Глава - 492: Видя несправедливость, не быть в стороне
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Это?» Маленький, тёмно-красный Ковчег в руке Хун’Эр вызвал странно знакомые чувства у Юнь Чэ.

«Я не знаю, как, у меня он просто есть! Хозяин, хотите с ним поиграть?» Хун’Эр предложила крошечный Духовный Ковчег Юнь Чэ. Слова «Хозяин» звучали исключительно гладко. У Юнь Чэ не было и малейшего представления о том, как Жасмин умудрилась обучить этому Хун’Эр.

«Не узнаешь? Это Ковчег Изначальной Эры, где ты был заперт два года!» Сказала Жасмин.

«Что?» Брови Юнь Чэ поднялись, «Но…»

«В тот день, когда мы вошли в Ковчег Изначальной Эры, я говорила тебе, что внутренности Ковчега сформировали свой собственный мир, и что этот внутренний мир намного больше, чем ковчег кажется снаружи. Тем не менее, реальная ситуация была куда более ненормальной, чем я думала. Внутри Ковчега действительно внутренний мир, но он так же может изменять размер по желанию! И независимо от того, как изменится снаружи, внутренний мир ни капли не изменится.» Жасмин cсерьёзным лицомуставилась на Ковчег в руках Хун’Эр. «Был слух, распространённый по Континенту Бездонного Неба, относительно Ковчега Изначальной Эры; каждый раз, когда Империй Божественного Феникса обнаруживала Ковчег Изначальной Эры, за этим следовал сигнал о появлении чрезвычайно высококлассного сокровища. И это сокровище не было в ковчеге, но должно быть сам Ковчег Изначальной Эры сам собой! Сам по себе Ковчег Изначальной Эры редкое и неповторимое пространственное сокровище! Вещь с собственным внутренним миром, я видела множество таких, но вещь обладающая столь огромным внутренним миром, способная сжиматься до такой степени, даже я никогда не видела такой вещи… Это определённо заслуживает называться Изначальным Артефактом! И лишь Истинный Бог, с сильнейшей способностью контролировать пространственные силы, будет способен создать подобный Духовный Ковчег!»

«Ты имеешь ввиду… Что эта вещь? Это действительно тот Ковчег Изначальной Эры? Но разве он не исчез?» В неверии спросил Юнь Чэ. Этот Ковчег Изначальной Эры, чьё внутреннее пространство столь огромно, что Континент Бездонного Неба потратил бесчисленные годы на изучение, но так и не смог закончить, действительно лежал в руках Хун’Эр? Не смотря на то, что Жасмин лично ему об этом сказала, ему всё ещё было трудно принять этот факт. И когда он вышел из Ковчега Изначальной Эры, он лично был свидетелем того, как он исчезла в воздухе.

«После того как ты сам возьмёшь его, ты поймёшь» Сказала Жасмин эти загадочные слова.

Юнь Чэ подчинился словам Жасмин и взял маленький ковчег из рук Хун’Эр. В тот момент, когда его пальцы дотронулись маленького ковчега, вдруг мелькнул шар слабого белого света… Юнь Чэ застыл, и осколки фрагментов души проникли в его сердце, внезапно чувствуя в своей голове странные воспоминания, устанавливая некоторую духовную связь с крошечным Духовным Ковчегом.

Наблюдая за Юнь Чэ, Жасмин своевременно сказала: «Ты помнишь застрявшего духа, в то время, как мы обнаружили Хун’Эр? Она не полностью испарилась в тот раз; она поместила последние остатки в Хун’Эр. И только когда ты покинул Ковчег Изначальной Эры, она на самом деле исчезла. И этот Ковчег Изначальной Эры был оставлен тебе, считай это оплатой за освобождение Хун’Эр. Она передала первостепенный контроль над Ковчегом Хун’Эр, и второстепенный контроль был передан тебе… Это фрагменты души, что ты только что получил. Тем не менее, после исчезновения духа, этот Ковчег полностью исчерпал свою энергию. Мало того, что он не может двигаться, он даже не способен поддерживать свой внутренний мир, и был полностью запечатан.»

«Вид энергии, что ему требуется для передвижения… Тот же, что и у нормальных ковчегов…» Пробормотал Юнь Чэ. Фрагменты души, установили ясную духовную связь между ним и Ковчегом Изначальной Эры, и сопровождая эту связь, пришли воспоминания, что проинструктировали его о источниках энергии Ковчега Изначальной Эры и основное управление. Но ничего не сказало ему что-нибудь о его происхождении.

Источником его питания было тоже, что и у обычного ковчега, и он мог летать в воздухе, как и обычный ковчег. В то же время, он обладал способностью перемещения в пространстве, что нормальный ковчег сделать определённо не мог.

И если кто-то хотел воспользоваться способностью к перемещению в пространстве, и количество необходимой энергии было несравнимо большим. Даже если вы соберёте все энергетические кристаллы на Континенте Бездонного Неба, этого будет достаточно лишь для нескольких прыжков.

Первостепенный контроль над Ковчегом лежал в руках Хун’Эр. В то же время, он создал чрезвычайно странную связь с ней… Потому что способ зарядить ковчег… Был в том, чтобы накормить Хун’Эр!!

Юнь Чэ даже не знал, как описать существо Хуе’Эр, что была странной на столько, что небо трещало!

Внутренности Ковчега были безграничны, но попав в его руки, он не мог чувствовать какую-либо тяжесть, чего бы то ни было. Юнь Чэ сильно сжал ковчег и тихо сказал: «Это значит, что если я смогу собрать достаточно энергии для движения, я смогу воспользоваться перемещением в пространстве и вернуться на Континент Бездонного Неба!»

«Хмпф, ты такой наивный.» Сказала Жасмин, будто окатив его идею холодной водой, «Давай не брать в расчёт необходимое количество энергии, для путешествия через пространство, даже если ты сможешь этим воспользоваться… Ты знаешь где именно расположен Континент Бездонного Неба? Ты знаешь, как далеко он от этого мира?

Юнь Че: «…»

«Не смотря на то, что ты получил Ковчег Изначальной Эры, в настоящий момент, это не то, что ты можешь принимать во внимание. Первоначально, ты должен понять, в каком мире ты прямо сейчас оказался.»

«Верно!» Юнь Чэ кивнул головой. Это был второй день в этом мире, и он постепенно понимал существ, населяющих этот мир во время своего путешествия, но ему ещё предстояло узнать о том, в каком мире он был, или даже как этот мира называется… В конце концов, если он задаст этот вопрос, будет риск, что люди заподозрят, что у него не всё в порядке с головой.

Сознание Юнь Чэ покинуло Ядовитую Небесную Жемчужину. Он взмыл в небо и продолжил следовать на запад.

Юнь Чэ был почти в четырёх сотнях километрах от указанного Жасмин места. Скорость Юнь Чэ была совсем не быстрой. В день он мог преодолеть примерно сто, сто пятьдесят километров. И Каждый раз добираясь до города, он останавливался на пол дня, спокойно наблюдая за общением окружающих людей, чтобы узнать больше о этом мире. Он отчётливо ощущал, что ближе к западу, люди, демоны и звери, что он встречал, были сильнее и сильнее в плане внутренней силы. На третий день, в относительно небольшом городке, он просто прогуливаясь по улице, что была не длиннее полутора километров, почувствовал не так далекоприсутствие двадцати или более Императоров [7].

Вечером третьего дня, он наконец вышел к месту, которое указывала Жасмин.

Юнь Чэ летел более чем в трёхсот метрах от земли, в сторону запада. Он видел невероятно большой серо-белый город. Город был по крайней мере в пятидесяти километрах, но он был большой до такой степени, что нельзя было разглядеть другой конец города. Весь город был покрыт неизменным серо-белымцветом, и даже небо над городом было похоже на дополнительную мантию мрачности.

«Какой большой город… Он по крайней мере раза в три больше, чем Город Божественного Феникса.» Сказал Юнь Чэ.

«Демоническая энергия исключительно плотная.» Шёпотом сказала Жасмин, «По своим масштабам и уровню присутствующей энергией, город должен быть центром этого мира. Население кажется примерно поровну людей и демонов. Твоё испытание в этом мире начнётся с этого города… Хмпф, лучше тебе быть осторожнее. Не умирай слишком быстро!»

Юнь Чэ замедлился и приземлился рядом с серо-белым городом. В тоже время, звуки отчаянно жестокой битвы донеслись спереди от Юнь Чэ, а когда он подошел ближе, всплески энергетических штормов летели издалека, сильно влияя на окружение.

Брови Юнь Чэ подпрыгнули. Среди людей, которые перед ним боролись, каждый испускал чрезвычайно сильную ауру. С точки зрения внутренней силы и уровней, они были намного выше его.

«Двое в полушаге от Тиранической Ступени [8], трое других на первой стадии Тиранической ступени [8]» Глухо сказала Жасмин.

Юнь Чэ остановился и заколебался. Но он решил продолжить лететь вперёд и быстро достиг места боя.

Он прибыл в прореженный лес. Во время ожесточённой битвы, несколько сотен метров вокруг сравнялись с землёй. Даже травинок было не видно, не говоря о деревьях. В центре, три человека одетые в чёрное, носили невероятно чёрные капюшоны. Они были укутаны в ткань с головы до ног, открывая лишь глаза и руки. И эти трое окружили пару; пара выглядела чрезвычайно молодо, примерно по двадцать лет. Пара стояла спина к спине; Мужчина был телосложением схож с Юнь Чэ, его лицо было необыкновенно красиво и элегантно. Он был одет во всё белое, держа окрашенный кровью длинный меч, со струйкой крови, текущей из уголка его губ. Не смотря на то, что его травмы были не из лёгких, в его глазах горел свирепая и несгибаемая воля.

Девушка была одета в светло-зелёное, плотно прилегающее трико. Её лицо было а тонким и милым, но тоже имела героическую ауру, что не проиграла бы мужчине. Но что удивило Юнь Чэ, это два длинных уха по бокам её головы, и на её спине вытянулась пара полупрозрачных, будто Бабочки, крыльев; они были очень красивы. Её оружие тоже было очень необычным, это был странной формы изумрудный лук, больше чем она сама. На тетиве натянутого ею лука было три луча из внутренней энергии… Но сила этих лучей похоже ослабла.

«Ах, эльфийская раса действительно существует в этом мире?» С удивлением сказала Жасмин. Потому что по пути сюда, они видели множество разных людей и демонов, но они не встречали фей.

«Эльф? Эта девушка одни из тех легендарных фей?» Взгляд Юнь Чэ упал на девушку. Он слышал множество легенд о эльфийской расе, но это был первый раз, когда он видел эльфа в реальной жизни.

«Особенности эльфийской расы сразу же становятся очевидными; тебе даже не нужно проверять их ауру, ты можешь понять с первого взгляда. Эльфов может и намного меньше, чем людей, но их средний потенциал намного превосходит человеческий. Мало того, что они легЧэ поглощают элементарную энергию, но они прирождённые снайперы! Лук – оружие что больше всего им подходит!»

«Кто… Вы такие!» Кричал молодой человек, со скрежетом зубов.

«Вы подлые, мерзкие злодеи! Я уже послала звукопередачу Старшему Брату, он очень скоро прибудет… И когда это случится, вы все умрёте собачьей смертью!» Яростно кричала девушка эльф.

Пара была очень молода, но уже были в полушаге от Повелителей [8], и будет сложной найти равных среди их возраста. Но эти три человека были подлинными Повелителями [8]! Не смотря на то, что полушаг от Повелителя [8] был всего в пол уровня ниже чем истинный Повелитель [8], разница была как между небом и землёй. Практик на первой стадии Тиранической Ступени [8] мог легко побить их обоих. Даже если они объединят силы, он сможет побить троих подобных противников.

Когда они услышали упоминание девушки эльфа слов ‘Старший Брат’, зрачки троих мужчин в чёрном слегка сузились. Они явно было очень напуганы этим ‘Старшим Братом’. Но сразу после, лидер чёрного трио зловеще засмеялся, «Ах, но уже слишком плохо, потому что даже если он придёт, он не сможет в последний раз увидеть тебя живой. Однако… Молодой человек, вы можете расслабиться, нам нужна только жизнь девушки, тебя мы не убьём. В лучшем случае, ты немного пострадаешь. Благодари нас, твоих господ, за то, что пощадили твою жизнь, хахахаха!»

«Если вы хотите убить мою седьмую сестру[1]… То только через мой труп!» Молодой человек не проявлял ни малейшей радости, и вместо этого резко взревел. Но договорив, он выплюнул большое количество крови. Под совместным нападением трёх Повелителей [8], он давно получил серьёзные внутренние повреждения.

В это время, Юнь Чэ был замечен их духовным восприятием. Когда они почувствовали, что кто-то приближается, лица троих в чёрном похолодели, в тоже время парень и девушка эльф были вне себя от радости… Однако, когда они поняли, что приближающийся человек быль лишь на Небесной Ступени [6], одетые в чёрное в презрении рассмеялись, полностью расслабившись. А вновь разгоревшаяся надежда этой пары так же быстро погасла.

Юнь Чэ спускался, пролетая над их головами. Трое в чёрном не обратили на него внимания вообще. Как Повелителям[8], к чему им было обращать внимание на практика Небесной Ступени [6]? Юнь Чэ безмолвно взглянул вниз, не останавливаясь, стремительно пролетая. В этот момент Жасмин Сказала: «Ты не собираешься вмешиваться в их дела?»

«Забудь.» Юнь Чэ покачал головой, «Окружённые двое примерно моего возраста, но они уже в полушаге от Повелителя [8]; они не могут быть обычного происхождения. И силы противостоящие им могут направить троих Повелителей [8], чтобы с ними расправиться; это не та сила, с которой стоит шутить. Я только что достиг этого места, и даже не знаю самых основ ситуации. Будет лучше, если я не буду вмешиваться.»

Молодая пара была окружена тремя Повелителями [8], и были тяжело ранены; они достигли абсолютного, неизбежного смертельного тупика. Лидер черно-одетого трио холодно рассмеялись, протягивая руку, все пять пальцев совершили хватательное движение в сторону девушки эльфа. «Хех… Сдохни!»

«Я… Определённо не позволю навредить моей седьмой сестре!» Лицо молодого парня покраснело, его руки набухли от силы, что он смог в себе собрать. Он издал ужасный крик, и встал перед девушкой эльфом, обе руки направились в сторону одетого в чёрное человека.

«Хватит себя переоценивать.» Холодно засмеялся одетый в чёрное, и в этот момент молодой парень развернулся, используя свою спину, чтобы принять на себя атаку одетого в чёрное. Руки, которые должны были принять атаку, тяжело упали на тело девушки эльфа.

В этот момент, все присутствующие были совершенно удивлены; даже улетевший Юнь Чэ был растерян. Под этим неожиданным ударом, тело девушки эльфа улетело невероятно далеко, избегая трио одетое в чёрное.

«Седьмая сестра, поспеши и убегай!!»

Использовав оставшуюся энергию на эти слова, его спина приняла атаку одетого в чёрное. Тело отбросило и кровавая дыра размером с кулак появилась на спине.

«Мелкий сопляк… Смерти ищешь!»  Одетый в чёрное быстро оттянул свою атаку, но оставшейся энергии было достаточно, чтобы забрать жизнь молодого человека. Их задачей было убить девушку эльфа; если они случайно убьют парня, ‘результат’ будет значительно уменьшен.

«Чёрт побери! Ты думаешь этого достаточно чтобы спасти её жизнь? Какая глупая наивность!»

Другие двое одетых в чёрное в тоже времявзлетели, нагоняя девушку эльфа, что улетела более чем на тридцать метров, будто пара больших птиц. Но им и не нужно было гнаться, так как девушка побежала обратно. Она отбросила оружие, смотря на молодого парня покрытого кровью, упавшего на землю. Её глаза наполнились слезами, и она душераздирающим голосом сказала, «Братец Юнь… Братец Юнь! Я не убегу… Если ты должен умереть… Тогда мы можем умереть вместе!»

«Седьмая сестра…» Мальчик лежал на земле, с трудом поднимая голова, слабым голосом произносил эти слова.

Юнь Чэ замер, и словно удар молнии, рванул обратно.

Проклятье… Такого рода сцены это то, что за чем я не могу равнодушно наблюдать!

И более того, этого паренька тоже зовут Юнь, мы даже могли быть родственниками много эр назад.  Я собираюсь его спасти!

 

[1] ПП: Позже всё объяснят по тексту, почему седьмая, через пару глав, если коротко, то там вся семья немного «тюкнутая».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава