним с горькими лицами. Не говоря уже о боевой позиции, даже их веки обвисли, потому что они даже не чувствовали, как открыли их.
"Что делать? Кто пойдет первым? " - спросил практик, " В любом случае, я точно не пойду ".
 
"Дерьмо! Почему, черт возьми, он смотрит на меня? Я определенно не собираюсь идти наверх. Так как шесть лет назад, я не могу даже возиться с угнетающими новичками ниже Небесной ступени".
"Причина, по которой я приехал сюда из далека – это сражаться против сильнейших в мире и случайным образом поднять мою славу. Борьба с этим парнем это оскорбление моей силы ... Кто хочет идти наверх, может пойти наверх, но я не пойду, даже если бы вы меня избили до смерти! "
"Тогда ... Младшая сестра Цзи, как насчет того, чтобы вы пошли?"
"Хммм! Такой бесполезный человек, как он, не достоин меня, чтобы я начала действовать ".
Десять практиков Империи Морской Волны толкали друг друга. Никто не был готов выйти вперед и бороться с Юнь Чэ, как если бы борьба с Юнь Чэ, была бы их величайшим унижением ... Это было бы тем более невозможно идти вдесятером  против него. Если бы они действительно сделали это, то возможно, слухи позже распространились бы таким образом ... Империя Морской Волны, десять против одного, победили единственного практикующего Империи Голубого Ветра ... Они не могли взять и вот так вот опозориться.
И сейчас, ситуацию Юнь Чэ можно описать всего одним предложением:
Он молча наблюдает, как кучка дураков притворяются великими.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава