Глава - 498: Столица Империи Демона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Но опасность с которой столкнулась сегодня моя дочь, если обратиться к корню проблемы, всё из-за этого сопляка!» Амбициознейший Под Небом может и успокоил свой гнев, но его тон всё ещё был суровым, «Если бы с моей дочерью что-нибудь действительно бы случилось, и даже если бы я знал, что это намеренно спровоцировано другими, я бы всё равно учинил серьёзный переполох Клану Юнь! Хорошо, что с дочерью ничего не произошло, так что я могу проигнорировать этот вопрос и не создавать проблем с Юнь Цин Хуном, но… Отродье Юнь, я не отступлюсь от того, что сказал тебе ранее; Тебе не позволено, больше, встречаться с моей дочерью. Если это произойдёт, я лично сломаю твои ноги! Теперь, убирайся от сюда!»

«Отец!» Седьмая Под Небом стала раздражённой: «Ты же знаешь, что я и Братец Юнь против, почему ты всё ещё ругаешь его? Это уже слишком! Если ты будешь продолжать себя так вести, то я очень рассержусь.»

«Я перегибаю? Моё Седьмое Сокровище, даже если я проигнорирую сегодняшнее происшествие, ты всё ещё принцесса нашего эльфийского клана. В Столице Империи Демона так много молодых и красивых героев, и все они для твоего выбора, так почему ты всё ещё предпочитаешь симпатизировать этому…» Амбициознейший Под Небом показал на Юнь Сяо, но на мгновение остановился. Он не озвучил остальных слов, но взмахнул рукой, «В прошлом, я мог позволить тебе своевольничать, но теперь, когда произошел этот инцидент, я не позволю тебе с ним больше встречаться! Отродье Юнь, тебе лучше отбросить все надежды! Ты не достоин моей дочери.»

Услышав слова отца, выражения на лицах Первого Под Небом, Третьего Под Небом и Шестого Под Небом, отразилось полное согласие.

«Папа!!» Седьмая Под Небом толкнула Амбициознейшего Под Небом. После чего отступила и с красным от гнева лицом сказала: «Я скажу это ещё один раз, всю мою жизнь, мне будет нравиться только Братец Юнь. Кроме Братца Юнь, я не выйду замуж ни за кого другого… Более того, это моё личное дело, мне не нужно, чтобы вы в него совались!»

«Седьмая сестра…» Юнь Сяо смотрел на неё, и выдохнул эти слова. Обе его руки были сжаты в кулаки, а лицо постепенно становилось бледным.

Амбициознейший Под Небом всё ещё отказывался отступать, «Моё Седьмое Сокровище, обычно, всё, чего бы ты не хотела, я делал всё, чтобы удовлетворить желания твоего сердца. Но я определённо не соглашусь с этим. Потому что это затрагивает не только твои личные чувства, но и относится к твоему будущему и прогрессу… И в какой-то степени, это касается репутации и будущего всего нашего Клана Под Небом!» Амбициознейший Под Небом тяжело вздохнул, говоря это, и занял более мягкую позицию, «Моё Седьмое Сокровище, ты знаешь, как много я с тобой соглашаюсь, ты можешь согласиться со мной хоть раз?»

Седьмая Под Небом кусала губы, глядя на Юнь Сяо, который тоже на неё смотрел, оба смотрели друг на друга взглядами, наполненными нежностью… Расстояние между ними было лишь пространством в несколько шагов, но в то же время, оно было сродни расстоянию в непревзойдённую бездну. Спустя долгое время, упрямая девушка эльф медленно и решительно покачала головой: «Отец, Старший Брат, Третий Брат, Шестой Брат, я знаю, что все вы с высока смотрите на Братца Юнь, и что все вы всегда его презирали… Из-за его происхождения! Но может ли Братец Юнь быть обвинён в своём происхождении? Происхождение и статус, это те вещи, что действительно так важны?»

«Мне нравится Братец Юнь, и это не имеет с его происхождением ничего общего. В моих глазах, он в более чем десять тысяч раз лучше, чем эти тщеславные и заносчивые отпрыски из других семей. Все вы должны знать, что из-за текущих обстоятельств, мы даже не знаем, жив или мёртв Король-Демон, где был искалечен Патриарх семьи Юнь, потеряв при этом Печать Императора-Демона и Сокровище Императора-Демона, не только сильно пострадала их репутация, их даже воспринимали как величайших преступников. Из-за этого, количество ресурсов, что они получали каждый год, уменьшилось в несколько раз, и им не было дозволено входить в ‘Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона’, место, что расценивается как лучшее место для тренировок и удачных событий. И их семья стала раздираться от внутренних беспорядков, что привело к серьёзному падению сил семьи Юнь, относительно того, что было сотню лет назад… Но в таком окружении, с дефицитом ресурсов, Братец Юнь уже сейчас в полушаге от Повелителя [8]! Не сильно отставая от прямых наследников других семей. Так называемая оценка, что вы ему дали, как ‘наследник семьи', вы знаете, как усердно ему приходилось работать, чтобы этого достичь?!»

«Количество ресурсов, с которым Братец Юнь должен был работать, даже не десятая часть того, что получали наследники других семей, и даже меньше, чем получали другие ученики его собственной семьи! Но Братец Юнь никогда не жаловался. Вместо этого, он приложил в десять раз больше усилий, чем другие. У других учеников Клана Юнь есть Духовные Длани, но не у Братца Юнь…И он ещё раз приложил усилия, чтобы преодолеть этот разрыв… Имея ничтожно мало ресурсов, и даже не обладать родословной или талантом семьи Юнь, но прямо сейчас, Братец Юнь в полушаге от Тиранической Ступени [8], когда ему нет ещё и двадцати двух. Он скоро прорвётся на ступень Повелителей [8]… Если бы он мог воспользоваться теми же ресурсами, я верю, что его достижения были бы не меньше чем у Шестого Брата!»

Шестой Под Небом «…»

«Более того, у Братца Юнь доброе сердце и он всегда очень вежлив, настолько, что не смотря на то, что он Молодой Мастер семьи Юнь, он никогда не опирался на своё положение и не был высокомерным, никогда не запугивал других. Вместо этого, когда он видит несправедливость, он постарается протянуть руку помощи… Я знаю, что все эти хорошие качества не стоят и одного вашего взгляда, но здесь ещё одно… Когда я столкнулась с опасностью, Братец Юнь с готовностью использовал свою собственную жизнь, чтобы защитить мою. Он мог сбежать без единой царапины, но он предпочёл бы отдать свою жизнь, чтобы у меня появилась возможность сбежать… Но несмотря на всё это, он всё ещё подвержен вашим ругательствам и унижению!» Грудь Седьмой Под Небом яростно поднялась и опустилась, «Отец, все эти молодые и прекрасные герои, что ты упомянул, может ли хоть один из них сделать тоже самое? Для девушки, встретить такого мужчину в своей жизни, и чтобы чувства были взаимны, это должна быть самая счастливая вещь в её жизни. Мог бы ты уничтожить величайшее счастье, что я когда-либо обрету за всю свою жизнь?!»

Встретив решительность Амбициознейшего Под Небом, Седьмая Под Небом не могла себя больше сдерживать, крича все слова, что таились в её сердце, ничего не умалчивая. Но эти проникновенные слова совсем не тронули Амбициознейшего Под Небом. Он взглянул на Юнь Сяо, и покачал головой: «Моё Седьмое Сокровище, то что ты сказала, я действительно понимаю. Твой отец тоже однажды был молод, и я понимаю, что то, о чём ты думаешь, это лишь… Ты всё ещё единственная принцесса нашего Клана Под Небом, и ты обладаешь врождёнными способностями, что другие никогда не смогут достичь, и это потому что некоторые вещи, никогда не могут быть полностью под твоим контролем. Прошу, для начала вернись со мной.»

«Я не вернусь!» Седьмая Под Небом отступила на несколько шагов, «Если вы больше никогда не позволите мне встретиться с Братцем Юнь, я предпочту больше никогда не возвращаться домой.»

«Ты…» Амбициознейший Под Небом старался сдерживать себя под контролем, как вновь вспыхнул.

«Кхем… Об этом, Седьмая Сестра, не выслушаешь пару слов от меня?» Поспешно вмешался Юнь Чэ, прежде чем Амбициознейший Под Небом не сорвался. Он притянул Седьмую Под Небом, и тихим голосом сказал: «Седьмая Сестра, для начала вернись с отцом и перестань ссориться с ним по этому поводу. Что о Юнь Сяо, я вернусь с ним в его семью Юнь, и не позволю ему выйти, пока все его раны не восстановятся, так что тебе нет необходимости волноваться.»

«Но…» Седьмая Под Небом взглянула на Юнь Сяо, и сказала с негодующим и сердитым тоном, «То, что они говорят о Братце Юнь, и даже запрещают мне с ним снова видеться, я…»

«Но как ваша ссора поможет с этим сделать?» Юнь Чэ покачал головой, «Ты только что столкнулась с серьёзной опасностью, и твой отец и братья, всё ещё злы и обижены на Юнь Сяо. Более того, я так же вижу, что они по настоящему за тебя обеспокоены. Тебе, так яростно, ссориться с ними из-за Юнь Сяо, до той степени, чтобы угрожать им тем, что не вернёшься домой… Это несомненно вызвало в них ещё больше гнева и печали, и в тоже время, это так же усилит их презрение и неприязнь к Юнь Сяо. Это будет нести обратный эффект, и ваши отношения с Юнь Сяо станут лишь более неопределёнными.»

«А?» Седьмая Под Небом была шокирована, «Что же мне тогда делать?»

«Для начала вернись с ними, подожди, пока они переварят эти события. Даже если твой отец распорядился, что вы больше не должны снова встречаться, вы оба живёте в Столице Империи Демона, оба живы и здоровы. Если вы действительно захотите встретиться, смогут ли они вас действительно остановить? Ссориться с отцом совершенно бесполезно, тебе стоит подойти к этому с помощью вежливого убеждения, или действовать более кокетливо. Используй разные средства и способы, чтобы продемонстрировать, Юнь Сяо к тебе добр… Как пройдёт время, он может даже невольно одобрить.»

Глаза Седьмой Под Небом медленно загорелись, после она энергично кивнула, «Угу, Старший Брат Юнь, я послушаюсь тебя. Братец Юнь… прошу, выздоравливай, я определённо смогу переубедить отца.»

«Седьмая Сестра…»

«Юнь Сяо, идём.»

Юнь Чэ попрощался с Амбициознейшим Под Небом и его семьёй. Не останавливаясь, он подхватил Юнь Сяо и полетел к Столице Империи Демона.

«Третий, в первую очередь отведи Седьмое Сокровище. Она получила внутренние повреждения, и было бы лучше, чтобы она отдохнула и восстановилась несколько дней.»

После того, как Третий Под Небом ушел с Седьмой Под Небом, лицо Амбициознейшего Под Небом стало серьёзнее, «Первый, эти трое людей в чёрном, ты смог узнать что-нибудь о том, кто они?»

Первый Под Небом покачал головой, «К тому времени, когда я пришел, один из них погиб, двое других скрылись. Я даже их тени не видел.»

«Если один мёртв, то где его труп?» Спросил Амбициознейший Под Небом.

«Его труп забрали двое сбежавших. И Юнь Чэ, их оттолкнувший, не стал их останавливать. Возможно, он даже не беспокоился о том, чтобы это делать.»

Амбициознейший Под Небом глубоко вдохнул и медленно сказал: «Первый, иди и тщательно осмотри это место, найди какие-нибудь следы, что они после себя оставили.  Даже если они и забрали труп, так как он был мёртв, должна была остаться кровь. Иди и собери образцы крови, я смогу их исследовать… Хммм! Я действительно хочу знать, кто настолько нагл, что осмелился попытаться убить члена нашего Клана Под Небом!»

«Понял!» Первый Под Небом кивнул. Он быстро взлетел, но остановился, повернулся к Шестому Под Небом, и сказал, «Старый Шесть, как вернёшься, первое, что я хочу, чтобы ты сделал, это провёл тщательную проверку происхождения Юнь Чэ, чем подробнее, тем лучше. Происхождение этого человека вне сомнений необычно! И помни, он не враг, так что когда будешь производить проверку, не трогай его.»

«Понял.» Кивнул Шестой Под Небом.

——————————————

Юнь Чэ нёс Юнь Сяо, пока они летели в сторону Столицы Империи Демона. Оба смотрели на приближающиеся городские врата, их сердца были полны невероятно сложными мыслями.

«Брат Юнь, тебе правда только двадцать два года?» Торопливо спросил Юнь Сяо, посмотрев на него.

«Я никогда не лгу.» Юнь Чэ ответил, «Почему ты спрашиваешь?»

Юнь Сяо сделал вдох и сказал голосом полным восхищением, «Нам обоим двадцать два, но ты такой сильный, и даже твои слова способны в кратчайшие сроки оказать на всех влияние; они наполняют людей невероятной верой… Если бы я только мог быть как ты, то отец Седьмой Сестры и старшие братья не ненавидели бы меня так сильно…»

Юнь Чэ покачал головой, «Я не столь крутой, как ты обо мне думаешь. Но те, кто попал в засаду – вы двое, вмешались тоже вы двое. Я просто посторонний, так что всегда могу выглядеть круто… То, что не видно в ситуации, когда зрители могут ясно разглядеть, должно что-то да означать.»

«Хаха!» Юнь Сяо засмеялся, «Брат Юнь не только велик во многих областях, но ты ещё и скромный; становится трудно тобой не восхищаться… Тем не менее, я нахожу это странным, я всегда на страже по отношении к другим, но по каким-то странным причинам, когда я смотрю на Брата Юнь. Я чувствую непостижимую близость с тобой… И говорю я это от всего сердца! Хехе, возможно это из-за того, что харизма Брата Юнь слишком сильна.»

Юнь Чэ взглянул на него и засмеялся. Он искренне сказал, «На самом деле… Я чувствую тоже самое.»

«А?» Юнь Сяо остолбенел, и сказал: «Тогда мы можем… Считаться хорошими друзьями?»

«Мы должны… пока ты не возражаешь.»

«Я не буду возражать, я определённо не буду возражать!» Юнь Сяо быстро замахал руками: «Брат Юнь столь великий человек; это ты должен быть тем, кто возражает тому, чтобы быть со мной друзьями, а не наоборот.»

Разговаривая, они вошли в Столицу Империи Демона.

«Мой клан находится в восточной части города.» Юнь Сяо указал на восток, «Место, где фиолетовая энергия возносится к небесам. Говорилось, что сотню лет назад, фиолетовая энергия семьи Юнь покрывала половину неба Столицы Империи Демона, но сейчас… Эххх.»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава