Глава - 490: Демоны!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Два пятнистых питона долгое время сражались, ввергнув окружающее болото в хаос. После того, как они устали драться, питоны отползли друг от друга в разные стороны болота. Затем, со вспышкой яркого света, они превратились в молодых людей, одетых в яркие одежды!

Юнь Чэ удивился уже второй раз... Чтобы питоны могли говорить всего лишь на Земной ступени - это уже не нормально... но они еще и могли превращаться в людей!

Один из этих парней имел заостренный нос и щеки, как у обезьяны, а второй был пухлым и с круглым лицом. Черты лица или контуры тела - все это говорило о том, что перед ним были настоящие люди! Один из них закричал:

- Лиль, ублюдок, если у тебя кишка не тонка, то оставайся здесь! Твой папочка сейчас приведет людей!

Второй не отступил и ответил:

- Ер, сволочь, весь род Ер мусор! Думаешь только ты можешь позвать подмогу? Сейчас посмотрим, кто приведет больше людей!

Эти двое снова превратились в питонов и напали друг на друга, затем они разошлись прочь; один влево, другой вправо. Спустя какое-то время они исчезли из поля зрения Юнь Чэ.

- Малыш, на сражающихся мужчин не слишком приятно смотреть, не так ли?

В то время, как Юнь Чэ удивленно смотрел на этих питонов, позади него раздался бархатистый голос; это был голос дразнящей женщины. Юнь Чэ сразу же обернулся... Впереди располагался цветочный луг, не очень пышный, но все равно роскошный. На первый взгляд он казался безграничным, Юнь Чэ не мог заметить даже следа чьей-либо тени.

Неожиданно, в десяти метрах от него, особенно пышная и красивая яблоня испустила мутный кровавый блеск. В этом свете, Яблоня превратилась в женщину, одетую в красные одежды и с яблоневыми цветами в волосах. Она очаровательно стала перед ним, ее кроваво-алые кубы скривились в улыбке, ее узкие, словно у феникса, глаза мило блестели.

У Юнь Чэ отвисла челюсть... и лишь спустя три секунды ему удалось закрыть рот. Его мысли перемешались, два питона говорили человеческими голосами, да и еще превратились в людей. И теперь яблоня... стала человеком, прекрасно!

Что это за странный мир?!

Женщина-яблоня никогда не понимала, что это глупое выражение лица Юнь Чэ было из-за удивления, но она считала, что это выражение лица было довольно милым. Она поджала губки и плавно подошла к Юнь Чэ. Она продолжала улыбаться, и ее взгляд становился еще заманчивей, когда она смотрела на него:

- Малыш, я крикнула не для того, чтобы испугать тебя, просто ты такой красивый, что я решила привлечь твое внимание... Братик, может ты останешься со мной... и мы поиграем немного?

Голос яблоневой женщины был ласковым и бархатистым. Когда она говорила, она гладила себя по плечу, затем перешла на ключицу, и потом ее рука добралась до груди. Ее длинные тонкие пальцы случайно попали в ложбинку между холмами... Ее голос, осанка и поведение были крайне заманчивыми.

Юнь Чэ быстро сглотнул слюну, но это произошло не из-за того, что он попался в ловушку этой женщины. Не говоря уже о Ся Цин Юэ или Фэн Сюэ'ер, любая из фей Морозного Дворца легко затмит эту женщину-яблоню... Юнь Чэ никогда не испытывал недостатка в красивых женщинах, поэтому, естественно, на него не повлияло колдовство этой женщины. Он удивился не из-за очарования этой женщины, настоящей причиной было то, что яблоня... превратилась в человека!!

- Кстати, я главная из всех десяти тысяч цветов в радиусе пятидесяти километров, - яблоневая женщина очаровательно сказала:

- Малыш, ты не сможешь найти кого-нибудь красивее меня в этой зоне. За многие годы моей жизни я впервые сделала первый шаг и взяла инициативу в разговоре с человеком, знаешь ли. Как ты можешь быть настолько прекрасным?

Пока она это говорила, женщина сделала то, что Юнь Чэ никак не ожидал... Очаровательно улыбаясь, она скинула свой розовато-алый халат, и два круглых холмика вырвались наружу, прямо перед глазами Юнь Чэ... Женщина-яблоня совсем не стеснялась; вместо этого она соблазнительно смотрела на Юнь Чэ.

Люди в этом мире разрушили все понятия и представления Юнь Чэ. Если бы это произошло на Континенте бездонного Неба, и такая симпатичная женщина проявила бы инициативу, то Юнь Чэ, конечно же, подыграл бы ей... он ведь получит от этого только пользу и наслаждение. Но в этом "сумасшедшем" неизвестном мире... Юнь Чэ хотел лишь тишины и покоя для размышлений!

- Э-э, у меня остались некоторые дела. Мы поиграем в следующий раз... - Юнь Чэ замахал руками и отступил. После этого он развернулся и побежал далеко от этого места, оставив женщину-яблоню, одну с лицом, полным горечи.

- Хе-хе... - женский смех раздался изо всех мест вокруг женщины-яблони.

- Эх, первый раз нашей сестре яблоне не удалось получить того, кого она хотела! - одуванчик, выглядевший слегка больше, чем обычно, рассмеялся, ликуя.

- Этот человек настолько странный, что просто сбежал, ведь красота сестры яблони невероятна.

- Сестренка, ты уверена, что он вообще человек? Мало того, что ты впервые сама привлекла чье-то внимание, да и к тому же, тебе все равно не удалось его соблазнить.

- Да, - голос женщины-яблони был полон сожалений:

- Аура этого малыша была чисто человеческой. Если бы мне удалось получить от него ребенка, то он бы смог покинуть это место и достичь того, что нам и не снилось. Жаль, что чистокровных людей становится все меньше и меньше, и даже найдя одного, я его упустила... Я слишком спешила? Или... может я не такая красивая?

Яблоневая женщина коснулось своего лица и пробормотала:

- Похоже, теперь мне стоит пить больше утренней росы, питающей красоту.

За одно мгновение, Юнь Чэ пролетел несколько километров, а затем немного пришел в себя... Стоп! Почему я убегаю?

- Такая редкость, женщина сама разделась перед тобой, но наш супер извращенец не выпустил свою похоть, и вместо этого убежал поджав хвост? - сказала жасмин странным тоном. С тех пор, как он обнял Жасмин в Ковчеге Изначальной Эры, она довольно часто использовала сочетание "супер извращенец". Юнь Чэ слышал это несколько раз каждый день.

Но теперь... Он уже привык к этому!

- Проблема в том... тебе не кажется, что это слишком жутко? эта женщина превратилась из яблони! - Юнь Чэ широко раскрыл глаза и сказал.

Жасмин презрительно ответила:

- Судя по твоей реакции... ты что, раньше не видел демонов?

- Демоны?! Я слышал о них, но никогда не видел... Погоди-ка, - Юнь Чэ нахмурился:

- То есть эта женщина, превратившаяся из яблони и есть демон?

Согласно обрывкам легенд, раньше в этом мире было множество различных рас... Были люди и звери, кроме них были еще и насильно отделившиеся от этих рас - демоны, духи, эльфы, и по древнему фольклору - дьяволы, боги и прочие. Общее количество рас, когда-либо существовавших на свете легко превышает это число. Некоторые были истреблены еще при зарождении миров, о них все уже забыли. Другие же распространились по разным местам, живя отдельно друг от друга...

На континентах Бездонного Неба и Лазурного Облака преобладают животные и люди, а духи мечей и предметов могут классифицироваться как низшие. О других же расах, будь то демоны или эльфы, можно услышать, но увидеть - вряд ли... По крайне мере Юнь Чэ не встретил ни одного, пока путешествовал. Причины, из-за который об эльфах и демонах знали на этих континентах - это скрытой и отдаленной империи Иллюзорного Демона, которая имела некие связи с континентом Бездонного Неба! По слухам, там не только водились демоны и эльфы, но они преобладали среди рас.

- Конечно же это демон! - если бы Юнь Чэ увидел выражение лица Жасмин, то прочел бы на нем невероятное презрение к деревенщине, который не видел мира:

- Те две змеи и женщина, которых ты видел - это все демоны. Даже сейчас вокруг тебя есть несколько демонов, скрывающих свою человеческую форму и наблюдающих за тобой. Ты, должно быть, их уже обнаружил.

- А какие у демонов есть особенности? Способность... превращаться в человека? - спросил Юнь Чэ.

- Несмотря на всю простоту, ты все верно сказал! Демоны делятся на демонических зверей и духов. Те питоны были демоническими зверями. Из-за их прошлого, они могут превращаться в людей. Их интеллект равен, если не превышает, интеллект большинства людей. Это и есть различия между обычными и демоническим зверями. Женщина, которую ты встретил - это демонический дух. Цветы, растения, деревья и звери могут, по счастливой случайности, обрести дух, который позволяет им стать демонами; это передается по наследству. Для того, чтобы обычный зверь стал демоническим, ему понадобится очень много времени для развития и удачная возможность. После этого, все его потомки будут рождаться с мощью демонов. Таким образом, после бесчисленных лет размножения и скрещивания, демоны стали основной расой этого места! В этих мирах нет особых различий между демонами и людьми... Твои биологические родители ведь с империи Иллюзорного Демона, так что у тебя тоже могут быть демонические корни! Что же касается того, дух ты или зверь, то это можно легко узнать, встретив своих родителей.

Юнь Чэ начал все понимать. Затем, вспомнив свою предыдущую реакцию, он слегка расстроился.

- Значит, что это мир демонов? - мягко спросил Юнь Чэ.

- Не трать здесь свое время, - сказала Жасмин:

- Ты пришел сюда не для развлечений! В этом районе нет никаких опасных духов, так что это место не подходит для тебя... Что это?

- Что-то не так?

- На севере! - ответила Жасмин:

- Триста пятьдесят километров, там, похоже, очень концентрированная и мощная аура! Ее уровень... точно не ниже Великих Священных Обителей с континента Бездонного Неба.

- Не слабее Великих Священных Обителей? - разум Юнь Чэ пошатнулся. На континенте Бездонного Неба, четыре Великих Священных Обители представляли собой нерушимую башню, которая главенствовала на всем континенте! Жасмин случайно обнаружила ауру, сравнимую с ними... А это значит, что мощь этих мест явно выше, чем континент Бездонного Неба!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава