Глава - 458: Запечатывающая Феникса Формация
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Легкомысленность в голосе Е Син Ханя была чрезвычайно тяжёлой, а его глаза ещё больше, наполнены откровенной похотью. Во время Рейтингового Турнира вчера, хотя он и был высокомерен, но не до такой степени. Под его взглядом, отвечая, Фэн Сюэ’ер моментально почувствовала себя некомфортно по всему телу. «Исходя из положения многоуважаемого Молодого Мастера Е, Сюэ’ер не смеет обращаться к вас в столь непринуждённой манере… Если у Молодого Мастера Е нет других просьб, то Сюэ’ер продолжит осмотр достопримечательностей.»

Договорив, только Фэн Сюэ’ер собиралась развернуться и больше не обращать внимания на Е Син Ханя, Е Син Хань, однако, с улыбкой сказал: «Младшая Сестрёнка Сюэ’ер не спеши уходить. У молодого мастера есть очень важное дело, о котором нужно поговорить… Три года назад, этот молодой мастер слышал о превосходящей красоте Младшей Сестрёнки Сюэ’ер, несравнимую ни с чьей другой в мире, потому, я всегда желал сам лицезреть фее подобную внешность Младшей Сестрёнки Сюэ’ер. Вчера над Ареной, под всеобщим взором, этот молодой мастер сдерживал свои сильные желания, я не мог вынести, что фее подобная внешность Младшей Сестрёнки будет испорчена глазами кучки смертных.»

«И мне интересно, может ли маленькая Сюэ’ер исполнить сегодня желание молодого мастера?»

«Прошу простите Сюэ’ер за отказ. Сюэ’ер кажется грубой и трудной, в глазах Молодого Мастера.» Фэн Сюэ’ер говорила спокойным тоном, отказывая ему теми же словами, что и вчера. Человек перед ней, Е Син Хань, заставил чувствовать её очень сильное отвращение впервые в жизни.

Тем не менее, Е Син Хань ни капли не сердился. Вместо этого он начал громко смеяться: «Хахахаха, это тоже прекрасно. Хотя сегодня немного отличается от вчера; здесь ещё два нелепых и невежественных отродья. Молодой Мастер никуда не торопится. В любом случае, со временем, младшая сестрёнка Сюэ’ер будет принадлежать только мне, Е Син Ханю. Когда это время настанет, в этом мире, смотреть на Младшую Сестрёнку Сюэ’ер в любое время смогу лишь я один. Лицом к лицу, под лунным светом, наслаждаясь твоим видом. Вот она настоящая красота этого мира. Хахахаха.»

Юнь Че: «…»

«Ты…» Фэн Сюэ’ер стала угрюмой. «Вы – Молодой Мастер Божественного Чертога Солнца и Луны, как вы можете говорить такие нелепости!?»

«Нелепости? Хех…» Е Син Хань безнравственно улыбнулся. «Этот молодой мастер никогда не говорит чепухи, особенно когда это касается Младшей Сестрёнки Сюэ’ер. Причина почему молодой мастер прибыл в этот раз в Империю Божественного Феникса, не из-за Рейтингового Турнира Семи Империй и не Ковчега Изначальной Эры. А только из-за тебя… Моей младшей сестрёнки Сюэ’ер. После этого путешествия по Ковчегу, я незамедлительно спрошу твоего Августейшего Отца, другими словами, моего будущего зятя, твоей руки, и обручу тебя со мной. В этот момент, мы станет мужем и женой, и когда это время настанет, ты станешь полностью принадлежать мне. Ни один другой мужчина не должен и надеяться увидеть твоей красоты.»

Голос Фэн Сюэ’ер стал торопливым, и под Венцом Нефритового стекла Феникса, её лицо порозовело от злости. «Вы… Вы несёте чушь! Будто я когда-нибудь… стану вашей женой! И это безусловно невозможно, чтобы мой Августейший Отец принял ваше предложение! Если вы будете говорить нелепости и дальше, я действительно рассержусь!»

«Даже если моя Младшая Сестрёнка Сюэ’ер рассердится, твой голос всё ещё будет усладой для ушей.» Е Син Хань зловеще рассмеялся. Манера его поведения была полна самоуверенности и высокомерия, будто бы всё уже оказалось в его руках. «Но, когда дело доходит до вещей, которых я, Е Син Хань, желаю, я всегда их получал. Когда Е Син Хань что-то решил… Хех, даже если твой Августейший Отец Фэн Хэн Кун, когда придёт время, не будет иметь другого выбора, кроме как согласиться!»

«Заткнись!»

Словно гром, внезапно раздался голос с небес, и сразу после, промелькнула фигура, оказываясь прямо перед Сюэ’ер с молниеносной скоростью, с яростью уставившись на Е Син Ханя. «Молодой Мастер Е, наша Империя Божественного Феникса всегда уважала Священные Обители, и даже больше, уважая Вас, гостя, прошедшего долгий путь чтобы прийти сюда. Я и представить не мог, что у вас есть столь высокомерные цели, и даже осмеливаетесь оскорблять своими словами Сюэ’ер и Главу Секты! Какие у вас мотивы?!»

«Великий Старейшина.» Увидев внезапно появившуюся фигуру, Фэн Сюэ’ер тихо вскрикнула. «Почему вы здесь? Разве вы не должны быть с Августейшим Отцом и остальными…»

Фэн Фэй Янь повернул к ней голову и слегка улыбнулся. «Глава Секты волновался за вас, и отправил меня защищать вас из тени. Но, я и не предполагал, что… Хмпф, кто-то на самом деле осмелился вас оскорбить, когда нас нет поблизости. Сюэ'ер не волнуйтесь. Не смотря на то что он Молодой Мастер Божественного Чертога Солнца и Луны, если он посмеет вас обидеть, я определённо ему не позволю.»

«Благодарю, Великий Старейшина.» Мягко сказала Фэн Сюэ’ер. С Великим Старейшиной, её тревожные и злые эмоции сильно утихли.

«Зять, что за ситуация… У, похоже мы в этом не участвуем, так?» Тихо сказал Ся Юань Ба.

Юнь че не ответил, его взгляд стал ещё серьёзное… Но, его взгляд был прикован не к Е Син Ханю, а скорее к Фэн Фэй Яню. Потому что от него он внезапно почувствовал, что что-то не так. Он не мог сказать, что именно не так, просто ясно это ощущал.

«Ой! Не Великий ли это Старейшина Божественного Феникса? Вы не отправились исследовать так называемые Сокровища Изначальной Эры, но внезапно прибежали сюда. Как неожиданно.» Сказал Е Син Хань хохоча. «У Молодого Мастера не было абсолютно никакого намерения оскорблять вашу Секту Божественного Феникса. Я лишь хочу жениться на моей младшей сестрёнке Сюэ’ер.»

«Отступись.» Фэн Фэй Янь сказал с серьёзным лицом. «Сюэ’ер не только принцесса Секты Божественного Феникса, она лично выбрана Богом Фениксом нашей секты. Она прямой наследник Бога Феникса! В этом мире никто её не достоин. И Глава Секты определённо не согласится.»

«Он не согласится? Хахахаха…» Е Син Хань разразился пренебрежительным, истерическим смехом. «И как вы собираетесь отказать? Вы действительно думаете, что Секта Божественного Феникса сейчас, та же что и Секта Божественного Феникса в прошлом?»

Выражение Фэн Фэй Яня слегка изменилось. «Е Син Хань, что ты имеешь ввиду?»

«Что я имею ввиду? Великий Старейшина, вы должны быть куда более осведомлены в ситуации, чем молодой мастер.» Е Син Хань холодно улыбнулся. «Скорость роста вашей Секты Божественного Феникса действительно удивительна. За короткие пять тысяч лет, вы постепенно приблизились к уровню наших Священных Обителей. И с существованием вашего ‘Бога Феникса’, Четыре Великие Священные Обители не осмеливались оказывать давление, и позволяли вам расти. В конце концов, во всё Континенте Бездонного Неба, ваш Бог Феникса единственный Божественный Дух, истинно достигший Божественной Ступени [10]. Под защитой Бога Феникса, за следующие пять тысяч лет, возможно вы сможете превзойти уровень Священных Обителей.»

«Но к несчастью, ваш сильнейший защитник уже исчез. Вы действительно думали, что мы не знали о смерти Бога Феникса три года назад!? Без существования Бога Феникса, какое право вы имеете, чтобы бросать вызов Священным Обителям.»

«Ах!» Слова Е Син Ханя заставили Фен Сюэ’ер вскрикнуть, а выражение Фэн Фэй Яня резко изменилось, когда он резким тоном сказал. «Какая чушь! Бог Феникс нашей Секты Божественного Феникса – божественный дух Феникса, обладающий бесконечной продолжительностью жизни, и не может когда-нибудь умереть! Вы… Вы на самом деле делаете столь оскорбительные высказывания!!»

«Хахахаха, Великий Старейшина Феникса, относительно жизни и смерти Бога Феникса, вы более осведомлены чем молодой мастер. В такой огромной секте, вы действительно прибегаете к столь обманным манёврам. Не на ходите это смехотворным и бесстыдным!? Хех… Вы на само деле думаете, что без существования Бога Феникса, Четыре Великие Священные Обители позволят вашей Секте Божественного Феникса и дальше продолжать расти!?»

«Вы…» Выражение Фэн Фэй Яня крайне скривилось.

«Молодой мастер в настоящее время заинтересован в младшей сестрёнке Сюэ’ер, и это огромный подарок, что я дарую вашей Секте Божественного Феникса!» Е Син Хань вытянул ладони, направляя их в небо. Высокомерная поза, будто он был императором, контролирующим мир. «Божественны Чертог Солнца и Луны однажды будет в моих руках. Скрепив браком мою Божественную Обитель Солнца и Луны и Секту Божественного Феникса, если остальные три Божественные Обители пожелают подавить Секту Божественного Феникса, им придётся иметь дело с моим Божественным Чертогом Солнца и Луны! Если же брак не может быть заключён…»

Ладони Е Син Ханя медленно опустились, его лицо выражало чрезвычайно коварную улыбку. «Тогда другие методы, что молодой мастер будет использовать, могут быть не столь обходительны. Что касается Секты Божественного Феникса, не говоря о её усмирении, её существование в следующую тысячу лет несколько неопределённо… Великий Старейшина Феникса, вы должны были слышать о Королевской Семье Вечной Ночи тысячелетие назад… Хех, хех. Столь огромная Королевская Семья Вечной Ночи была истреблена просто так. И всего за тысячу лет, все следы испарились, и даже имя, было полностью забыто… Какое несчастье и жалость.»

В словах Е Син Ханя, каждое слово казалось проникало прямо в ахиллесову пяту Фэн Фэй Яня, заставляя того дрожать. Фэн Сюэ’ер побледнела… Несмотря на то, что она не интересовалась делами Секты, и очень мало знала о структуре духовного мира, она знала, что смерть Бога Феникса, была строжайшим секретом, что определённо не может просочиться из Секты Божественного Феникса. Во всей секте, только несколько человек знали об этом…

Откуда Е Син Хань об этом знает!?

«Это в самом деле… сплошная чушь!» Фэн Фэй Янь стиснул кулаки, и над ними взорвалось пламя Феникса, чрезвычайно интенсивная аура окутала его тело. «Е Син Хань! Лишь за слова сказанные ранее, забудьте, что вы Молодой Мастер Божественного Чертога Солнца и Луны, даже если вы Небесный Царь собственной персоной, я всё равно вам убью!!»

«О? Ваше унижение переросло в гнев и теперь вы желаете меня убить? Хахахаха…» Е Син Хань истерично засмеялся подняв голову. «Действуйте. Позвольте мне увидеть на что так называемый Великий Старейшина Феникса способен!»

«Ты ищешь смерти!» Фэн Фэй Янь громко взревел, и пламя в его руках вновь бешено выросло… По видимому, от злости он воспользовался всё энергией.

Сила ауры Повелителя [8] поздних стадий остановила дыхание Юнь Че. Но, в этот момент беспокойство в его сердце напряглось до предела. Глядя на действия Фэн Фэй Яня, его зрачки внезапно сузились, когда он закричал. «Юань Ба, Берегись!!»

«А?» Затормозил Ся Юань Ба…  Те не менее, казалось в тот момент, когда прозвучали слова Юнь Че, Фэн Фэй Янь, чьё тело пылало энергией, яростно обернулся, и внезапно нанёс удар… Но то, чего Юнь Че вообще не ожидал, что человек которого он атаковал был не Ся Юань Ба, а… Фэн Сюэ’ер!!

Под внезапной атакой Повелителя [8] поздних стадий, не то что Юнь Че, даже для Ся Юань Ба невозможно на неё среагировать. Даже сумев среагировать, будет невозможно её заблокировать. И всё стало ещё более запутанным для Фэн Сюэ’ер, стоявшей позади Фэн Фэй Яня. Она совершенно не ожидала, что Фэн Фэй Янь, самый доверенный человек Фэн Хэн Куна, всегда заботившийся о ней, действительно нападёт на неё… Более того, расстояние до Фэн Фэй Яня была менее пяти шагов!

Её зрачки на мгновение дрогнули. Прежде чем она успела среагировать, в её грудь уже ударила ладонь Фэн Фэй Яня… В мгновение, кроваво-красный нефрит, находящийся в руке Фэн Фэй Яня, совершенно разбился. С его энергией, он высвободил красную формацию, которая прочно отпечаталась на теле Фэн Сюэ’ер.

Словно бутон ивы несомый ветерком, тело Фэн Сюэ’ер подлетело, и Венец Нефритового-стекла Феникса слетел с её головы.

«Сюэ’ер!!»

Звук взрыва внутреннее энергии раздался в ушах. Только лицо Юнь Че побледнело от шока. Он со скоростью молнии бросился за Фэн Сюэ’ер. Шагнув с помощью Тени Размытого Бога, он мгновенно переместился на шестьдесят метров, в тоже время закричав. «Юань Ба, сдерживай его!!»

Ся Юань Ба отреагировал. С вопиющим взглядом, он ударил Фэн Фэй Яня, и со взрывным треском, они разлетелись в разные стороны. Ся Юань Ба развернулся в воздухе, приземлившись перед Юнь Че и Фэн Сюэ’ер, с слегка дрожащими кулаками. С другой стороны, Фэн Фэй Янь плавно приземлился рядом с Е Син Ханем, на его лице была лёгкая улыбка, с оттенками предательства и своеволия.

«Сюэ’ер… Сюэ’ер, ты в порядке…? Сюэ’ер!» С тревогой кричал Юнь Че, держа нежное тело Фэн Сюэ’ер. Однако, он мгновенно осознал, что не было и следа вреда на теле Фэн Сюэ’ер, вместо этого присутствие энергии в её теле полностью испарилось!

«Запечатывающая Феникса Формация…»Без Венца Феникса, Юнь Че вновь узрел безупречное лицо Фэн Сюэ’ер. Её лицо было полностью бледным, и пара её прекрасных глаз дрожала. Они были полны страха, запутанности и полного неверия. В объятиях Юнь Че, она осторожно повернула голову и посмотрела в сторону Фэн Фэй Яня, стоящего рядом с Е Син Ханем. Говоря неясным голосом, будто во сне, она спросила. «Великий Старейшина… почему… почему вы… делаете это…»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава