Глава - 443: Подготовка к битве!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
На лице Великого Старейшины Секты Божественного феникса, одной из главных фигур в мире, явно читалось удивление. Он прожил более чем сто лет и эта была первая ситуация, на которую он не знал как реагировать. Он еле сдерживал гнев в своем сердце, но не мог поступать с Юнь Чэ опрометчиво. Убить Юнь Чэ – это пустяк, но сделать это на виду миллионов зрителей, такое чревато последствиями от остальных шести империй. Напасть на практика всего – лишь Земной Ступени[5], даже граждане Империи Божественного Феникса будет презирать его.
Все шесть империй пристально наблюдают за решением Божественного Феникса, просто беспрецедентная ситуация!
Фэн Си Мин, кронпринц от Империи Божественного Феникса, поднялся. Его резкий, мощный голос, к тому наполненный внутренней энергией тут же подавил перешептывания на всей арене: “Пожалуйста успокойтесь, пусть ранее Секта Божественного Феникса никогда не проигрывала, мы абсолютно не собираемся наказывать сегодняшних участников! Более того, я лично гарантирую безопасность каждого из наших учеников! Основной вопрос, волнующий Секту Божественного Феникса, не победа Юнь Чэ над принцем, а его родословная и используемые им искусства!”
“Он утверждает, что всю жизнь провел в Империи Голубого Ветра, но его родословная – это определенно кровь Феникса, что является отличительной особенностью Секты Божественного Феникса! Продемонстрированные им искусства, без сомнений относятся к всемирно – известной Мировой Оде Феникса, что также является отличительной чертой Секты Божественного Феникса!”
“За всю, пяти тысячелетнюю, историю Секты Божественного Феникса, утечки родословной были недопустимы! А уж передача наших секретных искусств тем более! Не только мы, любая секта не потерпит передачу своих основных техник посторонним людям… Вот этот вопрос и пытался решить Великий Старейшина!”
Слова Фэн Си Мина заставляли людей дрожать. Сила кронпринца Божественного Феникса заставляла их сердца наполняться ужасом, всего за время нескольких вздохов он смог полностью утихомирить огромную арену. Юнь Чэ задрал голову и ответил с насмешкой: “Хаха! Ребята, вы по-прежнему имеете наглость утверждать, что моя родословная относится к вашей секте? Не замолкая повторяете, что я грязный ублюдок, как-то умудрившийся сбежать от вас… Так как же получилось, что наследник королевского рода, обладающий чистейшей родословной, вдруг проиграл мне в чистой силе пламени Феникса? Теперь все факты на лицо. Так если я просто неожиданная утечка, объяснитесь!”
После этих слов Юнь Чэ, Фэн Си Мин долго не мог собраться для ответа. Наконец приведя мысли в порядок, только он открыл рот, чтобы сказать “ты”, голос, сотрясающий сами небеса, заставил его замолчать.
Этот голос принадлежал Фэн Хэн Куну.
“Молчать, достаточно бессмысленных разговоров!”
Фэн Хэн Кун поднялся. Затем чуть повернувшись, он вернулся на своё место. Его лицо было абсолютно спокойное, ненормально спокойное; ни капли злости, даже его голос был словно стоячая вода: “Сейчас не время спорить о родословной и внутренних искусствах. Мы находимся на турнире семи империй, к тому же здесь присутствуют гости от Священных Земель и они здесь, чтобы наблюдать за ходом турнира, а не выслушивать наши внутренние разногласия. Все проблемы решим позже.”
В момент, когда Фэн Хэн Кун начал говорить, вся арена застыла. Он обратил свой взгляд на Юнь Чэ и мягко сказал: “Юнь Чэ, вне зависимости от обстоятельств, ты победил Фэн Си Ло. Это действительно впечатляет, вот только ты не учел одну вещь. Победа над Фэн Си Ло, не означает победу над Сектой Божественного Феникса!”
Как только Фэн Хэн Кун закончил говорить, девять алых силуэтов взмыли в воздух и приземлившись, окружили Юнь Чэ, их тела были полностью объяты пламенем Феникса.
ААА——
Арена заполнилась шумом!
Зрители до конца осознали произошедшее, Юнь Чэ и правда победил Фэн Си Ло… вот только это был один человек! В команде участников от секты Божественного феникса оставалось еще девять, полных сил, практиков!
Юнь Чэ победил Фэн Си Ло, однако эта битва сильно его истощила. Если оставшиеся девять участников атакуют, все закончится в один момент и пускай такое поведение сочтут недостойным… Однако, это не будет являться нарушением правил турнира.
Обычно, Секта Божественного Феникса не опускалась до таких постыдных поступков. Изначально против Юнь Чэ вышел биться лишь Фэн Си Ло.
Но теперь, когда Фэн Си Ло повержен, они не могут еще больше потерять лицо, вылететь из турнира – недопустимо! К тому же… это отличная возможность, чтобы разобраться с Юнь Чэ!!
“Ох черт!”лицо Ху Мин Хая помрачнело, стиснув зубы он сказал: “Этот император Божественного Феникса… он серьезно настроен, воспользоваться ситуацией, чтобы убить босса Юнь!”
“Что?”воскликнул Лин Цзе в ужасе.
“После поражения Фэн Си Ло, оставшиеся девять участников будут атаковать вместе, ведь это не идёт вразрез с правилами. Никто не сможет им возразить. Ранее, когда большая часть зрителей поддерживала Юнь Чэ, большинство из них не были против смерти или серьезных травм… Этот император, переиначив наши же слова, контратаковал, теперь оставшиеся девять участников могут ‘честно и справедливо’ убить Юнь Чэ!”
“Дерьмо… это… это пес, а не император!!” возмущался Лин Цзе с широко открытыми глазами, а затем громко крикнул: “Босс, быстрее отступай!”
“Сестре своей командовать будешь!”сказал Ху Мин Хай, отвесив подзатыльник Лин Цзе, скрипнув зубами, он продолжил: “Характер Босса Юня тверже железа, даже перед угрозой смерти, он никогда не сбежит!”
“Не волнуйся ты так!”глубоко вздохнул Ху Мин Хай: “Боссу Юнь не суждено погибнуть сегодня. Возможно он думал о таком развитии событий… Я почти уверен, что все это часть плана!”
Лин Цзе кивнул. Он мог только, стиснув зубы, внимательно наблюдать… Он всей душой желал рвануть на Феникс–арену и выступить вторым участником от Империи Голубого Ветра, но с его нынешней силой, даже сотня Лин Цзе не принесла бы никакой помощи.
Слова Ху Мин Хая точно воспроизвели, о чем думал Фэн Хен Кун в данный момент. Это было невероятно, но пламя Юнь Чэ действительно испускало некую давящую ауру, вдобавок к его невероятной силе умений Феникса, подозрения только ухудшались… возможно ли, что Юнь Чэ получил кровь Феникса не от Секты Божественного Феникса!
Он одержал победу над сильнейшим из молодого поколения, Фэн Си Ло, опередив его по всем показателям. Скорее всего, часть учеников Секты Божественного Феникса, также начали подозревать, что Юнь Чэ не имеет к ним никакого отношения. Факты говорят сами за себя, в чистом противостоянии пламени Феникса, Юнь Чэ показал мощь, превосходящую принца Божественного Феникса… Кстати об этом, когда - то давно, дух Феникса упоминал, что где–то на континенте Бездонного Неба также находится еще одно наследие Феникса!
Фэн Хэн Кун был уверен, что Юнь Чэ решился на участие в турнире, чтобы заручиться дополнительной поддержкой; Он хотел доказать, что не относится к Секте Божественного Феникса на глазах у десятков тысяч зрителей. Если его срочно не устранить и доказательств появится еще больше, тогда Секта Божественного Феникса никак не сможет его контролировать; по–крайней мере в открытую. Но даже тайно, учитывая заработанную им сегодня репутацию… будет крайне сложно!
Учитывая предысторию между Юнь Чэ и Сектой Божественного Феникса, уже поздно налаживать дружеские отношения, остаётся только война. С его ужасающим талантом, такой враг в будущем, может принести огромные проблемы для Секты Божественного Феникса… Не считая нынешний турнир, Секта Божественного Феникса являлась безусловным номером один среди всех семи империй на протяжении пяти тысяч лет. Будучи монополистами божественной родословной и божественных искусств, как они могут позволить появиться аналогичной секте!!
Решено, без разницы где Юнь Чэ получил свою силу, сегодня он умрёт… любые методы подойдут! Убив его на этом турнире, даже при зрителях из Священных Земель, даже если они знают, что убийство было намеренным, они не могут ничего возразить… Потому что это не выходит за правила, установленные для Турнира Семи Империй.
Лица всех учеников Феникса была наполнены злостью. Они были оскорблены поражением Фэн Си Ло. Кстати, оставшиеся девять участников не были случайно выбранными учениками, они были девятью гениями Секты Божественного Феникса, уступающие только Фэн Си Ло. И пускай по отдельности они не могли составить конкуренцию Фэн Си Ло, с его восьмым уровнем Императорской ступени, но их совокупная мощь – во много раз превосходила его!
Юнь Чэ с трудом одолел Фэн Си Ло, потратив большую часть своих сил. Но для него без шансов отразить совместное нападение девяти практиков от Секты Божественного Феникса.
“Юнь Чэ, ты победил только четырнадцатого принца. Если ты решил, что победа уже в кармане, то это всего лишь наивные мечты.” - Громко сказал один из участников от Команды Божественного Феникса с пламенным мечом в руках.
“Девять против одного, неплохое подспорье, чтобы разговаривать так надменно.” Юнь Чэ поднял свой меч, на его лице играла улыбка.
“Что за глупости!” Ученик Феникса, громко скрипнув зубами, продолжил: “Это все твои глупые мечты, победил нашего принца и уже решил, что Империя Голубого Ветра сильнее, чем Секта Божественного Феникса? Ты глубоко заблуждаешься… такую глупость сложно найти даже в десяти тысячелетней истории! Мы, Секта Божественного Феникса, обладаем экспертами, что в одиночку могут противостоять целым империям!”
В этот момент, пугающий звук вдруг раздался позади, один из учеников Феникса успел лишь вскрикнуть: “Ты, ты не имеешь права… Ах!!”
“Потеряйся!”
Бум!
Оглушительные звуковые волны разошлись по арене. Звук, заставивший Юнь Чэ нахмуриться. И последующий за ним жалостный крик одного из учеников Феникса. Когда все инстинктивно повернулись в сторону источника этого звука, они увидели, как огромные стены арены рушатся и массивная фигура, выскочившая из завалов, громоподобным голосом произнесла:
“Кто сказал, что Голубой Ветер не имеет больше участников?!”
“Практик от Империи Голубого Ветра, Ся Юань Ба… прибыл!”
 
***************************************************************
 
Описание способностей Юнь Чэ на данный момент:
Физические: Внутренние Каналы Злого Бога (Божественные Внутренние Каналы), Родословная Бога Дракона (Физическая мощь), Костный Мозг Бога Дракона (Усиленная регенерация, улучшенное усвоение драконьей крови), Родословная Феникса (способен зажигать пламя Феникса и изучать Мировую Оду Феникса), Огненное Семя Злого Бога ( невосприимчивость к огню + улучшенное понимание огненных техник), Водное Семя Злого Бога ( невосприимчивость к воде +  улучшенное понимание водных техник)
Духовные искусства:(s>a>b>c>d>e>f, O = отсутствуют)
1.Искусство Злого Бога: Тип – Рост. Характеристики – сила берсерка. Стадия – третья, возможно улучшение.
Умения: [Лунное погружение Падающей Звезды (Душа Зла) – Сила: A, Радиус: F, Затраты энергии: Средние], [Стальное облако, затмевающее солнце (Горящее Сердце) – Сила: O, Радиус: F, Затраты энергии: Средние], [Крушение земли и небес (Чистилище) – Сила: S+, Радиус: A, Затраты энергии: огромные], [Лунное Восстановление (Грохот Небес) – Сила: O, Радиус: O, Затраты Энергии: небольшие]
2. Великий Путь Будды: Тип: Святое тело. Характеристики: Изначальное тело. Стадия: третья.
3. Мировая Ода Феникса: Тип: Пламя. Характеристики: Пламя, сжигающее небеса. Стадия: шестая.
Умения: [Пламенный Лотус Феникса: Сила: D+, Радиус: E, Затраты энергии: очень небольшие], [Стрела Феникса: Сила: C+, Радиус: D, Затраты энергии: небольшие], [Горящая Земля: Сила: B, Радиус: C, Затраты энергии: Средние], [Пламя Феникса Опаляющее Небеса: Сила: A-, Радиус: B, Затраты энергии: Средние], [Небесный Танец Феникса (Завершенный): Сила: S, Радиус: С, Затраты энергии: невероятно большие], [Демонический Лотос Опаляющей Звезды (Завершенный): Сила: S, Радиус: D——S, Затраты энергии: средние —— огромные].
4.Фолиант Сириуса Бога Ада: Тип: Господствующее искусство. Характеристики: Сильнейший стиль тяжелого меча. Стадия: первая.
Умения: [Разрез Небесного Волка: Сила: S, Радиус: D, Затраты энергии: невероятно большие]
5.Божественное Искусство Абсолютного Льда: Тип: Заморозка. Характеристики: Абсолютный ноль. Стадия: четвертая.
6.(Скрытый) Искусства Звездного Бога: Тип: Уничтожение. Характеристики: Сжатие внутренней силы, Стадия: O
Умения: [Небесный Путь: Сила: S, Радиус: F, Затраты энергии: небольшие], [Разрыв Звездного Бога Уничтожающий Бриллианты: Сила: SS+, Радиус: D, Затраты энергии: средние]
Прочие: [Ярость Повелителя: Сила: C, Радиус: E, Затраты энергии: небольшие], [Разлом Феникса: Сила: A, Радиус: D, Затраты энергии: средние], [Сфера Души Дракона: Сила: SS, Радиус: E —— C, Затраты энергии: огромные]
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава