Глава - 459: Скрывая злые намерения
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

ФэнСюэ’ер действительно была не ранена, но она не могла воспользоваться и толикой своих внутренних сил. Она была настолько слаба, что даже встать не могла; всё потому, что её сила была запечатана. Юнь Че немного успокоился. Он свирепо повернул голову, сердито уставившись на ФэнФэйЯня: «ФэнФэйЯнь… Ты с ума сошел?!»

«Хехехе, Сюэ’ер, я действую лишь ради вашего блага.» ФэнФэйЯнь смеялся, на первый взгляд с безобидным выражением: «Молодой Мастер Е будет следующим Главой Священной Обители. Если вы выйдете за него замуж, вы будете самой идеальной в мире парой. Тем не менее, я знаю, что ваш Августейший Отец определённо с этим не согласится. Поэтому, у меня нет другого выбора, кроме как схитрить. После того, как в Ковчеге Изначальной Эры вы окончательно станете женщиной Молодого Мастера Е, и оба будете обладать телом Божественного Феникса[1], даже если ваш отец не будет согласен, у него не будет другого выбора.»

Юнь Че яростно стиснул зубы, сжав свои кулаки. Никто не мог ожидать, что великий старейшина Секты Божественного Феникса, один из основных членов секты, чьё положение и репутация в своём поколении вторая после ФэнХэн Куна, человек, которому ФэнХэн Кун и ФэнСюэ'ер больше всего доверяли, на самом деле имел столь злобные намерения.

Е СинХань хотел обладать ФэнСюэ’ер, что означало, что Юнь Че и Ся Юань Ба скорее всго будут убиты, чтобы сохранить секрет!

ФэнСюэ’ер выглядела печально. Её взгляд был затуманен, будто она спала: «О том, что Бог Феникс уже почил, известно лишь мне… Августейшему Отцу… Дедушке… Прадедушке… и вы. Это были вы… Вы…»

«Верно. Я был тем, кто рассказал об этом Молодому Мастеру Е.» Фен ФэйЯнь сразу признался: «Тем не менее, не только Божественному Чертогу Солнца и Луны. Другие три Священные Обители скорее всего уже получили новости об этом. После того, как Бог Феникс почил, ваш бесполезный Августейший Отец знал лишь как пытаться скрыть это. Он никогда не думал о том, чтобы найти решение для Секты Божественного феникса, с тех пор как мы не больше не обладаем защитой Бога Феникса. Бумага никогда не сможет затушить огонь. Лишь с поддержкой будущего Мастера Божественного Чертога Солнца и Луны, мы можем обеспечить процветание нашей Секты Божественного Феникса. Это лучший вариант для существования Секты Божественного Феникса!»

Юнь Че холодно засмеялся: «Решение для Секты Божественного Феникса? Ты просто ищешь выход для себя самого! Предал всю Секту Божественного Феникса! Слишком подло!»

Даже после сказанного Юнь Че, ФэнФэйЯнь не был зол, он лишь громко рассмеялся: «Хахаха, каждый сам за себя, а дьявол заберёт последнее. Без Бога Феникса, мощь Секты Божественного Феникса быстро спадёт, и может даже подчинится Четырём Великим Священным Обителям, без возможности вернуть былую славу. Пока я буду лоялен Молодому Мастеру Е. Хех, я верю, что когда он почувствует мою лояльность, он определённо будет относиться ко мне с любезностью.»

«Естественно. Я люблю умных людей, таких как Великий Старейшина.» Когда Е СинХань говорил, его глаза были прикованы к фее-подобной внешности ФэнСюэ’ер. У него было множество женщин, но лишь сегодня он осознал, что женщина может быть настолько красива. Он чувствовал, что те многочисленные женщины, что он завоевал до сегодняшнего дня, могли не сравниться с её фее-подобной внешностью, даже если их объединить их красоту вместе.

Он вытянул руки, его пальцы непрерывно сжимая пальцы, не в силах больше ждать. Он хотел немедленно захватить эту девушку, что не должна принадлежать к человеческому миру.

Грудь ФэнСюэ’ер интенсивно вздымалась. Она редко взаимодействовала с внешним миром и выросла под чрезвычайной опекой и вообще никогда не сталкивалась с опасностями мира. Она закрыла глаза, печально сказав: «Почему всё так… Это не правда… Старший Брат Юнь… Это не правда…»

«Это отродье… Похоже тебя зовут… Юнь Че?»Е СинХань уставился на Юнь Че, несущего ФэнСюэ’ер, с невероятным убийственным намерением: «Немедленно отпусти Сюэ’ер, принадлежащую молодому мастеру и проваливай. Возможно я всё ещё могу решить, отпустить тебя целым трупом. Такой отброс как ты, недостоин касаться нефритового тела моей Сюэ’ер!»

Юнь Че, держа ФэнСюэ’ер, встал, его взгляд так же излучал ледяное убийственное намерение. Этот вопрос изначально не касался Юнь Че и Ся Юань Ба, но теперь, когда коснулся, он определённо не мог избежать этой ситуации! Когда Е СинХань и ФэнФэйЯнь беседовали, они ничего не скрывали от него и Ся Юань Ба. Очевидно, они уже считали, что те мертвы!

«Старший Брат Юнь…» ФэнСюэ’ер в его руках, тихо сказала: «Я запечатана Запечатывающей Феникса Формацией… Это запретная формация, использующаяся для запечатывания внутренней силы учеников, совершивших отвратительные поступки… Хотя у меня есть защита силы Бога Феникса, на следующие двадцать четыре часа, я не смогу пользоваться силой…  Я не хочу… этим злым человеком… так… Старший Брат Юнь… Прошу… Можешь… Меня убить…?»

Сердце Юнь Че сжалось, увидев, как потускнели красивые глаза ФэнСюэ’ер, потеряв былую славу. Всё что осталось – отчаяние и печаль. Он, тяжело дыша, сильнее обнял ФэнСюэ’ер, нежно сказав: «Сюэ’ер, не бойся. Пока я не умру… Я никому не позволю тебе навредить!»

Некоторая оживлённость вернулась в глаза ФэнСюэ’ер. Она нежно посмотрела в глаза Юнь че, кротко сказав: «Старший Брат Юнь…»

«Сдохни!» Видя, что Юнь Че не отпускает ФэнСюэ’ер, а обнимает её ещё крепче, Е СинХань был мгновенно разъярён… Он не мог коснуться даже одежды на ФэнСюэ’ер, той, кто пробудила в нём сильнейший голод в жизни, но какой-то мусор обнимает её прямо перед ним! Он взмахнул рукой, и холодно сверкающий нефритовый веер появился в его правой руке.

Этот нефритовый веер всё время был с Е СинХанем. Это не просто веер. Как только веер появился в руках Е СинХаня, даже ФэнФэйЯнь рядом с ним вздрогнул… Веер назывался «Бедствие Солнца и Луны», созданный из Небесного Нефрита Брахмы, что вынес более десяти тысяч лет блеска сияния солнца и луны. Это было одно из десяти Тиранических Артефактов [8]на всём Континенте Бездонного Неба. Обладая «Бедствием Солнца и Луны», сила Е СинХаня возрастала по меньшей мере на три уровня. Он даже мог сразиться против ФэнФэйЯня, находившегося на восьмом уровне Тиранической Ступени [8]!

Бедствие Солнца и Луны сияло следуя движениям кисти Е СинХаня, создавая луч-полумесяц, летящий в горло Юнь Че. Пролетая, луч с пронзительным звукомразрезал пространство.

Огромное тело Ся Юань ба мгновенно двинулось, становясь перед Юнь Че. Его кулак, будто камень, ударил…С громким взрывом, пугающий серп взорвался в воздухе. Рана шириной в два сантиметра появилась на руке Ся Юань Ба. Лицо Ся Юань Ба помрачнело, стиснув зубы он произнёс: «Зять, быстрее уходи… Уходи!!!»

«Юань Ба…»

«УХОДИ!!!!»

Ся Юань Ба выл так громко, что даже Юнь Че задрожал, крепко сжимая руки. Ся Юань Ба ясно видел ситуацию, как и Юнь Че… Смотря в спину Ся Юань Ба и решимости исходившей от него, он больше не действовал лицемерно. Он стиснул зубы, и с трудом обернулся: «Юань Ба, не умирай. Помни о нефрите перемещения… Определённо не умирай!»

Текущей силы Юнь Че было просто не достаточно перед ФэнФэйЯнем и Е СинХанем. Ему будет бесполезно оставаться; итогом будет смерть. Тем не менее, оставив Ся Юань Ба позади и бежав с ФэнСюэ’ер, имело хотя бы тонкий проблеск надежды для него и ФэнСюэ’ер…  Но это так же значило, что Ся Юань Ба останется в смертельной опасности.

Как только Юнь Че договорил, он прикусил язык и отвернулся от Ся Юань Ба и помчался на восток вместе с ФэнСюэ’ер. Он не обернулся, но струйки крови потекли между пальцев.

«Хочешь сбежать?» ФэнФэйЯнь холодно засмеялся, будто собирался в погоню, но был остановлен Е СинХанем, сказавшим: «Разве не лучше, что они ушли?»

ФэнФэйЯнь был ошеломлён: «Что Молодой Мастер имеет ввиду?»

«Вы думаете, что такой мусор как Юнь Че сможет от меня сбежать?» Е СинХань презрительно засмеялся: «Теперь, когда он сбежал с моей Сюэ’ер, мы можем спокойно отправить ученика ГуЦана на его смерть. Он всё ещё Повелитель [8] средних стадий. Его убийство всё ещё наделает много шума. Сейчас, когда внутренняя сила запечатана, она не сможет сама себя защитить. Если ей случайно будет причинён вред во время боя, моё сердце будет разбито.»

ФэнФэйЯнь медленно кивнул: «Не удивительно. Молодой Мастер всё полностью продумал… Но, Ся Юань Ба – ученик ГуЦана. С этим не возникнет проблем?»

«Этот Ковчег Изначальной Эры – превосходное место для убийств. Независимо от того, кто здесь умрёт – не возникнет никаких проблем. Об этом знаем только вы, я, Сюэ’ер и Юнь Че, который умрёт. Моя идеальная Сюэ’ер вскоре станет моей женщиной. И если она станет моей женщиной, то будет отмечена печатью, что никогда не исчезнет. Все её действия, слова, будут под моей властью, и они никогда не сможет рассказать об этом кому-либо… Великий Старейшина, остались ли ещё поводы для беспокойства?»

«Разумеется нет.» ФэнФэйЯнь зловеще засмеялся: «Тогда я обременю Молодого Мастера, объединиться со мной. Победить его мне будет легко, но убить его – непросто. Если он нечаянно бежит, будет проблематично.»

Услышав разговор между ФэнФэйЯнем и Е СинХанем, Ся Юань Ба молчал и не шевелился. Все мышцы на его теле вздулись, и внутренняя сила в теле возросла. Узнав, что они не собираются разделяться и преследовать Юнь Че, а собираются скооперироваться и обеспечить его смерть, сделало его в тайне счастливым… Таким образом, он мог протянуть подольше, дав Юнь Че немного больше времени для побега.

Крх-рх-рх-рх…(треск)

Суставы в теле Ся Юань Ба трещали; чуть ли не треща проявились кровеносные сосуды. Его глаза, спокойные и сдержанные, смотрели на Е СинХаня и ФэнФэйЯня, считавших его мёртвым…

Зять, у меня наконец-то появился шанс и способности тебя защитить. В этот раз, я ставлю свою жизнь. Независимо ни от чего… Я никому не позволю тебе навредить!

«Давайте направим его на путь.» Е СинХань взмахнул веером, и многочисленные лучи в форме полумесяцев летели в сторону конечностей СяЮянь Ба.

«Сдохни!» Неистово закричал ФэнФэйЯнь. Пламя разгорелось на его теле, и небо мгновенно окуталось огнём. Он нанёс удар сверху вниз, мгновенно поглотив Ся Юань Ба…

 

[1] ПП: Напоминание, если кто забыл, мало ли, что с фактом торжественной первой любви, при помощи девственной энергии всё изученное женщиной, грубо говоря копируется и передаётся её первой, необязательно истинной, любви. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава