X
X
Глава - 437: Накал страстей
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
“Пламя Фе…Феникса!?”
“Невероятно!  Это аура такая же, как у пламени Феникса, её невозможно сымитировать другим духовным огнем.“
“Как  Юнь Чэ, вообще, способен пользоваться пламенем Феникса? Разве он не должен иметь родословную Феникса? Может ли быть... что у него она есть?“
“Юнь Чэ не может быть членом секты божественного Феникса, зачем тогда он выступает, как представитель Империи Голубого ветра и провоцирует Империю Божественного Феникса... Может быть, его родословная происходит от кого-то из Секты Божественного Феникса?”
“Но Секта Божественного Феникса не допустила бы даже малейшей утечки своей родословной...”
Пламя  Феникса, что зажег Юнь Чэ  привлекло всеобщее внимание.  Никто не мог представить, что такое неожиданное событие может произойти, в начале последнего боя.
Если забыть обо вcей аудитории зрителей, то даже представители из Четырех Священных Земель были сильно удивленны.
“Хех, похоже сейчас начнется действительно что-то интересное” –  Цзы Цянь Жоу сузил глаза, в предвкушении хорошего представления. Стрельнув взглядом в Лин Куня, он лениво произнес: “Похоже, Старший Лин, что происходящее перед тобой, не стало для тебя неожиданностью.”
“Потому что еще два года назад, мне  уже было  известно, что этот ребенок обладает родословной Феникса ” – ответил Лин Кунь.
“О?”
“Если моя догадка верна, то из-за давления  со стороны Секты Божественного Феникса, он решил принять участие в Рейтинговом Турнире Семи наций, чтобы уладить вопрос со своей родословной. И способ, которым он хочет всё разрешить, довольно интересный. Как Молодой Мастер Зала, я тоже хочу посмотреть, что будет дальше. Однако, я не верю, что Юнь Чэ - ребенок, который просто рискует своей жизнью. ” - Лин Кунь удобнее устроился на своем, чтобы лучше наблюдать за происходящим.
Фэн Фэй Янь  был ближе всех к Юнь Чэ. Он, как и другие, не мог ожидать, что Юнь Чэ решиться использовать пламя Феникса на глаза у всех и раскроет факт о своей принадлежности к родословной Феникса. Ситуация достигла своей кульминации и не было смысла хранить молчание. Он опустил брови и сурово произнес: “Юнь Чэ! Моя секта планировала уладить вопрос, откуда у тебя родословная нашей Секты Божественного Феникса после рейтингового турнира, чтобы это не повлияло на его ход, но похоже ты уж не стал ничего утаивать.” 
“Верно, всё именно так.” - Юнь Чэ наклонил голову в сторону, и без толики страха заявил: “Потому что твоя Секта Божественного Феникса, должна принести мне извинения.”
Слова Юнь Че словно на раскат грома в ясный день, шокировали всех собравшихся. 
Могущественнейший лорд семи империй,  непоколебимой Секты Божественного Феникса, должен принести ему.. извинения?
Он, духовний практик из Голубого ветра, какие к черту извинения ему должна приносить Секта Божественного Феникса?
Фэн Фэй Янь  встал в ступор, не зная злиться ему или смеяться: “Секта Божественного Феникса должа принести тебе извинения? Хахаха.. За всю свою жизнь, мне еще ни разу не приходилось слышать, такой забавной шутки.”
Юнь Чэ, без каких либо эмоций, продолжил, отчетливо произнося каждое следующее слово: “Полгода назад в Императорском городе, моя жена Цан Юэ и я праздновали нашу свадьбу в императорском дворце. В тот день, вся империя праздновала с нами и разделяла нашу радость. Но..” - и вгляд Юнь Чэ переместился  на тринадцатого принца Фэн Си Чэна, который сидел в зоне Секты Божественного Феникса: “Тринадцатый принц из секты Божественного Феникса Фэн Си Чэн с  двумя людьми, вторгся без приглашения. Мало того, что он  попытался, без причины, сорвать мою прекрасную свадьбу, но даже угрожал убить меня.  Если бы не тот факт, что этот Тринадцатый принц был слишком слаб и был изгнан, после того, как его хорошенько избили, я, наверное, мог умереть  в день своей свадьбы, без какой-либо на то веской причины.”  
“В прошлом у меня не было ни обид, ни вражды с сектой Божественного Феникса, пока ваши ребята не захотели забрать мою жизнь, прикрываясь только одним чудным слово “Родословная”. Это то, как ваша секта Божественного Феникса ведет дела? Если вы еще хотите сохранить лицо, почему бы вам сейчас не принести мне извинения перед всеми?!”
Справедливые слова Юнь Чэ шли от самого сердца. В городе Божественного Феникса он был только один, и находился в главной резиденции секты Божественного Феникса, перед основными представителями секты и тремя миллионами людей Бездонного Неба, все же он бесстрашно и серьезно задавал вопросы этой невероятно огромной секте, номером один на всем континенте  Бездонного Неба.
За исключением потрясения, реакция каждого к случившемуся был тихий шок. Никто даже представить не мог, что появится кто-то ... всего лишь  молодой практик из Империи Голубого ветра, кому еще не исполнилось 20 и станет бесстрашно допрашивать всю секту Божественного Феникса. Насколько  надо быть  смелым? Насколько отважным, насколько храбрым?
Слова сказанные Юнь Чэ, более или менее, прояснили для всей аудитории причину его обиды на Секту Божественного Феникса. Стало понятно, что когда секта Божественного Феникса узнала про обладание Юнь Чэ родословной Феникса, они послали Фэн Си Чэня, чтобы доставить пригласительное письмо на Рейтинговый Турнир и дополнительно разобраться с Юнь Чэ. Полгода назад, как раз то время, когда шесть империй получили пригласительные письма.
Все понимали, что для Секты Божественного Феникса их родословная была наибольшим табу. Для любых сект, было не позволительна утечка основы их техник,  не говоря уже о родословной Феникса, которая была духом всей секты Божественного Феникса.
Было похоже на то, что тринадцатый принц Фэн Си Чэнь  не смог показать свое мастерство перед твердолобым Юнь Чэ и вместо этого потерпел сокрушительное поражение.
Все лицо Фэн Си Чэна  стало багровым, а  пристальные взгляды заставили его чувствовать, словно он сидит на иголках. Юнь Чэ рассказал все про событие того дня, перед всей аудиторией. Как Принц Божественного Феникса, он не только потерял своё достоинтсво, но и был сильно посрамлен. Ложь которую он рассказал  Фэн Си Мину и Фэн Хэн Куну была  окончательна раскрыта. Он крепко сжал кулаки и внезапно ощутил головокружение и чуть не упал в обморок.  Выражения же на лицах других принцев, которые смотрели на него, были наполнены ликующим восхищением над его неудачей.
Фэн Си Мин немедленно встал со своего места и  рявкнул: “Какая дерзость! Наша Секта Божественного Феникса охраняла нашу родословную в течение пяти тысяч лет и никогда не позволяла утечь, даже капли крови с нашей родословной, всем об этом известно!  И все же, ты, ублюдок, который появился от смешения с нашей сектой, был случайно оставлен снаружи. Согласно законам  моей Секты Божественного Феникса, тебе позволено вернуться в Секту и не покидать её в течение вечности, либо к тебе будут применены крайние меры – Смерть! Мой брат, Тринадцатый принц, был удостоил тебя своим вниманием и дал тебе шанс перед лицом  великого неба. Если ты бы не вернулся в Секту Божественного Феникса, твоё убийство  правильным и надлежащим решением. Какое право ты имеешь, разводить здесь шумиху!”
“ХАХАХАХА!” – Юнь Чэ от души засмеялся, и ответил: «Правильным и надлежащим? Дерьмо собачье! Я, Юнь Чэ, родился в Империи Голубого Ветра, вырос в Империи Голубого Ветра и никогда не пользовался  ресурсами вашей Секты Божественного Феникса, не получал никаких милостей от вашей Секты, даже глотка воды не получил от вашей Секты Божественного Феникса. И ты утвержадешь, что я должен вернуться и предстать перед вами или умереть! И  это сичтается правильным? Да на каком основании!”
“На основании того, что у тебя родословная секты Божественного Феникса! На основание того, что ты, ублюдок, происходишь из моей секты Божественного Феникса!” -  рявкнул Фэн Си Мин .
“Ну и шутка” - Юнь Ч'   с презрением засмеялся “Значит только на этом основание ты полагаешь, что моя родословная Феникса, происходит из твоей Секты Божественного Феникса!”
“А разве нужны еще доказательства?” - Фэн Си Мин  в ответ холодно засмеялся: “Родословная моей Секты Божественного Феникса происходит от Бога Феникса, это позволило нам расти и сформироваться Секте Божественного Феникса  до настоящего дня. На всем континенте Бездонного Неба, только наша Империя Божественного Феникса  несет родословную Феникса!”
 
“А так ли это?” - Юнь Чэ  стал медленно говорить: “Откуда ты можешь знать, что моя родословная Феникса не происходит от другой ветви Бога Феникса? Божественный Зверь Феникс уже давно исчез в древние времена. И тот  Бог Феникс, о котором так много тебе говорят, лишь крошечная душа сущности , рассеянной Божественным Зверем Фениксом, с целью сохранить свою родословную. Разбросанных в различных уголка мира, и  даже  на одном континенте, существует немалая вероятность появления, не только одной части. Вы получили наследие, почему же считаете, что другие не могут!”
В тот момент, когда Юнь Чэ произнес эти слова, выражения лиц людей Секты Божественного Феникса у всех одновременно изменились. Лицо  Фэн Фэй Янь резко потемнело и он прокричал: “Дерзкий сопляк! Как ты смеешь осквернять Бога Феникса моей секты. Ты думаешь, что я не смогу убить тебя здесь и сейчас?! ”
“Ха, это чесание языками с тобой только утомляет.” - с насмешкой произнес Юнь Чэ. С воющим звуком ветра перед ним, сделав взмах Разрывом Дракона, указывая на Фэн Си Луо, и пламя феникса бурно загорелось на лезвии меча: “Разве не ты сказал ,что Я,  Юнь Чэ, ублюдок, что происходит из твоей секты Божественного Феникса? Хорошо…тогда я хотел бы увидеть, есть ли кто-либо моего возраста, что может победить меня здесь! Если в вашем молодом поколении Секты Божественного Феникса , что  происходит от прямой родословной, не найдётся ни одного того кто победит меня, разве это не станет доказательством, что  вы ребята, являетесь настоящими ублюдками?!”
“Какой абсурд!” - Если бы не взгляды всех присутствующих, со стороны Священной Земли на арене наблюдающими за Рейтинговым Турниром Семи Наций. Фэн Фэй Яну действительно было жаль, что он не мог игнорировать свой статус Великого Старейшины и лично выйти к Юнь Чэ и прихлопнуть его. С силой и влиянием Секты Божественного Феникса, чья мощь была известна  по всему миру, есть ли такие, кто не будет дрожать от страха и преклоняться перед ней? Никто и никогда, не смел возражать Секте Божественного Феникса”
Он указал на Юнь Чэ, и сказал с хмурым выражением: “Ну и ну …Для ублюдка в чьем теле течет кровь нашего феникса, ты действительно смеешь быть  таким наглым и высокомерным. Ну ладно!  Четырнадцатый принц, не нужно сдерживаться! Пусть этот ублюдок поймет,  что такое чистая и подлинная родословная Феникса!”
“Великий старейшина, будьте спокойны” - Фэн Си Луо бодро ответил. Его глаза сузились и посмотрели прямо на Юнь Чэ, он сказал низким голосом: “Ха-ха, я изначально  хотел, чтобы ты по-быстрому свалил с арены Феникса. Но сейчас, я изменил свое решение. Если я случайно покалечу твои конечности и родословную, не надо меня винить, ладно.”
“Боюсь только, что единственным калекой станешь ты.” -  cказал Юнь Че ледяным голосом.
“Дерзить, когда смерть  уже схватила тебя за горло, жалкое зрелище!” - Фэн Си Луо поднял свои руки и на ладонях рук одновременно загорелось пламя Феникса. После того как он успел сделать один шаг вперед, звуковая передача от Фэн Хэн Кун через духовную энергию дошла до его ушей:
“Не надо недооценивать врага! Атакую со всей своей силой и …  прикончи его.”
Фэн Си Луо замер на некоторое время, затем внезапно изменил положение своей руки и алая молния  прошипела между его руками, и превратилась в почти восьми футовое в длину копье, полностью ало-красного цыета, похожее на раскаленное железо.
Это духовное оружие  Императорской ступени, Копье Божественного Феникса! Четырнадцатый принц, на самом деле, использует Копье  Божественного Феникса с самого начала!
“Кажется, что Его Высочество в бешенстве. Я полагаю, что Юнь Чэ быстро и сокрушительно проиграет, что заставит его заткнуться навсегда“.
“После того, как  Копье Божественного Феникса появилось. Ка думаете, сколько нужно вздохов  Его Высочеству, что победить?” - спросил ученик Секты Божественного Феникса .
“Семь вздохов.” - сразу ответил другой ученик Феникса.
“Семь вздохов?  Ты слишком высокого мнения об этом выскочке из Голубого ветра.” - ученик Феникса перед ним сильно скривил губы и ухмыльнулся: “Ему хватит и  пять вздохов, за которые он будет сожжен до такой степени, что его биологический отец не признает его.”
 
***********************
Пошла жара)) 
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава