Глава - 495: Первый Под Небом
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как только Жасмин договорила, яростный вихрь нахлынул с севера, и Юнь Чэ ощутил лишь пронёсшуюся зелёную вспышку. Огромная фигура человека из неоткуда появилась перед его глазами.

Мужчина был одет в зелёное и был необычайно красив. Его глаза были мужественными, его уши на треть больше чем у девушки эльфа, и он источал властную ауру. Даже пара его прозрачных крыльев, интенсивно вибрировали с внутренней силой. Увидев девушку эльфа, он мгновенно приземлился рядом с ней: «Старушка[1] Семь, ты ранена?»

«Старший Брат, ты наконец-то здесь!» Увидев появление высокого мужчины, девушка эльф наконец-то расслабилась: «Мои раны не серьёзные, но Братец Юнь получил серьёзные травмы…»

«Хмпф!» Видя, что с сестрой было всё в порядке, мускулистый мужчина вздохнул с облегчением. Затем он хмыкнул и обернулся, холодно посмотрев на Юнь Сяо, распирался от гнева: «Отродье Юнь! Я знал, что это ты! К счастью со старушкой семь в этот раз всё в порядке, иначе… Я бы лично тебя искалечил тебя!»

«Я…» ЮньСяо открыл рот, но не возразил. Вместо этого, он со стыда опустил голову.

«Старший Брат! Не разговаривай с ним так!» Девушка эльф отчаянно схватила его за руку: «Это не вина Брата Юнь, и… и он так сильно ранен только потому, чтобы спасти меня. Достаточно того, что ты не благодаришь Брата Юнь, но ты на самом деле так жестоко к нему относишься.»

«Благодарить? Хмпф!» Мускулистый посмотрел вниз: «Разве не он позвал тебя в этот раз?»

«Я… Нет, не был. Это я тайно попросила выбраться Брата Юнь. Если ты хочешь кого-то обвинить, то обвиняй меня.» Девушка эльф ответила, надув щёки. Было очевидно, что она плоха в обмане, и её глаза и обиженное отношение уже выдали её.

«Это не вина седьмой сестры, это всё моя вина.» Лицо ЮньСяо смотрело вниз от вины и беспокойства.

«Так как ты знаешь, что это твоя ошибка, лучше бы тебе теперь держаться подальше от Старушки Семь!» Мускулистый мужчина холодно сказал: «Если это повториться, я лично искалечу тебе руки и ноги! Я делаю то, что говорю! Старушка Семь не та, кого ты достоин… Хмпф! Кто знает, чей ты ублюдок[2]. Ты действительно думаешь, что ты Молодой Мастер Семьи Юнь?!»

«Старший Брат!» Слова мускулистого мужчины заставили лицо девушки эльфа кардинально измениться, с волнением смотря на ЮньСяо, и сердито сказать: «Как ты можешь говорить такое Братцу Юнь… Если ты продолжишь, я буду тебя игнорировать с этого момента!»

«Старушка Семь, я… Забудь, хмпф!» Мускулистый был озлоблен, а теперь, чувствовал себя не в себе. Он развернулся и замолчал.

Лицо ЮньСяо почернело, когда он кусал губы. Затем он мрачно улыбнулся, покачал головой и сказал: «Седьмая сестра, не злись на старшего брата, то что он сказал – правда… но,» Юнь Чэ поднял глаза и решительно сказал: «Но не смотря ни на что, даже если ты искалечишь мне ноги, я никогда не отступлюсь от седьмой сестры! Это несомненно моя ошибка, что седьмая сестра была на грани убийства в этот раз. Я определённо буду усердно тренироваться, и в следующий раз, больше никому не позволю запугивать седьмую сестру. Тогда ты и дядя будете спокойны, когда отдадите седьмую сестру мне.»

«Братец Юнь…» Девушка эльф нежно смотрела, когда её глаза наполнились слезами.

Мускулистый мужчина смотрел с презрением, но когда увидел девушку эльфа, он быстро изменился в заботливый и серьёзный вид: «Что по поводу вас обоих, мы обсудим это по возвращению в город… Старушка семь, что здесь произошло? В звукопередаЧэ ты сообщила, что на вас напало три Повелителя [8]? Где они сейчас?»

Девушка эльф повернулась и посмотрела на Юнь Чэ: «Я и Братец Юнь чуть было не умерли от их рук. Но Старший Брат Юнь был тем, кто нас спас. Если бы не Старший Брат Юнь, и ты пришел бы сейчас, скорее всего ты увидел бы только наше трупы. Ты должен поблагодарить его.»

«Тебя?» Мускулистый обернулся и с подозрением посмотрел на Юнь Чэ. Он видел Юнь Чэ, когда прибыл, но решил его проигнорировать, так как он был лишь Небесной Ступени [6] и был посторонним.

Юнь Чэ слегка улыбнулся: «Я Юнь Чэ.»

Девушка эльф продолжила: «Старший Брат Юнь и Братец Юнь одного возраста, но он удивителен. Он убил одетого в чёрное всего одним движением, напрочь отпугнув двух других… Он правда сделал лишь одно движение! Трое в чёрном были Повелителями [8]. Я и Братец Юнь действовали вместе, но не могли даже одного одолеть.»

Мускулистый мужчина осмотрел Юнь Чэ и нахмурился. Из того что он ощущал, внутренняя сила Юнь Чэ была лишь на десятой стадии Небесной Ступени [6]… На этом уровне, в Столице Империи Демона он мог расцениваться как слабейший. Как он мог убить Повелителей [8]… и более того, моментально их победить!

Под пристальным взглядом, он понял, что Юнь Чэ стоящий перед ним, был невозмутим и совершенно не чувствовал давления его ауры. Он был слегка шокирован. Затем, он не говоря ни слова, шагнул вперёд и ударил ладонью в сторону Юнь Чэ.

Обычная ладонь несла огромную и опасно выглядящую спираль, появившуюся в пространстве между ним и Юнь Чэ. После чего, огромная спираль вдруг разделилась на девяносто девять отдельных небольших пространственных вихрей, а затем снова сошлись и понеслись в сторону Юнь Чэ.

Внутренняя энергия атрибута ветра?

Это был удар от высокоуровневого Повелителя [8], пожалуй самая страшная атака, которую Юнь Чэ принимал с момента рождения. Тем не менее, он не паниковал, не отступал и даже не двигался. Он протянул руку и шар пламени Феникса загорелся в его руке, идя в лобовую против дикого, приближающегося циклона внутренней энергии.

Бабах!!

Дикая энергия ветра и огня столкнулись с друг другом без каких-либо ухищрений. Не смотря на то, что это была лишь проверка между ними, пространство в мгновение было разорвано; Дикий шторм разорвал пламя, а разодранное пламя сожгло шторм. Окружающие десять метров воздуха были разодраны после столкновения огня и ветра.

Юнь Чэ столкнулся с мускулистым мужчиной, и в разгар столкновения шторма и пламени был вынужден отступить на три шага. Они оба смотрели друг на друга, совсем не теми взглядами, что прежде, их слова повторили слова друг друга:

«Такой сильный!»

Юнь Чэ обладал мощной рукой, сила дарованная родословной Бога Дракона и природной силой. Поэтому, когда они столкнулись, он должен был иметь преимущество. Но не смотря на это при этом прямом обмене он преимущества не получил… Так же было неизвестно, как много силы использовал оппонент.

Мускулистый был шокирован даже больше чем Юнь Чэ. Потому что Юнь Чэ перед ним совершенно очевидно был лишь Небесной Ступени [6], и от того что он слышал от старушки семь, ему скорее всего лишь немного за двадцать… Какое же у этого человека происхождение? Почему он его никогда раньше не видел?

«Старший Брат, что ты делаешь!» Девушка эльф упрекнула: «Старший Брат Юнь наш благодетель. Ты не только его не поблагодарил, ты напал на него! Ты зашел слишком далеко.»

«Хахахаха!» Мускулистый засмеялся, сложив кулаки перед Юнь Чэ и искренне сказал: «Брат, прошу, не пойми меня неправильно. Не смотря на то, что я член эльфийской расы, я обожаю битвы. Когда я вижу сильного противника, я не могу устоять. Я Первый Под Небом, я благодарен Брату Юнь за спасение жизни старушки семь. Твоя доброта, мой клан определённо отплатить тебе.»

«…» Юнь Чэ раскрыл рот, но не говорил. Он видел заносчивых людей и раньше, но никогда не видел кого-то настолько высокомерным, чтобы он провозгласил себя первым под небом! Даже не смотря на то, что он был силён, он же не мог быть первым под небом, верно? Даже если ты номер один под небом… Не мог бы ты себя вести чуть скромнее?!

Увидев выражение Юнь Чэ, мускулистый знал о чём он думает и горько засмеялся: «Брат Юнь, не пойми меня неправильно, я не столь тщеславный и высокомерный, но моя фамилия Под Небом, и моё имя Первый.[3] Мой отец назвал меня так, и я беспомощен.»

Фамилия Под Небом… Имя Первый…

Насколько он велик в именовании?!

Не смотря на то, что Юнь Чэ старался изо всех сил себя контролировать, его брови жваджы дёрнулись, когда он посмотрел на девушку эльфа. Кивая он сказал:«Так вот почему. Получается твою сестру зовут…»

«О, моя сестра седьмой ребёнок в семье, так что её зовут Седьмая Под Небом…»

«Не говори этого!! Тьфу…» Девушка пыталась остановить своего брата, но было слишком поздно. Она могла лишь смущаться: «Это всё папина вина, давая мне такое глупое имя… Просто зови меня Седьмой Сестрой! Седьмой Сестрой!»

«…» Юнь Чэ воспользовался огромной решительностью, чтобы не рассмеяться вслху. Это было неудивительно, что седьмая сестра отказалась от упоминания своего имени. Старшим был Первый Под Небом и седьмая по старшинству, была Седьмой Под Небом… Можно было догадаться, что от второго до шестого по старшинству звались: Второй Под Небом, Третий Под Небом… Шестой Под Небом…

Кто знает, есть ли Восьмой Под Небом, Девятый Под Небом…

Это означает, что звания лучших в мире людей принадлежат их семье!

«Брат Юнь выглядит очень чужим, это первый раз когда ты пришел сюда?» Когда Первый Под Небом назвал своё имя, реакция Юнь Чэ заставила его поверить в то, что он не из Столицы Империи Демона. Более того, в его возрасти, иметь такой уровень внутренней силы было пугающим. Если бы он принадлежал Столице Империи Демона или прилегающим местам, он не мог быть незнакомым.

«Верно.» Юнь Чэ кивнул: «За всю свою жизнь, я никогда раньше не был в Столице Империи Демона.»

«Не удивительно.» Первый Под Небом кивнул, прежде чем честно продолжить: «Старушка Семь, самое важное сокровище моей семьи Под Небом. Так как ты спас её жизнь, ты великий благодетель моего клана Под Небом. Если ты не против, как насчёт того, чтобы пойти в на Клан Под Небом и остаться ненадолго? У меня так же есть немного свободного времени, и я могу показать Брату Юнь город.»

У ЮньСяо и Седьмая Под Небом на лице отобразился шок… Они очень хорошо знали, каким статусом и положением обладал Первый Под Небом, и с молодости, он никогда не брал на себя инициативы, чтобы с кем-то познакомиться… Тем не менее, зная возраст и способности Юнь Чэ, они могли понять почему. С такими навыками в его возрасте, даже в Столице Империи Демона, он может расцениваться как элита. Так как сила Клана Под Небом в Столице Империи Демона считалась огромной, так что от таких друзей, будет только польза.

Юнь Чэ улыбнулся и ответил: «Я высоко ценю намерения Брата Под Небом, но Брат ЮньСяо и я носим одну фамилию. Это должно быть судьба, так что, я уже согласился ненадолго отправиться в семью Юнь. Тем не менее, когда я немного больше ознакомлюсь с Столицей Империи Демона и узнаю, где живёт Брат Под Небом, я обязательно нанесу визит.»

Первый Под Небом посмотрел на ЮньСяо, прежде чем кивнуть: «Раз так, я не буду больше просить. Этот сопляк Юнь знает где живёт моя семья Под Небом. Если ты столкнёшься с какими-нибудь проблемами, с которыми сложно совладать, ты можешь прийти ко мне в любое время. Несмотря на то, что моя семья Под Небом не так велика, в Столице Империи Демона, и возможно во всей Империи Иллюзорного Демона[4], у нас есть какая никакая репутация.»

Юнь Чэ поднял руку: «Раз так, я должен поблагодарить Брата Под…»

Слова Юнь Чэ внезапно прервались, когда он смотрел вперёд, ошарашенный на мгновение…

Империя… Иллюзорного… Демона…

Империя Иллюзорного Демона?!

 

[1]ПП: «Примечание анлейтера: Каки  ‘ер (儿), старый (老) используется как обращение.» так что, пусть будет старушка, хоть она и младше, ну, не добавляйте головной боли, чёртовы китайцы. OldSeven, чёртовы имена, что уж тут поделать.

[2] ПП: Бастард, внебрачный сын, ну вы поняли, ублюдок – от блуда, нагулянный, ясно?

[3]ПП: Ванлейте – NumberOneUnderHeaven – итакихсемеро, не знаю, что там в китайском, но не будем далеко ходить от анлейта. И это не самые странные имена в клане эльфов.

[4] ПП: А вот мы и подошли ко всей загвоздке нашей текущей ситуации, о чём я говорил в сноске в той главе, дело в том, что до текущего момента я не вникал в суть названия континента, ну перевели там кто-то когда-то «Призрачная Обитель Демонов» и пусть, но когда начал разбираться глубже (нет, в китай не лез, я не настолько умею-могу), пытаясь поадекватнее перевод придумать четырёх-пяти-шестисложным названиям, уйдя в чтении далеко вперёд, то покопавшись в слове realm, астрономии тайтла, истории континента и так далее, пришел в выводу, что IllusoryDemonRealm, по совокупности всего следует называть именно «Империя Иллюзорного Демона», с куратором всё утверждено. Отныне не Призрачная Обитель Демонов, а Империя Иллюзорного Демона. Такие дела. Со всеми от сюда вытекающими.Прошу любить, и жаловать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава