Глава - 534: Едва избегая смерти
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Глаза Юнь Чэ сильно расширились, а его рот был широко открыт... Если бы он не имел сильного самообладания, то он определенно бы ахнул. 

Сегодня он только использовал воображение, что бы применить Чрезвычайно Призрачную Молнию, чтобы отправится на прогулку и затем спокойно по практиковать навыки владения мечом. Он не предполагал, что глубокой ночью в изолированном и пустынном месте, сферы демонов, обнаружится человек... Будь это только этим, он мог бы с этим справится. Но было очевидно, что этот человек был в чрезвычайно плохом настроении, из-за этого у него не было иного выбора кроме как скрыться... И этим разозленным человеком была молодая девушка… В довершение всего, на его глазах, ее одежда превратилась в пепел,  оставив ее обнаженной, как в день её рождения!

Что за ужас тут творится?

Если бы это была просто обычная девушка, не было бы преувеличением сказать, что она прекрасна, она обладала завораживающей  внешностью, и была первой красавицей Империи иллюзорного демона, Юнь Чэ не мог не насладится таким лакомым кусочком. Но проблема заключалась в духовной силе этой молодой леди, аура которую она излучала, была просто слишком ужасающа… Если бы он был обнаружен перед этим, так как не было никакой былой вражды, она могла бы просто позволить ему уйти.

Но теперь, если она обнаружит его, то даже он, чувствовал что будет неправильно если она не разорвет его на части.

Юнь Чэ закрыл глаза со скоростью молнии, его сердце неистово подскочило в груди. Но сразу же, убежденный в своей правоте, голос зазвучал у него в голове: почему ты нервничаешь и чувствуешь вину?! Это не похоже на тебя, осознанно хотел взглянуть на нее. Ты бы был здесь первым, маленькая леди прибыла после. Она, была той кто сжег её одежду. Прямо говоря, это означает, что она сама позволила  тебе посмотреть на себя, это не имеет отношения к тебе... Кроме того, эта юная особа так красива и если ты не будешь смотреть, это будет такая потеря, за всю твоей жизнь, имея глаза!

Этот убежденный в своей правоте голос, немедленно восстановил баланс в сердце Юнь Чэ, и он открыл глаза еще раз. Его глаза поистине искрились, когда он смотрел стойко на девочку в середине озера… Правильно! Именно она внезапно зажгла всю свою одежду, это не похоже на то, что я посмотрел на нее нарочно!

Это не имеет никакого отношения ко мне

Будет большой утратой не смотреть!(п.п. вуайерист чертов!)

Ранее, будучи пораженным шокирующей аурой этой молодой девушки, Юнь Чэ не смел бросать свой взгляд на неё. Но теперь, когда он успокоил своё сознание, вместе с этим девушка скрыла свою ауру, он пристально посмотрел прямо на неё, и его глаза утопали в великолепии её естества. Два этих человека  были отделены десятками метров, но это расстояние было ничтожно мало, учитывая остроту зрения Юнь Чэ, это было так же, как стой она прямо перед ним.

Пока он смотрел на девушку, Юнь Чэ постепенно приходил в изумление, он не желал моргнуть даже один раз... он позабыл о том зловещем чувстве, которое вызывала эта девушка.

Тело девушки было тонким и изящным, и она могла быть названа миниатюрной. Узкие  белоснежные плечи, тонкая талия, маленькая попка, и аккуратная грудь. Её кожа была столь белоснежной и гладкой как у новорожденного, она была подобна прекрасному белому нефриту, чистому и гладкому  без следа неровностей, можно было даже видеть слабые следы голубых вен, прослеживаемых на её кожей. И особенно это было заметно на её тонких белоснежных бедрах, где она была белоснежной и тонкой на грани того чтобы быть прозрачным.

Если обнять такое изящное и нежное тело, оно бы ощущалось столь же невесомым, как пушинка. Та прекрасная и узкая талия. Было похоже, что можно обхватить её ладонью одной руки, и две прекрасных снежных вершины на её груди был украшены двумя безупречными розовыми нефритовыми жемчужинами... и это было самым прекрасным украшением, которое короновало себя на её груди, до  той точки что можно было забыть дышать.

По крайней мере для Юнь Чэ, уже давно было трудно дышать. Чувство сожаления и тревоги зародилось в его сердце, он полагал что если продолжит смотреть, то его смогут заметить... Но даже зная об этом, он все еще не желал отвести взгляд.

Была ли эта юная особа… демоном?!

Первой красавицей континента Бездонного неба была Фэн Сюэ Эр.

И девушка перед ним, могла быть названа первой красавицей Иллюзорной Империи демонов!

Юнь Чэ все еще был в оцепенении, тонкие струйки пара начали подниматься из под ног этой девушки и эти тонкие струйки, быстро переплетались, становясь толстыми колоннами. Мгновенно вся поверхность озера покрылась паром. Теперь после булькающего звука, от пузырьков на поверхности озера, полетели брызги воды. Эти брызги, казалось, разожгли пожар, поскольку вся поверхность озера неистово бурлила,  и озеро начало кипеть…

Нет! Все содержимое озера... Оно действительно кипело!!

Пар поднимался в небо, в то время вода в озере, яростно бурлила. Чувство температуры, атаковало Юнь Чэ и только теперь, он заметил, что озеро превратилось в лужу кипящей воды! Девочка все еще стояла на месте, не сдвинувшись не на дюйм, пока кипящая вода из озера мочило её тело. И это нефритовое тело, покрытое каплями влаги, казалось искрилось,  делая его еще более мягким и прекрасным чем прежде, вызывая интенсивную страсть в Юнь Чэ!

Однако, ни одна капля воды не оставалась на её теле, быстро испаряясь, превращаясь в пар. Оба её глаза были закрыты, но ее изящное и прекрасное лицо, казалось иногда вздрагивало... как будто она страдала от боли.

«Как я  и думала!» Сказала Жасмин, «Моё предположение было верно! У неё есть родословная золотого ворона, но у нее нет отметки «Золотого ворона сжигающего мир». По этому энергия золотого ворона в её теле, постепенно созревает, ей неизбежно становится трудно управлять ею, по этому она использует подобный метод, чтобы усмирить энергию. Тонкая нить холодной энергии у берега, на тысячу метров ниже озера, что означает, это озеро раньше было естественным холодным источником, который обладал очень плотной энергией холода. Этот холодный источник, используется ею, чтобы подавить энергию пламени золотого ворона, которая бушует в ее теле. И очевидно, что она приходила сюда много раз по тому что, это место уже превратилось в горячий источник из-за нее!»

Юнь Чэ «....»

Вода в озере продолжала кипеть, плотный пар закрывал небо. Таким темпом вся вода в озере, испарится в ближайшее время. Девушка продолжала там стоять не издавая звуков. Среди мимолетного тумана, под великолепным лунным светом, с изящным телом из белого нефрита, опрыскиваемым росинками, она казалась  маленькой феей, которую сплели из тумана сами звезды. Фея которая омывалась в водах нефритового озера, как будто бы она должна отчистить, всю грязь вульгарного мира, со своего тела.

Пристальный взор Юнь Чэ не сходил с неё, и даже он не знал сколько времени прошло пока его горло неудержимо… не сделало маленькое движение,  был слышен чрезвычайно мягкий глотающий звук

Этот звук был настолько мягким, что даже если обычный человек был чрезвычайно близок, он был бы не в состоянии услышать его. Особенно по тому что звуки кипящего озера перекрывали все остальные. Но у Юнь Чэ выступил холодный пот, как только он издал звук. Он немедленно сконцентрировался и выругался про себя.

Именно в этот момент, он увидел, что девушка у озера открыла глаз. Холодный зловещий пристальный взгляд, который казалось, прибыл от бога смерти, прямиком в его направлении, убийственная аура которая, казалось, состояло из бесчисленных ледяных игл, немедленно заполнила ночное небо.

Глаза Юнь Чэ стали размером с блюдце, ни секунды не теряя, он открыл чистилище и яростно распространил внутреннюю энергию в теле. Активировал Чрезвычайно призрачную молнию и использую самую высокую скорость,  побежал на запад

БУУУМММ!!

Раздался звук взрыва и вся вода взметнулась в небо, охватив нефритовое тело девушки. Как только вода озера  опустилась на землю, фигуру молодой девушки уже нельзя было найти, только быстро исчезающее остаточное изображение… остаточное изображение девушки уже не было обнаженным, но было в тех же одеждах, что она носила прежде.

Когда Юнь Чэ использовал Чрезвычайно призрачную молнию,  скорость которую он мог развить, была сравнима с тираном поздней стадии или даже начальной сферы Монарха. Даже после того как он преодолел безумное расстояние, убежав далеко от места  со всей его силой, в промежутке лишь нескольких дыханий, воздух внезапно замерцал светом, и изящная серая фигура казалось телепортировалась прямо перед ним.

Глаза Юнь Чэ вспыхнули. Он отчаянно сжал зубы, используя все свои силы, чтобы остановить свое тело. После того, как ему удалось остановиться с большим трудом, он был на расстоянии меньше тридцати метров, от этой девушки... и если бы он не использовал все свои силы, то определенно врезался головой в эту девушку.

Глаза темные как ночь, отчаянно впивались в него взглядом, вырезая его образ в памяти. И под её пристальным взглядом, сердце Юнь Чэ внезапно замерло, поскольку все нервы в его теле напряглись... Эта девушка могла быть также красива, как фея, но она также была подобна богу смерти, который мог по прихоти забрать его жизнь! Когда намерение убить у Юнь Чэ, было вызвано гневом тяжести, его смертельного намерения было достаточно чтобы противники в десять раз более сильные чем Юнь Чэ  дрожали от страха. Но это был первый раз в его жизни, когда он чувствовал, что ужасающее убийственное намерение, которое было сопоставимо с его собственным, исходило от другого человека… Чтобы обладать таким убийственным намерением, эта девушка должна была убить бесчисленное множество людей, и должна была расценивать жизнь других подобно траве. Если она должна будет убить его, то не моргнет и глазом.

Этот молодой мастер действительно потратил лишь один вдох!

Даже при том, что я действительно воспользовался огромным преимуществом, лицезреть вас моими глазами... этого недостаточно, что бы оплатить за это, моей жизнью правильно!?

Юнь Чэ стабилизировался и принял абсолютно невинное и безопасное положение. Он произнес самым серьезным голосом: «Ах младшая сестра, позвольте мне сказать заранее. Прежде чем вы пришли туда, я уже был там, таким образом, я не подглядывал за вами нарочно... Даже, учитывая, что я действительно  смотрел, но это было по тому, что вы разделись для меня, чтобы я мог видеть, это не имеет никакого отношения ко мне. Ах конечно я порядочный человек с отличным воспитанием. Таким образом, если вы захотите, чтобы я принял ответственность, я искренне рассмотрю...».

В данный момент и в это время, единственная вещ о которой Юнь Чэ мог думать, это спасение себя из этого затруднительного положения… и должен был полагаться на свою привлекательность.

«Ты идиот!!?» неистово проревела жасмин: «Чем ты вообще занимаешься там? Не теряй время и беги если не ждешь смерти!»

 

“! ~ # % …”, Когда голос Жасмин затих, тело Юнь Чэ уже мерцало и он яростно сбежал растворившись как дым… но куда он мог сбежать?! Даже если бы он развил Чрезвычайно призрачную молнию до пикового состояния, эта девушка могла бы поймать его в промежутки нескольких вдохов! В конце концов она была на средней стадии сферы Монарха, Которая была не слабее Юнь Цин Хуну!

 

Но на этот раз девушка не преследовала его, она просто смотрела на удаляющуюся фигуру Юнь Чэ. Она медленно вытягивала тонкую ладонь которая была похожа на снежный нефрит и сказала,

«НЕЕ...Прос …..Тительно!»

Это слово проникло в сердце и прошлось холодом по всему телу Юнь Чэ. Он быстро обернулся назад и обнаружил, что небо превратилось в алое море...

 

БУУУМММММММ!!!!!

 

Это было похоже на то, что вулкан начал внезапно извергаться, вся земля, казалось, немедленно была опрокинута. Земля разломилась и кроваво-красное пламя вытянулось по прямой линии, преодолев дистанцию больше чем в три километра, окрасив небо в красное.

Под густым дымом, землей и песком, который казалось покрывал небо, огромный кратер, который был глубиной десятки метров, появился там где был Юнь Чэ, в радиусе трех километров осталась только земля даже камней и травы не осталось.

Бесчисленные огни бушевали вокруг этого огромного кратера, отказываясь затихать даже небеса над ним были окрашены светом неистового огня, как будто само небо начало гореть.

Девушка оставалась на своем месте, казалось, будто она была единственным что оставалось в этом мире. Все остальное вокруг нее будто бы исчезло, и даже фигура Юнь Чэ, будто растворилась без следа.

Это пугающее нападение было выражением сильного желания молодой девушки убить и абсолютной её ярости. Такой ужасающей силы было достаточно, чтобы превратить тирана в пепел, намного больше чем того кто только испустил ауру небесной сферы. Но эта девушка определенно, была той кто дотошна и благоразумна до крайности. Даже при том, что она видела разрушения которые вызвала, она не сразу покинула это место.  Вместо этого она осмотрела свое окружение, пытаясь найти следы какого либо присутствия, которое она могла бы обнаружить.

В данный момент, несколько слабых аур, можно было почувствовать, приближались с направления Имперского города демонов, и они приближались быстро. Очевидно, что сотрясающее небеса волнение, взволновало нескольких сильных людей Имперского Города Демонов. Девушка не могла продолжать искать другие следы  или признаки жизни. Ее глаза сузились, она обернулась. Красный свет вспыхнул вокруг её тела и она как будто превратилась в пучок дыма, исчезающего в ночи.

Рассматривая глубокий кратер, который окружил его, растянувшись так, что край практически было не видно глазу, заставило Юнь Чэ дрожать.

Эта маленькая леди, она действительно слишком далеко заходит! Этой силы хватит, что бы разорвать Тирана, как тряпичную куклу, я только в Небесной сфере, какого дьявола?!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава