Глава - 572: Большое Осуждение Семью Семьями (2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Ты... Ты..." тело Юнь Вай Тяня и Юнь Дуань Шуя задрожали от переполнявшей их ярости. Несмотря на то, что они знали, что Семь Семей-Защитников намеренны идти против них, с недобрыми намерениями, у них не было слов, чтобы возразить им. Потеря Печати Демона-Императора, давила на Семью Юнь, подобно горе все эти годы. Даже если прошло сто лет, это по-прежнему оказывало на них нешуточное давление.

По сравнению с происхождением Юнь Чэ, этот вопрос был действительно Ахиллесовой Пятой Семьи Юнь. Это было похоже на демона из кошмара, от которого не возможно ни проснуться, ни уйти. Если они не смогут получить печать Демона-Императора, то оковы этого тяжелого греха будут преследовать их из поколения в поколение.

Независимо от того, как могущественна, Семья Юнь была бы сегодня, независимо от того, сколько великих гениев они воспитали бы за эти сто лет и какие заслуги они сделали... они все равно не сможет убежать от своей Ахиллесовой Пяты, которая свободно использовалась другими семьями.

"Хватит!" Маленькая Императрица-Демон подняла руки и холодно сказал: "Дело Семьи Юнь о потере Печати Демона-Императора не существенно, для обсуждения его в первую очередь. После столетнего наказания, даже эта Императрица перестала принимать этот вопрос во внимание, благодаря которому вы нападаете на них снова и снова!"

"Маленькая Императрица-Демонов, как могло такое тяжелое преступление Семьи Юнь быть очищенным, всего за сто лет наказания!" Хе Лянь Куан выкрикнул с лицом, наполненным болью. "То, что Семья Юнь потеряла, это Печать Демона-Императора... Печать Демона-Императора! Они уничтожили будущую родословную Демона Императора! Для такого тяжкого греха, даже убийство всей их семьи не будет достаточным. Через сто лет наказания в принципе не стоит даже уделять внимания этому... И в наказание Семье Юнь не было ничего, кроме ограничения ресурсов, так как это можно было бы назвать как "суровым наказанием"?!"

Цзю Фан Куй сказал: "То, что Патриарх Хе Лянь сказал правильно! И это, безусловно, голос сердца всех граждан в Императорском Городе Демона. Тяжесть греха Семьи Юнь огромна и Маленькая Императрица-Демонов так же слишком мягка. За эти сто лет, Маленькая Императрица-Демонов была терпима с Семьей Юнь. Но быть терпимым к таким огромным преступлением, кто в мире сможет принять его? Так как Маленькая Императрица-Демонов не желает, что бы суровое наказание было назначено, и не желает изгнать Семью Юнь, то у нас нет иного выбора, кроме как подчиниться. Тем не менее, отдавать эту «Пилюлю Повелителя» Семье Юнь... Простите мою Семью Цзю Фан, но мы не можем принять такое решение!"

Когда голос Цзю Фан Куй замолк, Нань Гун Чжи сразу сказал: "Мы, безусловно, не претендуем на эту Пилюлю Повелителя, но с тех пор как Маленькая Императрица-Демонов, была коронована сто лет назад, было бесчисленное множество людей, которые помогали Маленькой Императрице-Демону и получили подарки. Тем не менее, Маленькая Императрица-Демонов хочет отдать эту Пилюлю Повелителя, семье с таким тяжелым грехом... как Семьи-Защитники, мы не имеем выбора кроме как подчиниться приказу. Но даже если мы примем это, но общественность когда узнает это, может всколыхнуться. Это будет сильный удар по имени Маленькой Императрицы-Демонов... Пожалуйста, Маленькая Императрица-Демонов, пересмотрите ваше решение".

"Наши действия, ради Маленькой Императрицы-Демонов, и ее великого имени, которое родословная Демона-Императора носила до сегодняшнего дня!"

Патриархи семи Семей-Защитников, из восточного крыла попытались убедить ее один за другим. Каждое их слово, было направленное против Семьи Юнь. Каждое из их слов выкрикивалось звонко и праведно. По их словам, Семья Юнь была мерзкой и непростительной семьей, а если Маленькая Императрица-Демонов, отдаст эту Пилюлю Повелителя Семье Юнь, то она будет "глупым правителем", которому неугоден весь мир.

Если бы возражения исходили только из одной семьи, то Маленькая Императрица-Демонов, могла бы легко подавить его. Тем не менее, эти семь Великих Семей, видимо в тайне договорились выступить вместе. Их слова и отношение были несравненно жесткими. Даже те люди, которые сидели в углах Зала Демона-Императора, и не имели ни малейшего понятия о политических интригах Демонического Имперского Города, могли чувствовать тяжелое давление.

Патриарх Семьи Сяо, Сяо Си Фэн громко сказал: "Наши Двенадцать Семей-Защитников, хранили родословную Демона-Императора, в течение десяти тысяч лет в одном сердце, тем не менее, оно было прервано из-за Семьи Юнь. Независимо от того, кто получит Пилюлю Повелителя, наша Семья Сяо не будет возражать. Тем не менее, даруя ее Семьи Юнь, наша Семья Сяо будет обескуражена... Даже бесчисленные граждане мира будут чувствовать себя в унынии, думая, что как правитель Призрачной Обители Демона, Маленькая Императрица-Демонов, удостоила награды грешную семью, позволяя им веселиться, и оставив это безнаказанным. Эта Пилюля Повелителя не может быть подарена Семье Юнь, ни при каких обстоятельствах!"

"Кроме того, человек, который потерял печать Демона-Императора, был предыдущий патриарх Семьи Юнь, Юнь Цан Хай! Бывший император назначил его Королем, высоко ценил его, и даже вручил ему печать Демона-Императора, чтобы он охранял ее. Тем не менее, Юнь Цан Хай пошел против доверия бывшего Императора, лично проник на Континент Бездонного Неба, и в конце концов, потерял печать Демона-Императора. Это можно сказать безрассудно и глупо до крайности, совершенно непростительное действие. Он больше не заслуживает чести именоваться «Король Демонов»! Так…"

"Заткнись! Ты не вправе унизить моего отца!!"

"Заткнись! Ты не вправе унизить мой деда!!"

Перед тем как Сяо Си Фэн мог закончить свои слова, два ревущих голоса прозвучали одновременно. Сяо Си Фэн, пребывая на третьем уровне Монарха, содрогнулся и задрожал от них, его сердце отчаянно сжалось на мгновение. Обернувшись, он сразу же встретился с пугающим лицом Юнь Цин Хуна, которое было заполнено огромной яростью.

Среди этих двух ревущих голосов, один принадлежал Юнь Цин Хуну, а другой Юнь Чэ. Когда Маленькая Императрица-Демонов озвучивала идею дарования Пилюлю Повелителя Юнь Чэ, Юнь Цин Хун и Юнь Чэ предполагали, что герцог Хуай, несомненно, имеющий влияние на Семь Великих Семей и многие Дворцы Герцогов вмешаются, и лучшим способом оказать давление на Семью Юнь станет грех совершенный сто лет назад. Следовательно Семь Великих Семей сотрудничающих друг с другом против них, не вызвали сильного удивления. Они оба просто наблюдали с холодными взглядами, не делая ни одного комментария. Тем не менее, слова Сяо Си Фэн, унижающего Юнь Цан Хая... безжалостно пересекли их нижнюю линию терпения!

Юнь Цин Хун уважал своего отца всю свою жизнь и относился к нему, как к небу. Всякий раз, когда он вспоминал о том старом и увядшем трупе своего отца, который он видел месяц назад, вина, раскаяние, ненависть и боль, которую он чувствовал, были похожи на бесчисленное количество стрел прокалывающих его сердце... Юнь Цан Хай был дедом Юнь Чэ, и даже в большей степени, человеком, который использовал свою собственную жизнь, чтобы спасти Юнь Чэ от Небесной Могущественной Формации Подавления Души. Используя свою собственную смерть, он объяснил, кем был Юнь Чэ. Они могут долго держать лицо. Однако когда дело доходило до слов, очерняющих Юнь Цан Хая, то, как они могли их стерпеть?!

Глядя на горящее от ярости лицо Юнь Цин Хуна, Сяо Си Фэн слегка вздрогнул в сердце, но как он мог показывать слабость перед глазами всех присутствующих? С холодной улыбкой, он сказал, "Унизить? Правда, что во всем мире никто не знает на самом деле, может превратиться в унижение? Может быть, что я на самом деле оговорился где-нибудь? Тогда, если бы не было Юнь Цан Хай..."

"Закрой рот!!" выражение Юнь Цин Хуна обратились в ярость. "Мой отец обладал неукротимым духом, у него была совесть, что ясно небу и земле, ясно бывшему императору, и ясно, его семье! Непритязательный человек, как вы даже не достоин того, чтобы называть имя моего отца! Если вы решитесь бросить тень на моего отца, другими словами, то наступит день, когда я, Юнь Цин Хун... лично заберу вашу жизнь!!"

Для столь горячей речи послужил гнев в сердце Юнь Цин Хуна. Очевидно, от вопросов о Юнь Цан Хае, он потерял спокойствие. Юнь Чэ нахмурил брови и крикнул: "Отец, этот человек прикидывается смиренным, но он имеет скрытые мотивы. Он настолько не достоин, что даже наговаривает на Деда! Хотя у меня есть несколько вопросов, которые я действительно хочу спросить у них!"

Юнь Чэ сделал шаг вперед, и с холодным выражением, посмотрел на патриархов семи семей. С легкой улыбкой, он сказал: "Вы, Семь Великих Семей, что бы предотвратить получение Пилюлей Повелителя нашей семьей, единым фронтом выступаете как один! Это верно... смертный грех потерять Печать Демона-Императора, такое замечательное и прекрасное оправдание! Тогда, позвольте мне сделать предположение. В отношении к Божественным кристаллам с фиолетовыми прожилками, который вы все обещали нашей Семье Юнь ранее, означает, что оно так же не будете отдавать его. Верно?!"

Юнь Чэ использовал вопросительное выражение, но не сомневался, что это будет так!

Лица семи великих семей изменились незначительно. Раньше, когда они совещались с помощью звукопередач друг с другом, они заключили договор, решив, что они не будут отдать Божественный кристалл с фиолетовыми прожилками Семье Юнь... Забудьте о двух с половиной килограммов, они даже малейшего кусочка не дадут! После остановки Маленькой Императрицы-Демона от вручения Пилюль Повелителя Семье Юнь, их следующим планом было работать вместе, чтобы оказать давление по соглашению на передачу двух с половиной килограммов Божественных кристаллов с Фиолетовыми прожилками.

Теперь, когда Юнь Чэ спросил их, ни один не показал выражения неловкости, но вместо этого, воспользовался этим и сказали: "Юнь Чэ, ваше предположение верно! Эти два с половиной килограмма Божественных кристаллов с фиолетовыми прожилками, моя Семья Чи Ян не отдаст вашей семье! "

"Наша Семья Цзю Фан не передаст чего-либо!!"

"Хахаха, похоже, наши мысли были схожи друг с друга! Даже если моей семье Нань Гун пришлось бы уничтожить эти два с половиной килограмма кристаллов, мы без сомнений сделали это, лишь бы не передавать их вашей семье!"

"Моя Семья Линь поступит так же! Забудьте о двух с половиной килограммах кристаллов, мы даже пряди волос вам не подадим! "

"Ваша Семья Юнь несет многочисленные грехи, как вы можете сохранять лицо, чтобы просить Божественный кристалл с фиолетовыми прожилками от наших Семей-Хранителей!!"

Несмотря на то, что они были явно толстокожи и бесстыдно отрицали то, что они обещали при множестве свидетелей, каждый из них выкрикивали это с таким возвышенным лицом и воспрянув духом... Очевидно, что "великий грех" Семьи Юнь, что был известен всему миру, был тем, на что они уверенно полагаться. Юнь Чэ холодно рассмеялся "Два с половиной килограмма Божественных кристаллов с Фиолетовыми прожилками, что вы обещали! Поединок ранее также закончился вашим поражением! Тем не менее, сейчас вы отрицаете это. Вы достойные Семьи-Защитники, которые стояли на вершине в течение десяти тысяч лет ведете себя так бесстыдно. Это просто смешно и плачевно! Не боитесь ли вы, что имена, которые вы хранили в течение десяти тысяч лет, таким образом, станут посмешищем в Призрачной Обители Демона?!"

"Ну и что?!" Патриарх Семьи Бай, Бай И сказал. "Мы предпочтем стать посмешищем всего мира, чем дать вашей Семье Юнь хоть малейшую крупицу Божественных кристаллов с фиолетовыми прожилками!"

"Грех Семьи Юнь, совершенно непростителен. Даже изгнание было бы самым легким наказанием, и убийство всей вашей семьи не искупило бы! Тем не менее, в эти сто лет, тот факт, что ваша семья все еще стоит на равных с нашими Семьями-Защитниками, уже поднимает подозрение всего мира. Если мы передадим наши Божественные кристаллы с фиолетовыми прожилками Семье Юнь, она поднимется в известности, в то время как наши семьи ослабнут... Семья Юнь это грешная семья, которая прервала кровное родство Демона-Императора!! Мало того, что они не получили наказание, которое они заслуживают, они будут даже подавлять остальные Семьи-Защитников. Если это так, то не только в Столице Империи Демона разразится хаос, но и во всей Призрачной Обители Демона! Даже бывший Демон-Император не сможет спать спокойно под Девятью Источниками!"

"По сравнению с хаосом в Призрачной Обители Демона и то, что имя Демона-Императора будет опорочено, даже если мы должны высмеять безбожных людей, так что с того?!" сказал Хе Лянь Куан торжественно. "За эти десять тысяч лет, мы были верны Демону-Императору, и если это было необходимо для него, мы пожертвуем собой! Так, что с того что наше имя и репутация будет запятнана?!"

Несмотря на то, что они явно отказывались в такой бесстыдной позиции и презренно превратили свои слова в «подвиги», которыми они выражали лояльность по отношению к Демону-Императору, и степень ответственности, которую они имели перед Призрачной Обителью Демона. От этого все в Семье Юнь казалось, взорвутся от ярости. Однако Юнь Чэ просто расхохотался, "Хахаха! Хорошо сказано: "быть лояльными только ему", и хорошо сказано: "если это ради Демона-Императора, то мы пожертвуем собой"! Ваши Великие Семьи настолько лояльны, что ради этой «верности», даже пренебрегаете своей репутацию! Затем…"

В тот момент он прекратил смеяться и выражение Юнь Чэ вдруг камень холодной. Сделав шаг вперед, он указал на патриархов Семи Великих Семей, и его голос прогремел "Сто лет назад, когда бывший Демон-Император попал на Континент Бездонного Неба, мой дед сделал шаг что бы спасти его без малейших колебаний... Тогда как насчет вас?! Где вы были? Почему те, кто проигнорировал страх смерти, рисковал своей жизнью, чтобы спасти бывшего Демона-Императора были моим дед и Семьей Юнь?! Почему это не ваши так называемые «полностью лояльные» и «ради Демона-Императора не ведающими страха смерти»?!"

"Где вы были тогда?! А где была ваша так называемая "лояльность"?!" От яростного допроса патриархи, которые вели красивые речи ранее, совершенно потеряли дар речи.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава