Глава - 461: Взвыв! Тиранический Император пробуждается (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Мало того, что сила Небесного Танца Крыла Феникса была невероятна, она так же во много превзошла силу прошлого удара. Хотя ЮэЦзи и МэйЦзи обладали невероятно быстрой реакцией и мощной защитой, они всё же были отшвырнуты этим навыком Истинного Бога Феникса, заставляя их потерять равновесие, и когда они упали, то были поглощены несравненно горячим Пламенем Феникса.

Мелькнул силуэт Юнь Че, мгновенно появившись, с ФэнСюэ’ер в руках, перед ЮэЦзи, нанося удар мечом.

Бабах!!

Защита из внутренней энергии, наспех подготовленная ЮэЦзи была разбита в тот же момент, когда она воспользовалась моментом и разорвала дистанцию; в то же мгновение, пронзающая убийственная аура проплыла по затылку Юнь Че. Он наспех махнул мечом за спину… Череда взрывов могла быть услышана, когда эти трое разлетелись друг от друга. Окружающая атмосфера была крайне беспорядочна, заполненная опаляющей и жестокой аурой.

Юнь Че тихо выдохнул. Если бы он держал меч двумя руками, он был совершенно уверен, что смог бы сейчас серьёзно травмировать ЮэЦзи одним внезапным ударом. Тем не менее, не только сила удара уменьшилась из-за владения одной рукой, но и скорость атак и контратак серьёзно пострадала. В то же время, это было чрезвычайно обременяя физическую силу и время.

Под воздействием Небесного Танца Крыла Феникса и Пламени Феникса, короткие юбки и топики были сильно повреждены, не в состоянии прикрывать их тела. Кроме убийственного намерения, в их глазах теперь можно было заметить осторожность и бдительность. Изначально они думали, что их совместных усилий будет достаточно чтобы с лёгкостью подарить Юнь Че; они и не предполагали, что в момент начала боя, всего лишь взрыв и вспышка от Юнь Че будут стоить им так много.

Они посмотрели друг на друга, и затем сделали одно и тоже.

Вжжжжхх!!

Совершенно разодранная одежда ЮэЦзи и МэйЦзи были сорваны, и их два полнотелых, заманчивых белоснежных тела, без единой нити одежды, предстали перед Юнь Че. Ледяное и убийственное намерение в их глазах быстро угасло, изменившись на соблазнительный взгляд, который мог заставить любого обычного мужчину мгновенно попасть в ловушку.

Их действия заставили Юнь Че на мгновение замереть. ФэнСюэ’ер, бдительно и беспокойно смотревшая на ЮэЦзи и МэйЦзи, вдруг вскрикнула и неосознанно сказала: «Старший Брат Юнь… Ты не можешь смотреть… Не можешь смотреть…»

«Они не выглядят так же хорошо, как Сюэ’ер, я в них не заинтересован!»Мгновенно ответил Юнь Че, но его глаза были прикованы к их телам, особенно к двум парам, непрерывно колеблющихся, снежных вершин… Чёрт возьми! На такое нельзя не смотреть! Тем не менее, лишь подумав об этом, он понял… Что это на самом деле имеет несколько значений.

«Старший Брат Юнь никогда не видел меня без одежды, как ты можешь знать… Ох… Старший Брат Юнь… Ты на самом деле такой плохой!» Щеки ФэнСюэ’ер вдруг покраснели.

«Я… Я не это имел ввиду…»

«Ууу…»

Голые ЮэЦзи и МэйЦзи медленно подходили к Юнь Че, их ледяные выражения теперь сменились обворожительной улыбкой, будто намекая, что Юнь Че может наслаждаться их телами в любое время. С этой точки зрения, Юнь Че слегка встряхнул головой, появилось чувство головокружения, даже скорость кровотока значительно увеличилась.

Юнь Че сконцентрировал своё сознание, мгновенно становясь бдительным…

Искусства соблазнения!?

Более того, они на самом деле не постеснялись содрать с себя одежду, чтобы его соблазнить; Эти две женщины действительно идут на всё.

Как жаль… что это использовано не на том человеке!

Юнь Че укрепил свою позицию, его глаза становились всё более и более мутными. Во взгляде было увлечение, что становилось всё глубже, позволяя подойти ЮэЦзи и МэйЦзи ближе, пока не осталось лишь десять шагов. Юнь Че внезапно прошептал: «Сюэ’ер, закрой глаза…»

Странный, тёмно-синий свет внезапно расцвёл в глазах Юнь Че. За ним, появился Лазурно-голубой силуэт дракона, и с небес раздался могущественный, тиранический рык дракона, потрясший землю. Пара лазурно-голубых глаз, глубоких будто небо и ярких будто звёзды, появились в метре над головой Юнь Че.

ЮэЦзи и МэйЦзи задрожали. Их завораживающий вид и очаровательные улыбки вдруг почерствели, внезапно превратившись в несравненно сильный страх; их зрачки вздрогнули, их тела тряслись будто сито.[1]

Основываясь на внутренней силе ЮэЦзи и МэйЦзи, по идее они не находились бы в таком состоянии, под воздействием Сферы Души Дракона. Даже если бы они были напуганы на процентовсемьдесят, у них всё ещё оставались бы процентов тридцать ясности ума. Тем не менее, они пытались воспользоваться навыками соблазнения на Юнь Че… Навыки соблазнения были типом ментальной атаки, и Сфера Души Драконатоже принадлежала к ментальным атакам, но как могут жалкие навыки соблазнения могут сравниваться со Сферой Души Дракона? Перед этой ошеломляющей мощью, их навыки соблазнения отразились на них самих, заставляя их ментальные барьеры моментально рухнуть, в результате чего попадая под полное подавление Бога Дракона. Их сердца были пропитаны страхом, абсолютно не имея сил чтобы сопротивляться.

Юнь Че внезапно бросился вперёд. Убийца Дракона беспощадно устремился к горлу ЮэЦзи; грубое остриё меча легко пронзило тело ЮэЦзи, чья защита внутренней энергией упала на девяносто процентов, полностью разрезая её горло. Затем, взмахнув мечом ещё раз, вспыхнуло Пламя Феникса, принеся аномально палящую жару, устремившись к груди МэйЦзи, пронзая её до спины… Оставляя сквозную дыру, размером с голову в её груди.

Сфера Души Дракона просуществовала два вдоха, и была быстро отозвана Юнь Че… Потому что каждый вдох активированной Сферы Души Дракона нёс огромные затраты его ментальной силе. Тем не менее, этих двух вдохов Юнь Че вполне хватило. В тот же миг, когда угасла Сфера Души Дракона, тела ЮэЦзи и МэйЦзи упали; лужи свежей крови быстро растеклись под их телами.

Если был хоть малейший шанс на небольшую фору, то после убийства двух женщин Е СинХаня…тем более двух, что он довольно обожал, то он и Е СинХань станут смертельными врагами. И Е СинХань текущий Молодой Мастер Божественного Чертога Солнца и Луны, даже публично признанный будущий правитель Священной Обители, так что он будет расцениваться как смертельный враг Божественного Чертога Солнца и Луны.[2]

Он только что получил общественное одобрение от вражды с Сектой Божественного Феникса, но теперь оскорбил Божественный Чертог Солнца и Луны!!

Что за горькая жизнь!!

Что касается вражды с Сектой Божественного Феникса, ей он мог противостоять с завидной стойкостью; даже если бы они решили его преследовать и исподтишка убить, он бы не испугался. Более того, у него было множество методов чтобы с этим разобраться и контратаковать их… Но, провоцировать Божественный Чертог Солнца и Луны…

Это не то, с чем стоит шутки шутить!

Кроме того, сам Е СинХань был ядовит и коварен; всё его тело излучало своеобразную невероятно опасную ауру… Он совершенно ужасный и бессовестный человек.

Юнь Че положил венец ФэнСюэ’ер её на грудь, не позволяя ей увидеть кровавую сцену, но от окружающих звуков она уже могла почувствовать, что ЮэЦзи и МэйЦзи уже мертвы. Она открыла глаза, прижав щёку к его груди. Чувствуя, что его сердцебиение немного беспорядочно, она мягко сказала: «Старший Брат Юнь… Я… Тяну тебя вниз…»

«Я уже говорил, что это не твоя вина.» Юнь Че успокоил своё дыхание и сказал: «Так как всё сложилось таким образом, мы должны выжить, изо всех сил… Тебе не нужно волноваться обо мне. Если худо станет ещё более плачевным, после того как выберемся от сюда, я направлюсь в Абсолютное Святилище Монарха!»

С его связями с Ся Юань Ба, это не было слишком сложным, если он собирался пойти в Абсолютное Святилище Монарха. Будучи главенствующей Четырьмя Священными Обителями, Божественный Чертог Солнца и Луны определённо не посмеет провоцировать Абсолютное Святилище Монарха; там он определённо будет в безопасности.

Но для этого Ся Юань Ба должен был быть живым.

Потому, Юнь Че тяжело вздохнул. Тем не менее, когда он воспользовался внутренней силой, он испытал чувство головокружения, и чуть не пропахал землю лицом… Не смотря на то, что он активировал Сферу Души Дракона лишь на короткий промежуток времени в два вдоха, отдача была невероятной. Он решительно потряс головой; только тогда он едва справился с головокружением, убегая вдаль.

————————————

Бабах!!!

Шаг Пламени Феникса взорвался на груди Ся Юань Ба. Его тело улетело далеко, тяжело врезаясь в землю. Он застонал и в очередной раз встал; однако, как только он встал, он резко упал на одно колено, не в состоянии долго стоять. Кровь текла по его лбу, руках и по всему телу.

«Тело этого паренька действительно не просто, сопротивляясь так долго, он всё ещё не мёртв. Он даже всё ещё может стоять.» Сказал ФэнФэйЯнь, щёлкнув языков.

«Какая жалость, изучить лишь тридцать процентов основного Навыка Абсолютного Святилища Монарха.» Е СинХань взмахнул веером, смотря в сторону Ся Юань Ба, будто речь идёт о мертвеце: «В состоянии защититься от последнего удара – это его предел. Молодой Мастер никогда не думал, что у нас двои вместе, указать ему путь, займёт так много времени. У Молодого Мастера уже руки чешутся, побаловать мою малютку Сюэ’ер.»

«Хех… Сдохни уже!»

ФэнФэйЯнь рассмеялся, затем зарычал, яростно нанося удар кулаком из Пламени Феникса в мозг Ся Юань Ба.

Ся Юань Ба задыхался. Его взгляд потух, всё тело было пропитано потом и кровью; почти треть его тела представляла собой фарш из плоти и крови. Под объединённой силой ФэнФэйЯня и Е СинХаня, он изо всех сил сопротивлялся на протяжении четверти часа, что можно расценить как невероятное чудо.

Почуяв смерть, Ся Юань Ба поднял голову, и кулак ФэнФэйЯня, из Пламени Феникса, отразился в его глазах. Его взгляд вдруг стал несравнимо жёстким; тихо взревев, тиранический прилив сил прокатился по его израненному телу, когда он нанёс удар в сторону ФэнФэйЯня.

Бум!!

Пламя взорвалось, потоки воздуха затрещали, и Ся Юань Ба сплюнул струю крови, когда его тело улетело, словно воздушный змей, которому отрезали нить… На лице Е СинХаня появилась холодная и ядовитая улыбка. Взмахнув Бедствием Солнца и Луны, вылетел, почти полутораметровый, луч, чтобы разрезать шею Ся Юань Ба.

Ся Юань Ба взлетел от ранения, теряя сознание, когда смертельный луч приблизился. Его сила воли двигала его тело, делая всё возможное, чтобы удержаться в воздухе.

Вжжжххх!!

Луч из Бедствия Солнца и Луны пронзил его тело… Аккуратно отрезая левую руку.

Бах!

Ся Юань Ба тяжело приземлился на землю. Его левая рука упала в трёх метрах от него. Кровь фонтаном лилась из отреза на руке, всё его лицо исказилось; его тело задрожало в судороге из-за сильной боли, но он не издал и крика.

«Цык, цык, цык, ты действительно упорный, настолько упорный, что тебя жалко.»Е СинХань засиял, видя страдания Ся Юань Ба: «Слишком плохо. В глазах молодого мастера, твоё упорство лишь смехотворная глупость. Вместо того, чтобы позволить молодому мастеру ещё немного повеселиться и позволить тебе страдать и дальше, сейчас не время.»

Потеряв руку, Ся Юань Ба, что и без того был травмирован до полусмерти, лежал парализованный, не в состоянии встать. Под огромным полученным ущербом, его зрачки угасли; он даже не мог разглядеть силуэты Фен ФэйЯня и Е СинХаня, но его злоба и возмущение ни на йоту не ослабли. Слушая Е СинХаня, он медленно поднял правую руку, а затем сделал то, что Е СинХань и Фен ФэйЯнь не могли понять.

Пшшшш!!

Он сильно рубанул себя правой рукой по левой стороне груди, нанося длинную рану, затем яростно резанул… Появилась зияющая рваная рана… Настолько, что стала ясно видна грудная клетка, и быстро бьющееся за костьми сердце, и наравне с ним, внутренние каналы сердца.

«Хм?» Фыркнул ФеэФэйЯнь: «Он пытается покончить с собой?»

«Я… Никогда… Не… Позволю… Вам… Навредить… Зятю!!»

Ся Юань Баиспытывалневыносимую боль, произнося каждое слово с огромным трудом и слабостью, но каждое слово было произнесено с невероятной убеждённостью и свирепостью. Как только было произнесено последнее слово, его правая рука собрала всю ту малую силу, что у него осталась, и поднял кулак, прилагая все усилия, чтобы ударить свои собственный внутренние каналы!

Бабах!!

Кулак был особенно тяжёлым. Для полумёртвого Ся Юань Ба, этого было достаточно чтобы закончить его жизнь! Как только он коснулся сердца, всё тело содрогнулось. Поток свежей крови хлынул изо рта и кулака, глаза заплыли.

Тем не менее, золотой блеск изучался кулаком Ся Юань Ба. После потери сознания, Ся Юань Ба безвольно опустил кулак. Рана, в которой виднелся внутренний канал, который полностью окрасился в золотой!

 

[1] ПП: Муку когда просеивают через сито, яростно так трясут им, влево-вправо.

[2] ПП: Ну вы поняли куда это всё идёт. И вы правы лишь на половину.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава