X
X
Глава - 558: Не сдаваться, Ладненько~?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Мало того, что Солнечный Кнут Дьявольского Дракона был очень хорошо известен в Столице Империи демона, он так же был известен и в Империи Иллюзорного Демона. Оружие Повелителя, Солнечный Кнут Дьявольского Дракона обладал силой Дьявольского Дракона и силой солнца, и мог горы свернуть, и даже в дребезги разбить чугунную руду. Если ударить хлыстом тело Повелителя средних стадий, даже очень слабо, он оставит глубокий кровавый шрам и сломает кость, и даже выбьет из него половину духа.

Но на теле Юнь Чэ, осталась лишь красная отметила… На красной отметине не было видно и капли крови!

Все кто слышали название «Солнечный Кнут Дьявольского Дракона», в своих мыслях, произносили одни и те же слова: как это вообще возможно!

Возможно ли, что тело Юнь Чэ было даже жёстче, чем десяти тысячелетняя чугунная руда?!

Или… Чи Ян Янь Ву только что не удалось применить достаточно силы?

Пожалуй, это единственное объяснение.

Они никогда бы не подумали, что тело Юнь Чэ не только обладает родословной Драконьего Бога, но и защиту сил небес и земли, и прошел через закалку в тысячу раз страшнее, чем ад. Эти восемнадцать месяцев в Ковчеге Изначальной Эры… Хоть этих восемнадцати месяцев было мало, для могущественного практика, эти восемнадцать месяцев закалки тела Юнь Чэ были сравнимы с тысячей лет для обычного практика. За эти восемнадцать месяцев внутренняя сила Юнь Чэ развивалась не по дням, а по часам, и его тело изменялось до почти небывалой степени. В этот момент, его внутренняя сила была далеко от ступени Монарха, но даже если его тело примет атаку Монарха начальных стадий, будет невозможно забрать его жизнь… И даже не известно, насколько серьёзно он от этого пострадает.

Его способности к исцелению были так сильны, что даже Монархам поздних стадий будет сложно достичь.

К тому же, это были лишь Тираническое Оружие, в руках Повелителя средних стадий.

Его немного удивило, что этот Солнечный Кнут Дьявольского Дракона смог оставить на нём красный след… Разумеется его удивление, отличалось от удивления всех остальных.

«Ах ты негодница![1] Я был милостив к тебе, но ты посмела меня хлестнуть… Если я сегодня не отхлещу тебя в ответ, то моя фамилия не Юнь!»

Юнь Чэ стиснул зубы, взлетел и начал нападать на Чи Ян Янь Ву. Десятки лотосов Абсолютного Льда зацвели в воздухе, вращаясь, направляясь к Чи Ян Янь Ву.

Как хозяйка Солнечного Кнута Дьявольского Дракона, Чи Ян Янь Ву лучше остальных знала о силе Тиранического Оружия в своих руках. Когда она увидела Юнь Чэ, который лишь пожаловался на боль, без какого-либо кровотечения, получив удар кнута, то впервые в жизни испытала нерешительность и беспокойство… Обычно, она звала своего отца на бой и обменивалась ударами. На теле Чи Ян Бай Ле этот оставлял похожие красные отметины, как эта.

Его тело… Что бы оно было сравнимо с телом Отца…

Это невозможно! Совершенно Невозможно!  Ему всего лишь около двадцати двух лет, и он выглядит моложе её… И её отец был Монархом, смотревшим на небеса с высока, как они могут быть равны!

Должно быть это потому, что кнут, в спешке, не был достаточно жёстким… Должно быть именно так!

Чи Ян Янь Ву подняла голову высоко вверх, крепко сжимая Солнечный Кнут Дьявольского Дракона, как пламя поднялось на её теле. Вместе с рёвом, красная чешуя появилась на её руках и надо лбом. Даже её волосы быстро выросли; в мгновение ока, они стали в три раза длиннее, и плясали в возвышающемся драконьем пламени.

Драконья аура вокруг неё, как и аура пламени, стали вдвое сильнее, чем ранее.

В то же время, пламя на её теле быстро распространялось. Всего за один короткий вдох, оно сияло по всей арене, и окрасило арену в фиолетовый. Будто они попали в чистилище фиолетового пламени, и в этом чистилище быстро формировались и беззаботно плясали сотни красных пламенных драконов.

«Это Сфера Опаляющего Солнца Семьи Чи Ян. Чи Ян Янь Ву собирается воспользоваться всей своей силой!» Кто-то со стороны выкрикнул от удивления.

«Я полностью освоила Сферу Опаляющего Солнца! Ты… даже не жалкий Император, так что для тебя невозможно воспользоваться своими сферами, чтобы избавиться от моей. В этой ограниченной зоне арены, если ты выйдешь из сферы – ты проиграешь, но если останешься – умрёшь!» Чи Ян Янь Ву холодно смеялась, крича, во время создания Сферы Опаляющего Солнца. Ледяные лотосы Юнь Чэ растаяли прежде чем смогли коснуться её тела.

Сферы с атрибутом огня в основном были атакующими сферами, и Сфера Опаляющего Солнца не была исключением. Высокой температуры было достаточно, чтобы расплавить духовное железо, и хаотично танцующие огненные драконы могли с лёгкостью обречь врага в бездну смерти… Но, что говорить о Чи Ян Янь Ву, являвшейся лишь Повелителем средних стадий, даже если бы высокоуровневый Монарх, смотрящий свысока на всё в Империи Иллюзорного Демона, использовал эту сферу, то не смог бы повредить и волос, на голове Юнь Чэ.

Юнь Чэ стоял на месте, молча наблюдая за тем, как Чи Ян Янь Ву тратит свою энергию. Он протянул ладонь, и внезапно в центре ладони зажегся голубой свет.

«Дерево Абсолютного Льда!!»

В центре арены, что так же являлось и центром Сферы Опаляющего Солнца, огромное, крепкое и мощное Дерево Абсолютного Льда взросло из земли, вырастая с невероятной скоростью в тёмно-фиолетовой сфере пламени. Внушительная морозная аура распространялась с тем, как росло Дерево Абсолютного Льда. Не смотря на то, что оно росло в мире в пламени и высокой температуры, оно дерзко подавляло высокую температуру под себя, насильно замораживая огонь и танцующих драконов… И даже создало огромную дыру в центре Сферы Опаляющего Солнца.

«Ч… Что!?» Патриарх Семьи Чи Ян, Чи Ян Бай Ле моментально встал, в полном шоке уставившись на дерево кристального льда посреди Сферы Опаляющего Солнца. Ледяные кристаллы отчётливо источали ауру Небесной Ступени, но плотность была не меньше, чем у Повелителя средних стадий; Аура внутренней энергии была практически той же, что и у Опаляющей Сферы. Но не смотря на это, оно высокомерно стояло в Сфере Опаляющего Солнца.

Единственным объяснением было то, что уровень этого ледяного искусства, был намного сильнее их Драконьего Пламени Клана Чи Ян.

«Это… Это невероятно.» Глаза Му Юй Бая расширились, и даже голос дрожал, «Что это за духовное искусство! Я чувствую, что сила этого ледяного искусства, не ниже чем Пламя Золотого Ворона Клана Императора-Демона… Почему я о нём никогда раньше не слышал?»

«Этот Юнь Чэ, что у него за происхождение?! Он воспользовался лишь одним навыком и полностью растворил Сферу Опаляющего Солнца Чи Ян Янь Ву!» Многие в зале потеряли контроль и кричали от удивления.

Несмотря на то, что они были в Сфере Обжигающегося Солнца, Чи Ян Янь Ву ощущала пронзающий холод. Это огромное Дерево Абсолютного Льда стояло прямо посреди моря пламени, без каких-либо признаков таяния; наоборот, оно медленно начало поглощать Сферу Опаляющего Солнца. Её зрачки постоянно сужались. Затем, она вдруг стиснула зубы, закричала и взмахнула Солнечным Кнутом Дьявольского Дракона, намереваясь ударить Юнь Чэ.

Было очевидно, что её Драконье Пламя Опаляющего Солнца с треском проигрывало перед Божественным Искусством Абсолютного Льда Юнь Чэ, так что если она хотела победить Юнь Чэ сейчас, то могла рассчитывать лишь на Солнечный Кнут Дьявольского Дракона в своих рука.

Она взмахнула запястьем, сделав лёгкое движение, и моментально явила целое небо красных теней кнута. Юнь Чэ только что испытал силу этого кнута, так что разумеется не позволит им себя бить… Ударить его по телу это одно, но если бы он не был осторожен и удар пришёлся по лицу, то это была бы уже не шутка!

Если бы Юнь Чэ достал свой тяжёлый меч, столкнувшись с десятью тысячью теней кнута, для защиты ему потребовалось лишь поставить свой меч горизонтально, даже не нужно было бы глаза открывать, но с пустыми руками, он не мог быть беспечным. Он моментально отступил, и быстро ушел под тени кнута. Остаточные изображения рассекались одно за другим. Размытая Тень Звёздного Бога использовалась вместе с Исключительной Призрачной Молнией, и тени кнута Чи Ян Янь Ву заполонили небо. Но после тысячи теней кнута, ни одна не его не коснулась, и все, вне арены, были шокированы от увидинного.

«Его искусство и навык маневрирования невероятно сильны.» Юнь Цин Хун был глубоко впечатлён, «Наставник Юнь Чэ обязан быть выдающимся.»

«Действительно.» Рука Му Юй Жоу всё ещё была у её сердца, но на её лице больше не было взволнованности, лишь удивление, наслаждение и гордость. Она знала, невозможно, чтобы Юнь Чэ проиграл этот бой.

«Гнев Пламенного Дракона!!»

Поддерживая Сферу Опаляющего солнца, атакуя со всех сил, заставило Чи Ян Янь Ву запыхаться, её щёки покраснели. С другой стороны, не смотря на то, что Юнь Чэ уклонялся всё это время, он был спокоен и вообще не выглядел уставшим. Чи Ян Янь Ву со злобой стиснула свои зубы, и над ней загорелся силуэт дракона. Небо кишело тенями кнута, перекрывающими друг друга, превращаясь в тридцати трёх метрового бешенного пламенного дракона, яростно рухнувшего на Юнь Чэ.

БУМ!!!

Пламя более чем тридцати трёх метровой высоты, и невероятно прочный духовный нефритовый пол на самом деле треснул. Юнь Чэ мелькнул в воздух и уклонился от атаки, но затем он ощутил, что окружающая Сфера Опаляющего Солнца внезапно встряхнулась. Он поднял голову, и увидел, что вся сфера Опаляющего Солнца моментально полностью сжалась. Всё фиолетовое пламя и пламенные драконы в сфере безумно направились к нему.

«Чэ’эр, будь осторожнее!» Тело Му Юй Жоу напряглось, когда она закричала от волнения.

Эта женщина на самом деле грязно играет… Юнь Чэ усмехнулся в презрении. Он развёл руки, и голубой свет зажегся на его теле. Зона в пределах тридцати трёх метров вокруг него моментально превратилась в морозно-голубой ледяной мир. Как только что-либо из фиолетового пламени и пламенных драконов касалось, они моментально замерзали. Ни один язычок пламени не мог коснуться его тела.

Просто поддерживая Божественное Искусство Абсолютного Льда, Солнечный Кнут Дьявольского Дракона пришел с одного из углов окружающего моря пламени, и моментально преодолел расстояние в тридцать три метра. Кончик хлыста, словно ядовитая змея, демонстрирующая язык, был нацелен прямо в правый глаз Юнь Чэ.

Юнь Чэ уже испытал растягивание Солнечного Кнута Дьявольского Дракона, так что был е этому готов. Тем не менее, заметив атаку кнутом, он нахмурил брови, и гнев начал пылать в его сердце.

Изначально, он думал, что эта женщина лишь высокомерна… Он не думал, что её сердце насколько жестоко!

В этот раз Юнь Чэ не уклонялся. Он протянул руку со скоростью молнии и схватил Солнечный Кнут Дьявольского Дракона, что летел прямо в него. Увидел действия Юнь Чэ, Чи Ян Янь Ву запнулась, и затем начала холодно смеяться, «Это твоё собственное смертельное желание!»

ПАХ!!

Громкий шокирующий звук. Солнечный Кнут Дьявольского Дракона ударил прямо в центр ладони Юнь Чэ, и под всеобщими ошеломлёнными взглядами, он просто его схватил. В следующее мгновение, Солнечный Кнут Дьявольского Дракона внезапно зажегся фиолетовым пламенем, и моментально распространился по руке Юнь Чэ. Прежде чем Чи Ян Янь Ву смогла гордо рассмеяться, фиолетовое пламя на руке Юнь Чэ внезапно погасло. Не важно, как много энергии она пыталась влить, она больше не могла зажечь его вновь.

Юнь Чэ схватил другой конец Солнечного Кнута Дьявольского Дракона, затем с силой дёрнул и вырвал его. С его то огромной силой, как Чи Ян Янь Ву могла защититься? В довершение к этоу, она уже истратила огромное количество своей внутренней энергии. Такой силе она не могла сопротивляться, она потеряла хватку Солнечного Кнута Дьявольского Дракона. Он проделал красную дугу в воздухе, и был пойман в руки Юнь Чэ, и тут же им ударил.

Потеряв своё оружие, Чи Ян Янь Ву вдруг онемела. Когда Солнечный Кнут Дьявольского Дракона направился к ней, она вскрикнула от удивления, и попыталась изо всех сил уклониться назад. Солнечный Кнут Дьявольского Дракона промахнулся, но у неё не было шанса отдохнуть, так как холодный воздух внезапно пришел из под её ног, заставив её тело застыть. Сразу после, другое Дерево Абсолютного Льда начало быстро расти, его листья и ветви кристального-льдараспространялись, и заперли её внутри.

В этот момент, Юнь Чэ вновь взмахнул кнутом в своих руках. Он прошел сквозь слои листьев и ветвей кристального-льда с невероятной точностью, и сильно ударил её по заднице, по её огненно-красным кожаным штанам, произведя чёткий, громкий звук «ПАХ».

«Этот удар за то, что ты хлестнула меня ранее!» Злобно сказал Юнь Чэ и потянул кнут обратно.

Отчётливый звук удара разнёсся по всему залу, после чего раздался крик Чи Ян Янь Ву. Шумный зал моментально погрузился в тишину. Все были полностью шокированы. Особенно молодое поколение элиты Столицы Империи Демона; их глаза расширились настолько, что глаза чуть было не выкатились.

Чи Ян Янь Ву, что никогда не ставила во что либо мужчин, самая высокомерная, Принцесса Чи Ян Столицы Империи Демона, в Императорском Зале Демона, перед всеми… Была отхлёстана кем-то по заднице!!

И звук от хлыста был очень громким!

Юнь Чэ естественно не использовал много силы, так что он лишь рассёк её защиту внутренней энергии, чтобы сделать ей немного больно, её шорты даже не были порваны. Задница Чи Ян Янь Ву горела острой болью, но даже если бы было в десять раз больнее, оно не сравнилось бы с тем унижением, что она испытывала в своём сердце. С самого детства, Чи Ян Янь Ву, держала в своих руках всю семью. Ею восхищались все мужчины и женщины. Не важно, куда она шла, она была гордым павлином, ловящим на себе бесчисленные восхищённые взгляды мужчин, стыдившихся от своей неполноценности, а так же почтительных взглядов… Но сегодня, мужчина державший её кнут, отхлестал её по заднице перед всеми.

«Юнь Чэ, ты ублю…»

Чи Ян Янь Ву не успела прокричать, как Юнь Чэ вновь ударил. «Пах», он хлестнул по второй ягодице.

«Этот удар за то, что хотела безжалостно уничтожить мой глаз!» Юнь Чэ взмахнул и вернул себе кнут. Не смотря на то, что духовное сознание и разум хлыста был создан чтобы быть безжалостным в руках, когда он им орудовал… Он был довольно послушным.

«Юнь Чэ… Я убью тебя!!»

Такое унижение заставило злобно кричать Чи Ян Янь Ву. Её тело начало бороться с удерживающим её Деревом Абсолютного Льда, но когда драконье пламя начинало загораться, оно моментально гасло. В это время, листья и ветви Дерева Абсолютного Льда продолжали быстро распространяться всё это время, становясь более плотными. Не имеет значения, как сильно она будет бороться, она не сможет выбраться, совсем.

Юнь Чэ взмахнул кнутом в руках, косо на неё посмотрел и сказал, «Ты можешь сдаться прямо сейчас.»

«У… Убей меня, если сможешь! Даже если я умру… Я не сдамся такому ублюдку как ты!!» Лицо Чи Ян Янь Ву горело красным, её грудь практически разрывало от гнева, и она боролась изо всех сил. Она злобно уставилась на Юнь Чэ, и казалось, желала испепелить его своим взглядом.

«Ох, очень хорошо! Я восхищаюсь твоей индивидуальностью.» Юнь Чэ улыбаясь кивнул, «Раз ты так говоришь… То… Не сдавайся и дальше, ладненько~?»

Тихо смеясь, Юнь Чэ медленно взмахнул кнутом. Очередной «Пах» от удара кнутом по заднице Чи Ян Янь Ву, и этот удар прилично порвал её кожаные шорты.

«Юнь Чэ… Настанет день, когда я разорву тебя на куски!!» Чи Ян Янь Ву была словно разъярённый леопард, крича всеми лёгкими.

Юнь Чэ делал вид, что не слышит, и вновь радостно нанёс удар кнутом, «Не сдавайся… Не сдавайся, ладненько~!»

Этот удар наконец заставил Чи Ян Янь Ву пустить слезу. Она отчётливо ощущала, что шорты, обтягивающие её задницу, начали рваться.

«Я не знаю, когда ты сможешь разорвать меня на куски.» Юнь Чэ играя с её кнутом, непристойно улыбнулся и сказал, «Но в чём я уверен, так в том, что ещё несколько таких ударов, и на куски будет разодранатвоя одежда. И в это время, все смогут увидеть тело Принцессы Чи Ян… Что на это скажешь, как сильно, думаешь, они будут меня благодарить?! Ах, да. ТЫ сказала, что никогда не сдашься, прошу, никогда не сдавайся!»

Сказав это, Юнь Чэ двинул запястьем, и прозвенел очередной удар. С громким и чётким «ПАХ» оторвалась другая половина кожаных шорт.

«Ты… Ты… Я убью тебя… Я обязательно тебя убью!!» Не смотря на то, как высокомерна была Чи Ян Янь Ву в тот момент, в его голосе виднелись нотки плача. В её взгляде было семьдесят процентов злости, двадцать – намерение убийства… и десять, очевидно, мольбы.

«Достаточно!!»

Раздался внушительный гневный голос, огненно-красная фигура внезапно взлетела с мест Семьи Чи Ян и моментально оказалась рядом с Чи Ян Янь Ву. Этот человек тоже носил красную одежду и огненно-красные волосы. Очевидно, что это был Патриарх Чи Ян, являвшийся отцом Чи Ян Янь Ву, Чи Ян Бай Ле.

Его дочь унижали под всеобщим взглядом. Даже будь он в десять раз более воспитан, он просто не мог этого больше выносить. Взмах ладони Чи Ян Бай Ле, и огромное Дерево Абсолютного Льда, запечатавшее Чи Ян Янь Ву, моментально испарилось и исчезло. Чи Ян Янь Ву, чьё тело было заморожено, упала на Чи Ян БайЛе. Её нос сморщился, и она наконец нашла место куда направить свой гнев, унижение и разочарование, «Отец! Убей его для меня… Я хочу, чтобы он был разодран на куски, я хочу… хочу…»

«Молчи!» Сердито крикнул Чи Ян Бай Ле, «Ты думаешь это не достаточно унизительно?!»

«Ууу…» Чи Ян Янь Ву редко порицалась Чи Ян Бай Ле, и она знала, что опозорила сегодня свой клан. Её глаза моментально покраснели и она перестала издавать какие-либо звуки. Когда она смотрела на Юнь Чэ, её глаза всё ещё были наполнены кровожадностью… Её репутация, что она тщательно строила на протяжении всей своей жизни, сегодня была отброшена из-за Юнь Чэ.

Лицо Чи Ян Бай Ле было крайне неприглядным, но причина, почему Чи Ян Янь Ву проиграла Юнь Чэ, была лишь в том, что она была не так хороша как он. Под всеобщим взором, он не мог даже выйти из себя. Он повернулся к Юнь Чэ, протянул руку, и с жёстким выражением сказал: «Отдай его.»

Даже дурак бы понял, что Чи Ян Бай Ле спрашивал о Солнечном Кнуте Дьявольского Дракона, что Юнь Чэ выхватил из рук Чи Ян Янь Ву, но выражение Юнь Чэ полнилось смятением, когда ответил, «Отдать его? Что отдать?»

 

[1] ПП: Тут можно перевести, как маленькая шлюха, но я же добрый, так что делать этого не буду, но вы знайте.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава