X
X
Глава - 484: Хун’ Эр (3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ранее Жасмин упоминала, что во вселенной существует бесчисленное множество планет, а также астральных плоскостей. Синяя Полярная Звезда лишь одна из этих планет, совершенно обычная. Даже если она будет уничтожена, в масштабах вселенной это лишь плюс – минус пылинка, волноваться об уничтожение планеты будут лишь её жители и никто более. Синяя Полярная Звезда на девяносто семь процентов была покрыта водой, а суша занимала оставшиеся три. Континент Бездонного Облака, кажущийся его жителям невероятным огромным, занимал не больше одной сотой от поверхности планеты и уж он то в масштабах вселенной даже пылью называться не достоин.

В целом мире обязательно найдутся живые существа, поражавшие своими уникальными особенностями.

Например, особенностями в плане вкусовых предпочтений!

Взять хотя бы эту красноволосую девочку: отказалась от мучного, поплевалась от мяса… зато вон как уплетает… Убийцу Драконов!!

Всякое конечно бывает и надо относиться с пониманием, Юнь Чэ бы без проблем закрыл глаза на то, что ест девочка…. Если бы это был не Убийца Драконов! Ранее Императорский меч! Прошедший с Юнь Чэ через столько битв: впитавший огромное количество крови, разрушавший все стоявшие на пути препятствия, даже горы, а уж сколько им было сломано различных оружий и типов брони… Даже потеряв своё духовное сознание и ауру, прочность меча не сильно снизилась. Нынешнему Юнь Чэ, изрядно усилившемуся за последние два года, без использования ледяного пламени было бы крайне сложно сломать Убийцу Драконов.

Что касается использования своих зубов… навряд ли даже всей силы Юнь Чэ хватит, чтобы хоть поцарапать меч.

Прямо сейчас, маленькая нахалка без внутренней силы, что с трудом жевала печенье, отрывает зубами огромные куски от Убийцы Драконов. А затем, прожевав два – три раза, проглатывает их… Проглатывает!

“Вкусно… так вкусно!!”

Девочка причмокивала будто бы от души наслаждаясь изысканным деликатесом. Её щеки покраснели от счастья и даже глаза слегка засветились красным. Как безумная она снова вгрызлась в Убийцу Драконов и откусила еще больший кусок от его лезвия. Затем пожевала и проглотила. Снова впилась зубами в меч, пожевала и проглотила. Она ела меч, по аналогии с кукурузой и вскоре на одной из его сторон появилось множество следов зубов.

Только сейчас Юнь Чэ вышел из оцепенения. Издав невнятный звук, он бросился вперёд и выхватил Убийцу Драконов у энергично жевавшей его девочки. Посмотрев на некогда могучий меч, ныне находившийся в крайне печальном состоянии, искусанный по всему периметру и покрытый блестящей слюной, Юнь Чэ чуть не подавился кровью.

“Эй!! Моя еда… а ну как верни!!” после того как еда была хладнокровно выхвачена у неё Юнь Чэ, девочка, ранее светящаяся от счастья, нахмурилась и начала прыгать, в надежде вернуть свой ужин из рук вора. Разбитый, Юнь Чэ моргнул и громко крикнул: “Кто разрешал тебе его есть?! Это Убийца Драконов… Убийца Драконов не еда!”

“Но это такая вкуснятина… верни это мне! Верни! Верни!” девочка не оставляла своих попыток в прыжке выхватить осколок меча, а длинная слюна по – прежнему висела на её губах. Однако её тело еще слишком короткое; не важно как долго она будет прыгать, все равно до плеч Юнь Чэ не достанет. И тут до неё дошло, что второй кусок вкуснятины остался на земле. Она прикрыла рот, отвернулась от Юнь Чэ и рванула в противоположную сторону. Он также понял её замысел, его сердце задрожало, что только прибавило ему скорости.

И все – таки девочка оказалась на шаг впереди. Ухватив без особых усилий второй осколок, она… побежала!

Хочет сбежать?!

Взгляд Юнь Чэ помрачнел… Убийца Драконов сломан, но его еще можно было восстановить. Но сейчас, когда одна половина полна дыр и отметин от зубов, даже при его починке, как можно надеяться на возвращение той властной ауры Убийцы Драконов в этот огрызок?! Поэтому Юнь Чэ не мог допустить, чтобы и вторая половина стала окончательно непригодной!

Разъяренный Юнь Чэ сразу использовал максимум своей скорости. Но к своему величайшему удивления понял, что по - прежнему не догоняет девочку… она мчалась невероятно быстро и её красные волосы оставляли за собой еле заметный след. Такая скорость и это держа в руках осколок Убийцы Драконов массой более пяти тысяч килограмм![1]

Что… Что здесь вообще происходит?!

Юнь Чэ пришёл в себя и еще более разозлившийся, активировал ‘Чистилище’. Его скорость увеличилась в разы и тут уж он без проблем нагнал удирающую нахалку. Она повернула голову и увидев, что Юнь Чэ тянется к её волосам, закричала во все горло: “Аааааа! Ты не можешь украсть мою вкуснятину! Ты не можешь!!”

С криком её скорость вдруг также выросла. Вся её фигура словно превратилась в одну расплывающуюся красную полоску, все больше и больше удаляющуюся от Юнь Че… она легко оставила глотать его пыль позади, хоть Юнь Чэ и использовал максимум своей скорости.

Юнь Чэ был совершенно растерян.

Он был шокирован не только невероятной скоростью девочки, но и самим фактом, что она грызла и жевала Убийцу Драконов не сбавляя темп. Юнь Чэ услышал лязгающий звук и только тогда понял, что второй кусок меч, находившийся в его руках, исчез.

Оставшийся обломок все – таки не избежал своей участи быть съеденным. Юнь Чэ, не имея другого выбора, просто слушал хрустящие звуки, смотря как меч кусок за куском, отправляется девочке в рот. Кажется, её скорость жевания даже превышала её скорость бега. Еще немного хруста и даже эфес Убийцы Драконов был успешно поглощён…

Закончив с Убийцей Драконов, девочка резко затормозила. Она повернулась и выпятила грудь, в неловкой манере, как пьяная она сказала: “Ух… наелась. Так вкусно… можешь больше не бегать за мной, ладно?”

Юнь Чэ остановился как вкопанный и уставился на эту довольную девочку… таким же взглядом он бы смотрел будь она монстром! Скорее огромным монстром!

Сила, для которой поднятие веса осколка в пять тысяч килограмм не составляет труда и скорость, что оставила Юнь Чэ далеко позади… в конце концов зубы, разгрызшие Убийцу Драконов как леденец… эта казалось бы нежная и худенькая девочка, в которой не ощущается ни признаков жизни, ну внутренней энергии… на самом деле монстр?!

А если еще вспомнить, что каждый осколок Убийцы Драконов был длиной не меньше всей девочки, умяв его, её живот ни капли не раздулся. Так куда делся меч?!

В этот момент, в сердце Юнь Чэ после долгого противостояния гнев таки победил удивление. Наконечник в виде дракона был полностью съеден, а нижняя часть вся в дырках от укусов. Теперь Убийцы Драконов абсолютно точно уже невозможно восстановить. И виновником ситуации оказалась маленькая девочка. Наивный и энергичный взгляд её глаз было невозможно не любить, Юнь Чэ не мог и подумать о причинение ей вреда, поэтому он лишь громко закричал: “Тыыы…. Маленькая… Пакостница! Я же сказал, что это не еда!!! Это было моё оружие – Убийца Драконов! Очень важная для меня вещь! Как ты могла съест его?!”

“Но, он был таким вкусным.” Юнь Чэ громко кричал, его лицо было ярко красное, кажется он серьезно разозлился. Девочка опустила голову и еле слышно сказала: “Ой… Старший Брат, не ругайся на меня. Это был очень вкусный меч. Я могу только поделиться с тобой второй частью.”

“Какой еще вкусный меч?! Это Убийца Драконов!!” кричал Юнь Чэ полным горя голосом: “Не просто меч, компаньон и друг, что сопровождал меня многие годы! Самая важная вещь для меня! Он такой один во всем мире! Ты съела его и он ушёл из этого мира, что ты собираешься мне возвращать?”

Юнь Чэ все чаще возвращался к мысли, что спасти и взять с собой, эту мелкую назойливую девчонку, было одно из самых плохих его решений за всю жизнь. Он ничего не получил за её спасение и вряд ли получит вообще, а сейчас вдобавок к этому... она действительно… съела его Убийцу Драконов!!

Девочка вжала шею в плечи, но при этом на лице у неё читалось недовольство. С высоко задранным носом она сказала: “Я дам тебе взамен нечто гораздо более ценное, чем то, что съела! Так то!”

Внезапно красный цвет окутал все её тело. Она медленно парила в потоке этого света… после этого красный свет взорвался в воздухе и исчез.

У Юнь Чэ глаза снова начала вылезать из орбит. Кажется, за сегодняшний день он удивлялся больше чем за последние несколько лет.

Вместе с исчезновение света, фигура девочки также растворилась. Вместо неё в небе парил, прямо перед шокированным Юнь Чё... Малиново – красный гигантский меч странной формы!!

Меч, полностью малиново – красного цвета. Все лезвие было заполнено выгравированными надписями, от него исходило слабое свечение. Длина лезвия составляла примерно девять футов[2], превышая длину Убийцы Драконов на тридцать процентов. С такой длиной, этот красный меч мог без проблем соперничать с большинством копий. Эфес[3] большой и громоздкий, а гарда шириной более двух футов[4]. Лезвие постепенно сужалось, переходя в несравненно острый наконечник, излучающий холодный, красный цвет!

Он был намного больше Меча Повелителя и Убийцы Драконов, но при этом в отличие от них имел острый наконечник, способный наносить колющие удары. В то же время, если не обращать внимания на необычную внешность, меч никак не ощущался… ни малейших признаков духовной ауры внутри него, как если бы это был совершенно обычный металлический меч.

Юнь Чэ так и стоял ошарашенный… его шокировал не меч, а сам факт, что он трансформировался из маленькой девочки.

Гигантский красный меч еще немного повисел в воздухе, а затем направил острие вниз и спустился прямо перед глазами Юнь Чэ. Практически беззвучно, острие глубоко врезалось в землю. Но даже в таком положение меч был по – прежнему выше Юнь Чэ, его голова доходила только до начала рукояти.
Только теперь, разглядев как следует гигантский меч, ЮньЧэ заметил мраморную врезку в самой широкой части лезвия, примерно семнадцати – восемнадцати сантиметров и внутри неё… он увидел только что исчезнувшую девочку!

Хоть теперь она и спокойно влезал в карман, но вся её одежда, волосы, лицо и глаза ни капельки не изменились. Эта малявка в мраморе, торжествующе уперлась руками в талию и громко засмеялась: “Хахаха! Я смогла ! Я смогла! Как и ожидалось, я просто невероятна! Старший Брат, теперь ты видишь? Это гораздо лучше чем… эээ… твоя сломанная штуковина!”

“Убийца Драконов!” голос Юнь Чэ слегка дрожал.

 

[1] В Прошлой главе каждый кусок по десятке был, не знаю где ошибка и примечаний англ. переводчика на эту тему нет.

[2] 2,75м

[3] Все что не лезвие (навершие+рукоять+гарда)

[4] 0,6м

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава