Глава - 438: Убийца драконов, Божественный Феникс
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Меч императорской ступени, копье императорской ступени; Даже аура от двух оружий императорской ступени искажала воздух вокруг Феникс - арены. Фэн Си Луо сосредоточил свой взгляд на Убийце драконов Юнь Чэ, его брови были слегка подняты… Копье Божественного Феникса в его руках имело более чем трехтысячелетнюю историю, прошло множество битв и к тому же имело развитое сознание. Только сильнейший практик молодого поколения из Секты Божественного Феникса мог обладать им. Просто появление Копья Божественного Феникса заставляло остальные копья дрожать.
Но прямо сейчас на Феникс - арене, аура, испускаемая Убийцей Драконов, совсем не уступает в мощности. Копье Божественного Феникса – главная гордость секты, не способно подавить какой – то меч Императорской Ступени в руках практика Империи Голубого Ветра!
Однако, интерес Фэн Си Луо к Убийце Драконов быстро угас. Без разницы, меч Императорской ступени или даже Тиранической, его это не беспокоит. Держа одной рукой копье, вторую он вытянул, указывая на Юнь Чэ. Его тело абсолютно не защищено, а голос пропитан презрением: “Начинай, атаковать первым против зарвавшегося ублюдка – это ниже моего достоинства.”
“Серьезно? Просто я испытываю похожее чувство.”
Юнь Чэ холодно рассмеялся и сделал шаг вперёд. Пламя Феникса мгновенно покрыло его тело, в том числе и убийцу драконов. Шокирующая аура, подобная извержению вулкана, вдруг прошла через Фэн Си Луу. Универсальная Небесная Пилюля значительно поспособствовала в достижение этой мощи. Юнь Че стал гораздо сильнее, чем был в битве с Фэн Чи Хуо. И вместе с повышением на пару уровней, общая его сила выросла в несколько раз больше чем у любого практика с похожей ступенью. Поэтому даже столкнувшись в поединке с Фэн Си Луо, который превзошёл Фэн Чи Хуо, он совсем не волнуется.
“Наложение ауры, неплохо. Вот только… какой в этом смысл?”
Несмотря на угрожающую мощь, испускаемую тяжелым мечом Юнь Чэ, лицо Фен Си Луо сохраняло надменную улыбку. Вальяжным движением, он поднял руку с Копьем Божественного Феникса в горизонтальное положение. Вдруг, без каких - либо признаков подготовки, из копья вырвался молниеносный луч огня.
RIIIP!!
Обьятый пламенем Феникса Убийца Драконов столкнулся в воздухе с огненный лучом Фэн Си Луо, создав звуковую волну, разрывающую пространство. В тот же момент, пламя на верхушке Убийцы Драконов лопнуло словно бумага, разделившись на две половины.
На лицах всех практиков из Секты Божественного Феникса тут же появились надменные улыбки, они уже вовсю издевались над этим выскочкой Юнь Чэ. Лин Цзе и Ху Мин Хай от волнения схватились за лица… Мощь удара Юнь Чэ вероятно была больше, но его оппонент был на восьмом уровне Императорской Ступени [7]!!! На стороне Фэн Си Луо было огромное преимущество в уровне силы, его доминирующая мощь вызывала ужас у зрителей. Сказать, что большинство не выдержат даже одного удара – не будет преувеличением.
“Хех, Мусор есть мусор…” лицо Фэн Си Луо источало презрение, но внезапно его улыбка победителя словно застыла. Он действительно легко разорвал пламя Феникса Юнь Чэ, но вместо победы почувствовал давление, будто бы на него давит целая гора. Эта сила намного превышала его возможности, заставив даже перестать дышать на несколько мгновений.
Юнь Чэ использовал обычное пламя феникса, не прибегая к помощи Мировой Оды Феникса. Для Фэн Си Луо, обладающего и Одой Феникса, и родословной, задавить подобный огонёк легче чем сходить в туалет. Вот только к последующей далее яростной атаке двуручного меча он не был готов совершенно!
Фэн Си Луо, встревоженный таким развитием событий, тут же собрал в руках всю доступную ему силу пламени Феникса. Однако, напор Юнь Чэ также вырос; рука Фэн Си Луо занемела, а тело начало сгибаться. Правая рука, до этого неподвижная крепко вцепилась в Копье Божественного Феникса и угрожающая аура распространилась по сцене. Словно огромный пламенный зверь со всей силой врезался в Убийцу Драконов.
Бум!!
Копье Божественного Феникса и Убийца Драконов снова свирепо столкнулись, испуская бесчисленное количество огненный лучей, которые алыми змеями заполняли все окружающее пространство. Огромный силы взрыв произошёл между двумя соперниками, словно извержение вулкана, сжатое в одну точку. Взгляд Фэн Си Луо потемнел, затем, моментально, пламя Феникса на верхушке Копья Божественного Феникса выросло в несколько раз, отправив Юнь Чэ в полёт.
Бенг!!
Юнь Че прокрутился в воздухе и неуклюже приземлился в более чем шестидесяти метрах от прежнего местоположения. Фэн Си Луо также не избежал отдачи, тяжело шагнув назад… и пускай это всего – лишь один шаг, но для него, это было величайшим унижением.
Лин Цзе и Ху Мин Хай наконец свободно выдохнули… Даже учитывая, что один улетел на шестьдесят метров, а второй лениво ударив копьем, лишь сделал шаг назад, разница между Фэн Си Луо и Юнь Чэ была слишком велика. Однако, ни тот, ни другой не были серьезно ранены, а заставить номер один гения из всей секты Божественного Феникса шагнуть назад – уже неплохое достижение.
“Неплохо, действительно неплохо.” Фэн Си Луо поднял копье и медленно кивнул, всем своим видом изображая учителя, похвалившего своего ученика: “Кто бы мог подумать, ты и правда чуть сильнее, чем я представлял. Пусть я и использовал лишь тридцать процентов силы, ты даже заставил мое копье сдвинуться, достойно похвалы.”
Юнь Чэ продолжал стоять с ничего не выражающим лицом, не пытаясь улыбнуться.
“Ну что ж, раз ты заставил меня использовать Копье Божественного Феникса, позволь показать тебе его настоящую мощь. Оба наших оружия относятся к Императорской Ступени [7], вот только сила оружия целиком зависит от его владельца. Держи свой Императорский меч крепче, дай мне насладиться моментом и постарайся продержать больше двух – трех ударов.” Фэн Си Луо направил копье горизонтально своей груди, на губах играла кровожадная улыбка, невидимая ужасающая аура, исходящая от Копья Божественного Феникса, искажала окружающее пространство.
Уголки рта Юнь Чэ приподнялись, сформировав улыбку. Фэн Си Луо был без сомнений гением, лучшим в Секте Божественного Феникса, номером один. Однако, слово ‘гений’ очень часто сосуществует со словом ‘высокомерный’, можно сказать что они не отделимы друг от друга. Оно и понятно, если всю жизнь тебя сопровождают только восхищение и уважение окружающих людей. Если среди сверстников у тебя нет достойных конкурентов, пусть даже внешне подобный гений выглядит смиренно, но глаза никогда не врут.
Это не обошло и Юнь Чэ.
Но пускай Юнь Чэ и вел себя высокомерно, но он никогда не смел недооценивать противника.
“Пора начинать нашу игру… не сдавайся быстро!!”
Фэн Си Луо качнул Копьем Божественного Феникса и тут же пламя, охватившее его тело, в разы повысило температуру на сцене. Завернутое в пламя Феникса, копье Божественного феникса беспрерывно дрожало, периодически издавая крики феникса, словно это было живое существо.
Треск!
Сцена под ногами Фэн Си Луо начала разламываться.
Фэн Си Луо двинулся первым. Взмахом своего копья он отправил огненное торнадо прямо в сторону Юнь Чэ. Камни со сцены, попадающие внутрь этого торнадо вмиг стирались в порошок.
“Ох, кажется его высочество настроен серьезно. Он вовсю использует силу Копья Божественного Феникса, а значит дела идут не так уж и хорошо.” Высказался один из учеников Секты Феникса.
“Тсс! Его высочество просто развлекался. Если бы он добавил чуть больше силы тогда, для Юнь Чэ было бы невозможно выжить. Но в одном ты прав, настроения у его высочества точно плохое. Этот Юнь Чэ… ему конец. Даже не могу представить какие ужасы его ожидают.”
Все окружающее пространство вокруг сцены феникса пребывало в хаосе, ужасающую ауру уже можно было заметить невооруженным взглядом. Перед приближающейся атакой, лицо Юнь Чэ стало мрачным. Открыв “Горящее Сердце” и вызвав пламя Феникса, он бесстрашно бросился вперёд. Внутренняя энергия берсерка, направленная в убийцу драконов беспощадно столкнулась с пламенным торнадо.
“Он ищет смерти!!” видя Юнь Чэ, который вместо защиты или отступления кидается в безрассудную атаку, эти три слова застыли в сердцах всех практиков Божественного Феникса.
Бум! Бум! Бум! Бум!
Взрывы от столкновений внутренней энергии эхом разносились по арене, пламя феникса, выплескивающееся из торнадо, словно танцевало какой – то безумный танец. Феникс - арена потрескалась, сверху это напоминало паучью сеть, при этом самая большая трещина дошла вплоть до края сцены.
Феникс - арена часто использовалась для внутренних соревнований секты, естественно её конструкцию не назовешь обычной. Основу составлял не какой – то камень, а самый прочный нефрит. За все предыдущие битвы шести империй, вне зависимости насколько они были насыщенные, на покрытие сцены Феникса не оставалось ни царапины. Но сейчас, огромное пространство сцены Феникса разваливалось на части от столкновения двух оружий.
“Что… Что это за сила!!”
Все практики из оставшихся пяти империй дрожали от страха. Они не понаслышке знали о прочности Феникс - арены; Даже вложив все свои силы в удар, они не смогли бы сделать и небольшое отверстие… Как же велика должна быть сила, чтобы сотворить с Феникс - ареной подобное?!
Бууум!!!
Под аккомпанемент взрыва, двое, окруженные пламенем и разлетающимися камнями, расцепились. Затем, они приземлились на противоположных сторонах Феникс - арены… Фэн Си Луо приземлился гладко, и Юнь Чэ… также без проблем.
“Ч.. Что!!”
Все замерли от шока; даже жители Империи Божественного Феникса не могли поверить своим глазам.
Все без исключения видели, как ужасен был удар копья Фэн Си Луо, даже неразрушимая Феникс - арена пошла трещинами.
Но Юнь Чэ заблокировал… полностью блокировал эту атаку!!!
Секта Божественного Феникса существовала уже более пяти тысяч лет, имея в своей основе Оду Феникса, как ядро и фундамент, они создали бесчисленное количество духовных техник. Например, Фэн Си Луо, изучающий невероятно мощное “Копье Абсолютного Пламени Божественного Феникса.” Используемая только что атака, как раз относилась к “Копью Абсолютного Пламени Божественного Феникса” и называлась “Великолепный Танец Феникса”.
Когда ему пришлось всерьез атаковать Копьем Божественного Феникса, чтобы противостоять Юнь Чэ, Фэн Си Луо решил для себя, что уничтожит противника с помощью “Великолепного Танца Феникса”… Но кто бы мог подумать, что Юнь Чэ сможет полностью заблокировать эту атаку.
Юнь Чэ не только стоял ровно, но и выражение лица его совсем не изменилось, намекая, что никаких серьезных повреждений он не получил; Даже его аура излучала спокойствие. Внезапно фигура Юнь Чэ стала расплывчатой, и вот он уже находится позади Фэн Си Луо за время меньше, чем один вздох. Со взмахом меча, направленным в талию, Фэн Си Луо почувствовал, как огромный шторм энергии приближается к нему, поднимая подолы его робы Феникса.
“Стремительный Небесный Феникс!” Фэн Си Луо в спешке контратаковал Копьем Божественного Феникса, выпускаю в воздух волны жара.
Удар!
Копье Божественного Феникса сново столкнулось с Убийцев Драконов, мощный драконий крик раздался одновременно с криком феникса. Оба пламени Феникса рассыпались на тысячи языков пламени, даже воздух воспламенился.
Бум бум бум бум бум…
Пламя разлеталось все выше и выше, большая часть Феникс – арены уже была полностью заполнена огнем. Два человека и два Императорских оружия, словно две ужасающие акулы, что сцепились в море огня насмерть. Каждый удар заставлял Феникс – арену дрожать.
Сила, что чувствовалась даже на самых дальних уголках зрительских трибун.
Выражение лиц практиков Божественного Феникса поменялось, как и выражения лиц у практиков других шести империй. Даже лица практиков из секты Божественного Феникса заметно помрачнели.
Сравнивая с Фэн Си Луо, что использует Копье Божественного Феникса, Юнь Чэ… действительно не вызывал доверия!!
Никто из присутствующих не поверил бы в подобное, если бы не увидел своими глазами.
Особенно практики из шести империй, чьи души до сих пор не могли успокоиться. Это сражение и эта сила, настолько ужасающая, что разрывала Феникс – арену на куски… Это правда битва между двумя из молодого поколения?
Ладно Фэн Си Луо, все – таки в нем течёт императорская кровь Секты Божественного Феникса, к тому же он считается номером один среди всего молодого поколения. Но Юнь Чэ, прибывший из империи Голубого Ветра, более того он моложе Фэн Си Луо на три года… и ни в чем не уступать, что за искусства он практикует?
Ранее участники от других империй были недовольны битвой с Юнь Чэ, так как все закончилось за одно мгновение… Но сейчас, видя как Юнь Чэ использует свои силы на максимум, они поняли, что еще легко отделались. Если бы Юнь Чэ решил убить любого из них, это было бы легче чем сдуть пыль с ботинок.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава