Глава - 557: Чи Ян Янь Ву
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Если ничего не случится, то следующим противником Чэ’эр будет, скорее всего, дочь Семьи Чи Ян,» Тихо сказала Му Юй Жоу, на её лице было некоторое беспокойство.

«Не нужно волноваться.» Юнь Цин Хун положил свои руки, на руки Су Юй Жоу, и утешил, «Хоть сила девчонки Семьи Чи Ян намного превосходит Цзю Фан Ю и Сяо Дун Лая, Чэ’эр ещё не использовал всю свои силу. Даже сейчас, он не воспользовался своим оружием.»

«Пап, ты знаешь, какое оружие использует Старший Брат[1]? Я никогда не видел, чтобы Старший Брат использовал своё оружие и всегда думал, что он не искусен в его использовании,» Спросил Сяо Юнь.

Юнь Цин Хун покачал головой, вспоминая тяжелый свистящий звук, разносившийся из комнаты где практиковался Юнь Чэ, и тихо ответил, «Это не так, что твой брат не владеет оружием, если я не ошибаюсь, то скорее всего, он специализируется на каком-то тяжёлом оружии.»

«Тяжёлое оружие?» Сяо Юнь ошарашило.

«Не потому что твой Старший Брат небрежен, и потому не пользовался своим оружием; скорее всего это из-за того, что оружие, на котором он специализируется, крайне затратное в использовании.» Юнь Цин Хун смотрел на Юнь Чэ, стоявшего на арене, и спокойно сказал, «Очевидно, что он оценивает обстоятельства и пытается минимизировать трату энергии. Естественно, что как только он почувствует, что противник достаточно силён, чтобы ему навредить, он достанет своё оружие.»

В это время, огненно-красная фигура стояла перед Юнь Чэ.

Это была великолепная, высокая молодая женщина. У неё были алые волосы, и даже её бежевая кожа имела оттенок красного. Это была Чи Ян Янь Ву из Семьи Чи Ян!

Когда Чи Ян Янь Ву вышла на арену, все парни в зале моментально повеселели.  Хотя её внешность и выглядела очень мило, она не была божественна. Тем не менее, она была одета дико и соблазнительно. Её верх был коротким, плотно облегающая кожаная рубашка, и низ в узких, с высокой талией, кожаных штанах. Контуры её груди, рук, живота и бедёр были выставлены на показ и глаза множества молодых людей сверкали, и они истекали слюной от её вида.

Чи Ян Янь Ву очевидно, привыкла к такому вниманию и шуму, так как высоко держала голову, благородно, как кошка, и высокомерно, как павлин.

Происходя из расы истинных драконов, семья Чи Ян всегда обладала благородством и высокомерием к своей родословной. Среди Двенадцати Семей, сила Семьи Чи Ян была признана третьей, и бледнела лишь в сравнении с семьями Хэ Лянь и Су. Как сильнейшая в молодом поколении Семьи Чи Ян, Чи Ян Янь Ву была женщиной, и единственной дочерью Патриарха Чи Ян Бай Ле; несмотря на её личность, расу или силу, у неё было право быть высокомерной. Даже перед Юнь Чэ, что с лёгкостью победил Цзю Фан Ю и Сяо Дун Лая, её высокомерие… или, даже, если точнее, наглость, нисколько не уменьшилась.

«Два бесполезных мужика, просто унизили наши Семьи Защитников.» Алые Брови Чи Ян Янь Ву были взъерошены и хотя он и бормотала сама себе, её голос не был тихим. Цзю Фан Ю и Сяо Дун Лай могли отчётливо слышать то, что она только что сказала. Она сняла алый кнут со своей талии и взмахнула им, из-за чего разлетелись искры и раздался оглушительный хлопок, «Тебя зовут Юнь Чэ? Если не хочешь слишком жестоко проиграть, честно достань своё оружие. Эта принцесса не хочет издеваться над безоружным мужчиной.»

Каждое произнесённое Чи Ян Янь Ву слово, было наполнено высокомерием и Юнь Чэ мог ощутить ауру истинного дракона в её теле. Дракон был королем всех зверей и не важно, человек или демон, под влиянием этой ауры, не важно, как бы они не были сильны; они инстинктивно будут ощущать страх… Тем не менее, разумеется, что Юнь Чэ не будет, потому что в нём текла родословная Древнего Лазурного Дракона. Просто сравнивая дыхание дракона, Обжигающий Солнечный Дракон даже рядом не стоял с Древним Лазурным Драконом.

Столкнувшись с высокомерием Чи Ян Янь Ву, Юнь Чэ не достал своё оружие, вместо этого, он сложил руки на груди и не спеша сказал: «Я же напротив, люблю обижать девочек с оружием, своими собственными руками.»

«Хехехехе…» Поза Юнь Чэ заставила Чи Ян Янь Ву рассмеяться. Её смех был ясным и пронзительным. Она взмахнула кнутом и с презрением сказала, «Юнь Чэ, ты думаешь, что просто победив этих двух отбросов, ты можешь быть столь наглым передо мной, Чи Ян Янь Ву? За всю мою, Чи Ян Янь Ву, жизнь, никто, на том же уровне, не мог меня победить. Когда ты чуть позже погибнешь, не говори, что я тебя не предупреждала!»

Юнь Чэ скривил рот и сказал, «Ты леди, и всё же родилась столь высокомерной, что едва ли смотрела на кого-то без тщеславия. Похоже, твоя семья никогда тебя не воспитывала должным образом. Не бери в голову, сегодня, позволь мне помочь твоей семье немного тебя воспитать. По меньшей мере, в следующий раз, когда ты будешь разговаривать с людьми, ты будешь более сдержанной!»

«Воспитать меня? Во всей Империи Иллюзорного Демона нет мужчины, способного меня воспитывать.» Глаза Чи Ян Янь Ву сузились, когда она сказала, «Что до тебя, ты смеешь говорить со мной в таком тоне. Сегодня я должна заставить тебя приклониться и молить о прощении!»

«Темперамент этой девчонки Чи Ян, на самом деле соответствует слухам.» Сказал Юнь Цин Хун.

«Она единственная дочь Чи Ян Бай Ле и сильнейшая из текущего поколения семьи Чи Ян. Во всей Столице Империи Демонов нет никого её возраста, мужчины или женщины, что может с ней сравниться. Кроме того, с темпераментом девочки-подростка, её высокомерное поведение – естественная вещь.»

«С таким темпераментом, она рано или поздно понесёт потери,» Спокойно сказал Юнь Цин Хун. Договорив, он нахмурился и послал Юнь Чэ звукопередачу, «Чэ'эр, не недооценивай противника. Твой противник – Чи Ян Янь Ву, обладает родословной истинного дракона и изначально рождена с сильным телом и силой драконьего пламени. Кнут в её руках известен как ‘Солнечный Кнут Дьявольского Дракона’. Хоть он и выглядит просто, на самом деле это Тиранический Артефакт, один из величайших артефактов, которыми обладает Семья Чи Ян. Даже без вливания в него внутренней силы он может горы свернуть, дробить булыжники и даже залить небо драконьим пламенем… Ты должен быть осторожен и не попасть под его удар!»

Юнь Чэ слегка кивнул в ответ на звукопередачу Юнь Цин Хуна, и Чи Ян Янь Ву уже взмыла в воздух. Её тело загорелось глубоким, фиолетовым драконьим пламенем, что взмыло в воздух за один миг, полностью покрывая весь потолок зала; будто занавес из фиолетового пламени был спущен с потолка.

Хоть Чи Ян Янь Ву действовала и говорила высокомерно, когда она атаковала, то использовала практически всю свою силу. Похоже, она не осмеливалась действовать небрежно и свысока смотреть на Юнь Чэ, кто с лёгкостью победил Цзю Фан Ю и Сяо Дун Лай. Видя её атаку, члены Семьи Чи Ян вздохнули с облегчением… Не смотря на то, что Чи Ян Янь Ву обычно была очень высокомерна, она определённо обладала силой для этого. Раз она использовала всю свою силу, не было причин чтобы проиграть Юнь Чэ… Более того, она использовала Солнечный Кнут Дьявольского Дракона, которого даже повелитель высоких стадий будет опасаться!

«Юнь Чэ, смотри внимательно и позволь мне показать разницу между нами!!!»

Вввффффффсссссссщщщ!!

Когда Чи Ян Янь Ву взмахнула Солнечным Кнутом Дьявольского Дракона в своих руках, вылетело пламя, быстро превратившееся в драконов пурпурного пламени. Вместе с пламенными драконами, что заполнили небо, её кнут устремился к Юнь Чэ, и её фигура быстро последовала за пламенными драконами. Невероятно глубокое, фиолетовое пламя, зажглось на Солнечном Кнуте Дьявольского Дракона.

Воздух вокруг пламени был сильно искажен и десятки тысяч людей позади Юнь Чэ ощутили приближающуюся волну обжигающего жара, что практически сожгла их органы, заставляя кричать от шока.

Не смотря на то, что они были далеко, последствия были очень очевидны; не трудно представить, насколько ужасающим было драконье пламя.

Волосы и рубашка Юнь Чэ заметались от волн опаляющего жара, но он не отступил, ни на шаг. Со взмахом его рук, все тело засияло голубым свечением, высвобождая Божественное Искусство Абсолютного Льда на полную силу.

Треск. Треск. Треск. Треск. Треск…

Звук появляющегося льда, был чрезвычайно пронзителен и двадцать с небольшим пламенных драконов, быстро замёрзли в пятнадцати метрах от Юнь Чэ. После распространения синего свечения, затвердевающий лёд распространялся в пугающем темпе, превращая каждого фиолетового пламенного дракона в голубых ледяных драконов.

«Чёрт! Даже… Даже драконье пламя было заморожено!» Увидев эту сцену, Му Юй Бай подпрыгнул. Даже если он так отреагировал, то можно лишь представить степень шокированной остальных представителей Семьи Му.

Это был первый раз, когда Чи Ян Янь Ву испытала подобное в своей жизни. Она была слегка шокирована, и её выражение разительно изменилось. С криком, драконье пламя зажглось вновь и фигура алого дракона появилась прямо за ней. Затем, из драконьего пламени в воздухе, три пламенных дракона, вырвались из ледяного заточения и ринулись прямо к Юнь Чэ.

Бах!

Зал дрогнул, когда три метеора пали с неба. Пламя взмыло вверх, и среди взрывов огня, Юнь Чэ подпрыгнул на внушительную высотку. Только он поймал равновесие, как алая фигура мелькнула перед ним, и Солнечный Кнут Дьявольского Дракона заполонил небо тенями кнута. Тени кнута оставляли за собой фиолетовое пламя, что покрывало Юнь Чэ, будто проливной дождь.

Юнь Чэ сконцентрировал свой взгляд и воспользовался Размытой Тенью Звёздного Бога, чтобы моментально переместиться, заставляя тени кнута пронзить лишь воздух. Юнь Чэ атаковал одной рукой, посылая ледяной лотос, что мгновенно прошел сквозь густое пламя и тени кнута, и затем взорвался перед грудью Чи Ян Янь Ву.

Звоньк!!

Чи Ян Янь Ву сделала сальто назад и потеряла равновесие, но всё ещё взмахнула Солнечным Кнутом Дьявольского Дракона в своих руках. Кнут был три метра длинной, но в этот миг, он внезапно вырос до тридцати метров и яростно хлестнул по телу шокированного Юнь Чэ.

Кнут в руках Чи Ян Янь Ву был Солнечным Крутом Дьявольского Дракона; Он мог горы свернуть лишь одним хлестком. Звук раздавшийся, когда хлыст хлестнул по Юнь Чэ, был настолько оглушителен, что у всех бурно забились сердца. Юнь Чэ, без сомнения, был брошен этим ударом в полёт.

«Чэ’эр!» Му Юй Жоу моментально встала и тревожно закричала. В отношении Солнечного Кнута Дьявольского Дракона Семьи Чи Ян, она отчётливо знала, насколько пугающим был удар.

Юнь Цин Хун быстро сжал её руку и нахмурился.

Увидев, как Юнь Чэ был послан в полёт ударом кнута, весь зал кричал от шока, а члены Семьи Чи Ян слегка улыбались. Ранее, когда Драконье Пламя Опаляющего Солнца было практически полностью заключено в лёд, они были шокированы. Тем не менее, неважно насколько жутким был этот ледяной навык, этот удар кнутом заставит потерять его, по крайней мере пол жизни. Во время соревнования, Юнь Чэ вызвал небольшой переполох, но теперь, настало время что бы всё закончилось.

Тем не менее, кок только их улыбки появились, их лица вновь стали серьёзными.

Юнь Чэ, что был отправлен в полёт ударом кнута, не катался по полу в жалком состоянии, как они предполагали. Вместо этого, он развернулся в воздухе и спокойно приземлился. Удар пришелся на правую часть спины, и одежда была полностью разодрана, обнажая тридцать сантиметров красной отметины на его коже, что была куда белее и нежнее, чем у женщины. Его рука потянулась к спине и дотронулась к красной отметине, и он протяжно прошипел, «Сссс… Ау! Оуоуоуоуоу… Это действительно больно!»

Предшествующие крики удивления моментально исчезли, как только все вновь были ошарашены, особенно Семья Чи Ян, чьи представители уставились с отвисшими ртами, их рты вот-вот прошибут пол.

 

[1] ПП: Старший, большой. Аххх, меня самого это немного бесит.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава