Глава - 554: Один удар
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«В самом деле, тебе не нужно использовать оружие, потому что результат будет одним и тем же, с ним или без него!», Сказал Цзю Фан Ю, когда его губы содрогнулись в улыбке.

«Ты уверен, что хочешь стоять без движения, и позволишь мне атаковать тридцать раз?» Юнь Чэ размял запястье и провокационно посмотрел.

«Достаточно твоего бреда!» Цзю Фан Ю начал проявлять нетерпение, «Для отброса вроде тебя, не только тридцати ударов, даже если я буду стоять на месте и позволю тебе нанести три сотни ударов, ты не сможешь даже волоска на моей голове повредить!»

«Да ну?» Лицо Юнь Чэ выглядело совершенно удивлённым, и махнув запястьем, «Тогда, я попытаюсь.»

Слова Цзю Фан Ю были не легкомыслием из-за незнания. В конце концов, был огромный разрыв между Небесной Ступенью и Императорской Ступенью, и разница между Тиранической Ступенью и Императорской, можно рассматривать как пропасть. А значит в сравнении между Небесной Ступенью и Тиранической Ступенью, была словно разница между небом и землёй. Если Повелитель случайно высвободит малую часть внутренней силы для защиты, даже если практик Небесной Ступени будет нападать со всей мощью, он не будет способен и малость, навредить Повелителю.

Небесная Ступень и Тираническая Ступень не могут рассматриваться, как разница в уровнях… Это два разных мира!

Потому, не смотря на то, что Цзю Фан Ю был безрассуден и надменен, те, кто не знали, настоящей боевой мощи Юнь Чэ, не думали, что Цзю Фан Ю действовал небрежно.

Юнь Чэ шёл вперёд, не спеша прямо к Цзю Фан Ю, и когда он был в трёх шагах от Цзю Фан Ю, он медленно поднял правую руку. Когда он угрожающе замахнулся кулаком на Цзю Фан Ю, то ещё раз уточнил, «Когда я тебя ударю, ты уверен, что не собираешься блокировать?»

«Хмф!» Цзю Фан Ю холодно засмеялся, «Ты глухой? Я уже сказал, что не собираюсь блокировать, если я немного перемещусь, считай, что ты победил! Это моё великодушие, по отношению к тебе, даровать такой шанс мусору, вроде тебя. Если и дальше собираешься тратить моё время, я тебя вырублю!»

«Хорошо!» Юнь Чэ кивнул, поднимая кулак, «Раз так, то я нападаю. Вы должны принять атаку пол-нос-тью!»

Произнеся последние слова, Юнь Чэ быстро шагнул вперёд и нанёс удар, прямо в грудь Цзю Фан Ю.

Удар Юнь Чэ был не быстр, и высвобождаемая внутренняя сила действительно была лишь на пике Небесной Ступени. Тем не менее, колебания внутренней силы, не было сильным и каждый мог сказать, что Юнь Чэ не использовал полную силу, когда наносил удар.

В зале, многие смотрели с презрением… Они думали, что не используя оружие, или всю свою силу, этот, казавшийся слабым, удар, был тем, что даже они могли выдержать, не говоря уже о Цзю Фан Ю.

Истинный глупец, не знавший о последствиях… Цзю Фан Ю холодно рассмеялся, увидев приближение кулака Юнь Чэ. Не смотря на то, что он действительно не двигался, это не значило, что он не собирался отвечать. Встретившись с кем-то низкоуровневым, как Юнь Чэ, ему просто нужно было воспользоваться внутренней энергией и вызвать реакцию, которой будет достаточно, чтобы искалечить руку Юнь Чэ.

По взгляду Цзю Фан Ю, Юнь Чэ мог догадаться о чём тот думает, и всем сердцем смеялся. Внезапно, правый кулак, которым он замахнулся, начал ускоряться и ударил в грудь Цзю Фан Ю. Удар не выглядел ни мягким, ни жёстким, и звук удара был ни громким, ни тихим, лишь необычайно глухим.

Как все и ожидали, после удара Юнь Чэ, Цзю Фан Ю ни малость не отступил, и его тело даже не пошатнулось.

Весь зал моментально разразился смехом, но смех длился не долго; он стих, когда все внезапно ощутили, что что-то было… не так.

После удара Юнь Чэ, Цзю Фан Ю действительно не отступил, и не покачнулся… Даже его выражение оставалось неизменным. Юнь Чэ не спеша отдёрнул руку, выражение Цзэ Фан Ю всё ещё не изменилось. Он не оскорблял и не насмехался, как должен был.

Юнь Чэ отступил и с улыбкой смотрел на Цзю Фан Ю.

«Что… Что случилось?»

«Угх… Угх…» Наконец, Цзю Фан Ю, хрипло застонал. Его глаза были широко раскрыты, и глаза чуть не вылетели из орбит. После этого, его тело медленно рухнула, будто куча глины, и в мгновение, он лежал на земле, схватившись за грудь, свернувшись, будто приготовленная креветка. Всё его тело дрожало, холодный пот стекал по лбу, словно дождь… После чего его вырвало кровью с белой пеной. После чего, из его носа, глаз и ушей потекла кровь.

«Чт… Что!?» Все в зале от шока, разинули рты. Практически все были ошеломлены и несколько патриархов, герцогов и старейшин внезапно встали с шокированными выражениями лиц.

Через какое-то время, Цзю Фан Куй мгновенно ужаснулся и взлетел с места, приземлившись рядом с Цзю Фан Ю. Он сразу же поднял его и проверил тело внутренней энергией. Его лицо моментально помрачнело, когда он посмотрел на Юнь Чэ, «Ты…»

После осмотра… Все внутренние органы Цзю Фан Ю были не на своих местах, и более десяти рёбер были деформированы. Не смотря на то, что они не были сломаны, это было куда страшнее… Это было, будто они были насильно изменены! Кроме жизненно важных органов, его грудь практически превратилась в жижу, и бесчисленные меридианы были уничтожены.

Его травмы могли быть описаны лишь как «чрезвычайно серьёзные», гораздо хуже, чем ожидал Цзю Фан Куй.

«Он лежит уже десять вдохов времени, Патриарх Цзю Фан, вы… проиграли!» Взглянув на убийственный вид Цзю Фан Ю, Юнь Чэ был спокоен и нисколько не напуган.

Юнь Чэ не использовал свою полную силу в этом ударе; тем не менее, он всё ещё нёс в себе силу по меньшей мере нескольких тысяч килограмм. Если бы Цзю Фан Ю блокировал его изо всех сил, то мог бы ему противостоять. Однако, встретившись с Юнь Чэ, что был лишь на Небесной Ступени, он не удосужился воспользоваться даже процентом от своей силы. Кроме того, удар Юнь Чэ не заставил его отступить, когда невероятно пугающая разрушительная сила вошла в контакт с его телом, она превратилось в бессчётные удары энергии, и распространилась по всему его телу, тяжело его ранив.

«Что… Что случилось? Что случилось?» Сяо Юнь, как и большинство присутствующих, был совершенно ошеломлен.

«Он на самом деле… Искалечил Цзю Фан Ю одним ударом!» Тихо пробормотал Юнь Цин Хун. Он и Му Юй Жоу переглянулись, они ясно видели шок в глазах друг у друга.

В зале, все были шокированы, все патриархи были шокированы и даже лицо Герцога Хуая, было какое-то время чопорным. Он знал, что Юнь Чэ победил Повелителя первого уровня три месяца назад. Когда Цзю Фан Ю действовал дерзко, он уже предсказал, что Цзю Фан Ю будет в очень невыгодном положении, но не предупредил его, так как хотел увидеть, была ли на самом деле сила Юнь Чэ такой, как он слышал.

Конечным результатом стало то, что даже он, будучи невероятно коварным, был глубоко шокирован.

Один удар… Всего один удар, и он заставил Цзю Фан Ю, что был на четвёртом уровне Тиранической Ступени, пасть на землю, тяжело ранить и кровоточить со всех отверстий на голове!

Взгляд которым Герцог Хуая, как и все присутствующие, смотрели на Юнь Чэ, мгновенно и разительно изменился. До сих пор, было полно людей, что не верили в то, что увидели.

«Юнь Чэ, пацан…» Тяжесть ран Цзю Фан Ю обострили разум Цзю Фан Куя, и гнев внутри него начал закипать, когда он яростно смотрел на Юнь Чэ, «Как ты смеешь быть таким безжалостным к моему ребёнку!!!»

«И? Чего же хочет Патриарх Цзю Фан?»

Как Патриарх Семьи Цзю Фан, Цзю Фан Куй несомненно излучал сильное давление злобы и внутренней энергии, но в глазах Юнь Чэ, это была просто вонь. Может не десять тысяч раз, но восемь тысяч раз за свою жизнь, он точно испытывал подобные сцены, и неторопливо сказал: «Это ваш сын хотел стоять без движения, и позволил мне нанести тридцать ударов. Я вообще об этом не просил и боялся, что ваш сын может этого не вынести, а потому, я не использовал всю свою силу. В конце концов, кто мог ожидать, что его тело будет таким дряхлым, что рухнет всего после одного лёгкого удара. Патриарх Цзю Фан, вместо того, чтобы поблагодарить меня, вы всё ещё хотите меня обвинять?»

Прямо сейчас, когда Юнь Че противостоял Герцогу Хуай, Цзю Фан Куй уже испытал острый язык Юнь Чэ. Он не потерял самообладания, когда столкнулся с Герцогом Хуай, не говоря о том, чтобы столкнуться с Цзю Фан Куем.

Раны Цзю Фан Ю были тяжкими, и был шанс, что он будет калекой в будущем. Теперь, когда это было отвергнуто ребёнком, ранившего его ребёнка, Цзю Фан Куй был зол до нервного тика. Он взревел, «Это всего лишь товарищеское соревнование, но ты действовал с такой злобой… Если что-нибудь случиться с моим сыном, я заберу твою жизнь!»

«Я действовал со злобой?» Юнь Чэ сузил глаза и рассмеялся, «Только что, когда Цзю Фан Ю злонамеренно отравил Су Чжи Чжаня, что вы сказали? Хех… Как вы можете винить кого-то другого в отсутствии собственных навыков? Во время боя, вы будете надеяться, что ваш враг будет относиться к вам чуть нежнее?!»

«Ты!!!» Лицо Цзю Фан Куя мгновенно потемнело до цвета свиной печени.

«Цзю Фан Куй, твой сын уже проиграл, вместо того, чтобы забрать его, ты всё ещё грубо выделываешься перед младшим!» Су Сян Нань кричал с насмешливым тоном, «Твой сын был туп, но действовал так высокомерно. Проиграть таким способом, было его собственно ошибкой. Как отец, ты не только не собираешься, его строже обучать, ты так же намерен отомстить младшему? Хех, Семья Цзю Фан просто кучка бездарных и смехотворных людей, который не могут принять поражение?»

Только теперь, когда Су Чжи Чжань был отравлен, высокомерное лицо, на лице Цзю Фан Куя, было тем, что он запомнил в своём сердце. Тем не менее, он не предполагал, что отмщение наступит так скоро. С одной стороны, он защищал Юнь Чэ… но по большей степени это было, чтобы добавить к ранам оскорбление. Сказав всё это, в сердце он чувствовал невероятное удовлетворение и комфорт. Злость и возмущение, что он сдерживал после отравления Су Чжи Чжаня, были высвобождены этим криком.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава