Глава - 571: Большое Осуждение Семи Семей (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Юнь Цин Хун, ваш так называемый «сын»... откуда он взялся?!" Герцог Хуай прокричал с обвинительным тоном.

Юнь Цин Хун фыркнул. "Это мое семейное дело, поэтому нет необходимости объяснять вам это, герцог Хуай. Это не имеет значения, почему вы не верите, что это мой сын? Ведь Юнь Чэ уже проявил свою Небесную Длань, и доказал, что он настоящий член семьи Юнь! Он, естественно точно имеет все права для представления Семьи Юнь в бою! "

"Причин, почему вы, герцог Хуай, не можете не принять ваше поражение, больше нет!"

"В этом бою, двенадцать участников с вашей стороны были разбиты, а Юнь Чэ с моей стороны стоял до самого конца. Победа этой дуэли, которая решает судьбу моей семьи Юнь, принадлежит нашей стороне! Хотя вы были близки к победе, мы выиграли честно, оставаясь верными нашим именам!"

Хотя Юнь Цин Хун выглядел спокойным, его взгляд был похож на ястреба, и его слова могли поколебать сердце. С каждым словом, которое он говорил, выражения людей из различных семей и Дворца Герцогов становились темнее. Взгляд Юнь Цин Хуна прокатился по противоположной стороне, и он сказал: "В соответствии с соглашением, заключенным до дуэли, если мы выйдем победителями, Семья Юнь будет продолжать держать титул Семьи-Защитника, а вы люди из семьи Хе Лянь, семьи Цзю Фан, семьи Чи Ян, семьи Нань Гун, семьи Сяо Бай, семьи Лин и шестидесяти Дворцов Герцогов никогда не поднимете этого вопрос вновь! Кроме того, семь великих семей, каждый из них должен представить два с половиной килограмма Фиолетовый прожилками Божественных кристаллов нашей Семье Юнь в пределах одного месяца".

"Вы же, герцог Хуай, в пределах месяца, должны представить десять килограммов Божественных кристаллов с Фиолетовыми Прожилками, нашей Семье Юнь! Это соглашение, которое обе стороны приняли до дуэли, и все вы согласились с ним! Маленькая Императрица-Демонов может подтвердить это, и герои королевства могут подтвердить это так же! Есть ли у вас еще, какие-то возражения насчет результата...? и, конечно, они должны быть объективными".

Слова Юнь Цин Хуна вызвали уродливые выражения на лицах семи великих семей. До сих пор они были не в состоянии принять огромную разницу, от того чья сторона имеет большую сил, что внезапно наступает на них ногами. Выражение герцога Хуай было пепельным, и он надолго замолчал. Тем не менее, он отправлял звукопередачи многим людям.

Маленькая Императрица-Демон взглянула на сидящих в зале, и медленно произнесла. "Церемония Столетнего Царствования проводится раз в сто лет, и в каждой церемонии, поединки между драконами и тиграми всегда имеют место. Тем не менее, никогда не было, так интересно как сегодня".

Брови Маленькой Императрицы-Демонов мягко опустилась, и голос ее нес холодные оттенки. "Что касается удаления Семьи Юнь из Семей-Хранителей, эта императрица никогда не хотела, чтобы это случилось! Этот результат является радостью для семьи Юнь, и следует воле Императрицы. Хотя Юнь Чэ еще молод, он обладает несравненным талантом, удивительной силой и исключительным мужеством. Его выступление сегодня было ошеломляющим и бесподобный! Так как он является сыном, патриарха семьи Юнь, то это должно быть радость для семьи Юнь, а также моей Королевской Семьи Призрачной Обители Демона! В будущем он станет опорой для Обители!"

"Герцог Бао Цин, где вы?!" От западного крыла, человек с вежливым выражением и одетым очень просто, медленно подошел и почтительно сказал: "Маленькая Императрица-Демонов, пожалуйста, располагайте мной"

Хотя Бао Цин так же был герцогом, его одежда и манера поведения не проявляла ни малейшего следа экстравагантности. Когда он шел, очень густой лекарственный запах кружил вокруг его тела. Герцог Бао Цин был уникальным человеком среди многих во Дворце Герцогов, потому что их способность и ответственность заложена в переработке пилюль и медицине. Как история, рассказанная, они слушали исключительно приказу императора Демонов. Эти дивные гранулы и лекарство, которое могло поколебать Призрачную обитель Демона были в основном произведены в Дворце Герцога Бао Цина. Ресурсы, которые были распространены среди различных Семей-Хранителей и Дворца Герцогов каждый год поступают от Дворца Герцога Бао Цина.

Люди из Дворца Герцога Бао Цина всегда посвящали свою жизнь медицине, в то время как их внутренние силы были вторичным приоритетом. Из-за этого, все они обладали ясным и чистым сердцем, без всякой жадности или амбиций. Поэтому, несмотря на то, герцог Хуай желал, что бы Дворец Герцога Бао Цина поддержал его, но он никогда не решался манипулировать им.

"Была ли готова Пилюля Повелителя?" Холодно спросил Маленькая Императрица-Демон. Когда были произнесены слова «Пилюля Повелителя», выражения людей различных великих Семей-Хранителей и Дворцов Герцогов изменилось. Что касается людей, которые пришли из-за пределов Демонического города Императора, их глаза мгновенно округлились.

Герцог Бао Цин произнес, растягивая слова, «Мой ответ на вопрос Маленькой Императрицы-Демонов будет таков - три месяца назад Пилюля Повелителя была завершена. Ее чистота - девяносто процентов, что не приведет к потере жизни».

"Очень хорошо", Маленькая Императрица-Демон кивнула. "Пилюля Повелителя должна быть дарована Юнь Чэ из семьи Юнь. Я считаю, что не должно быть никаких возражений против этого решения".

"Да. Высоту таланта Юнь Чэ редко можно увидеть в тысячу лет, и как сын патриарха Юнь, он будет будущим Патриархом семьи Юнь. Хотя он только что вернулся к семье, его потрясающие способности вызвали мое восхищение. В будущем, он, безусловно, будет опорой Призрачной Обители Демона. Даровать эту Пилюлю Повелителя Юнь Чэ, будет наиболее подходящим решением", почтительно ответил Герцог Бао Цин. По-видимому, он мыслил так же, как и Маленькая Императрица-Демонов.

После выступления Юнь Чэ сегодня, и Юнь Цин Хун так же думал, что дарование этой Пилюли Повелителя будет заслуженно по праву. Сердца всех в зале заныли от зависти, но они знали, что Юнь Чэ был человеком, который определенно имел большую квалификацию, чтобы получить ее.

Слова Маленькой Императрицы-Демонов вызвали ругательства со стороны семи великих семей и многих во Дворцах Герцогов восточного крыла… Драгоценность Пилюли Повелителя, была известна во всем мире. Процесс ее создания был чрезвычайно трудным, и Дворцу Герцога Бао Цина пришлось заниматься этим на протяжении последних пятидесяти лет, чтобы создать одну пилюлю. Проще говоря, эта пилюля была чем-то несравненным... После того, как практикующий достигал пика Императорской ступени, стоило ему лишь принять пилюлю, как он сразу же прорывался через плато на Тираническую Ступень, без каких либо проблем становясь Повелителем! Это является причиной того, почему она называлась «Пилюлей Повелителя».

Когда дело доходило до практиков Тиранической Ступени, то Пилюля Повелителя не оказывала значительного эффекта, просто вызывая переход с уровня на уровень. Тем не менее, для тех, кто был ниже уровня Тиранической Ступени, это было сравнимо с "Небесной Пилюлей". Будь то Континент Бездонного Неба или Призрачная Обитель Демона, число экспертов на Императорской Ступени было множество, но девяносто девять процентов из них смогли достичь только до пика Императорской Ступени и не сможет пробиться к Тиранической. Однако если бы у них была Пилюля Повелителя, они мгновенно прорвались бы до неба.

Уровень Демонического Императорского Города был чрезвычайно высок, а эксперты бесчисленны. Это особенно актуально в Семьях-Защитников и множестве Дворцах Герцогов, в которых Повелители были не редкостью. Хотя это и не означает, что они могут успешно совершить прорыв в Тираническую Ступень после достижения пика Императорской Ступени. С помощью многих Монархов, плато на Небесной ступени может быть легко преодолено. Тем не менее, относительно плато на уровне Тиранической Ступени, Монархи остаются в стороне и не смогут помочь. Многие талантливые практики, могут застрять на несколько лет; некоторые из них могут застрять больше, чем десять, или несколько десятков лет... Некоторые из них не может даже сделать прорыв за всю свою жизнь.

Там всегда будут тайные поединки и рейтинги среди Семей-Защитников и различных Дворцов Герцогов. Если бы они могли получить Пилюлю Повелителя, они могли бы помочь следующему поколению, что позволяет ему или ей иметь преимущество царство перед другими, которые имели сходные уровни таланта. Что касается причины, почему сила герцога Хуэй Жаня из Дворца Герцогов Хуай была устрашающей, его чрезвычайно высокий уровень таланта был одной из этих причин, но главная причина была в том, что он тайно принял Пилюлю Повелителя на пике Императорской Степени. Он был единственным среди Семей-Защитников и Дворцах Герцогов, текущего поколения молодых практиков, принимавших Пилюли Повелителя... С тех пор он был непобедим среди своего поколения.

Следовательно, даже в глазах Семей-Защитников и Дворцах Герцогов, Пилюли Повелителя, были бесценным сокровищем. В Демоническом Императорском Доме, было не много Пилюлей Повелителя... и только одна Пилюля Повелителя будет подарена. Независимо от того, какая сторона получила ее, было очевидно, что она подавит всех в следующем поколении.

Сила Юнь Чэ уже был удивительной даже на уровне Небесной Ступени. Если бы он получит Пилюлю Повелителя, то в будущем он без проблем прорвется на Тираническую Ступень, и было бы в принципе невозможно представить себе степень прочности, которой он стал бы обладать.

Все люди Семьи Юнь, внутренне ликовали от радости, и Му Фей Янь громко, радушно рассмеялся. Му Юй Жоу радостно сказала: "Чэ'эр, поклонись и поблагодари Маленькую Императрицу-Демонов за ее благодарность."

"Хорошо", Юнь Чэ кивнул с улыбкой. Подобно тому, как он собирался развернуться, оглушительный рев раздался. "Подождите минуту! Эта Пилюля Повелителя, не может быть даровано Юнь Чэ ни за что! Он не имеет права, чтобы получить такую ​​награду за всех".

Все взгляды мгновенно смещается в сторону источника голоса. Человек, который говорил, уже встал с суровым выражением, и это был патриарх семьи Цзю Фан... Цзю Фан Куй!

"Цзю Фан Куй, что все это значит?!" Юнь Дуань Шуй, который уже был готов радостно смотреть, как Юнь Чэ получит в награду Пилюлю Повелителя, мгновенно наполнился гневом. Он не заботился о том Патриархом Цзю Фан или кто-то другой, как он тут же громко взревел с бешеным взглядом.

"Хммм!" Цзю Фан Куй холодно фыркнул. "Я сказал, что этот ребенок ... Вашей Семьи Юнь не имеет права получить такую ​​награду".

"Мусор!" Ответил Юнь Дуань Шуй яростно. "Если Молодой Патриарх Семьи Юнь не достоин ... Может быть, что ваш молодой Патриарх Семьи Цзю Фан достоин?"

Юнь Даунь Шуй сразу повысил Юнь Чэ до "Молодого Патриарха". Что касается Молодого Патриарха Семьи Цзю Фан, которого он имел в виду, это был Цзю Фан Юй.. Когда Цзю Фан Юй получил кровотечение из семи отверстий на голове, от одного удара Юнь Чэ, все присутствующие лично были свидетелем этого. Слова Юнь Дуань Шуя были, несомненно, сарказмом, не несущим ни малейшего следа милосердия.

Как и следовало ожидать, выражение Цзю Фан Куя слегка дернулось. Он сразу же начал игнорировать Юнь Дуань Шуя, смотря на Маленькую Императрицу-Демонов, он произнес, сцепив руки, "Только одна Пилюля Повелителя производится каждые пятьдесят лет, и это позволяет стать Повелителем с одного шага. Как может такая бесценная вещь дароваться Семьи Юнь... Маленькая Императрица-Демонов, пожалуйста, отмените это решение!"

Маленькая Императрица-Демонов холодно взглянула на него - "Причина?"

Перед Цзю Фан Куйем, встал патриарх Семьи Сяо, Сяо Си Фэн и громко сказал: "Мои мысли полностью схожи с Патриархом Цзю Фана! Причина в этом более чем проста. Талант этого ребенка, Юнь Чэ, действительно удивительный. Его личность, сына Юнь Цин Хуна не вызывает вопросов у меня. Тем не менее, Юнь Чэ появился в Столице Императора-Демона три месяца назад. Откуда он пришел, где он был в последние двадцать с лишним лет, и почему Юнь Цин Хун скрывал его за эти двадцать лет, мы в практически ничего не знаем о нем! В конце концов, даже если он обладает родословной Семьи Юнь, он все еще человек, чье прошлое совершенно не известно. Как мы могли отбросить в сторону гениальность молодых людей Высочества, которые пребывали рядом с Маленькой Императрицей-Демонов, просто из-за таланта, который он показал сегодня?"

"И это еще незначительная причина...", сказал Сяо Си Фэн с тяжелым взглядом. "Маленькая Императрица-Демонов, может случиться так, что вы совершенно забыли о смертных грехах Семьи Юнь?!"

"Грех Семьи Юнь! Снова этот грех!" серповидные брови Маленькой Императрицы-Демонов напряглись. "В эти сто лет, я слышу эти слова из ваших уст бесчисленное количество раз. С тех пор прошло сто лет, но вы по-прежнему не собираетесь отступить?!"

"Маленькая Императрица-Демонов, это не то, что мы можем позволить простить... Грех Семьи Юнь слишком тяжелый... это просто непростительно!" Патриарх Семьи Бай, Бай И, выскочил и громко сказал: "Из-за нашего поражения мы не могли изгнать Семью Юнь из Семей-Защитников. Это связано с нашей недееспособностью, и нет ничего, что мы можем сказать об этом. Разрешение Семье Юнь продолжать пребывание уже крайне неразумно, а также они не заслуживают благодарности от Маленькой Императрицы-Демонов. Награждение Пилюлей Повелителя такой грешной семьи... Это на самом деле не должно было произойти. Мало того, что мы не можем принять такое решение, но даже граждане мира не смогут принять его".

"Патриарх Бай вы так уверены и сильны, что представляете интересы всех граждан сами!", Сказал Юнь Вай Тянь с холодной улыбкой. После того, как он улыбнулся, его ярость вырвалась на свободу. "Выждав на протяжении многих лет, сегодня, все ваши лисьи хвосты больше не смогли терпеть и полностью раскрыли себя! С начала церемонии, каждое из ваших слов было направлено против Семьи Юнь, толкая ее к смерти, шаг за шагом! Теперь, когда наш молодой патриарх был одарен Маленькой Императрицей-Демонов, вы не только яро ревновали в душе, вы на самом деле так толстокожи и бесстыдны, что звучат так праведник! Хммм... Сто лет назад, вся Призрачная Обитель Демона была полна слухами о Семье Юнь совершившей тяжкое преступление, имеющее отсутствие ответственности, и будучи не в состоянии обеспечить в мире мир. Мы подозревали, что там должно быть, кто-то распространяющий их с недобрыми намерениями... Глядя на вас сейчас, это должно быть действия ваших семи великих семей... Вы осмелились признать это?!"

"Почему мы не должны были это делать?!" Чи Ян Бай Ле поднялся. С прямым и холодным выражением, он сказал. "Это верно! Сто лет назад, семь великих семей, сплотились вместе, что бы сообщить миру о преступлениях Семьи Юнь. Тогда, как Маленькая Императрица-Демонов только что коронованная, она была так равнодушна и снисходительна, не в силах заставить себя обвинить Семью Юнь. Однако, если такое тяжелое преступление Семьи Юнь остается безнаказанным, граждане Призрачной Обители, которые лояльны Императору-Демону, будут возмущаться, и наступит хаос! Даже Маленькая Императрица-Демонов, состоит в водовороте общественного мнения. Так Семьи-Защитники, что бы сохранить могущественное имя Маленькой Императрицы-Демонов и стабилизировать позицию, поняли, что убеждать Маленькую Императрицу-Демонов без толку, то у нас не было выбора, кроме как принять этот план".

"Причина, почему мы сделали эту ​​вещь это все ради Маленькой Императрицы-Демонов,  мира и стабильности всех в Призрачной Обители Демона. Даже если мы осуждаем несколько человек, мы сделали это с чистой совестью, без сожалений! Так почему мы не посмеем признать это?!" патриарх семьи Нань Гун семьи, Нань Гун Чжи, говорил это с суровым взглядом.

"Хорошо сказано ‘чистая совесть’ , хорошо сказано ‘без сожалений’, хорошо сказано ‘ради Маленькой Императрицы и Призрачной Обители Демона’!” голос Юнь Дуань Шуя начал дрожать от ярости, "когда вы говорите такие слова, чувствуют ли некоторые из вас хоть каплю стыда?!"

"Стыда? Почему мы должны чувствовать пристыженными?" Хе Лянь Куан, встал и сказал холодно. "Причина, почему мы семь великих семей, и многие Дворцы Герцогов, хотят идти против вашей семьи... ваши сердца действительно не знаю? С тех пор как десять тысяч лет назад, наши двенадцать семей всегда были в гармонии и поддерживали друг друга. Даже если мы, возможно, имели небольшие разногласия, мы никогда не имели огромных обид. Разве не из-за серьезной тяжести вашего греха, мы готовы тратить столько слов, столько энергии?!"

Патриарх семьи Линь, Линь Гуй Янь, проревел сразу после этого "Ваша семья Юнь потерял самую важную Печать Демона-Императора, принадлежащего Клану Демона-Императора, не позволяющей Маленькой Императрице-Демонов стать полновластной Императрицей-Демонов. Все из-за того, что наш Император потерял голову и отправился на континент Бездонного Неба! Это привело к его смерти и разорвало линию крови Демона-Императора! В настоящее время, хотя Маленькая Императрица-Демонов находится у власти, без Печати Демона-Императора, ее родословная не в состоянии по-настоящему пробудиться, и она даже должна часто терпеть, буйства Пламени Золотого Ворона... И после того, Маленькой Императрицы-Демонов больше не будет Демонов-Императоров! Все, из-за вашей семьи!! С начала родословной Демона-Императора прошло десять тысяч лет. Тем не менее, она была полностью сведена к концу вашей Семьей Юнь! В настоящее время вы сохраняете имя Семьи-Защитника, опираясь только на благодать Маленькой Императрицы-Демона! Как вы могли призывать других к стыду, и как могли сохранить лицо, чтобы принять награду, такую как «Пилюля Повелителя»?! "

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава