Глава - 445: Кровожадные намерения Божественного Феникса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Как и сказала Жасмин ранее, как только Божественные Каналы Тиранического Императора пробудятся, внутренняя сила практика за ночь достигнет Императорской Ступени [7] и даже более того, Тиранической Ступени [8]. Юнь Че скептически отнесся к подобному заявлению, посчитав его чересчур преувеличенным, если не совсем враньем, настолько преувеличенным, что даже то, что эти слова исходили из уст Жасмин – не добавляла им веры…
Однако, стоя прямо сейчас перед Ся Юань Ба, кто был на Начальной Ступени два года назад и вот вдруг стал Повелителем [8], способным потягаться с Мастером Секты Божественного Феникса! Все факты на лицо.
В этом мире и правда встречаются столь удивительные внутренние каналы… К тому же они достались Ся Юань Ба, лучшему другу Юнь Чэ!
“Пробуждение Божественных Каналов Тиранического Императора требует огромного желания власти.” Неспешно сказала Жасмин: “Нужно быть одержимым, одержимым жаждой силы, только тогда Божественные Каналы Тиранического Императора активируются. Его характер был крайне мягким ранее, так что я и не предполагала такого развития события. Судя по всему, за последние два года, его личность подверглась значительным изменениям. Осмелюсь предположить, что толчком к этому послужили твои опрометчивые действия, спасшие его жизнь. Опять же, учитывая его прежний характер, такое событие повлекло сильную душевную боль и самобичевание, отсюда и желание больше не быть камнем, тянущим других на дно.”
“…” Юнь Чэ был поражен. От Цин Юэ он узнал, что после его заточения в Обители Небесного Меча, Ся Юань Ба ушёл в одиночку. С его покладистым характером, вот так резко оборвать все связи… от торговца из гильдии Черной Луны, господина Цзи, он слышал о появление Ся Юань Ба в Городе Божественного Феникса, то что он бросал вызов абсолютно любой секте словно сумасшедший. И даже на последнем издыхание, с ранами по всему телу, он никогда не останавливался…
Взглянув на Ся Юань Ба сейчас, он стал больше… настолько больше, что в голове не укладывается. Для того, кому требовалась защита, кто будучи обиженным лишь подставлял вторую щеку, кто действовал всегда крайне осторожно, вдруг превратился в персону, стоящую прямо перед ним, и чтобы рассмотреть его – нужно до предела задрать голову. На Континенте Бездонного Неба появилась еще одна важная фигура…
Весь вид Ся Юань Ба говорил об его ужасающей силе, девять учеников Феникса дрожали от страха. Не то что двигаться, никто не осмеливался даже рот открыть. Духовный мастер Гу Цан также как и все шокированный происходящим, заговорил: “Юань Ба, это рейтинговый турнир и хотя ты хочешь помочь родственнику, попавшему в затруднительное положение, я приказываю вернуться на место.”
“Я в курсе!” Безэмоциональное лицо Ся Юань Ба никак не изменилось, теперь его характер совершенно противоположен тому, что был два года назад. Пускай Духовный Мастер Гу Цан действительно был его учителем, Ся Юань Ба стоял на своем: “Все как я сказал, Я буду представлять Империю Голубого Ветра и сражаться вместе с моим зятем. В чем проблема?”
Фэн Фэй Янь окончательно потеряв хладнокровие, закричал: “Это Турнир Семи Империй между практиками этих империй и Голубой Ветер могут представлять только официально заявленные участники, а не любой желающий! Иначе как мы сможем по – прежнему называть это Турниром Семи Империй!”
“Таков закон!” гневно продолжил Фэн Фэй Янь, Ся Юань Ба абсолютно не обратив внимание на интонацию старейшины, спокойно парировал: “Боюсь вас разочаровать, но я действительно гражданин Империи Голубого Ветра, так что не вижу причин, запрещающих моё участие?!”
Ся Юань Ба заметил, что его мастер Гу Цан рассмеялся и вдруг сказал: “Мой скромный ученик действительно из Империи Голубого Ветра.”
Лицо Фэн Фэй Яня, да и не только его, мигом изменило цвет, рты всех практиков на арене пооткрывались от удивления… Сначала Юнь Чэ, как представитель Империи Голубого Ветра, победил Фэн Си Ло, а теперь еще восемнадцатилетний Повелитель [8], да что за чертовщина творится!!
Самая маленькая империя на Континенте Бездонного неба, слабейшая, и вдруг её молодое поколение поставило на колени остальные шесть империй.
“Вранье” воскликнул шокированный еще больше Фэн Фэй Янь: “Священные Земли не имеют никакого отношения к Семи Империям. Он член Абсолютного Святилища Монарха, признанный Духовным Мастером Гу Цан, отсюда, если он является учеником одной из священных земель – он более не может относится к какой - либо из империй. Еще раз повторюсь, он не может представлять здесь Империю Голубого Ветра!”
Как только Фэн Фэй Янь закончил, Ся Юань Ба повернулся в сторону Духовного Мастера Гу Цан и преклонил колено: “Мастер, ученик смиренно просит расторгнуть наши отношения учитель – ученик и разрешение покинуть Абсолютное Святилище Монарха, прошу исполните мое желание.”
В действиях, голосе или словах не было и частички колебаний. Теперь у зрителей не только челюсти отпали, но и сердца задрожали.
После такого заявления, даже идиоту станет ясно как много Юнь Чэ значит для Ся Юань Ба. Перед лицом могущественной Секты Божественного Феникса, его слова и поведение невероятно вызывающие, с другой стороны перед Юнь Чэ – он верный и надежный друг. Для того чтобы сражаться вместе с другом, Ся Юань Ба хочет порвать отношения с Абсолютным Святилищем Монарха… с местом, которое абсолютное большинство практиков Континента Бездонного Неба даже не надеются увидеть.
Обычно равнодушное лицо Духовного Мастера Гу Цаня наполнилось изумлением. Покачав головой, он смущенно сказал: “Юань Ба, ты… но почему?”
Взгляд Ся Юань Ба оставался кристально чистым, без колебаний, он уверенно произнес: “Мастер, ученик раскаивается за причиненную вам боль. Но также, для ученика есть человек, от которого он не сможет отвернуться. Жизнь этого ученика, данная ему родителями, закончилась и вторая жизнь, была получена лишь в обмен на жизнь моего зятя! Для ученика, связь с зятем теперь даже важнее родителей. Ученик предпочёл бы потерять себя, потерять Мастера, потерять Святилище, потерять небеса, но никогда не терять этого человека!”
Духовный Мастер Гу Цан обладал обширным жизненным опытом, но тут даже он растерялся. Увидев Юнь Чэ, Ся Юань Ба полностью потерял контроль над эмоциями и даже завыл, шокировав Мастера… потому что Гу Цан знал, что сердце Ся Юань Ба прочнее стали. Он и не мог предположить, что Ся Юань Ба и Юнь Чэ так прочно связаны. Связь между этими двумя гораздо сильнее связи между родственниками.
Теперь же, Духовный Мастер глубоко жалел, что взял Ся Юань Ба с собой. Его ужасающий рост шокировал все Абсолютное Святилище Монарха. Его внутренние каналы полностью отличались от обычных, сила в них не имела пределов в развитии. Абсолютное Святилище Монарха верило, что с подобным ростом, Ся Юань Ба может превзойти даже Высшую Ступень [9].
Если позволить Ся Юань Ба покинуть Абсолютное Святилище Монарха, это серьезно скажется на всей Священной Земле.
Абсолютное Святилище Монарха была заветной мечтой для любого практика. Но даже для подобного места, где каждый ученик гениальней другого, они никак не могут отпустить Ся Юань Ба.
Внезапно на плече Ся Юань Ба появилась рука. Юнь Чэ похлопал его и сказал: “Юань Ба, послушай мастера. Абсолютное Святилище Монарха сильнейшее среди четырех Священных Земель. Попасть в такое место - мечта любого практика Континента Бездонного Неба, ты не должен идти на такие жертвы ради меня. Я знаю, что ты беспокоишься, но чтобы разобраться с подобным сбродом, меня одного достаточно.”
“Но…” Ся Юань Ба обернулся. Он отчетливо видел состояние Юнь Че, тот только что закончил тяжелый бой и его внутренняя сила опустошена более чем на половину. Будучи окруженным девятью практиками, к тому же гораздо сильнее его… это не просто беспокойство! Если все пойдет не по плану Юнь Чэ, поражение вторично, что более важно – он может потерять свою жизнь.
Теперь, когда он обладает достаточной силой, как Ся Юань Ба может позволить кому – то причинить боль Юнь Чэ! Даже если придётся отвернуться от учителя, он должен защитить Юнь Чэ и устранить этих практиков из Секты Божественного Феникса.
Юнь Чэ отрицательно мотнул головой: “Ты уже принял Духовного Мастера Гу Цаня как своего учителя, твой внезапный уход причинит ему много проблем. Твой Мастер потеряет лицо перед столькими людьми. Повторяюсь, что понимаю твоё беспокойство, но просто расслабься, я справлюсь… Всё – таки ты мой шурин, разве я когда – нибудь тебе врал?”
Ся Юань Ба глубоко задумался, он помнил, как восхищался Юнь Чэ, ведь тот неоднократно претворял в жизнь то, что остальные считали невозможным… Его глаза, все как всегда. Не важно насколько силен враг, не важно на какой они ступени, все в итоге признавали поражение.
Без разницы где и против кого, он не проиграет.
Даже сейчас, будучи Повелителем [8], Ся Юань Ба слепо верил в Юнь Чэ.
“Я понял.” Пусть и с тревогой на сердце, Ся Юань Ба доверился своему зятю. Уверенно кивнув, он продолжил: “Тогда я возвращаюсь на место, чтобы посмотреть, как зять расправится со всеми… Зять, будь осторожен.”
“Расслабься, я не могу умереть так легко, даже если захочу.” Засмеялся Юнь Чэ.
Ся Юань Ба отправился обратно к своему учителю Гу Цаню. Даже Духовный Мастер Гу Цан, спокойный словно вода, не мог не чувствовать зависть. Ся Юань Ба не только отказался вернуться на место, но и хотел вообще покинуть Абсолютное Святилище Монарха. Но в этот момент, Юнь Чэ достаточно было сказать пару слов и вот Юань Ба смиренно возвращается назад.
Хех… Что за невероятная ситуация.
В то же время, решение Юнь Чэ крайне удивило Гу Цаня. В его нынешнем состоянии, он просто не сможет достойно сражаться с девятью гениями от Секты Божественного Феникса. Неужели все его слова были нацелены на то, чтобы Ся Юань Ба не покидал Абсолютное Святилище Монарха?
Практики Божественного Феникса наконец смогли свободно дышать… это был Повелитель [8]! Восемнадцатилетний Повелитель [8]! Если бы он действительно сражался за Империю Голубого Ветра, Секте Божественного Феникса пришлось просто бы сдаться. Перед Повелителем [8], какие девять Императоров [7], даже девяносто будут побиты как собаки.
Однако, лица Фэн Хэн Куна и Фэн Фэй Яня оставались мрачными.
Юнь Чэ должен умереть!
Не вовремя появился этот монстр, что даже по меркам Абсолютного Святилища Монарха невероятен. Более того, он готов изо всех сил защищать Юнь Чэ! Что по сути равняется получению защиты от всего Абсолютного Святилища Монарха.
Теперь, его смерть просто необходима!
Если не воспользоваться моментом сейчас, когда убийство не нарушает правил турнира, позже это будет сделать практически невозможно! Дать ему время, все равно что сознательно создать огромные проблемы для секты в будущем.
Юнь Чэ выпрямился и поднял Убийцу Драконов. Все зрители притихли и внимательно наблюдали за его действиями… Никто не мог поверить, что он сможет победить обьединенные силы девяти практиков, к тому же будучи изрядно потрепанным после битвы с Фэн Си Ло. Что он собирается делать? Может хочет сдаться?
Как только пугающее давление от Ся Юань Ба исчезло, ученики Феникса успокоились и стали снова давить на Юнь Чэ… в этот момент, они получили личные сообщения непосредственно от Фэн Х.н Куна.
“Немедленно активируйте всю мощь Феникса! Сожгите его, обьединив силы! Никакой пощады, не допустить вмешательства посторонних! Действуйте!”
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава