X
X
Глава - 441: Область Подавления
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Изначально черная, как смоль арена, сейчас была похожа на алый лист, словно он появился из ада. В этот момент, пламя, которое опаляет небеса и достигнуло сотни метров в высоту, начало опускаться, а затем, отдаляясь от Феникс-арены,  распространяться во все стороны.
 
Ужасающая волна тепла, словно от гигантской волны пламени из чистилища, предстала сценой приближения конца света. Даже находясь от неё на расстоянии нескольких сотен метров, большинство практиков ощущали, будто их тела готовы расплавиться от исходящего жара. Даже использование духовной защиты не помогало, все равно было невыносимо больно... вся Арена наполнилась криками крайнего ужаса.
 
Хуу...
 
Ближайшие ряды к Феникс-арене начали плавиться, а затем воспламеняться, яростно двигаясь пламя Феникса все еще продолжало быстро распространяться. Фэн Фэй Янь высоко взлетев, приказал: “Быстрее, сформируйте барьер!!”
 
В тот момент, когда его голос стих, каждый Повелитель[8] начал действовать, Повелители[8] пяти стран и несколько старейшин из Секты Божественного Феникса поспешно летели, располагаясь в различных местах. Энергия начала бурлить в форме кольца и создавать заградительный барьер, который начал расширяться, соединяться и расти, запирая всё яростно двигающиеся пламя Феникса внутри, таким образом, всё давление и жар были надежно изолированы.
 
Хаос на арене, наконец, немного успокоился, но никто не смог подавить шок, который был высечен на их лица. Все они широко раскрыли глаза, и уставились на центр арены, который был полностью превращен в море огня, боясь упустить хоть секунду этого действа, было понимание, что, вероятно, у них никогда не будет ещё одного такого шанса, увидеть что-либо подобное, во второй раз, в своей жизни.
 
Участвующие практики из пяти стран отошли от своих позиций, их лица, стали бледные от удивления, потому что их места были ближе всего к Феникс-арене. Все они пострадали, когда пламя Феникса взбесилось. Одежда сгорела, были получено множество ожогов. Глядя на пламя Феникса изолированное барьером, холодный пот струился, словно водопад. Они не могли представить себе, что они боролись с таким ненормальным человеком... и остались живы.
 
Практики, которые смогли принять участие в Рейтинговом Турнире Семи Империй, несомненно, лучшие гении от своих народов. Топ-гении, они имели вид сильного превосходства, самоуверенности и даже наглости. Это было из-за того, что они полагали, что в будущем станут главными персонажами на Континенте Бездонного Неба, правителями их поколения. Но в данный момент, вся их самоуверенность, и даже убежденность, потерпела крах. Столкнувшись с этим ужасающим уровнем силы, забыв о настоящем, они посчитали, что даже посвятив всю свою жизнь на развитие, они никогда не смогли бы достичь такого уровня.
 
Пламя полыхало с возрастающей интенсивностью. Защищая окрестности барьера, пару старейшины Секты Божественного Феникса все ещё были в порядке, но только Повелители[8] пяти стран дрожали от страха. Во время поддержки барьера, руки Повелителей[8] были нагреты до красна, боль было трудно переносить, а их сердца находились в смятении.. Эти два соревнующихся были не всемирно известные элитные бойцы, а двое из молодого поколения, которым было всего лишь около двадцати лет! После развития в течение нескольких сотен лет, чтобы стать только Повелителями[8] их Империи, они, кто правит в небе, на самом деле чувствовал некую ущербность перед этими страшными юношами.
 
Если в этом возрасте они уже были такими, то потом их будущие достижения были бы просто невообразимыми!
 
Оставшиеся из Секты Божественного Феникса больше не могли усидеть; Фэн Хэн Куна, старейшины и мастера павильонов, все уже встали. На всей арене, никто не был более спокойным, чем духовный Учитель Гу Цан. Он молча наблюдал, без тени беспокойства на лице. Неожиданно его брови вдруг дернулись, потому что он почувствовал ауру своего ученика.
 
Духовный Учитель Гу Цан сосредоточил свой разум, направляя сообщение по звукопередаче: “Наконец-то ты здесь, предъяви свой идентификатор священной обители городским стражникам, они приведут тебя сюда. Ты как раз вовремя, и не упстишь возможность увидеть гения, талант которых дарован самими небесами, чьи будущие достижения не могут быть ниже твоих.”
 
Очень быстро он получил ответ от другой стороны: “В самом деле? Секта Божественного Феникса - это секта номер один Континента Бездонного Неба, каждое поколение, наверное, имеет гениев”.
 
Духовный Учитель Гу Цан закрыл глаза, вновь отправив сообщение: “Нет, человек, которого твой мастер имеет в виду, не из Секты Божественного Феникса, он так же, как и ты, из Империи Голубого Ветра. С его способностями, он должен был быть известным в Империи Голубого Ветра в течение длительного времени, ты, возможно, слышал его имя этого молодого человека - Юнь Чэ”.
 
В течение длительного времени, духовный Учитель Гу Цан не получал ответа от ученика. Его внимание вновь вернулось к шару пламени Феникса, пылающего в небесах.
 
Феникс-арена продолжала разрушаться с невероятной скоростью, под Юнь Чэ и Фэн Си Ло образовалась красная лава. В центре две волны пламени Феникса продолжали медленно высвобождать энергию Феникса, но их лица были совершенно разные.
 
Юнь Чэ был совершенно спокойным, по выражению его лица, а ясным взглядом. Однако глаза Фэн Си Ло были алые, все его лицо было полностью скручено и горло постоянно производило глухой рык. По сравнению с тем, что было ранее, когда у него еще были резервы, то сейчас, он полностью высвободил всю свою мощь, практически выдавливая силу из его костного мозга. Если бы его пот сразу же не испарялся, то все его тело уже полностью промокло бы.
 
Но, несмотря на это, его пламя Феникса было фактически полностью заблокировано Юнь Чэ. Сколько он ни пытался, он не смог подавить его.
 
Хотя он и имел родословную Феникса чрезвычайно высокую устойчивость и контроль над пламенем Феникса, но для него было невозможным оставаться неуязвимым под пламенем Юнь Чэ. Прошло время, пламя, исходящее от Юнь Чэ, обжигало все его тело, вызывая нестерпимую боль. Большая часть его волос была сожжена, и все его тело начало испускать горелый смрад и черные пряди дыма.
 
Половина его низкого рева судорожно выпускала духовную энергию, другая половина была его завываниями от боли.
 
Но его физическая боль не могла сравниться со страхом в его сердце.
 
Пламя Феникса было сильнейшим пламенем на Континенте Бездонного Неба. Родословная Феникса была единственной родословной Бога на Континенте Бездонного Неба! Если история Секты Божественного Феникса была такая же длинная, как и у Священной обители, за десять тысяч лет, лишь опираясь на этот род Бога, позволил им превзойти Священную обитель! Кроме того, он был принцем Секты Божественного Феникса, его наследство было то, что он принц сильнейший из сильнейших в роду Феникса, и он самый сильный гений в нынешнем молодом поколении родословной Божественного Феникса...
 
Однако тот, кого он первоначально даже не принимал всерьез, кого он называл “ублюдоком”, может подавить его сильнейшее пламя Феникса!!
 
Кроме того, его осанка была расслаблена, глядя и он все еще имел свободную энергию.
 
Рычание из горла Фэн Си Ло становилось все более хриплыми, его зубы почти покрошились от давления, но даже после десяти вдохов, он все еще не имел никакой возможности превзойти Юнь Чэ.
 
“Я не верю... я не верю... я принц Божественного Феникса... императорская кровь течет в моих венах... как я могу проиграть такому ублюдку, как ты... как я могу проиграть такому ублюдку, как ты!!”
 
Голос Фэн Си Ло был вялым и хриплым; когда он открыл рот, прядь черного дыма выплыла наружу, можно только представить, до какой степени он был вымотан.
 
После того, как он закончил говорить, его аура ослабла, Юнь Чэ нахмурил брови и давление его пламени Феникса резко возросло.
 
Зсс~~~~
 
Волосы Фэн Си Ло быстро сгорели, изначально длинные черные волосы, почти два фута в длину, исчезли.
 
Фэн Си Ло уже давно израсходовал всю свою энергию. У него не было ни малейшего запаса, и его пламя Феникса внезапно было подавлено ЮньЧэ. Он просто не имел больше  сил, чтобы сопротивляться. Он начал чувствовать свое тело и пламя подавлялось все больше и больше, все его пламя пожиралось пламенем Юнь Чэ.
 
Страх появился в его глазах, последовала попытка отчаяния. Сопровождаемая  злобой и безумием...
 
“Как я могу... проиграть... такому ублюдку, как ты!!!!”
 
Фэн Си Ло хрипло взревел, его глаза были красные, как кровь. Подняв голову, он яростно выплюнул большой глоток крови. Свежая кровь достигла тела Фэн Си Ло и начала быстро воспламеняться.
 
Взгляд ЮньЧэ немного изменился... потому что кровь, которую Фэн Си Ло только что выплюнул, не было обычной кровью, это была его сущность крови!!
 
Обычная кровь может быть восстановлена, но не было практически никакой возможности регенерировать сущность крови. То, что она поглощала не было ни физическая, ни внутренняя энергия, но врожденная способность, жизнь, и источник существования!! Если практик не на пороге смерти, он никогда не будет использовать свою сущность крови.
 
Фэн Си Ло просто сошёл с ума!!
 
Если противник был кто-то такого же возраста, как Юнь Чэ, с такой же силой, если он проиграл, даже если будет разочарован, недоволен, и, возможно, потеряет часть рассудка, он никогда бы не зашел так далеко, на такой безумный поступок и сжечь сущность крови.
 
Однако, Юнь Чэ прятал свою истинную силу ото всех, демонстрируя его чрезвычайно слабую внутреннюю силу. Таким образом, как принц Феникса, а также номер один молодого поколения, Фэн Си Ло, вел себя высокомерно перед Юнь Чэ. Перед всеми практиками мира и семью Империями континента Бездонного неба и священной обителью, действуя так, как если бы он был судьей, показывая презрение, насмешки, надменность и даже называя его “ублюдком” в каждом предложении.
 
Если он проиграет, используя свое самое мощное пламя Феникса, то все насмешки, презрение и оскорбления, которые он использовал на Юнь Чэ многократно вернуться к нему самому. Все его действия будут подобны высокомерию и тщеславию клоуна. До этого момента, когда люди говорил о нем, они думали о его славе и известности, но после сегодняшнего дня, первое, что они будут вспоминать, это будет - крайне смешной клоун! Он даже не смог победить того, кого он назвал “ублюдком”; он несомненно стал, каким-то мусором даже не сравнимым с “ублюдком”, став посмешищем и позором этого поколения.
 
Поэтому, несмотря ни на что, он не мог проиграть... даже если это означало, сжечь его сущность крови, он никак не может проиграть!!
 
Его сущность крови воспламенилась, подавленное пламя Феникса Фэн Си Ло мгновенно возросло, подавляя Юнь Чэ. Его зрачки расширились, а потом он безумно засмеялся: “Ублюдок... ты сейчас умрешь!!!!”
 
Перед Фэн Си Ло, Юнь Чэ имел превосходство в физических данных, внутренних искусствах, умених и чистой родословной Феникса. Но если сравнивать силу и плотность внутренней энергии, то Юнь Чэ будет значительно слабее Фэн Си Ло. После использования сущности крови, за несколько вдохов, Юнь Чэ начали теснить и он был вынужден отступать понемногу назад, шаг за шагом. Пламя Феникса на теле Юнь Чэ было полностью поглощено.
 
Но даже так, не было ни безумного взгляда, даже признаков удивления на лице Юнь Чэ, только жалость... он прищурил глаза и поднял Мировую оду феникса на пятый этап -- “Пламя падающих звезд”!
 
Буум...
 
Пламя Феникса на теле Юнь Чэ внезапно выросло. Первоначальное пламя, которое ни с чем несравнимо по температуре, резко поднялось снова и стало еще больше неистовым... в этот момент, все присутствующие члены Секты Божественного Феникса, от самого высокого Мастера Фэн Хэн Куна, до самого низкого, обычного ученика Феникса, все отчетливо ощущали кровь Феникса в их телах, пульсирующую в это мгновение...
 
Что это за странное чувство, не было ни подавления силы, ни подавления ауры, это было явно своего рода... область подавления!!
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава