Глава - 544: Зловещие Мотивы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Это была сцена хаоса. Для тех, кто поддерживает Семью Юнь или точнее, Семьи Защитники и Герцогства, которые были до сих пор лояльны к Маленькой Императрицы-Демона; их было мало, но разница в силе не была подавляющим. Кроме того, те, кто принял сторону Малой Императрицы демонов, стояли выше по положению, и они, казалось, были сильнее, чем те, чьи сердца имели скрытые мотивы.

Семья Юнь, которая была посреди всего этого хаоса, оставалась спокойной. Особенно Патриарх Юн Цин Хун сидел, не произнеся ни слова. Тем не менее, ничего не говорить, не означает, что он не общался ни с кем. В разгар конфликта между двумя сторонами, он уже направил несколько звуковых передач к Маленькой Императрице Демонов.

"Маленькая Императрица Демонов, пожалуйста, контролируйте свои эмоции. Сейчас не самое лучшее время вмешиваться... Кроме того, вы не должны защищать Семью Юнь. Фракция герцога Хуай надеется, что вы сделаете это ".

"Касательно этого вопроса, пусть Семья Юнь справиться с этим сама!" Нрав Маленькой Императрицы Демонов, был прекрасно известен Юнь Цин Хуну... Когда-то он был избит Маленькой Императрицей Демонов и должен был лежать в постели в течение месяца, чтобы восстановить свои силы. С тех пор ее нрав только ухудшился. В этой ситуации, если бы не Юнь Цин Хун не послал звукопередачу, что бы немедленно остановить ее, она обязательно начала убивать.

В то время, как Юнь Цин Хун продумывал решение, чтобы справиться с ситуацией, и собирался встать, как герцог Хуай вдруг засмеялся и сказал: "Пусть каждый, пожалуйста, успокоится. Что касается того, следует ли Семье Юнь остаться в качестве одной из Семей Защитников, то очевидно, что все больше людей поддерживает удаление Семьи Юнь из Семей Защитников ".

"Так, где это большинство людей?" Му Юй Бай ответил резко, "Герцог Хуай, неужели вы думаете, что, подтянув достаточное количество людей к вашей стороне, вы сможете одурачить всех? Хех, куча неблагодарных, не чтящих свой род людей. Даже если вы соберете в десять раз больше людей, все они просто куча мусора, не смотря ни на что!"

Слова Му Юй Байа мгновенно вызвали переполох в большом зале, превращая его в шумное место еще раз. Му Фэй Ян подтолкнул его локтем и бросил на него острый взгляд. Му Юй Бай усмехнулся и отвел взгляд.

Выражение герцога Хуай не изменилось, он продолжил говорить в неторопливой манере, "Слова брата Му, являются чем-то, что этот герцог не понимает. Тем не менее, первое предложение брата Му действительно так, большее число людей, ничего не значит. В конце концов, в нашей Призрачной Обители, или в любом другом мире все решает не количество... а сила! "

"Что вы хотите этим сказать!" спросил Ян Цзы Цзин осторожно. Он понял, что герцог Хуай под "большим числом людей, которые ничего не значат" говорил про них. Он, безусловно, имел еще более зловещие мотивы.

"Это означает то, что я сказал. Основываясь лишь на количестве людей - у вас есть тридцати процентное преимущество! Тем не менее, все не может быть показано лишь в количественном показателе. Ни здесь, ни в каком либо другом месте. Таким образом, я должен представлять всех тех, которые хотят удаления Семьи Юнь из Семей Защитников, и предлагаю вам метод гораздо более справедливый для вас... Можете считать это подарком Семье Юнь от меня!"

"Во всех предыдущих Церемониях, столетнего царствования Императора Демонов, всегда была традиция, где различные Семьи Защитники и Дворцов Герцогов будут выступать на сцене, показавая свои навыки, силу и мощь. Это первое столетнее Царствование Маленькой Императрицы Демонов, и это, естественно, не может быть исключением! Так вот об этом..." герцог Хуай поднял руки вверх, улыбнулся и произнес, щелкнув пальцами, "Каждая сторона выберет двенадцать человек, чтобы сразиться. Конечно, в предыдущих конкурсах Церемонии Царствования, всегда были сражения между молодым поколением. В конце концов, сила молодого поколения определяет положение семьи на ближайшие сто лет. Это не будет исключением и на этот раз! Участвовать будут те, кто моложе тридцати пяти!"

"Если нам, к счастью, удастся выиграть это соревнование, то вы, ребята, не будет иметь никаких претензий, не так ли?" Спросил герцог Хуай с улыбкой.

"Хорошо! Предложение герцога Хуай является разумным!" похвалил Чжун.

"С точки зрения чисел, мы уже выиграли. Но конкурировать с сильными противниками означает, что результаты будут более убедительными. У меня нет никаких возражений!" Хе Лянь Куанг согласился.

Предложение герцога Хуай вызвало у всех сидящих в восточном крыле насмешливую улыбку, и мрачное выражение лиц тех, кто сидел в западном крыле. Они знали, что в полной мере хорошо, что западное крыло не проигрывало только с точки зрения количества, но они также имели огромный недостаток, с точки зрения "качества".

Восточное крыло содержал семь из Семей Защитников. Если каждая семья послала своего первого номера среди молодого поколения, то это будут семь сильнейших молодого поколения в Призрачной Обители Демона: в семье Хе Лянь – Хе Лянь Ба, в семье Чи Ян – Чи Ян Янь У, в семье Бай - Бай Цзе, в семье Нань Гун –Нань Гун Ян, в семье Лин - Лин Хань Чуань, в семье Цзю Фан- Цзю Фан Ю, и в семье Сяо - Сяо Дунлай... Каждый из них был фигурой, чья репутация была у всех на устах в пределах Призрачной Обители Демона.

Что касается западного крыла, члены молодого поколения, которые могли быть на том же уровне, были только у семьи Су – Су Чжи Чжань, семьи Ян - Ян Чен Кун, семья Под Небом - Шестой Под Небом и семья Му- Му Хэни... Семьи Юнь не было любых учеников молодого поколения на этом же уровне; единственный, Юнь Синь Юе, уже трагически погиб.

Только на основе силы в одиночку, Су Чжи Чжань и Хе Лянь Ба были равносильные члены молодого поколения, в семьях защитниках. Они также были единственными, кто мог настоять на своем от западного крыла. Для остальных трех, номер шесть под небом, было только в четвертом уровне Тиранической Ступени, в то время как Ян Чен Кун и Му Хэни были в третьем уровне Тиранической Ступени.

Что же касается другой стороны, среди любимых детей семи семей, самым слабым был еще четвертый уровень Тиранической Ступени! Это было даже не самое худшее.

В восточном крыле мест, там было пять членов из "Семи Призрачных Демонических Потомков", которые означали пирамиду силы молодого поколения в Призрачной Обители Демона! Добавление семи гениев к Семьям Защитникам, получалось двенадцать человек!

Это также является причиной того, почему герцог Хуай предложил для каждой из сторон, чтобы выбрать двенадцать участников. В западном крыле, там были только два члена "Семи Призрачных Демонических Потомков". И эти двое... занимали шестое и седьмое место.

В западном крыле, Патриархи и герцоги скрежетали зубами от злости. При таком неравенстве в силе, как могло западное крыло выиграть! Единственный возможный результат был не просто обычный поражение, а подавляющее поражение! Несмотря на то, что герцог Хуай осудил преимущество относительно количества, и казалось, что он дал Семье Юнь "шанс", его истинным мотивом было преследовать Семью Юнь, но в то же время еще и беспощадно разгромить семьи и герцогов, что не приняли на его сторону перед всеми присутствующими. Это была чрезвычайно порочная мысль.

«Что же касается правил, хотя это будет отличаться от обычных соревновательных битв, проведенных в прошлом, все будет достаточно просто» высоко оценивая лица всех от западного крыла мест, герцог Хуай продолжил улыбаясь: "Две стороны будет бороться один против одного и проигравший выбывает, а победитель остается, пока он не потерпел поражение от своего противника. Таким образом, будет принято решение, когда одна сторона будет полностью разгромленной, а в другой все еще останутся люди, стоящие на сцене. Мало того, это было бы самым справедливым способом определения победителей, различия в силе между двумя сторонами можно будет легко увидеть. Если обе стороны не смогут победить друг друга, и только один человек из каждой команды остается на сцене, то сила обеих сторон будут равны. Однако, если одна из сторон будет полностью разгромленной, а другая сторона по-прежнему иметь множество людей, которые не соревновались еще... Ай-ай, это было бы не очень удобно... Так что? Осмелитесь ли принять такие условия?" В момент, когда герцог Хуай предложил это правило, лица людей от западного крыла потемнели еще раз и их сердца заполнились горечью.

Если бы это был бой один против одного, когда двенадцать человек провели бы по одному матчу против другой стороны, и по количеству выигранных матчей можно было бы судить кто победитель. Если бы дело было только в количестве – западная сторона могла рассчитывать на победу или, в крайнем случае, ничью.

Тем не менее, несмотря на то, герцог Хуай был уверен, что он не проиграет, он по-прежнему выбрал стиль соревнования на выбывание, поэтому следует отметить, что герцог Хуай был очень осторожным человеком. Поскольку такой метод был действительно справедливым, и он так же полностью убивал любую надежду на победу в западном крыле. Разница в силе также может быть хорошо видна по количеству людей, которые не принимали участия и этим, унижали другую сторону.

Лица патриархов в западном крыле были угрюмы, и они скрежетали зубами в гневе... Этот бой, безусловно, не может быть принят. Принять- будет означать поражение. Они также будут жестко опозорены! Даже если они не примут бой, то это приведет к большим потерям для них, однако этот бой все равно не может быть принят.

Амбициознейший Под Небом который, как правило, не принимал участия в конфликте, не смог дольше оставаться на месте. Он встал и спросил с угрюмым выражением: "Герцог Хуай, не забывайте свою собственную идентичность! Ваше влияние все еще не настолько велико, что вы можете решать судьбу Семей Защитников! Что с того что вы выиграете? Почему семья Юнь должна быть исключена из Защитников?!"

"Патриарх Под Небом, задал хороший вопрос!" герцога Хуай сощурил глаза, которые теперь казались узкими, как мечи: "Пусть этот герцог даст вам четкий ответ: если мы победим, это означает, что мы сильнее, чем вы! В этом мире, сила абсолютна! Величина силы одного показывает, сколько весит его слово и какой у него авторитет! Что касается сильной стороны, они, естественно, имеют право решать. Что касается более слабой стороны, они даже не имеют права отказывать! Независимо от того, какой мир, где он находится, это всегда было так! "

"Патриарх Под Небом удовлетворен моим ответом?"

Каждое слово произнесенное герцогом Хуай показало, какие дикие амбиции он имел. На данном этапе, многие уже могли сказать, что это было необычно. Сила была действительно самым главным законом в жизни. Большое количеством людей, практиковали внутреннее культивирование, все делали это, потому что преследовать силу, и кто из них не делал это, чтобы быть выше других?!

Внутренняя сила герцога Хуай, была не тем, на что можно смотреть свысока и его последователи обладают достаточной силой, чтобы потрясти мир. Его слова, произнесенные с уверенностью и высокомерием, что на некоторое время, заставило потерять дар речи Амбициознейшего Под Небом.

"Юнь Цин Хун, это дело произошло из-за вашей семьи Юнь, и результаты будут влиять на судьбу вашей семьи. Может у вас даже не хватает смелости, чтобы принять решение?” герцог Хуай повернулся к, молчавшему, Юнь Цин Хуну: “Вы можете сказать, это прямо. Это будет очень честно, собираетесь принять мое предложение или нет?"

"Зять, вы не можете принять это! Единственный человек, который может решить вашу судьбу, это Маленькая Императрица Демонов. Вам не придется возиться с этими хулиганами!" Сказал Му Юй Бай смиренно.

Му Юй Бай говорил слова, идущие из сердец, всех, сидящих в западном крыле. Однако, как только он закончил говорить, Юнь Чэ встал перед Юнь Цин Хуном, и начал громко кричать: "Принять! Мы должны принять! Или наша семья Юнь боится?! "

"Нелепость!!!"

Борода Му Фей Яна свернулась: "Это главный вопрос Семьи Юнь, почему ты, младший, выступаешь произнося глупости! Цин Хун, Юй Бай прав. Семье Юнь не нужно возиться с этим вопросом. Позвольте мне увидеть, кто осмелится лишить вашу Семью Юнь, статуса Семьи Защитника!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава