X
X
Глава - 565: Берсерк
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Позади Герцога Юань Цюэ, объятого пламенем, появился громадный силуэт пламенного дракона. Появившийся образ огненного дракона, был окутан племенем и его лицо, было злобным и скривившимся. Он взревел в небо, и рёв что он издал, содержал бескрайний гнев и отчаяние, будто он мучился в Девяти Кругах Ада.

Все люди услышавшие рёв дракона ощутили, как энергия и кровь в их телах бесконтрольно затряслись в волнении, чувствуя, будто их собственная кровь собиралась вырваться из пор. В это время, быстро-расширяющаяся аура вокруг Герцога Юань Цюэ наконец-то остановилось и вся арена дрожала под давлением этой ужасающей ауры.

«Что… Что… Что за сила? Аура Герцога Юань Цюэ на самом деле стала в два раза сильнее за столь короткое время… Нет, даже более чем в два раза!» Взглянув на состояние Герцога Юань Цюэ, все присутствующие были ошеломлены до бесчувствия; по меньшей мере девяносто девять процентов из них никогда не слышали о том, что Дворец Герцога Чжун обладает такого рода способностью.

«Что… Что это?» Сяо Юнь, в шоке воскликнув, встал. Эта ужасающая аура заставила его сердце наполниться ужасом.

«Это своего рода, специальный духовный навык, что появляется при смешении родословной Императора-Демона с родословной Дракона Опаляющего Солнечного Огня, и он множество раз появлялся в истории Столицы Империи Демона.» Юнь Чэ сказал с серьёзным выражением на лице, «Используя силу родословной Золотого Ворона, чтобы зажечь родословную Пламенного Дракона, вся энергия собирается вместе и невероятно увеличивается на короткий промежуток времени. В течении этого времени, использовавший может продемонстрировать силу, что далеко превосходит его обычную мощь. Текущая сила Герцога Юань Цюэ, более чем в два раза выше, чем его обычная полная сила. Более того, теперь он может использовать оба из Парных Копий Драконьего Чистилища одновременно; пара копий, что обычно можно использовать лишь по одиночке.»

«Тогда… Тогда, что же нам делать? Старший брат будет в опасности,» С тревогой сказал Сяо Юнь.

Юнь Цин Хун сохранял молчание, и не отвечал, сильно нахмурив свои брови.

Уникальный духовный навык, что появляется при смешении родословных Золотого Ворона и Чи Ян, был известен очень немногим людям, даже в Столице Империи Демона. Потому что не смотря на то, что количество тех, в ком имелись обе родословные в Столице Империи Демона было не так уж и мало, частота появления этого духовного навыка была чрезвычайно низка. Использование родословной Золотого Ворона, чтобы зажечь родословную Пламенного Дракона изначально – запретное умение, потому что не смотря на то, что оно позволяет получить невероятную прибавку в силе на короткое время, эта прибавка будет иметь невероятно серьёзные последствия… По меньшей мере три месяца после использования этого умения, использовавший будет в немыслимо слабом состоянии. И была очень высокая вероятность, что будут необратимые повреждения, поскольку внутренние каналы и тело будут под слишком тяжёлой нагрузкой из-за использования навык.

Потому, эта способность должна быть применена только в безвыходных ситуациях.

Как представители Императорской Семьи Иллюзорного Демона, все кто с самого рождения становились на вершину Империи Иллюзорного Демона, кто обладали статусом и силой, которой люди Империи будут восхищаться; с какой безвыходной ситуацией они могут столкнуться в своей жизни? Так что не смотря на то, что этот навык было легко использовать, большинство людей, что обладали и силой и способностями чтобы им воспользоваться, никогда за свою жизнь его не использовали.

Но Герцог Юань Цюэ решился использовать эту запретную технику, и не смотря на то, что было очевидно, что он слегка невменяем из-за гнева, Юнь Цин Хун не чувствовал, что тот был не в себе. Он обладал высоким и знатным положением, был герцогом, смотревшим свысока на всю империю, и он был превосходным гением, считавшийся вторым среди Семи Потомков Иллюзорного Демона. Как он мог смириться с поражением перед всеми героями Империи, и как он мог смириться с тем, чтобы стать камнем в брусчатке, на чьём то пути, кто до сегодняшнего для был совершенно неизвестным?

«Как могу… Я, герцог… проиграть тебе?!!»

Герцог Юань Цюэ держал серебряное копьё в правой руке и чёрное в левой. Вся драконья чешуя на его теле переливалась и все мышцы на его теле вздулись. Силуэт дракон за ним злобно взревел и выражение на его лице, выражало исключительную боль. Герцог Юань Цюэ поднял оба коптя и издал протяжный вой, ринувшись в сторону Юнь Чэ.

Палящий вихрь нёсся к нему, но Юнь Чэ встретил его взмахом меча…

«Ярость Повелителя!»

Бум!

Оба копья Герцога Юань Цюэ вместе всё ещё не могли сравниться с гигантскими размерами Поражающего Небеса Мечом. Когда Поражающий Небеса Меч врезался с серебряным и чёрным комьями, громкий звон раздался по всей арене. Из-за столкновения обоих противником, Чёрный Духовный Нефритовый пол вокруг них начал трещать и ломаться на части, превращаясь в быстро растущую паутину трещин с ними в центре.

Герцог Юань Цюэ с которым он столкнулся, казалось, стал совсем другим человеком. В прошлом столкновении, его копьё было погнуто, одним взмахом Юнь Чэ и тот был отправлен в полёт. Прямо сейчас, когда он владел двумя копьями одновременно, копья не только не гнулись, столкнувшись с мечом Юнь Чэ, но и он не отступал ни на шаг. Алый Меч Поражающий Небеса твёрдо давил вниз и ноги Юнь Чэ утонули в земле. Как только чёрный духовный нефритовый пол под его ногами начал полностью крошиться, обе его ноги стали погружаться всё глубже и глубже в землю…

 Это было прямое столкновение, в котором Юнь Чэ лидировал, но в настоящее время начал уступать Герцогу Юань Цюэ!

Бабах!!

Оба дерущихся резко отлетели в стороны и тело Юнь Чэ казалось собиралось взмыть в воздух, когда он внезапно ринулся вперёд и ударил мечом в голову Герцогу Юань Цюэ. Когда оба коптя Герцога Юань Цюэ сошлись, чтобы встретить удар, фигура Юнь Чэ размылась, и, воспользовавшись Размытой Тенью Звёздного Бога, его настоящее тело появилось позади Герцога Юань Цюэ, и он сильно полоснул по спине Герцога Юань Цюэ.

Бабах!!

Земля взорвалась, и Герцог Юань Цюэ жёстко впечатался в землю, но он моментально отскочил вверх, ударяя чёрным копьём, широко взмахнув серебряным копьём, контратакуя. Оба его зрачка злобно сверкнули, будто взгляд яростного волка.

Хм?

Сердце Юнь Чэ моментально дрогнуло, потому что сила атаки, что он совершил, была более чем очевидна. Если Повелитель, находящийся на начальных стадиях принял бы этот удар, даже если бы он не погиб, то потерял бы по крайней мере пол своей жизни. Но было очевидно, что Герцог Юань Цюэ не понёс серьёзных повреждений, и смог даже начать контратаку… Было ясно, что даже энергия его энергии и крови не пошатнулась.

Это небывалое увеличение внутренней силы… Явно сопровождалось серьёзным увеличением защитных способностей Герцога Юань Цюэ.

Юнь Чэ взмахнул мечом, чтобы встретить атаку.

Звон!!!

Когда меч и копьё столкнулись, невероятно пронзительный металлический звон практически проломил крышу. Тело Юнь Чэ прогнулось назад и он проскользни назад несколько десятков метров. Затем Герцог Юань Цюэ, чё тело оставалось неподвижным, издав яростный рёв, ринулся вперёд, и два коптя, хранившие яростную ауру, вместе устремились вперёд.

Бабах! Бум! Звон! Бум…

Два копья неистово столкнулись с тяжёлым мечом, и две тиранические ауры врезались друг в друга, пол и потолок стали рушиться, осколки нефрита парили в воздухе. Отзвук двух гигантских сил сталкивающихся между собой, был словно рёв божественной молнии с девятого неба ударившей в землю. Звук взрыва и громкий рёв заставили кровь и энергию всех присутствующих взволноваться и перемешаться.

Бууууум…

Как только начал подниматься энергетический вихрь, весь Императорский Зал Демона начало яростно трясти, крыша начала покрываться трещинами, которые становились длиннее и длиннее; казалось, что она могла обрушиться в любое время.

Атрибутом внутренней энергии Юнь Чэ был ‘Берсерк’, и оружие, что он использовал, заставляло его атаки становиться всё сильнее и яростнее. После того, как Герцог Юань Цюэ распалил свою родословную, его сила лихорадочно увеличивалась, и каждый из его взмахов был словно необузданное цунами. Так что бой между людьми разгорался и каждый удар копья и меча был словно две сталкивающиеся горы.

Происходящее на арене погрузило всю арену в ошеломлённое состояние, и некоторые молодые ученики побледнели от ударов звуковыми волнами. Они были полностью уверены, что если бы не возведённый Малой Императрицей Демонов барьер, то эта энергия моментально скрутила бы в фарш их внутренности, они могли бы даже умереть прямо на месте, и истечь кровью из всех семи отверстий в голове.

«Это… на самом деле бой между двумя из молодого поколения?» Сказал сеньор с лицом полным шока и ужаса. Бой разворачивался прямо на его глазах, но он всё ещё не мог взять себя в руки и поверить в то, что он наблюдает. Человек, сказавший это, был гранд мастером, что главенствовал в одном из южных регионов Империи Иллюзорного Демона.

«Внутренняя сила Герцога Юань Цюэ внезапно во много раз возросла, так что он скорее всего воспользовался каким-то секретным искусством… Но даже так, Юнь Чэ всё ещё может противостоять его ударам! Это просто слишком немыслимо!»

«Герцог Юань Цюэ на шестом уровне Тиранической Ступени, в то время как Юнь Чэ всего лишь на десятом уровне Небесной Ступени. Он слабее меня на целую ступень, но та мощь, что он демонстрирует, столь велика, что я не смогу выдержать и одного удара… Откуда у него такая сила?!»

«Тем не менее, похоже, что Юнь Чэ был в невыгодном положении с самого начала, и не смотря на то что они оба попали в тупик, тем, кто отступает всегда был Юнь Чэ. Если Юнь Чэ расслабится хоть на немного, то вполне вероятно, что…»

Бум!!

Бум!!

Бум!!

В мгновение ока, Юнь Чэ и Герцог Юань Цюэ вновь обменялись друг с другом более чем сотней ударов. Иногда они сталкивались в воздухе, иногда на земле, и словно два безумных диких зверя, они сталкивались с невероятной силой. Каждое столкновение сотрясало небеса и потрясало землю, сила этих ударов заставляла мир содрогаться.

Герцог Юань Цюэ получал силы из источника, что и все практики, внутренней силы.

Но никто бы не подумал, что лишь половина силы Юнь Чэ исходила из внутренней силы… И эта внутренняя сила была сильно укреплена Внутренними Каналами Злого Бога. Другая половина силы исходила от его тела и физической мощи!

После того, как внутренняя сила стала необузданной, Герцог Юань Цюэ стал действительно страшен, и когда они разменивались ударами, Юнь Чэ был тем, кто постоянно находился под давлением, хотя он и не отставал. Но, выражение,с начала и до конца, всё ещё оставалось спокойным, в то время как Герцог Юань Цюэ становился всё более и более испуганным с каждым последующим ударом.

Он не поколебался, использовал секретное искусство, вынудив самого себя страдать от необычайно серьёзных побочных эффектов, и его сила стала необузданной. Изначально он думал, что с этим, он определённо сможет быстро победить Юнь Чэ, и верил, без тени сомнения, что его убийство будет ещё лучше. Что полностью ускользнуло от его расчётов, так это то, что не смотря на то, что его сила увеличилась до такой степени, он мог лишь слегка подавить Юнь Чэ. Он решительно стиснул зубы и отчаянно атаковал, каждый удар бешено высвобождал полную мощь, будто намеревался раздробить Юнь Чэ на мелкие кусочки. Но каждый из его ударов был заблокирован Юнь Чэ, и не смотря на то, что это было его финальным шагом и его рёв потрясал небеса, он просто не мог отбросить этот алый меч.

Это состояние берсерка, заставило всю его внутреннюю энергию взволноваться в концентрированном порыве, и это не то, что могло продолжаться долго. В это время, его телу и внутренним каналам приходилось испытывать огромную нагрузку. Выражение его лица и болезненное выражение определённо не были притворством.

На данный момент, он начал ощущать, что внутренняя энергия в его теле иссякает, всё его тело наливалось болью и разум начал испытывать слабость, и нескончаемое ощущение головокружения… Но Юнь Чэ перед ним был всё ещё спокоен и невозмутим, не смотря на то, что он на протяжении их боя был в невыгодном положении.

«РААААААА!» Глаза Герцога Юань Цюэ расширились и на них вздулись все кровеносные сосуды. Он издал рёв, который был наполнен яростью и болью, и оба его копья одновременно устремились вперёд, он хотел безжалостно разорвать тело Юнь Чэ на куски. Но с воем ветра, вызываемого мечом, сила и энергия копья, всё равно были заблокированы. Тяжёлый меч Юнь Чэ был заблокирован двумя копьями, и не смотря на то, что его грудь яростно вздымалась, его глаза всё ещё были спокойны, как стоячая вода. Он смотрел на Герцога Юань Цюэ, вздыхавшего как бык с налитыми кровью глазами, и вдруг мягко улыбнулся, «Что такое? Это всё, что у тебя есть?»

Невероятное увеличение внутренней силы Герцога Юань Цюэ, скорее всего, шокировало бы любого практика. Тем не менее, это не стоило даже взгляда Юнь Чэ. Обезумевшая внутренняя энергия было состояние, с которым Юнь Чэ был слишком знаком. От Злой Души, Горящего Сердца и затем от Чистилища.

Способность, заставлявшая силу практика увеличиваться вдвое, была чем то, что в глазах людей считалось идущим в разрез с волей небес.

Но лишь от использования слабейшей из сил Злого Бога, Злой Души, Юнь Чэ уже увеличил свою внутреннюю силу в два-три раза.

Состояние берсерка Герцога Юань Цюэ, не только действовало в короткий промежуток времени, но и влекло за собой сильные побочные эффекты.

Юнь Чэ, с другой стороны, мог поддерживать состояние Горящего Сердца постоянно, и даже не замечать никакой тяжести от этого. Даже Чистилище было чем то, что он мог теперь мог поддерживать очень долгое время, и до тех пор, пока он не будет им злоупотреблять, единственным для него последствием будет истощение.

Так что то, что Герцог Юань Цюэ, вошел в состояние берсерка перед Юнь Чэ… можно с уверенностью сказать, даже каплю его не развлекло.

В то же время, Юнь Чэ имел очень чёткое представление о том, что происходит когда внутренняя сила становится неконтролируемой. Изначально, когда он насильно открывал Злую Душу, Горящее Сердца и Чистилище, тяжесть, взваливаемая на его внутренние вены, заставляла его тело ощущать, будто то рвётся на части; эти чувства всё ещё были свежи в его памяти.

В настоящее время, у него было тело Дракона Бога, родословная Феникса, и он был закалён энергии неба и земли. Более того, он выжил в крещении пространственным штормом, так что для него, испытывать внутреннюю силу, во много превосходящую его текущий уровень внутренней силы, было чем то, что вообще не оказывало на него давление. Но что касалось Герцога Юань Цюэ… Самое большое, что он может вынести – сто вздохов.

Так что прямо сейчас, сила и дух Герцога Юань Цюэ казалось начала рушиться.

«Не может быть… Этого не может быть! В моём состоянии… Как этого может быть не достаточно для победы над тобой?!!»

Слова Юнь Чэ и его уверенное выражение было словно сто тысяч стальных иголок пронзивших душу Герцога Юань Цюэ. Он издал дикий вой и взмахнув обоими копьями, отправляя Юнь Чэ в полёт. Его тело воспламенилось, и пламя начало необузданно вращаться, и образ дракона за его спиной, замерцал, прежде чем издал хриплый драконий рёв, полный бои.

Бах, бах, бах…

Все вены на теле Герцога Юань Цюэ налились, когда части покрытые чешуёй вздулись и потрескалась кожа, разбрызгивая повсюду кровь.

«Ах, он на самом деле идёт на всё.» Смотря на текущее состояние Герцога Юань Цюэ, Юнь Чэ стиснул Потрясающий Небеса Меч и расположил его перед собой. Не смотря на то, что взгляд был спокоен, его сердце определённо не было расслаблено. После обмена более чем сотней ударов с Герцогом Юань Цюэ, количество израсходованной энергии было просто огромно. Сложив с тем фактом, что он использовал некоторое количество внутренней энергии в предыдущих четырёх боях, его текущая внутренняя и физическая сила не достигала даже тридцати процентов от нормального состояния.

И после этого его ожидает противник намного страшнее Герцога Юань Цюэ, Хуэй Жань!

Так что он не мог позволить этому бою продолжаться, и ему нужно закончить его как можно скорее.

Изначально Юнь Чэ планировал сосредоточиться на защите, пока Герцог Юань Цюэ не выдержит нагрузки на тело, и затем его победить. Этот метод затрачивал меньше энергии и позволил бы сохранить ему больше сил. Но смотря на текущее состояние Герцога Юань Цюэ, и видя, что он отчаянно продолжает бороться на грани жизни и смерти, у Юнь Чэ не оставалось другого выбора, кроме как в очередной раз всё пересмотреть.

«Предельное… Разъединение Небесного Дракона!!»

Вся энергия Герцога Юань Цюэ хлынула в оба его копья, и оба, серебряное и чёрное копья начали создавать два энергетических вихря. Оба вихря закутались друг в друга и несли ауру, что грозила уничтожить небеса и землю. В одно мгновение, вихрь охватил всю Арену, и в пределах арены, которые можно было описать как ‘маленькие и узкие’, не оставляли Юнь Чэ выхода.

Это был последняя возможность Герцога Юань Цюэ, куда он вложил всё, будто пал в отчаяние. Встретив натиск нахлынувшей волны, алый свет зажегся в зрачках Юнь Чэ.

«Чис… тилище!!»

Страшная атака проведённая Герцогом Юань Цюэ произвела изменение во взглядах и душах, и все присутствующие напрягли глаза, и готовились увидеть, как Юнь Чэ собирается справится с этой атакой. Но в этоже время, все внезапно ощутили, что аура вокруг Юнь Чэ резко усилилась!

«Чт… Что... Чт… Что?!!» Величественный Патриарх Семьи Су, Су Сян Нань, смотрел на Юнь Чэ, и крик, что он случайно издал, заставил его запнуться в своих словах.

Этот матч был невероятно интенсивным, и зашел куда дальше, чем кто-либо представлял. Даже когда герцог Юань Цюэ использовал запретную способность и обрёл невероятное усиление, Юнь Чэ всё ещё был в состоянии держаться. Из того, что все видели, это уже было чудо, выходящее за рамки чудес. Его подавлял Герцог Юань Цюэ каждым своим движением; каждый в западном крыле волновался, что Юнь Чэ не сможет этого выдержать, и получит удар копьём Герцога Юань Цюэ.

Но… то что они никак не могли представить, что в этих условиях, аура Юнь Чэ на самом деле резко вспыхнет… Это был чистый и настоящий скачок в силе! И степень, в которой сила возросла, намного превысила Герцога Юань Цюэ. В короткий промежуток времени, он полностью подавил ауру источаемую Герцогом Юань Цюэ, после того, как тот был усилен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх