Глава - 523: Молчание
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Великий Старейшина Юнь, не будьте нетерпеливы, я просто задал первый настоящий вопрос. Если он невиновен, вы достаточно скоро это сами услышите.» Сказал Юнь Чэ.

«Юнь Синь Юэ, позволь спросить, ты говорил кому-нибудь ещё и планировал убить Юнь Сяо и Седьмую Под Небом, когда они будут вместе?» Строго спросил Юнь Чэ.

Вопрос Юнь Чэ попал прямо в точку. Юнь Синь Юэ требовалось дать простой ответ… «Да» или «Нет».

«Да…» Безжизненно ответил Юнь Синь Юэ.

ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ----

Как только прозвучало слово «да», все в семье Юнь взревели и каждый был ошеломлён. Независимо от этого, они не осмеливались поверить, в услышанное собственными ушами.

Это было Изучение Души Духовной Длани… и это Изучение Души Духовной Длани было лично проведено Благородным Старейшиной. Под воздействием Изучения Души Духовной Длани, любые произнесённые слова несомненно будут являться правдой. Семья Юнь, обладавшая Духовной Дланью, абсолютно в это верила.

Надежда всего клана, сильнейший, самый уважаемый, скромный и дробный Юнь Синь Юэ из молодого поколения… Он на самом деле был вовлечён в покушение на убийство Юнь Сяо и Седьмую Под Небом! Его ответ вызвал потрясение во всей семье Юнь. Если бы он лично не сказал это под воздействием Изучения Души Духовной Длани, они предпочли бы поверить в существование призраков, чем в это.

«Как это может… Как это может быть…» Рот Юнь Сяо был раскрыт от шока, и его взгляд рассеян; он не мог успокоиться долгое время. Самый значимый представитель Семьи Юнь своего поколения, его самый уважаемый человек был, как сказал Юнь Чэ, человеком, что пытался навредить ему и Седьмой Под Небом два месяца назад. Кроме того, когда Юнь Чэ прицепился к Юнь Синь Юэ на арене, он даже вышел чтобы защитить его, выкрикнув, что это «невозможно» …

«Уб… людок!» Первый Под Небом закричал, вскочив, его глаза смотрели вниз, когда костяшки хрустнули. После усердного расследования в течении двух месяце, он не смог найти никаких улик, что заставляло его злость и ненависть накапливаться. Теперь, когда виновник явился, он уже не мог её контролировать, будто вот-вот взорвётся… это было объяснимо, так как расследование не дало результатов. Потому что он никогда не предполагал, что виновником был кто-то из Семьи Юнь!

«Упокойся,» Не Имеющий Себе Равных Под Небом похлопал его по плечу, посмотрел на Юнь Синь Юэ и спокойно сказал: «Если это был только Юнь Синь Юэ, то у него нет причин вредить Седьмой, и что важнее, Юнь Сяо. Этот случай не так прост… Смотри дальше!»

Первый Под Небом стиснул зубы, сдерживаясь.

Когда Юнь Синь Юэ сказал «Да», тело Юнь Вай Тяня задрожало, почти рухнув на землю, но он мгновенно закричал дрожащим голосом: «Не… Невозможно! Должна быть какая-то причина… Невозможно чтобы мой сын сделал это без причины… Должна быть причина!»

Все эти годы Юнь Вай Тянь всегда с гордостью относился к Юнь Синь Юэ, и до сих пор, он не мог поверить, что Юнь Синь Юэ был кем-то имеющим злые умыслы. Он был его родным отцом… Человеком что лучше всего в мире его понимал!

«Я считаю, что каждый из присутствующих хотел бы знать причину.» Сказал Юнь Чэ посмотрев на Юнь Синь Юэ. Перед этим, он думал, что оба, Юнь Вай Тянь и Юнь Синь Юэ были заодно, но посмотрев на реакцию Юнь Вай Тяня, он начал верить, что он вообще ничего об этом не знает. Теперь он мог полностью увидеть, как всё было коварно спланированно… и каким хорошим актёром был Юнь Синь Юэ.

«Великий Старейшина Юнь, внимательнее смотрите и слушайте причину всего этого.» Продолжил Юнь Чэ, прежде чем спросил: «Юнь Синь Юэ, ответь подробно, почему ты работал вместе с людьми извне, чтобы навредить твоему ближайшему члену клана и невинной Седьмая Под Небом!»

Юнь Синь Юэ открыл рот и ответил: «Семья Юнь… И Клан Под Небом… Оба лояльны Малой Императрице-Демону… убив Седьмую Под Небом… Позволив уйти Юнь Сяо… Семья Под Небом обозлится на Семью Юнь… Если две семьи столкнуться… Даже если они не взаимно уничтожатся… они никогда не были бы вместе на одной стороне…»

Площадь Семьи Юнь погрузилась в мёртвую тишину, все внимательно слушали, боясь упустить хоть одно слово. Когда Юнь Синь Юэ договорил, на лицах всех отразился шок и страх. Три Благородных Старейшины одновременно встали, на их престарелых лицах отразился сильный шок.

Юнь Вай Тянь дрожал, слабо упав на землю. Его глаза были широко раскрыты, но его взгляд был безжизненным, когда из его рта донеслось: «Невозможно… Это невозможно… Невозможно… Этого не может быть…»

Правда за Юнь Синь Юэ была просто слишком ужасна, его мотив… Вернее говоря, мотивы людей за ним, были с целью ослабить силу фракции поддерживающей Малой Императрице-Демона!  Малая Императрица-Демон, была высочайшим правителем Империи Иллюзорного Демона. Такие действия… были вопиющими попытками восстания!

Перед лицом такого пугающего ответа, никто из Семьи Юнь не осмеливался произнести ни слова. Они ни только никогда не думали, что Юнь Синь Юэ на самом деле будет виновником, кто навредил члену своего клана… Что было ещё более невообразимо, так это то, что в это был вовлечён столь важный вопрос.

Если бы Юнь Чэ не протянул руку помощи Юнь Сяо и Седьмой Под Небом, их планы были бы успешны и Семья Под Небом была бы обозлена на Семью Юнь, перерастя в большой конфликт, и даже привело бы их к тому, что они были бы не в состоянии иметь друг с другом дел… В конце концов, Седьмая Под Небом была не рядовым представителем Клана Под Небом, на самом деле она была единственной дочерью Амбициознейшего Под Небом. То, что Юнь Сяо позвал её, тоже было неоспоримым фактом.

Ещё страшнее было то, что сегодня, они все поддерживали Юнь Синь Юэ, в качестве следующего главы Семьи Юнь, и ему практически удалось занять эту позицию… думая об этом, всю семью бросило в пот.

Юнь Чэ сказал: «Юнь Синь Юэ, навредить своему собрату и искать возможность ослабить силу фракции поддерживающей Малой Императрицы-Демона! Это чудовищное преступление! Ты сын Великого Старейшины, твоё положение высоко, и твой талант тоже не плох. Ты почитаем и полагаешься на семью, что даже решила выдвинуть тебя на место следующего главы семьи. Всё было твоим! Почему ты это сделал! Почему ты это планировал… Или тебя кто-то заставил?»

Когда Юнь Чэ договорил, все затаили дыхание, особенно Старейшины Семьи Юнь, кто встали и уставились на Юнь Синь Юэ… «Обвинение», что изначально заставило их разозлиться, внезапно превратилось в шокирующую правду.

Лицо Юнь Синь Юэ исказилось. Встретившись с этим вопросом Юнь Чэ, его разум внезапно испытал боль. Его голос стал хриплым, но он всё ещё рассказывал ничего не тая: «… Шесть лет назад… Мастер отравил меня… ‘Ядом Остановки Сердца’… Если я буду следовать его указаниям… После того, как Мастер сместит Малую Императрицу-Демона… Я, новый Патриарх, буду именован титулом Короля… Если бы я ослушался… Я бы умер без похорон… Место…»

«Яд… Остановки Сердца?!!»

Многочисленные шокированные крики раздавались один за другим, и безжизненный Юнь Вай Тянь, услышав ответ Юнь Синь Юэ, подняло голову, дрожа всем телом.

Юнь Чэ никогда прежде не слышал о «Яде Остановки Сердца», но, схожие яды, в разных местах, часто имели разные названия. Если он не слышал этого названия, не значит, что он не знает, что это был за яд. Только он собрался направить внутреннюю энергию в тело Юнь Синь Юэ, чтобы узнать, что это был за яд, леденящее убийственное намеренье пришло справа сзади.

Хоть оно и было скрыто, но как оно могло избежать острых чувств Юнь Чэ? Он быстро прекратил попытки узнать о яде и подошел, чтобы быстро спросить: «Скажи мне… Кто те, кто пытался убить Юнь Сяо и… Кто твой хозяин!»

«Те, кто напали на Юнь Сяо и Седьмую Под Небом… они из Семьи Хэ Лянь… Мастер… из Дворца Герцога Хуай…»[1]

Бабах!!!

Арена под ногами внезапно была разрушена и осколок земли, вибрирующий грязно-жёлтой энергией, взлетел вверх. Первой реакцией Юнь Чэ было отступление. В то же время, воспользовавшись рукой, он толкнул Юнь Синь Юэ на пару шагов назад… Тем не менее, энергия в осколке земли была слишком огромна и так как Юнь Синь Юэ не контролировал своё тело из-за воздействия Изучения Души Духовной Длани, у него не было и шанса уклониться от атаки, и был насквозь пронзён осколком. Из-за этого, он был подвешен в воздухе, и большое количество крови разлилось вокруг.

«Синь Юэ!!!»

Юй Вай Тянь в ужасе закричал, побежав в сторону Святой Арены Юнь[2], как обезумевший. Все Старейшины Семьи Юнь были шокированы, побежав в сторону арены, и арена была в беспорядке.

«Герцог Хуэй Е… Что всё это значит!!!» Юнь Цин Хун спросил со злобой. Тем, кто безжалостно атаковал Юнь Синь Юэ был Почтенный Каменный Дракон, стоявший позади Герцога Хуэй Е. Сейчас чешуйки на его руках всё ещё испускали тусклый свет.

«Этот Юнь Синь Юэ заслуживает смерти за очернение имени моего Августейшего Отца!» Герцог Хуэй Е рассмеялся с мрачным лицом: «И Юнь Чэ… Этот сопляк, раскрывший мои планы… Тоже должен умереть! Убей его!»

БАБАХ!!!

Вся Арена Священного Облака прогремела и в воздух поднялась пыль. Густой плотный жёлтый свет полетел в сторону груди Юнь Чэ… Рядом с ним был лишь Юнь Цин Хун, так как других не было на арене, они не могли это помешать.

Как только свет оказался меньше чем в метре от Юнь Чэ, Юнь Цин Ху, сидевший в кресле, вытянул руку… Движение руки было очень медленным, настолько, что даже человек абсолютно не развивавший внутреннюю силу мог явно увидеть все движения его руки. И не смотря на то, что она была настолько медленна, она мгновенно оказалась перед Юнь Чэ, блокируя атаку!!

Бвжжж!!

Огромный барьер молний появился из ладони Юнь Цин Хуна, полностью блокируя атаку Почтенного Каменного Дракона. Затем, фигура человека мелькнула, будто вспышка молнии. Юнь Цин Хун появился перед почтенным Каменным Драконом, и правая рука, светящаяся фиолетовым, яростно ударила ему в грудь, отправившая неподготовленного Почтенного Каменного Дракона очень далеко.

«Ч… ЧТО!!!»

«Ч… то!!!»

«ААААА… ААААААА!»

Благородные Старейшины, Старейшины, ученики Семьи Юнь… Первый Под Небом, Не Имеющий Равных Под Небом… И Хэ Лянь Пэн, что собирался нанести удар, все были ошеломлены. Они смотрели на Юнь Цин Хуна, что внезапно атаковал, с шокированными выражениями, практически превратившимися в страх. Это было из-за колебаний, которое вызвала его величественная сила, что была настолько сильна, что даже три Благородных Старейшины были напуганы.

Ч… Что тут происходит?!

Юнь Цин Хун… Разве он не был искалечен двадцать два года назад!

Бах! Бах! Бах…

Юнь Цин Хуи и Почтенный Каменный Дракон разменивались в воздухе, каждый раз когда их атаки встречались, раздавался оглушительный шум. Все внизу шокировано смотрели, и никто не выдвинулся на помощь.

Бои уровня Монарха [9], даже в Столице Империи Демона, были очень редки. Невероятно мощная внутренняя энергия заставила всю Семью Юнь задрожать. В воздухе, могущественный Почтенный Каменный Дракон, был подавлен в поражении Искусством Фиолетового Облака Юнь Цин Хуна, практически без шансов нанести ответный удар. Всплески тёмно-красной крови были распластаны вокруг, будто начался кровавый дождь.

«Уууугхххх… Граааах!!»

В воздухе, вспыхнул жёлтый цвет, и внезапно появились тёмный облака, с оглушительными звуками окружая пространство. Трехсот метровый дракон, покрытый каменной чешуёй, взревел и бросился на Юнь Цин Хуна. В мгновение, камни появились в небе, покрывая всё небо.

«Это истинная форма Почтенного Каменного Дракона!!» С удивлением произнёс один из старейшин Семьи Юнь.

«Хмф!»

Встретившись с огромным телом дракона, пока все остальные были шокированы, Юнь Цин Хун фыркнул, когда его тело мелькнуло и в следующее же мгновение, он был на спине Почтенного Каменного Дракона, нанося по ней удар... Кулак с лёгкостью разбил чешую дракона, нанося удар непосредственно по телу.

Тело Почтенного Каменного Дракона начало корчиться от боли. Шар из плотной фиолетовой молнии начала распространяться из его спины, и за пару секунд плотностью поглотил всё тело дракона, превратив каменного дракона в фиолетового «молниеносного дракона».

«Проваливай!»

Вслед за холодным голосом Юнь Цин Хура, бесчисленные лучи молнии на теле Почтенного Каменного Дракона взорвались…

Бах БахБахБахБахБахБах

Бесчисленные молнии внутренней энергии бешено взрывались; настолько плотные, что казалось это был гнев Бога Молний.  Небо над имением Семьи Юнь было окрашено фиолетовым, энергией молний, и всё время взрывалось, оглушительным звуком, будто разрывая небеса. В разгаре тысячи взрывов молний, Почтенный Каменный Дракон издал вопль невероятной боли и драконья кровь оросила землю будто проливной дождь…

Бабах!!!

После полного исчезновения молний, освободившийся Почтенный Каменный Дракон грузно рухнул на землю. Когда он приземлился, его драконье тело испарилось, и он вернулся в человеческую форму. Он задыхался, и попытался встать, его вырвало более чем десятью глотками крови, прежде чем он рухнул на землю ещё раз, уже не в силах снова встать.

Юнь Цин Хун медленно приземлился и холодно на него посмотрел: «Почтенный Каменный Дракон, все эти годы, я уважал тебя как Старшего и никогда не относился к тебе непочтительно раньше, но ты посмел прийти на землю моей Семьи Юнь, и действовать подобным образом. Я боюсь, что у тебя нет права так поступать!»

 

[1]Ненавижу этот английский, «Master… isDukeHuaiPalace’s…»сначала идёт ЧЕЙ, потом КТО, но адекватно то как на русский. Да я думаю всем уже понятно, кто за этим там стоит…

[2] ПП: Тут толи анлейтеров косяк, толи что, вроде как Юнь = облако, и похоже они сами не могли решить, чего же это арена, Святая Арена Юнь, или Арена Святого Облака, моё дело маленькое, переводить, Анлейтеры виноваты.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава