X
X
Глава - 444: Пробужденный Повелитель
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
“Кто ты!?”
На самом деле там был человек, который посмел вторгнуться на Феникс-арену посреди турнира  Семи Наций в Империи Божественного Феникса.
Фэн Хэн Кун слегка поднял голову и взглянул на нарушителя, что был в воздухе..., в следующее мгновение, спокойствие на его лице без следа исчезло и следы шока мелькали в его глазах.
Будучи ближе к нему,  Фэн Фэй Янь злобно взглянул. Только он собирался действовать, выпуская свою духовную силу, но на середине он был остановлен. После этого его лицо стало таким же шокированным, как и у Фэн Хэн Куна . Продолжая смотреть на большую и громоздкую фигуру, что приземлилась со звериной аурой рядом с Юнь Чэ.   
БааААнГ!!!
Земля под ногами немного треснула и трещины мгновенно разошлись во все стороны. Всего лишь за секунду трещина растянулась более чем на километр, разрезав зрительские места напополам, и более того, заставив окружающих практиков побледнеть от испуга.
В тот самый момент, когда он приземлился, девять гениев Секты Божественного Феникса, которые были, вокруг Юнь Чэ почувствовали невероятную волну воздуха, что сильно давила на них. Все они одновременно издали визг, и были отброшены на десятки метров этой волной воздуха. Шок и страх появился на всех их лицах, всего лишь за одно мгновение все они были выкинуты. Сила этого монстра была настолько невообразима, что все застыли от ужасающей мощи.
 “Ох?” - Духовный учитель Гу Цан задумчиво посмотрел на фигуру, что спустилась вниз, издав ранее громкий рев.
Человек, что спустился с неба, обладал несравненно огромным телом. Все его тело было столь же крепким, как у монстра, каждый мускул на его теле сильно трещал, и сиял с блеском, словно они были из металла. Каждый, посмотрев на них, мог представить, насколько страшная сила была скрыта в каждой из них.
Глядя на этого человека, все эксперты в Секте Божественного Феникса были на грани шока, потому что аура, которая высвобождалась из тела этого человека, явно была на Тиранической ступени [8]!!
Если б был всего лишь Повелитель [8], этого было бы не достаточно, чтобы шокировать их до такой степени. Они ясно видели, что у человека довольно таки молодое лицо, но тело столь удивительно большое и громоздкое. Сильные практики могут замедлить процесс старения и скрывать возраст, однако, можно смело утверждать, что это предствитель молодежи. Другими словами, этому человеку не было и двадцати лет!! Повелитель [8], которому даже нет двадцати лет!!
И эта аура, была на промежуточном уровне Повелителя [8], которая может подавить семьдесят процентов старших экспертов в Секте Божественного Феникса!
Даже Фэн Фэй Янь и Фэн Хэн Кун  практики, что были на вершине всех экспертов Континент Бездонного Неба, поняли эту истину, даже они впали в транс на минуту. Даже такая сильная личность, как Фэн Фей Янь, когда столкнулся с этим нарушителем, сломавшим барьеры, чтобы войти на арену, не осмелился опрометчиво действовать.
Иметь  промежуточном уровне Повелителя [8], будучи младше двадцати лет... это было страшно даже представить.
Те девять учеников Феникса, что улетели от его ауры, посмотрели на него с крайне перепуганными глазами. В этот момент, они не смели сделать даже один шаг вперед.
Однако, Юнь Чэ, тот кто был ближе всех к точке приземления, не был сдвинут воздушной волной  ни на сантиметр. Очевидно, он целенаправленно и решительно ослабил волну воздуха, что шла по направлению к Юнь Чэ. Юнь Чэ медленно повернулся и ошарашено смотрел на спину человека, что был рядом с ним. Он был ему хорошо знаком, тем не менее, аура была совершенно чужой, что вводила его в состояние полного недоумения...
“Юань... Юань Ба?”
Тело, возле Юнь Чэ, вдруг дрогнуло и начало медленно оборачиваться... очень медленно, словно в замедленной съемке, и в течение всего процесса, оно дрожало, как решето. Неизвестно, то ли  это было из-за его крайнего волнения, или страха, что человек, которого он собирался увидеть после поворота, не был тем, кого он надеялся увидеть.
Наконец, его тело полностью развернулось, обнажив лицо которое было искажено от волнения.
Ся Юань Ба!!
После разлуки в течение более двух лет, телосложение Ся Юань Ба, что уже было удивительно в первую очередь, вновь выросло еще на пятнадцать сантиметров. Перед Юнь Чэ, он был абсолютным гигантом. Он повзрослел. Глаза между его бровей больше не обладали той глупостью и хрупкостью, что он имели когда-то раньше. Вместо этого, теперь была твердость, решительность, и гнетущее чувство, что способно заставить дрожать сердце. Даже следов его прошлой ауры больше не было.
Однако, Юнь Чэ вырос вместе с ним. Независимо от того, как изменится любой из них, даже если бы они не встречались более десяти лет, они будут в состоянии узнать друг друга,
с первого взгляда. 
“Зяя..ть...”
Когда Ся Юань Ба произнес это слово, сразу начали литься слезы, и его голос стал неразборчив из-за них. “Зять, зять!!”
Ся Юань Ба выкрикивал дрожащим голосом, и тогда, он сделал шаг вперед и его гигантская фигура мигом оказалась перед Юнь Че. Две громоздкие руки крепко обняли его на глазах нескольких миллионов людей, и не обращая на них внимания он начал громко вопить. Человек, чья фигура была столь огромна, как у него, на самом деле так душераздирающе плакал. Каждый угол стадиона, был наполнен его воплями и криками.
“Юань Ба, это действительно ты.” - Юнь Чэ прижал руку к плечу Ся Юань Ба и слегка улыбнулся. Шок и неверие в его сердце быстро развеялось и на смену пришло тепло и уют.
Ся Юань Ба невероятно изменился, теперь его сила перевернулась с ног на голову. Его глаза, манеры, аура, все полностью изменилось. Тем не менее, голос которым он называл его, и ощущения от объятий и слез, что были перед ним, остались теми. Он был еще тем Ся Юань Ба с которым он был знаком и близок с детства.
“Зять... это действительно ты...” -  Ся Юань Ба снова сказал те же слова, обращаясь к Юнь Чэ. Его плечи поднялись, и что бы он ни делал, его слезы не могли перестать течь. Независимо от того, как можно измениться, но самые заветные и самые драгоценные эмоции в душе никогда не изменить. Кроме того, все изменения, что он претерпел за последние два года, все было из-за Юнь Чэ.
Хотя он уже слышал о том, что Юнь Чэ не умер два года назад от отца, но когда он увидел в его в живую собственными глазами, он настолько обрадовался, что был совершенно не в состоянии контролировать свои эмоции.
“Эхх... А!!” - Лин Цзе посмотрел на гиганта, который обнимал Юнь Чэ, и после продолжительного взгляда в одну точку, он внезапно издал странный крик.
“Что случилось? Кто этот человек? Ты знаешь его?” поспешно спросил Ху Мин Хай.
“Я... Я. Но... но... но...” - Лин Цзе сделал в глубокий вдох. Он был настолько потрясен, что не мог правильно выразиться. Конечно он видел Ся Юань Ба раньше, поскольку он тогда сопровождал Юнь Чэ в Обители Небесного Меча, перед турниром рейтинга Голубого Ветра. Он имел две отличительные черты: это его огромная фигура и слабая внутренняя сила. Это оставило глубокое впечатление у Лин Цзе. К тому же он был причиной, почему Юнь Чэ был запечатан в Террасе Императорского Меча.
Но внутренняя сила Ся Юань Ба тогда был только на Начальной ступени. Можно сказать, что Ся Юань Ба был человеком с худшими способностями, что он видел за всю свою жизнь.
Зато, когда он появился, его аура была способна разрушать землю и девять гениев Секты Божественного Феникса улетели на десятки метров только из-за его ауры.
“Что не так с этим миром...? Босс победил Фэн Си Ло. Этот результат уже был достаточно удивительным!! Но этот мусор среди мусора тогда, на самом деле... на самом деле... “
“Этот человек...” - Крайнее удивление появилось на лице Лин Куня, и это удивление было в несколько раз больше по сравнению с тем, когда Юнь Чэ победил Фэн Си Ло. Потому что он однажды встречал Ся Юань Ба. Тогда он был под его надзором, когда Юнь Чеэ пожертвовал собственной жизнью, чтобы спасти Ся Юань Ба. Если бы не слова, которые он говорил Юнь Чэ и не его неконтролируемые эмоции, даже если он внешне был похож, Лин Кунь бы не поверил, что это был один и тот же человек.
“Повелитель [8] !?” - Е Син Хань тот, кто спокойно наблюдал за происходящим, в этот самый момент, также был сильно удивлен. Очевидно, что невозможно стать Повелителем [8] в возрасте до двадцати лет.
“Молодой Мастер Хань” -Лин Кунь продолжил говорить. “Если я скажу, что два года назад, внутренняя сила этого человека была только на Начальной ступени, вы бы поверили?”
"Старейшина Лин Кунь, что за плоская шутка" - Е Син Хань  ухмыльнулся.
“Хохо”. Лин Кун хмыкнул, и больше не сказал ни слова.
“Кто ты такой! Как ты смеешь врываться на наш турнир!!” - Сказал низким голосом Фэн Фэй Янь, и остановился в воздухе над Ся Юань Ба. Однако, он  не осмеливался действовать сгоряча. Ведь для Повелителя [8] в столь юном возрасте, родным домом, скорее всего, была одна из Священных Обителей!
Духовный Учитель Гу Цан встал со своего места. Держа свой веер в руках, он спокойно улыбнулся: “Этот ребенок мой ученик. Мой дорогой ученик безрассудно действовал из-за того, что он увидел родственника, которого он считал погибшим, и поэтому он потерял контроль над своими эмоциями, тем самим пугая здесь всех. Я надеюсь, что ваша уважаемая секта не будет держать зла на него”.
Когда сам духовный учитель Гу Цан закончил говорить, Фэн Хэн Кун также поспешно встал. С изумленным выражением лица, и сказал. “Так он на самом деле ученик духовного учителя Гу, неудивительно, что он имеет такую удивительную внутреннию силу в столь юном возрасте... интересно, каков возраст вашего ученика?”
Духовный Учитель Гу Цан слегка улыбнулся. “Моему дорогому ученику в этом году  восемнадцать лет”.
Когда два слова “Восемнадцать лет” были произнесены, те практики, которые еще не достигли уровня Повелителя [8], были неспособны поверить в это. Даже лица Фэн Хэн Кун , Фэн Фэй Янь, и различных великих Старейшин Секты Божественного Феникса побледнели от шока. 
Фэн Хэн Кун  сказал с изумлением в голосе. “Как и ожидалось от  ученика, которым духовный учитель Гу Цан лично занимается. В возрасте восемнадцати лет, а он уже на уровне Повелителя [8]! Его достижения в будущем безграничны! Поздравляем духовного учителя Гу Цана с таким талантливым учеником”.
Фэн Хэн Кун забыл уменьшить свою силу, и с его большой внутренний энергией, его голос распространился на весь стадион. Когда несколько слов “восемнадцать лет” и “Повелитель” были произнесены из его уст, все практики на стадионе были ошарашены.
Лин Цзе резко выдохнул: “По... Пов.. Повелитель!?”
“Черт... обычно, это редкость, чтобы увидеть Повелителя [8]. Но когда человек становиться настолько бесценным в возрасте восемнадцати лет такое бывает крайне редко, примерно раз в сто лет. Повелитель [8]... вы уверены? Вы точно не шутите?” - Ху Мин Хай был ошарашен. Но быстро успокоился и сказал, с мягким голосом: “Вижу, что он настолько близок с боссом Юнь, несмотря на то, что является учеником великого старца. И, кажется Босс Юнь, мгновенно избежал опасности!!”
“Хохо”. Духовный Учитель Гу Цан рассмеялся после слов Фэн Хэн Кун. Затем его глаза обратились к Ся Юань Ба и он сказал, с легким голосом. “Юань Ба, как ученику Абсолютного Святилища, ты не можешь плакать в такой манере. Успокой свои эмоции, и подойди, чтобы поприветствовать Мастера Секты Феникса”.
Ся Юань Ба, в тот же момент, пришел в себя. Он обернулся, но не к духовному учителю Гу Цану, а к нескольким ученикам Феникса, что были  в воздухе. “Ранее, вы были теми, кто говорил, что нет никого сильного в Голубом Ветре !? И даже хотели напасть на моего зятя все вместе!? Тогда идите сюда, к вашему папе... Давайте!!”
Раньше, когда Ся Юань Ба громко плакал, как маленький ребенок, девять учеников Феникса чувствовали, что это было забавно. Однако, когда взгляд Ся Юань Ба обратился к ним, у них в глазах появился страх. С его громким голосом, каждое слово загремело в далекое небо, сотрясая их до такой степени, что энергия и кровь в их телах начала кипеть.
Юнь Чэ опять удивился смены его характера. Ся Юань Ба, которого он знал, был  глупым и хилым. Тем не менее, текущий Ся Юань Ба, на территории Секты Божественного Феникса, сталкиваясь с большим количеством учеников Секты Божественного Феникса, был деспотичным и властным. Такое чувство, как-будто он был беспрецедентным императором, который  смотрит на бесчисленные жизни, словно они были  ничтожными существами!
“Тиранические каналы Божественного Императора, на самом деле проснулись”. Голос Жасмин был наполнен удивлением. Хотя, она уже давно говорила об этом Юнь Чэ, что глубокие каналы Ся Юань Ба были Божественными, которые невероятно редкие, она также отметила, что с учетом его личности, было совершенно невозможно для него их пробудить. 
Однако, реальность была перед глазами. Тиранические каналы Божественного Императора у Ся Юань Ба действительно проснулись!
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава