Глава - 482: Хун’Эр (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

 

Живая?

Юнь Чэ очень гордился своими медицинскими умениями и уж тем более без проблем отличал мертвого человека от живого. Однако эта девочка прямо перед ним не подававшая никаких признаков жизни… вдруг взяла и проснулась!

“Ты… не мертва?” Выпалил Юнь Чэ с ошалевшим видом.

“Э?” девочка моргнула и голосом, как у человека долгое время проспавшего, мягко сказала: “Могла ли я… уже умереть?”

“Ой, я совсем не это хотел сказать… Эм, как тебя зовут?” спросил Юнь Чэ. Аура девочки была очень слабой… никаких отличий от обычного человека.

“Имя? Хмм…” девочка задумалась на долгое время, а потом ответила с неизменной улыбкой на лице: “Я не знаю! Может быть, ты знаешь Старший Брат?”

Обычно, если человек не может вспомнить своё имя, он как правило чувствует себя растерянным и опечаленным, но эта красноволосая девочка бодро улыбается и улыбка настолько искренняя, что даже с богатым опытом Юнь Чэ в чтение людей – он не может почувствовать и капли несоответствия. Словно не помнить своё имя, это так, ничего значительного.

“Ты не помнишь своё имя? Тогда… знаешь где твой дом? Кто твои родители?” серьезным тоном продолжал спрашивать Юнь Чэ.

“Уаааа…” девочка потянулась и покачала головой: “Конечно же я не знаю! Я вообще ничего не помню.”

“Эм… ну может ты помнишь свой возраст? Сколько тебе лет?”

“Хмм..” она задумалась на некоторое время, а потом положила руку на щеку и снова отрицательно покачала головой: “Я не знаю… а старший брат некультурный. Я просто маленькая красавица. Как можно в лоб спрашивать девушку о её возрасте!”

Юнь Че: ~!#@%.....

“Посмотри на неё, её душа должно быть пострадала от влияния дьявольского яда или возможно от долгого пребывания в Вечной Гробнице, она потеряла все воспоминания о прошлой жизни.” Прокомментировала Жасмин. И только она закончила говорить, девочка посмотрела прямо на неё и закричала: “Ух ты! Маленькая старшая сестра, твоя одежда потрясающая! Она красная! Красная… обожаю красный!!!”

Юнь Чэ купил множество одеяний для Жасмин, но чаще всего она одевалась в купленное самым первым Красное Платье Феи с рубинами. Эта загадочная девочка имела красные глаза, красные волосы и одета была в красное. Не удивительно, что ей понравился наряд Жасмин. Когда она увидела Красное Платье Феи на Жасмин, её просто захлестнули эмоции… но это сейчас не главное! Реакция девочки заставила Жасмин нахмуриться и произнести с недоверием: “Ты видишь меня?”

Жасмин не имела тела, только душу. Если она сама того не захочет, или оппонент не окажется невероятно сильным, никто кроме Юнь Чэ не мог увидеть её. Прямо сейчас Жасмин не показывала себя… но девочка явно обращалась к ней.

“Конечно же я вижу тебя, я же не слепая.” Сказала девочка, наклонив голову в сторону. Затем, наконец заметив, что находится внутри Вечной Гробницы она снова вскрикнула: “Вау! Какая красивая кристальная кровать! Я спала на ней? Круто… но она такая жесткая, не удобно. Старший Брат можешь спустить меня? Эта кровать слишком высокая, если я сама попытаюсь спуститься, это вероятно испортит мой образ прекрасной юной леди.”

Прекрасной… Прекрасной юной леди…

Почудилось?!?!

Рот и глаза Юнь Чэ дернулись перед тем как он вытянул руки. Внимательно приглядевшись, он серьезно спросил: “Девочка, а ты не боишься… что я окажусь плохим?”

“Плохой?” этот вопрос заставил её глубоко задуматься, а затем она вдруг завизжала и отползла подальше, на её кремовом лице отчетливо появился испуг: “Старший Брат, можешь ли ты быть легендарным Главным Злодеем? Ойййй…. Злодей не ешь меня! Я просто маленькая прекрасная леди, совершенно не вкусная. Можешь сьесть меня, когда я вырасту, ладно?”

~!#@%..... Да не злодей я!”реакция девочки заставила Юнь Чэ выйти из себя.

“Мм…” девочка быстро закивала головой и сказала жалостливым голосом: “Я знаю, что Старший Брат не может быть Главным Злодеем. Теперь Старший Брат спустит меня, пожалуйста? Пожалуйстааа?”

Юнь Чэ взялся одной рукой под талию девочки, а другой под её маленькую попку[1] и аккуратно спустил её из кристального гроба. В этот момент, лицо Юнь Чэ выражало крайнее удивление.

Прежде чем девочка проснулась, он не смог обнаружить никаких признаков жизни в её теле и уже смирился со своей ошибкой.

Но, сейчас снова держа её в руках, он провел еще одну диагностику… по – прежнему никаких признаков жизни! Нет признаков жизни, кровь не циркулирует…
Да что здесь происходит?

“Ух… так намного лучше!” девочка снова потянулась, а затем уставилась на Юнь Чэ своими красными как рубин глазами: “Старший Брат, где мы будем играть? Это место выглядит интересным.”

“… Не хочешь узнать кто я такой? Или где мы находимся? Почему мы здесь?” спросил Юнь Чэ.

“Это, Это… так важно?” задумчиво переспросила девочка, а потом подняла свою руку и весело крикнула: “Играть гораздо важнее! Старший Брат, Маленькая Старшая Сестра, быстрее, отнесите меня куда – нибудь! Я хочу увидеть синее небо, зеленую траву, разноцветные цветы!”

“…”да уж, её поведение кардинально отличается от обычного человека, мозг Юнь Чэ все меньше осознавал происходящее. Она проспала тысячи лет, потеряла все воспоминания, но кажется это совсем её не волнует… Юнь Чэ встречал огромное количество невинных людей за свои две жизни, но такого человека впервые!

Он умоляюще посмотрел на Жасмин, но та внимательно разглядывала девочку, не обратив на него внимания.

*Урчание*

Раздался странный звук и девочка положил руку себе на живот. Все её веселье вдруг потухло: “Ой… я вдруг так проголодалась…” затем она повернулась к Юнь Чэ и спросила: “Старший Брат, я очень хочу кушать. У тебя есть еда?”

Ну после стольких лет в спячке, чувствовать голод вполне нормально. Юнь Чэ полазил внутри Ядовитой Небесной Жемчужины и вытащил сухое печенье: “Вот.”

Почти умерев под Террасой Искусства Меча, Юнь Чэ теперь всегда носил с собой множество еды и напитков. Естественно большинство еды было в сушенном состоянии.[2] Девочка взяла печенье, понюхала его, а в её глазах появилось сомнение: “Странный запах, да и выглядит так себе… это съедобно?”

“Конечно. Может и выглядит оно неаппетитно, но ты сначала надкуси.” Оскорбленный ответил Юнь Че… дают еду, а она еще выпендривается. Под Террасой Искусства Меча, я чуть не умер с голоду и рискую жизнью, я ел драконье мясо, запивая его же кровью. Тебе повезло гораздо больше. Ты можешь съесть нормальное печенье!

Девочка еще раз понюхала и после некоторые колебаний открыла рот и слегка надкусила печенье. Кажется, она приложила немало сил для этой простой операции.

“Так жестко, мои зубы сейчас отвалятся.” Пожаловалась она, прежде чем начать аккуратно пережевывать и вдруг её лицо кардинально изменилось…

“Фуфуфу…” девочка выкинула печенье из рук и даже выплюнула то, что жевала. Судя по её поведению, она всеми силами пыталась избавиться от привкуса печенья во рту: “Отвратительно… Так отвратительно… я не хочу это… Бяка! Бяка ! Бяка!!!”

Даже если раньше она вела богатую жизнь, но с тысячелетним голодом она должна быть уминать все что дают за милую душу. Посмотрите на неё, выглядит так, будто ей подсунули отраву. На лице обида, глаза на мокром месте, разревётся в любую секунду.

Юнь Чэ нахмурился и снова полез в Ядовитую Небесную Жемчужину. Наконец он нашёл кусок торта, что Цан Юэ сделал специально для него… Юнь Чэ отвлекся на секунду и даже подумывал убрать торт обратно. Но видя грустное лицо девочки перед ним, он всё – таки протянул руку: “Ладно, раз печенье показалось тебе настолько не вкусным, вот кусок торта. Сладкий и ароматный, он обязательно тебе понравится.”

“Сладкий? Ароматный? Ты уверен? А то попахивает он тоже так себе.” Девочка взяла торт, еле помещавшийся у неё в руке и стала внимательно изучать его. Уже наученная, она аккуратно откусила самый маленький кусочек.

“Фуу…Отвратительно!!”

Торт полетел на пол, а девочка опять начала отплевываться. Юнь Чэ бросился, чтобы поймать его. Со страдальческим взглядом он сдувал пыль с поверхности торта. Девочка всем видом показывала, что торт оказался ничем не лучше печенья. Юнь Чэ осторожно спросил: “Возможно… ты ешь только мясо?”

Плюется от сладостей… вероятно она может есть только мясо.

“Мясо… что это? Это сьедобно? А вкусно?”

Юнь Чэ достал кусок копченого бекона и протянул его девочке: “Давай попробуем это…”

Девочка заранее сморщившись взяла бекон и принюхалась… даже не кусая, она кинула его на пол с криками: “Гадость! Отвратительно! Ужасно пахнет! Я не хочу есть эту штуку!”

“…Тогда… чего ты хочешь?”

“Чего – нибудь вкусного!!!”

“Вкусное… но что?”

“Вкусное… я просто хочу вкусную еду!!!”

“,,,”

 

[1] Такими темпами нас Мизулина прикроет.

[2] Вроде бы внутри его жемчужины продукты не портятся (туша дракона годами лежала же), так зачем непортящиеся продукты заготавливать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава