X
X
Глава - 439: Луна Феникса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Тяжелый меч, как принцип, использует свою подавляющую ауру; хотя копье не может сравниться с тяжелым мечом в подавлении, но оно более гибкое, чем тяжелый меч. Между двух оружий Императорской ступени[7] бушевало море огня, и постепенно поднимаяся на высоту свыше ста пятидесяти метров. Когда пламя охватило две фигуры, со зрительских мест, можно было услышать только оглушительные звуки столкновения и подавляющую волну пламени, которая яростно танцевала в режиме нон-стоп.
 
Лин Цзе и Ху Мин Хай наклонились вперед и смотрели, выпучив глаза, шире, чем у вола... Лин Цзе не сомневался в силе Юнь Чэ, но он не мог поверить, что Юнь Чэ будет гораздо сильнее, чем когда он победил его деда, Лин Тянь Ни! Юнь Чэ тогда был на седьмом уровне Земной ступени внутренней силы [5], а сейчас он на десятом уровне Земной ступени внутренней силы [5]... эта разница в три уровня настолько огромна, словно это два разных человека, как небо и земля!
 
“Босс Юнь... был на самом деле... настолько сильным...”- голос Ху Мин Хая дрожал, когда он говорил с унылым лицом. Юнь Чэ сейчас сражается с номером один молодого поколения Секты Божественного Феникса!! И ни в чём ему не уступает! Если подумать о том времени, когда он одной ладонью был сброшен с неба после того, как замаскировавшись в  Янь Сяо Хуа, попытался приблизится к Юнь Чэ, холодный пот мгновенно выступил на лбу... если бы Юнь Чэ не пошел с ним тогда, то его маленькая жизнь закончилась бы задолго до точки, когда он больше не мог умереть.
 
В области подготовки, лица всех девяти гениальных учеников Феникса изменились... ранее они были полностью уверены в том, что Юнь Чэ был слишком слаб для них, и победить его будет также легко, как махнуть рукой. Но теперь, они поняли, что смотрели на небо со дна колодца. Заносчивым и тщеславным человеком был не Юнь Чэ... а они сами!!
 
Показанная Юнь Чэ ужасающая сила, могла бы легко подавить любого из них!
 
“Этот парень...”- сказав обиженно, ученик Феникса стиснул зубы. Человек, родившийся в Империи Голубого Ветра, который младше их по возрасту, был осмеян и жестоко унижен, показал такую силу, которая заставила даже их бояться. Лица горели, словно в лихорадке, а сердца находились в глубоком потрясении.
 
“Действительно, чрезмерно сильный”.- Другой ученик Феникса глубоко вздохнул: “Этот вид боевой силы, соответствует восьмому уровню Императорской ступени[7]... Хотя это и сильно потрясло нас, чтобы одержать верх над Четырнадцатым Принцем, этого недостаточно.”
“Согласен. Четырнадцатый принц пока не использовал полную силу. «Мировая ода Феникса» активна на уровне до второй ступени. Я просто не понимаю, почему он сражается с этим отродьем в таком состоянии?”
 
“Возможно, Четырнадцатый принц хочет увидеть его предел? Они уже более ста раз обменивались ударами, выносливость Юнь Чэ уже должна быть на пределе. Если будет на то воля Четырнадцатого принца... он может полностью подавить Юнь Чэ в любое время”.
 
“Крылья Феникса Разрушающие Горы!!”
 
На фоне волны огня Фэн Си Ло, разорвав пламя, взлетел в воздух и ударил копьем вниз. Раздался громкий звук, будто начался обвал, пламя Феникса на Феникс-арене словно ураган и полностью вошло в состояние бурления. Огромная яма в десяток метров в ширину появилась на Феникс-арене. Под воздействием этой колоссальной энергии, Юнь Чэ отлетел в сторону и приземлился на краю Феникс-арены.
 
Фэн Си Ло плыл в воздухе, его взгляд остановился на позиции Юнь Чэ, и зловещая ухмылка появился у него на лице: “Не плохо, вновь устоял, тогда... как насчет этого”.
 
Фэн Си Ло вскинул руки вверх, подняв копье Божественного Феникса высоко в воздух. В тоже мгновение, будто какая-то непреодолимая тяга подняла горящее море пламени Феникса в воздух, устремившиеся прямо в небо. Затем оно быстро собралось на кончике копья Божественного Феникса. В мгновение ока, над Фэн Си Ло появилась почти шестьдесят метров в ширину, красная, как кровь… Луна из пламени!
 
“Аххххх...Ч-Ч-что это!!” - Глаза Лин Цзе широко раскрылись и он закричал  встревоженным голосом. Вся Арена также заполнилась криками шока.
 
Во время каждого раунда обмена ударами Фэн Си Ло с Юнь Чэ, он постоянно извергал вниз большие объемы пламени. Пламя Феникса продолжало гореть на Феникс-арене, долго не затухая и наконец сошлось в море огня... Но на этот раз, оно неожиданно в одно мгновение собралось. При борьбе с Юнь Чэ, он разбрасывал большое количество пламени Феникса, ведь все было подготовкой к этому моменту.
 
Луна пламени на наконечнике копья была ярко-красной и ослепительной, величественной, бурной, как цунами и огромной, как гора. Зрители за километр чувствовали, как будто грудь была придавлена тяжелой каменной плитой, и не могли дышать. Они могли представить себе, насколько ужасно и внушительно давление на ЮньЧэ, ведь даже те, кто не были в шестидесяти метрах от Фэн Си Ло, были подавлены.
 
“Ты хорошо постарался, играя со мной столь долгое время. Буду честен, твоя сила меня изумила. Я исследовал тебя и теперь знаю твой предел. Но, к сожалению, этого не хватит, чтобы заставить выложиться меня полностью.” - Фэн Си Ло слегка улыбнулся. Могущество и сила Юнь Чэ делает его «несколько удивленным», это было совершенно шокирующим. Но все же, он был номером один, вундеркиндом Секты Божественного Феникса, и силы Юнь Чэ показаннаой сейчас, недостаточно, чтобы победить его. Он с расслабленным выражением сказал: “Для людей того же возраста, ты на самом деле можешь считать себя первым, кто был в состоянии так долго со мной играть. Но это б\была моя подготовка. Я сознательно все время, раскидывал пламя Феникса, так что я могу дать тебе... самую великолепную... смерть!!”
 
“Копье Божественного Феникса окончательной Стиль - Луна Феникса!!”
 
Черные волосы Фэн Си Ло трепетали, его одеяния Феникса колыхались на ветру, копье Божественного Феникса петляло в воздухе. Мгновенно, огромная луна пламени в воздухе начала грохотать, а потом, как Метеор на горизонте, она резко устремилась вниз, в сторону Юнь Чэ.
 
Рррммм...
 
Везде, где проходила Луна Феникса, пространство сильно деформировалось от сжатия. Ниже Феникс-арены все явно прогнулось под действием несравненно огромной силы. Чувствуя огромную энергию этой Луны Феникса, выражение Юнь Чэ стало очень серьезным. Он быстро начал отступать назад, сделав несколько шагов, его задняя нога вдруг наступила на край Феникс-арены.
 
Феникс-арена ограничена зонами на два боя; упасть с Феникс-арены означало проигрыш в этой битве. Если бы это был обычный бой, он все еще мог бы увернуться со всей силы с помощью Размытой тени Звездного Бога. Но для того, кто не мог летать, и загнан в угол, кроме падения с Феникс-арены, больше не было никаких шансов на уклонение.
 
ССС... ССС...
 
Луна Феникса расширилась в отражении его зрачков и постепенно заполнила все поле зрения. Мощный выброс энергии, сопровождаймый грохочущими звуками полностью заложили уши Юнь Чэ и он ничего не слышал. Палящее пламя не могло нанести ему вред, но хаотичная духовная энергия разрушала одежду Юнь Чэ кусочек за кусочком.
 
Брови Юнь Чэ медленно скатились вниз. Когда Луна Феникса была менее чем в тридцати метрах от него, в глазах промелькнул яростный блеск.
 
“Хаа!!!”
 
С громким ревом, Юнь Чэ поднял тяжелый меч. Обе его руки вздулись, на коже начали отчетливо проявляться кровеносные сосуды, набухшие до такой степени, что могли лопнуть в любое время. Вся энергия его тела до предела была направлена в руки, без каких-либо оговорок. Позади него, появилась полоса темно-синего изображения Небесного Волка, ревущего от ярости.
 
“ Разрез Небесного Волка!!”
 
Юнь Чэ прыгнул вверх и встретил Луну Феникса. Сила Тяжелого меча Убийцы Драконов вместе с силой небесного Волка, яростно атаковали Луну Феникса. Лазурное небо окрасилось в цветное изображение Небесного Волка, словно острый меч, который мог прорваться сквозь все препятствия, пронзая пламя Луны.
 
Бум!!!!
 
Луна Феникса взорвалась с громким треском, выпуская наружу целую волну пламени, которое закрыло небо и солнце, накрыла всю Феникс-арену, поглотилв Юнь Чэ. Однако, это не была истинная сила этой Луны Феникса; пламя, которое было разорвано не рассеялось, а вместо этого превратилось, во множество зловещих копий пламени. В мгновение ока все небо над Феникс-ареной было полностью наполнено копьями пламени. Тысячи и тысячи, под контролем Фэн Си Ло, атаковали то место, где был Юнь Чэ.
 
Это было, как-будто спустились копья душ, пропитанные кровью.»
 
“Сдохни!!” - Фэн Си Ло дико смеялся во весь голос. Он был уверен, что только взрыва от Луны Феникса уже достаточно, чтобы оставить Юнь Чэ еле живым, а также уничтожить всю его духовную защиту. А идущие следом копья пламени, нанесут бесчисленные сквозные отверстия в его теле, жестоко убив на месте.
 
Изначально он не планировал убивать Юнь Чэ; в конце концов, это была Арена Рейтингового Турнира Семи Империй и он был перед представителями семи Объединенными Империями и Святой Землей. Убив одного из противников, вероятно, будешь обвиненной в убийстве, и это принесет множество лишних хлопот. Но убийство Юнь Чэ было тем, что Фэн Хэн Кун лично передал ему по звукопередаче, поэтому, естественно, он убил бы его без всякого зазрения совести.
 
“Б... Босс!!”
 
Зрачки Лин Цзе сузились от страха, ноги дрожали не переставая. Беспомощно смотря, как Юнь Чэ был охвачен взрывом пламени Луны, затем был проколот бесчисленными лучами страшных копий... От такого рода пугающей атаки, даже десять жизней не помогли бы.
 
“...Это действительно... так страшно, Юнь Чэ … действительно мог умереть, да?”
 
“Да ну! Не может быть! Если он еще не умер от этого, тогда я буду ходить задом наперед”.
 
“Вздох, пустая утрата несравненного гения за пределами Империи Божественного Феникса, но он просто должен был...”
 
“Это не то, где можно помочь. Как ему поможет то, что он имеет родословную Феникса; если бы он просто сдался и поклялся бы в верности, то он бы избежал такой участи от Секты Божественного Феникса. С показанным неуступчивым нравом, Юнь Чэ, не выбрал ты такой вариант. Это тоже понятно. Такое несравненное чудо, кто достиг этого, опираясь только на свои силы, не мог позволить себе стать подконтрольным большой секты.”
 
“Империя Божественного Феникса на самом деле сделала такой страшный шаг... это действительно страшно.”
 
Фэн Си Ло медленно спускался с неба, на лице была снисходительная улыбка. Причина, почему он использовал “Луну Феникса”, была именно в том, чтобы создать такой великолепный и потрясающий эффект и скрыть то неловкое положение, в которое ранее он попал, неверно оценив силу Юнь Чэ.
 
Однако, как только кончик его стопы был готов ступить на Феникс-арену, его зрачки резко сузились, а улыбка на его лице мгновенно пропала.
 
Свет от пламени Луны Феникса и копия пламени, сопровождаемые взрывом, начали быстро рассеиваться. В пламени Феникса, которое постепенно становилось меньше, он увидел человека, который там стоял. В следующее мгновение пламя Феникса рассеялось, показав серьезное и суровое лицо Юнь Чэ.
 
“Чт... Что!?” - Выражение Фэн Си Ло мразу очень сильно изменилось. Рядом с ним, со всех сторон, так же гремели потрясенные крики.
 
Огонь продолжал затухать, постепенно раскрывая нетронутую фигуру Юнь Чэ. Держа Убийцу Драконов, в своих руках, он спокойно стоял, позволяя окружающему пламени свободно его жечь. Одежда на его теле была во многих местах повреждена, его волосы тоже были неаккуратными. Однако выражение в его глазах не было мутным. Под изорванной одеждой, открытая кожа была нетронутой... единственное место, на его груди, имело три кровавых отверстия, но не очень глубокие.
 
Благодаря способности “Берсерк” и то, что ужасная энергия Луны Феникса состояла из чистого пламени Феникса, она не смогла нанести никакого вреда. Но миражи копий Феникса, которые пришли сразу после того, заставили его активировать “Стальное Облако, Затмевающее Солнце”, не имея другого выбора. После тысячи атак, защита “Стальное Облако, Затмевающее Солнце” была окончательно разбита и три миража копий Феникса достигли его груди. Но с его истинным телом дракона, такая концентрированная атака с рассредоточенной энергией, смогла только нанести три несущественные кровавые раны на его теле.
 
Когда Юнь Чэ боролся за свою жизнь, против Фэн Чи Хо, одна треть кровеносных сосудов и костей в его теле были повреждены, и даже тогда он полностью восстановился менее чем за десять дней. Это же небольшая травма, не затронула даже его кость, можно сказать, даже не нанесла никакого вреда. 
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава