X
X
Глава - 497: Амбициознейший Под Небом
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Хорошо, хорошо, хорошо!» ЮньСяо быстро последовал его примеру и кивнул: «Мой отец очень вежливый человек; он определённо полюбит Брата Юнь.»

Юнь Чэ внимательно посмотрел на ЮньСяо, вздохнув в своём сердце… Не зависимо от того, насколько силён упадок Семьи Юнь, она всё ещё часть Двенадцати Семей Защитников, и обладала высшим уровнем силы среди семей в Империи Иллюзорного Демона; ЮньСяо был сыном Главы Семьи Юнь, и его статус был ничем не меньше. Тем не менее, ЮньСяо не обладал и толикой высокомерия и своенравия, и когда он что-либо делал или говорил, он был необычайно вежливым и скромным, возможно даже осторожным и терпеливым… Даже от грубых слов Первого Под Небом, он не вспыхивал или отрицал их любыми способами.

Что касается согласия Юнь Чэ посетить его дом, он не только показал радушие, но и радость… Это показало Юнь Чэ, что у ЮньСяо, имевшего весьма респектабельный статус, невероятно хороший характер и воспитание, было не так много друзей.

Будто он был полностью изолирован.

«Я тоже очень хочу встретиться с Старшим Юнь, я долгое время уважал его. Поэтому, нам следует отправиться в Столицу Империи Демона. Это моё первое посещение Столицы Империи Демона, более того, я могу остаться здесь на некоторое длительное время, так что мне придётся побеспокоить кого-нибудь, чтобы обо мне позаботились.» Кивнув, сказал Юнь Чэ.

«Хаха, не будь таким вежливым, ты спас жизнь моей сестры. Наша эльфийская раса всегда платит долги; если тебе что-то нужно, просто скажи об этом. Я, Первый Под Небом, даже не поморщусь.» Откровенно сказал Первый Под Небом. После он ещё раз проверил травмы Седьмой Под Небом: «Старушка Семь, ты можешь лететь сама? Ты ранена, не стоит себя заставлять.»

«Я уже сказала, что получила всего лишь несколько лёгких травм. Пролететь несколько десятков кругов не будет проблемой.» Седьмая Под Небом с беспокойством посмотрела на ЮньСяо, и поддержала его руку: «Братец Юнь, твои травмы очень тяжелые.»

«Хмпф! Этот сопляк навлёк на себя неприятности, если сдохнет – поделом ему! Ему повезло, что тебя не вовлёк, в противном случае, я бы сам его насмерть пришиб!» Первый Под Небом на мгновение взглянул на ЮньСяо, говоря с суровым настроением; Не потому что его злость не исчезла, а потому что он копил её долгое время. В отношении Седьмой Под Небом и ЮньСяо, практически никто не выказывал одобрения.

Седьмая нахмурила брови, только она пыталась оттолкнуть Первого Под Небом, она упала на ЮньСяо. ЮньСяо давно привык к издевательствам и насмешкам Первого Под Небом. Он покачал головой Седьмой Под Небом, и сказал: «Седьмая Сестра, не злись на своего брата. В этот раз, это было моей ошибкой; если бы я в тайне не попросил тебя выбраться, сегодняшнее происшествие бы не случилось. Если бы мы не столкнулись с Братом Юнь, то я и думать не могу о последствиях…. Пусть Старший Брат бранит меня, так я буду чувствовать себя несколько лучше.»

Седьмая Под Небом болезненно на него посмотрела, поле развернулась и на мгновение яростно взглянула на Первого Под Небом. После этого она на него больше не смотрела, и держала руку ЮньСяо: «Хмпф, игнорируй его. Братец Юнь, идём.»

«Тебе не позволено его нести, пусть летит сам!» Безжалостно сказал Первый Под Небом и холодно улыбнулся.

«Старший Брат, это уже слишком!» Глаза Седьмой Под Небом горели от гнева: «Братец Юнь получил такие серьёзные травмы защищая меня; его травмы только стабилизировались, и пользоваться внутренней энергией безрассудно и очень опасно. Как ты можешь быть таким!»

«Хмпф! Даже он признал, что это была его вина.» Первый Под Небом отвёл взгляд: «Он получил пару лёгких ранений и нуждается в поддержке женщины? Что это за мужчина! Если он мужик, даже если он не может лететь, он должен ползти, если придётся!»

«Позвольте мне.» Видя, что ситуация стала напряжённой, Юнь Чэ не мог больше молчать. Он подошел чтобы помочь ЮньСяо и сказал: «Брат Под Небом, ЮньСяо действительно понёс тяжёлые травмы, и ему не стоит бездумно пользоваться внутренней энергией. Если он пойдёт, то это будет тратой времени; так как я хочу пойти с ним, чтобы поприветствовать Старшего Юнь, я просто пойду с ним.»

Взглянув на Юнь Чэ, Первый Под Небом разумеется ничего не мог сказать, и кивнул: «У меня, разумеется, нет возражений против слов Брата Юнь… Старушка Семь, идём.»

Четыре человека взмыли в воздух. С их силой, они смогут очень быстро преодолеть расстояние в триста метров.Видя быстро приближающуюся Столицу Империи Демона в поле зрения, сердце Юнь Чэ начало непрерывно трепетать… Перед этим, путешествие в Ковчеге Изначальной Эры несомненно было великим бедствием, и это чудо, что он выжил. Но сейчас, он не уверен, что должен был радоваться.

Потому что если бы бедствие Ковчега Изначальной Эры не произошло, то он не был уверен, в каком году или месяце, он смог бы сюда попасть.

Столица Империи Демона становилась ближе и ближе. Когда они были в нескольких метрах над городскими воротами, три человека летели перед ними, в их сторону, со скоростью молнии. Увидев людей приближающихся спереди, Первый Под Небом и Седьмая Под Небом остановились, и Седьмая Под Небом радостно крикнула: «Третий Брат! Шестой Брат! И… А? Отец!»

Три приближающихся человека остановились. Это были мужчины эльфы; стан и возраст двух эльфов по сторонам был схож с Первым Под Небом, и хотя их внутренняя сила не могла сравниться с Первым Под Небом, они всё же были сильны. Взгляд Юнь Чэ привлёк эльф в середине… Он выглядел, будто ему тридцать, но непостижимый осадок возраста конденсировался меж его бровей. Более того, аура его тела была велика, как вселенная, в результате чего, Юнь Чэ никак не мог её проверить. Он даже едва мог её почувствовать, и даже существование ауры внутренней энергии было едва различимо.

Юнь Чэ ощущал такое прежде лишь от Гу Цана.

Но в тот раз, его внутренняя сила была лишь на Земной Ступени [5], а текущее его состояние было совершенно несравнимо с прошлым… что означало, что сила эльфа далеко превзошла силу Гу Цана!!

ГуЦан был подлинным Монархом [9], высшим уровнем существовавшим на Континенте Бездонного Неба. И этот человек перед ним, был несомненной вершиной из вершин… Настоящая абсолютная вершина, что может презирать что угодно!

«Это неожиданно, встретить Монарха [9] так скоро.» Бормотание Жасмин пришло из разума Юнь Чэ.

Три человека увидели, что Седьмая Под Небом была в целости и сохранности, и мрачные выражения на их лицах успокоились. Эльф справа сказал: «Старушка Семь, ты в порядке. Я, твой Третий Брат, был так напуган, что чуть сердце не остановилось.»

«Разумеется я в порядке. Старший брат уже пришел, почему вы, ребята… Отец, почему ты лично пришел?» Седьмая под небом покосилась на ЮньСяо, и её сердце наполнилось тревогой.

ЮньСяо вышел вперёд и с волнением сказал: «Младший ЮньСяо приветствует Дядю Под Небом.»

«Хмпф!» Посмотрев на приветствие младшего ЮньСяо, лишь безразлично фыркнул, и больше не взглянул на него. Он встал прямо перед Седьмой Под Небом, и быстро проверил её ауру и травмы, затем наконец то расслабился: «Я слышал от твоего Старшего Брата, что вы столкнулись свнезапной нападением трёх Повелителей [8], как я могу сидеть на месте? У отца есть лишь одна дочь, если ты действительно столкнулась с таким неожиданным случаем…»

Дойдя до этого момента, его злость усилилась, и он резко обернулся, чтобы посмотреть на ЮньСяо.  Как могло давление со стороны Монарха [8] быть незначительным; лицо травмированного ЮньСяо побледнело. Если бы Юнь Чэ не воспользовался своей энергией, чтобы стабилизировать его травмы, он бы прямо на месте выплюнул целый рот крови: «Ты, маленький ублюдок семьи Юнь! Если что-то действительно плохое случилось с Седьмым Сокровищем в этот раз, я, Амбициознейший[1] Под Небом, уничтожил бы твою семью Юнь, не смотря ни на что!!»

«Дядя Под Небом, Я…» ЮньСЯо робко открыл свой рот.

«Заткнись!» Амбициознейший Под Небом прервал его вопиющим взглядом: «Я больше не хочу слышать от тебя и половины слова. Если бы не известность Короля-Демона и твоего отца, я бы определённо тебя сегодня покалечил! Убирайся с моих глаз, сейчас же; если ты ещё раз приблизишься к моей дочери, я тебе ноги надвое переломаю!»

«…» В ушах Юнь Чэ звенело от громогласного голоса Амбициознейшего Под Небом. Раньше он думал, что отношение Первого Под Небом к ЮньСяо было слишком отвратительным, но увидев отношение Амбициознейшего Под Небом… Он начал чувствовать, что Первый Под Небом был просто слишком добрым и вежливым!

«Отец!» Седьмая Под Небом быстро встала перед Амбициознейшим Под Небом: «Почему ты так относишься к Братцу Юнь, эта проблема даже не им вызвана. Это я хотела уйти. Более того, эти трое одетых в чёрное хотели убить только меня; они вообще не планировали нападать на Братца Юнь. Если бы Братец Юнь не поставил свою жизнь, чтобы меня защитить, я… Я могла бы больше никогда не увидеть Отца вновь.»

«Хмпф! Ты не должна говорить за него.» Амбициознейший Под Небом взмахнул рукой: «Твой Шестой Брат уже признался. Он лично слышал, что этот ублюдок был тем, кто отправил звукопередачу, приглашая тебя встретиться в двухстах метрах за городом… Это действительно нелепо!!»

«Ах…» У Седьмой не было слов. После, она посмотрела на молодого эльфа слева… её Шестого Брата. Шестой Под Небом повернул голову, и его лицо было сама невинность.

«Короче говоря, это не имеет отношения к Братцу Юнь!» Раздражённо сказала Седьмая Под Небом.

«Ты тоже замолчи!» Взревел Амбициознейший Под Небом. У него было шесть сыновей и только одна дочь. Потому он обычно её невероятно оберегал, никогда на неё не кричал, и в это раз, накричав на неё, испугал всех четырёх присутствующих братьев и сестёр[2]… Очевидно, Амбициознейший Под Небом был действительно зол. В конце концов, это событие практически стоило Седьмой Под Небом её жизни; как он мог оставаться спокойным. Он посмотрел прямо на ЮньСяо, слишком боявшегося говорить, и мрачным голосом произнёс: «Я скажу ещё раз. Съ**ись[3]с глаз моих! Завтра я встречусь с Юнь Цин Хуном. Из-за его сына моя дочь практически рассталась с жизнью, я хочу посмотреть, какие объяснения он мне даст!

«Отец…» Седьмая Под Небом потянула за руку Амбициознейшего Под Небом, очень испугавшись, что он нападёт на ЮньСяо. Столкнувшись с яростью Амбициознейшего Под Небом, она была в растерянности.

«Кхем-кхем…» В это время, посторонний с головы до пят, встал рядом с ЮньСяо и сказал: «Старший Под Небом, вы очень оберегаете свою дочь и злы из-за этого; это естественно и вполне понятно. Только… Может ли Старший Под Небом, пожалуйста, успокоиться не на долго, и выслушать несколько слов от младшего?»

Амбициознейший Под Небом покосился на него и сказал: «А ты кто такой?»

Первый Под Небом сказал: «Отец, это Брат Юнь Чэ. Он пришел с Южных Границ, и это его первое путешествие ради опыта. Тем, кто спас Старушку Семь был не Сын, но он. Если бы не он, я боюсь, что Старушка действительно была бы…»

«О?»Как только Первый Под Небом это произнёс, взгляды Амбициознейшего Под Небом, Третьего Под Небом и Шестого Под Небом павшие на Юнь Чэ, стали иными, но его внутренняя энергия на самом деле стала причиной складок на их лбах. Первый Под Небом знал, о чём они думали, и очень тихо сказал: «Отец, Старый Три, Старый Шесть, вам не стоит его недооценивать. Его способности до пугающего хороши; хотя его внутренняя сила лишь на Небесной Ступени [5], он может убить Повелителя [8] первой стадии с одного удара! Я проверил его силу ранее… Его сила сравнима с Повелителем [8] четвёртой стадии! И может даже выше.»

«Что?» Слова Первого Под Небом заставили Амбициознейшего Под Небом, на ступени Монарха [9], показать на своём лице выражение тревоги. Вершина Небесной Ступени [6], может побить Повелителя [8] средних стадий?

Если бы Первый Под Небом лично бы этого не сказал, с обширными знаниями Амбициознейшего Под Небом, он определённо бы в это не поверил.

«Выходит, Брат Юнь спас младшую сестру, нам действительно не достаёт манер. Я – Третий Под Небом, и я благодарю Брата Юнь за спасение жизни.» Третий Под Небом сложил кулаки[4], перед Юнь Чэ.

«Я – Шестой Под Небом. Ты спас жизнь моей младшей сестры, что равноценно спасению моей жизни; эта доброта должна быть отплачена.» Шестой Под Небом сказал с благодарностью.

Амбициознейший Под Небом расслабился. Он кивнул Юнь Чэ и с похвалой сказал: «Выходит, это ты спас жизнь моей дочери. Моя эльфийская раса всегда воздаёт за доброту, не говоря у же о столь великой доброте. Если ты хочешь что-то сказать – говори. Если у тебя есть просьбы – не стесняйся о них говорить.»

«Я не смею делать каких-либо просьб; У младшего есть лишь несколько скромных мнений.» Юнь Чэ слегка улыбнулся, затем медленно сказал: «Прежде чем я спас ЮньСяо и Седьмую Сестру, я слышал, как трое в чёрном лично кричали, что хотят только жизнь Седьмой Сестры, и не будут убивать ЮньСяо. Более того, когда один их одетых в чёрное атаковал ЮньСяо, он сразу же сдержал силу, будто боясь его ранить… Может быть Старший и Братья Под Небом могут придумать какую-нибудь причину?»

«Верно, они действительно это говорили.» Седьмая сразу же кивнула головой и сказала: «С самого начала, они хотели только мою жизнь, и позволили Братцу Юнь сразу тут же уйти… Но Братец Юнь не ушел, и даже защищал меня ценой своей жизни. Они боялись случайно убить Братца Юнь, так что их руки и ноги были связаны, когда они дрались со мной.»

Четверо нахмурили брови. Третий Под Небом тихо сказал: «Может ли быть, что эти трое в чёрном были людьми семьи Юнь… Это не правильно! У них не должно быть причин чтобы так поступать.»

«Разумеется это не может быть семья Юнь.» Юнь Чэ неспешно сказал: «Несмотря на то, что я впервые путешествую и совершенно не знаком с Двенадцатью Семьями Защитниками, если мои догадки не ошибочны, у вашей эльфийской расы и семьи Юнь не должно быть враждебных отношений, не так ли? Возможно, что вы даже дружны друг с другом?»

«Это действительно так.» Первый Под Небом кивнул: «У моего отца великий долг перед Старшим Королём-Демоном ЮньЦан Хаем, так что мой клан и семья Юнь всегда были дружны. Сотню лет назад, когда было не ясно жив или мёртв Король-Демон, семья Юнь пришла в упадок; наши отношения с семьёй Юнь затухали от года к году, но мы никогда не были врагами.»

«Значит,» Выражение Юнь Чэ стало более осторожным: «Если в этот раз, Седьмая Сестра действительно пострадала бы и ЮньСяо остался в целости и сохранности, как изменились бы ваши отношения с семьёй Юнь?»

Заявление Юнь Чэ было как гром среди ясного неба, заставив всех на мгновение задуматься, и выражения у всех полностью поменялись.

Юнь ЧЭ кивнул и продолжил: «Верно! Если Седьмая Сестра и ЮньСяо оба пострадали бы от этого злого плана, то, все вы и семья Юнь объединились бы против общего врага и искали бы убийц вместе. Тем не менее, если пострадает только Седьмая Сестра, а ЮньСяо будет невредим, в дополнении к тому, что ЮньСяо пригласил Седьмую Сестру, то прежде чем искать убийц, с тем, как Старший Под Небом и Братья Под Небом любят Седьмую Сестру, вы все несомненно выместите свой гнев на семье Юнь. Возможно, это породило бы великую враждебность, что породила бы конфликт, и конфликт только способствовал бы распространению враждебности. В конце концов, ваши две семьи, начнут междоусобицу, которая не кончится, пока всё не умрут.»

«Если бы целью троих в чёрном была лишь в том, чтобы забрать жизнь Седьмой Сестры, то они не только не позволили бы ЮньСяо остаться в живых, это не принесло бы им пользы, и могло позволить ему найти какие-нибудь улики, что могли позже раскрыть их личности. Тем не менее, они рисковали своими личностями, чтобы убить только Седьмую Сестру и оставить ЮньСяо…Их истинная цель ясна без слов!»

Взгляд Юнь прошелся по всем: «Седьмая Сестра в целости и сохранности, но Старший Под Небом уже зол. Если что-то на самом деле бы произошло, никто и представить не может, что случилось бы. Если злоба Старшего Под Небом не утихнет, и лично навестите завтра Семью Юнь, чтобы встретиться с Старшим Юнь, как только ваши чувства усилятся, не будет ли это точным попаданием в ловушку предателей за кулисами?»

«Разумеется, это лишь скромное мнение и догадки младшего; я верю, что у Старшего Под Небом так же есть некоторые представления.»

Естественно Амбициознейший Под Небом не был идиотом. Злоба достигла своего пика, и он не обратил на это своё внимание. Слова Юнь Чэ были сродни ведру холодной воды, позволившему прояснить его голову. Выражение его лица потухло, и он медленно кивну: «Ты что ты говоришь – верно.»

*** *** *** *** *** ***

[1]ПП: ЕгозовутGreatestAmbitionUnderHeaven – писать Величайшая Амбиция – не наш метод.

[2] ПП: 3+1=4

[3] ПП: Всё по анлейту – Fuckout

[4] ПП: Дурацкое китайцкоепривецвиекулацками друг к друцке

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава