Глава - 501: Возвращение к корням
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Эта Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона, можно ли в неё просто войти?» Спросил Юнь Чэ.

«Разумеется нет.» Юнь Сяо решительно покачал головой. «После каждого входа, Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона закрывается Императорской Семьёй Иллюзорного Демона, и в течении пяти лет, там будут восполняться ресурсы. Хотя пять лет это и немного, но с ужасающей энергией пламени и молний Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона, формирование духовных тел и сокровищ происходит чрезвычайно быстро. Обычно в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона нельзя войти, и даже Императорская Семья Иллюзорного Демона сама не в состоянии это сделать.»

«Пламя… Грозовые тучи… Раз там находится наследие Золотого Ворона, то это естественно, что там есть пламя. Но почему там и молнии есть?»  Недоверчиво спросил Юнь Чэ.

«Об этом я тоже не знаю. Похоже это нерешенная тайна Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Я слышал от отца, что возможно некий грозный зверь живёт где-то в Долине Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Или, это может быть из-за духовного сокровища молнии. Но, это всего лишь догадки об этом.»

Юнь Чэ кивнул. Он посмотрел на север Столицы Империи Демона. Не смотря на то, что он не знал, где находится Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона, он обладал силой Феникса, так что намного превосходил обычных людей в понимании огненной энергии. Где-то на севере Столицы Империи Демона, он мог ощутить слабую ауру пламени. Скорее всего, в том направлении находилась Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона.

Континент Бездонного Неба был разделён на Семь Империй. Четыре Великие Священные Обители далеко превосходили семь империи, и хотя они себя и провозгласили защитниками, они больше похожи на наказание. И не смотря на то, что Империя Иллюзорного Демона превосходила Континент Бездонного Неба, она не была разделена на территории, и Императорская Семья Иллюзорного Демона была ядром континента. Даже только по уровням, Столица Империи Демона, где сейчас был Юнь Чэ, была сравнима с Четырьмя Великими Священными Обителями Континента Бездонного Неба.

Несомненно, в тот момент, когда они вошли в Столицу Империи Демона, присутствие внутренней энергии стало несравненно плотным. Было очень сложно встретить Императора [7] в Семи Империях на Континенте Бездонного Неба, однако это место было ими заполонено. Даже несравненно редких Повелителей [8] здесь проживало в больших количествах. По пути к Семье Юнь, аур Повелителей [8], что он почувствовал было не меньше двадцати.

Было очевидно, насколько была велика мощь Столицы Империи Демона.

Однако, в конце концов, Императорская Семья Иллюзорного Демона всё ещё была в худшем положении в противостоянии между Империей Иллюзорного Демона и Континентом Бездонного Неба, не предпринимая попыток к отмщению… Казалось, что в совокупной силе, Императорская Семья Иллюзорного Демона всё ещё немного уступала Четырём Великим Священным Обителям.

«Мы почти пришли. Огромные врата впереди, светящиеся фиолетовым.» Юнь Сяо указал вниз перед ними.

Семья Юнь была не столь большой, как он предполагал. В сравнении с Сектой Божественного Феникса, размеры территории семьи были даже меньше чем у Горящих Врат Рая, что он уничтожил. Это определённо было вне предсказаний Юнь Чэ. Тем не менее, когда он вспомнил, что его биологический дед и биологический отец, имели лишь по одному сыну, он в очередной раз подумал, что… Может ли быть, что наличие Духовной Длани, вызывало зависть небес и становилось причиной ограничения репродуктивных способностей?[1]

Юнь Чэ вместе с Юнь Сяо медленно опустились, когда пролетели над главными вратами семьи Юнь. Смотря на очень знакомые семейные врата, за несколько дюймов от них, Юнь Чэ увидел колебание в глазах Юнь Сяо.

«Брат Юнь, эм…» Нерешительно сказал Юнь Сяо. «Не смотря на то, что меня называют Молодым Патриархом Семьи Юнь… Похоже огромному количеству людей, я не нравлюсь. И, если кто-то будет относиться ко мне невежливо, Брату Юнь не стоит принимать это близко к сердцу.»

Сердце Юнь Чэ вздрогнуло, и он кивнул. «Угу, я понял. Не волнуйся, главная причина, почему я здесь, в том, чтобы поприветствовать Патриарха Семьи Юнь. Всё остальное не имеет значения.»

Юнь Чэ следую за Юнь Сяо вошёл в главные врата семьи Юнь. В тот момент, когда он шагнул через врата, чувства Юнь Чэ на мгновение бесконтрольно заколебались. Почва под ногами, вдыхаемый воздух, всё в его взгляде, было так чуждо. Это был первый раз в жизни, когда он сюда ступил, тем не менее, это место было тем, где была его настоящая семья. Родословная, текущая в его теле, произошла именно из этого места. Его биологический отец, и биологическая мать… Оба были здесь…

Я… действительно… вернулся в это место…

Травмы Юнь Сяо было очень серьёзными, тем не менее, он не хотел, чтобы кто-нибудь в семье понял, что он ранен. Когда он вошел через главные ворота, он заставил себя успокоиться и выпрямил спину. Однако, только они прошли главные врата, как к ним подошел юноша лет двадцати-тридцати лет. Как только он увидел Юнь Сяо, на лице сразу появилась ненавистная улыбка. «Хэй! Не великий Молодой Патриарх ли это? Почему вы так рано сегодня? Не нашли ничего интересного снаружи, или вы… О?»

Юноша моментально обнаружил травмы Юнь Сяо. Его глаза сузились, затем он громко злобно рассмеялся.«Хахахаха! А я то думаю почему, так вы были ранены! И с Молодым Мастером какой семьи вы спаринговались? Хехех, по крайней мере вы всё ещё названный Молодой Патриарх нашей семьи Юнь, но если вы проиграли кому-то ещё, и в самом деле были ранены до столь плачевного состояния. Какой позор для нашей семьи Юнь.»

Слова адресованные Юнь Сяо были особенно ядовиты и пронзительны, и не смотря на то, что он обращался к Юнь Сяо как «Молодой Патриарх», в его отношении не было и капли уважения. Его выражение было наполнено насмешками и сарказмом. Руки Юнь Сяо крепко сжались, но, он с усилием его проигнорировал, и обратился к Юнь Чэ. «Брат Юнь, игнорируй его. Я проведу тебя к отцу.»

Сказав это, Юнь Сяо потянул Юнь Чэ, и прошёл мимо юноши. Он страдал от огромного количества подобных столкновений, что казалось, что он их вовсе не ощущает. За эти годы, больше всего он тренировал терпимость… Это было не столько для него самого, как для отца с матерью.

Юнь Сяо ушел. Однако, юноша не прекратил свои насмешки. Развернувшись, с невероятно насмешливой улыбкой, он сказал. «Эй! Ох, великий Молодой Патриарх, где же вы нашли эту маленькую любовницу? С такой нежной и гладкой кожей, даже я хотел бы её коснуться. Похоже великий Молодой Патриарх наконец понял, что не может наложить руки на небесного журавля эльфийского клана, и переключился на игрища с маленькими сучками… Кстати говоря, в сравнении с мечтанием о небесном журавле, поднять маленькую сучку – куда реалистичнее. Хахахаха!»

Юнь Чэ вдруг остановился… Это уже больше не насмешки, но несравнимое унижение. Услышав объяснения Юнь Сяо и отношения к нему Семьи Под Небом, Юнь Чэ знал, что на смотря на то, что он носил титул Молодого Патриарха, его жизнь в семье, не была так мила. Но, он и не предполагал, что всё будет плохо до такой степени.

Юнь Сяо мог это терпеть, но это не значило, что мог и он! Если он будет настолько терпимым, то он не будет Юнь Че!

В тот момент, когда Юнь Чэ был готов развернуться, отчётливый ругающий голос раздался со спины. «Юнь Хао! Как ты можешь показывать такое неуважение к Молодому Патриарху! Поторопись и извинись перед Молодым Патриархом!»

Юнь Чэ сместил внимание посмотрев в сторону источника голоса. Юноша, одетый в облачно белые одежды, приближался. Он выглядел где-то на двадцать пять, и выражение его лица цвело героическим духом. Не смотря на то, что он был молод, внутренняя сила в его теле была несравнимо плотной. По меньшей мере, он в несколько раз превосходил Юнь Сяо в полушаге от Повелителя [8].

«Ах… Брат Цинь Юэ!»

Увидев этого человека, гнусное выражение Юнь Хао, которым он смотрел на Юнь Сяо Ранее, моментально изменилось, и он приветствовал его, как ручная псина. «Брат Цинь Юэ, вы здесь? Младший Брат вас редко видит.»

«Хмпф!» Юноша холодно взглянул на него и отругал. «Ты не слышал, что я только что сказал!? Поторопись и извинись перед Молодым Патриархом!»

Юнь Хао вжал свою шею, он не смел ослушаться. Посмотрев на Юнь Сяо, он стиснул зубы, и опустил голову. Юнь Сяо поспешно махнул рукой и сказал. «Брат Цинь Юэ, не нужно. Юнь Хао просто дурачился, это пустяки.»

«Верно, верно. Я просто дурачился.» Юнь Хао, посмеиваясь, быстро кивнул. Затем мрачно взглянул Юнь Сяо, с выражением ‘по крайней мере ты знаешь, что делаешь'.

Юнь Че: «…»

«Хмпф!» Юноша ещё раз фыркнул. «Молодой Патриарх вежлив и великодушен, но каждый день, вы, слепцы, постоянно его дразните… Если я ещё раз увижу, я не буду снисходителен!»

«Я выучил урок, Брат Цинь Юэ. Я не посмею поступать так в следующий раз.» Согласился Юнь Хао с игривой улыбкой. После, уходя, он холодно улыбнулся Юнь Сяо, обнажив зубы.

Выражение юноши успокоилось, и на его лице появилась вежливая улыбка, когда он говорил с Юнь Сяо. «Младший брат Юнь Сяо, если кто-то осмелится тебя вновь дразнить, не нужно это терпеть… О? Глядя на твоё состояние… Ты ранен? Что случилось?»

Юнь Сяо быстро покачал головой и сказал. «Ничего, это не очень то серьёзные раны. Я восстановлюсь за десять-пятнадцать дней. Брату Цинь Юэ не нужно принимать это близко к сердцу.»

Юноша не прекратил свои вопросы и с беспокойством сказал. «Смотря на тебя. Неважно как это вижу я, но это не кажется лёгкими ранениями. Поторопись и позаботься о себе… Ах да.» Он направил взгляд на Юнь Чэ. «А этот человек?»

«Это друг, с которым я только познакомился, Юнь Чэ.» Представил Юнь Сяо. Глядя на него, его лицо было очень расслаблено. «Брат Юнь, это мой старший, Брат Цинь Юэ.»

Юнь Чэ кивнул и поздоровался.

«О? Его фамилия тоже Юнь? Теперь это действительно совпадение.» Юнь Цинь Юэ сложил кулаки перед Юнь Чэ. «Младший брат Юнь Сяо редко приводит друзей. Я верю, что брат Юнь Чэ обязан быть драконом среди людей. Если в будущем будет время, я надеюсь, мы сможешь хорошо пообщаться.»

«Разумеется, Брат Юнь действительно невероятен!» С гордым выражением сказал Юнь Сяо. Он увидел, что несколько человек приближаются издалека, и быстро сказал. «Брат Цинь Юэ, я должен встретиться с отцом по одному делу, так что я покину тебя. Благодарю, Брат Цинь Юэ, что помог мне ещё раз решить эту проблему.»

«Тогда иди.» Юнь Цинь Юэ слегка улыбнулся.

Взгляд Юнь Чэ пронёсся мимо Юнь Цинь Юэ, развернулся и последовал за Юнь Сяо, направившись к место, где был его отец. Но, сделав лишь несколько шагов, ледяной холод внезапно окатил его сзади на одно мгновение.

Брови Юнь Чэ слегка нахмурились, тем не менее, он на остановился.

Убийственное намерение!!

Это было то, в опознании чего Юнь Чэ определённо не мог ошибиться!

И, это убийственное намерение не было нацелено на Юнь Сяо… но на него!

Сегодня был первый день, как он прибыл в семью Юнь. До этого, кроме Юнь Сяо, он никогда не встречал других членов семьи Юнь. Кроме того, он никогда ранее не был в Столице Империи Демона. Число людей, с которым он знаком, было даже меньше количества пальцев на руках, так почему кто-то скрывает к нему намерение убийства?

Прежде чем он сегодня прибыл в Столицу Империи Демона, он сделал… похоже, лишь тот инцидент.

Тогда, есть только одна возможность!

«Юнь Сяо? Кто этот Юнь Цинь Юэ? Его авторитет похоже больше, чем твой, как у Молодого Патриарха.» Вдруг заговорил Юнь Чэ, чтобы спросить.

Юнь Сяо поскрёб голову, и беспомощно и стыдливо улыбнулся. «Это естественно, что авторитет брата Цинь Юэ больше моего. Его отец, Седьмой Старейшина, Юнь Вай Тянь, сильнейший среди тридцати шести старейшин семьи Юнь. В тоже время, он ещё и сильнейший эксперт среди этого поколения семьи Юнь. В двадцать семь лет, он уже на четвёртой стадии Тиранической Ступени [8], и даже пробудил единственную голубую Духовную Длань в поколении. В добавок к Духовной Длани, никогда не было оппонента того же уровня, способного его победить, до такой степени, что он способен победить кого-нибудь на пятой стадии Тиранической Ступени [8]. Он был наречён надеждой на восстановление семьи Юнь, и среди семьи, он наиболее подходящий, чтобы стать следующим…»

Договорив до сюда, Юнь Сяо замолчал. Однако, этого было достаточно, чтобы Юнь Чэ догадался, что тот хотел сказать.

«Твои впечатления о нём кажутся действительно хорошими?» Юнь Чэ задал вопрос, что казался не очень важным.

«Угу.» Юнь Сяо кивнул. «Не только способности Брата Цинь Юэ невероятно высоки, но и его характер очень вежлив. Из-за некоторых вопросов родословной, я часто страдал от разных замечаний, насмешек и издевательств. Но, брат Цинь Юэ никогда не насмехался, наоборот, он решал за меня проблемы, на столько, что даже читал нотации тем, кто надо мной издевался. Я всегда был ему благодарен.»

«Из-за вопросов родословной? Что ты имеешь в виду?» Спросил Юнь Чэ посмотрев в сторону.

Юнь Сяо, нечаянно выдавший себя, несколько взволновался. «Нет… Ничего такого. Это незначительный вопрос.»

Юнь Чэ не стал продолжать спрашивать, вместо этого, он сменил тему. «Ты думаешь, что он на самом деле подходит для того, чтобы стать следующим Патриархом семьи Юнь?»

Юнь Сяо совсем не ожидал, что Юнь Чэ действительно задаст этот вопрос. Он застыл на мгновение, и с горькой улыбкой сказал. «Хоть я и зовусь Молодым Патриархом, ты сам всё видел. Когда я пользуюсь этим именем, это просто шутка. В отношении силы, убедительности и что более важно… В любом случае, я знаю, что мне невозможно стать следующим патриархом. Но к брату Цинь Юэ, я думаю, все будут благосклонны. В конце концов, брат ЦиньЮэ действительно может быть надеждой нашей семьи Юнь на возрождение.»

Юнь Чэ внимательно посмотрел на него и с двусмысленной улыбкой сказал. «Этот Юнь Цинь Юэ действительно не прост.»

«Разумеется не прост! В семьи Юнь он заслуженно занимает первое место в нашем поколении. Даже люди из Императорской Семьи Иллюзорного Демона особенно к нему присматриваются.» Немного горделиво сказал Юнь Сяо.

Однако, он не знал, что «не так прост», сказанное Юнь Чэ, и «не так прост», сказанное им, имели совершенное разные смыслы.

 

[1] ПП: Неужто от Феи родился его единственный ребёнок? И ведь не самый могущественные бонусы обрёл.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава