X
X
Глава - 579: Коронация Сяо Юнь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Маленькая Демоническая Императрица молчала некоторое время, а затем, слегка вздохнув произнесла, "Что касается этого вопроса, это действительно так, что эта императрица плохо обращалась с Семьей Юнь. С сегодняшнего дня эта императрица одарит вашу Семью Юнь, а так же Короля Демонов".

Однако Юнь Чэ покачал головой, "Маленькая Демоническая Императрица, хоть вы и правитель Призрачной Обители Демона, но вы все еще женщина, и это первый раз, когда вы заняли пост правителя. Таким образом, вас легко ввести в заблуждение, в результате послаблений и компромиссов относительно некоторых вопросов. Вы никогда не обращались плохо с нашей семьей. Те, кто на самом деле заставили нас оказаться в таком плачевном состоянии, те, кто совершенно запятнал значение слов «лояльность, честность, доброжелательность и справедливость», те, кто действительно показал неуважение к авторитету Императора Демонов. Я считаю, что все присутствующие должны были видеть их очень хорошо ".

Те, о ком Юнь Чэ говорил, все присутствующие действительно видели и слышали очень хорошо. Семь Патриархов, стоявшие не далеко от Юнь Чэ потерял всю их обычную гордость и высокомерие. Их лица были пепельными, а под взглядами собравшихся, они чувствовали, как будто их судят как преступников. Это чувство было невыносимым, они постоянно смотрели на Герцога Хуай, чтобы просить о помощи, однако в настоящее время положение Герцога Хуай было намного хуже, чем у них. Перед Юнь Чэ, теперь он был боязлив и не осмеливался говорить высокомерно... Потому что даже он не смог справиться с этим, если Юнь Чэ отомстит.

Слова Юнь Чэ вызвали задумчивый взгляд Маленькой Демонической Императрицы. Взглянув на Юнь Чэ еще раз, она в тайне изумилась и сказала: "Эта императрица хорошо знает обиды и несправедливость к вашей Семье, за все эти годы. Я очень хорошо чувствую недовольство и гнев в ваших сердцах. Вздох..." слабо вздохнув она продолжила: “Но, Печать Демона-Императора слишком важна для этой императрицы. Я надеюсь, что вы сможете передать его обратно. Эта императрица уверяет вас, что начиная с сегодняшнего дня, до тех пор, как это императрица удерживает трон, я не позволю Семье Юнь стерпеть ни одну каплю издевательств!!!"

Холодная и безжалостная личность Маленькой Демонической Императрицы была хорошо известно всем. Тем не менее, когда речь зашла о Печати Демона-Императора, она не только не рассердилась, но и ее волевой голос был спокойным и мягким. Она даже сделала огромное обещание к Семье Юнь перед всеми!

Все присутствующие были очень тронуты. Члены Семьи Юнь были настолько возбуждены, что их тела дрожали, воображая свои мечты.

Это было серьезное обещание, что Маленькая Демоническая Императрица дала Семье Юнь перед всеми! Такие слова означали, что было принято решение о том, что Семья Юнь будет процветать еще долго, и никто не сможет остановить их! Возвращаясь к лидерству в Двенадцати Семьях, было неизбежно... нет, их позиция стала выше, чем в прошлом!

Однако, думая о том, что они страдали и жертвовали в течение прошлого века, никто на самом деле не думал, что это был подарок, который был слишком велик... Семья Юнь заслужил такое обещание... Во всей Призрачной Обители Демона, только Семья Юнь имела такое право.

Су Сян Нань встал и сказал: "Учитывая верность Семьи Юнь, праведность и заслуги, они заслуживают такой доброты от Маленькой Демонической Императрицы."

"Несмотря на то, что мы также из Семей-Защитников, моя Семья Под Небом чувствует, что только Семья Юнь заслуживает такой чести," добавил Амбициознейший Под Небо, без колебаний.

Юнь Цин Хун постепенно встал, его сердце переполняли эмоции. Как он мог не понять, что означает такое обещание, сделанное Маленькой Демонической Императрицей... Их семья Юнь шокирующе выиграла конкурс, после чего была оправданно имя Юнь Цан Хая и возвращена Печать Демона-Императора. Теперь, все иначе смотрели, на Семью Юнь и Семья Юнь получила обещание от Маленькой Демонической Императрицы, что было больше, чем небо... Кроме того, хорошо продуманная схема Герцога Хуай была полностью уничтоженной...

Все это было из-за Юнь Чэ...

Это чувство удовлетворения и гордости, как отца, было намного превосходящим, чувства радости и волнения в связи с обещанием Маленькой Демонической Императрицы. Сложив руки, он сказал: "Семья Юнь, Патриарх Юнь Цин Хун представляет весь клан, что бы выразить благодарность Маленькой Демонической Императрицы, за ее доброту. Мы клянемся, в верности Маленькой Демонической Императрицы, никогда не будем колебаться, даже перед лицом смерти!"

"Хахаха!" Старик Му от души рассмеялся и крикнул в сторону Юнь Чэ, "Маленькая Демоническая Императрица лично дал обещание, каждое слово на вес золота! Небеса наконец прозреют. Хороший внук, теперь вы можете передать печать Императора-Демона, Маленькой Демонической Императрицы".

Когда он произнес фразу "хороший внук", лицо Старика Му было лучезарным и наполнено гордостью. В то же время, он не мог ждать, что бы напомнить всем, что этот молодой человек, который вызвал такой ажиотаж, был на самом деле его, собственной кровью, внуком Му Фей Яня.

Юнь Чэ имел Печать Демона-Императора, но до сих пор не передал ее, Маленькой Демонической Императрице, но вместо этого он спокойно сказал: "Получив такое обещание от Маленькой Демонической Императрицы, Юнь Чэ очень благодарен. Однако, прежде чем я верну Печать Демона-Императора, Маленькой Демонической Императрице, Юнь Чэ смело просит о двух незначительных вещах".

Маленькая Демоническая Императрица посмотрела на него пристально, но без злости или нетерпения, и степенно кивнула: "Эта императрица уже сказала, что вы можете попросить о любых вещах. Даже если вы являетесь потомком Семьи Юнь, вы были воспитаны на Континенте Бездонного Неба и никогда не получали ни капли доброты от этой императрицы и Призрачной Обители Демона. Тем не менее, вы все равно прошли через все трудности, что бы принести Печать Демона-Императора. Вы сделали очень большую пользу для родословной Демона Императора. Любые запросы, которые вы пожелаете, будут не слишком большими".

После слов Маленькой Демонической Императрицы, кто-то может сказать, что она всегда имела чувство благодарности и вины перед Семьей Юнь. Так как Маленькая Демоническая Императрица уже сказала об этом, для Юнь Чэ это не было неожиданным. Он слегка кивнул и повернулся лицом к местам, где сидела Семья Юнь, "Сяо Юнь, иди сюда."

Сяо Юнь был внезапно ошеломлен. Вытянув свой палец, он в шоке указал на себя и спросил: "Что? Я?"

Юнь Цин Хун сказал: "Сяо'эр, твой старший брат просит тебя подойти. Несмотря на тот факт, что ты не мой родной ребенок, тебе не нужно бояться, потому что ты никогда не был обязан или обидел кого-либо. Держи голову высоко, выпрями свою грудь, и идти вперед".

Слова Юнь Цин Хуна быстро успокоили Сяо Юня. Он глубоко вздохнул, кивнул и сказал: "Мх, я понимаю... Я определенно не буду позором для семьи."

Сяо Юнь встал, и под пристальным взглядом каждого, он шел в сторону Юнь Чэ. Юнь Чэ кивнул ему, держал его за руку, и сказал Маленькой Демонической Императрице, "Это мой побратим, приемный сын моего отца - Юнь Сяо, но начиная с сегодняшнего дня, его имя должно быть Сяо Юнь! Слухи внутри Призрачной Обители Демона, за последние десять с лишним лет, были действительно правы, он на самом деле не родной ребенок моих родителей, а также не является членом семьи Юнь. Это было то, что мои родители никогда не отрицали раньше. Я считаю, что каждый из присутствующих уже знает, что его происхождение... Это верно, что он ребенок, который был подменен названным братом моего отца, моим приемным отцом дядей Сяо, многие годы назад на Континенте Бездонного Неба!"

Более десяти лет назад, слухи о Сяо Юне, который не является членом Семьи Юнь, начали распространяться. Многие из них слышали, что он мог быть из Континента Бездонного Неба. Таким образом, люди не были сильно удивлены. Тем не менее, они были в шоке, от обстоятельств узнав, что произошло. Для того, что бы защитить своего названного брата, на которого велась охота, он использовал своего ребенка... Это был сильный уровень братства!

Быть в состоянии приобрести такого друга… несомненно, после такого можно считать свою жизнь оправданной.

"В то время мои родители были преследуемы двумя Великими Священными Обителями из Континента Бездонного Неба. Мало того, что они были серьезно ранены, их внутренняя сила была истощена, они были сильно отравлены, и они должны были уделять внимание, что бы защитить ребенка в своих руках... Ситуация была тяжелая, и почти не было надежды на спасение. Для того, чтобы защитить меня и гарантировать, что мои родители имели потомком в случае, если они встретились со злом, дядя Сяо тайно использовал своего новорожденного ребенка... которым был Сяо Юнь, и обменял его со мной... Это было большой удачей и в конце концов, под руководством дяди Сяо, мои родителям удалось бежать, но я остался на Континенте Бездонного Неба, а Сяо Юнь попал в Призрачную Обитель Демона".

"Это могло быть судьбой. Если бы тогда не было доброго дяди Сяо, я никогда бы не смог вырасти на Континенте Бездонного Неба и получить возможность воссоединиться с моим дедушкой. Я был бы не в состоянии принести его тело и завершить его предсмертное желание. Печать Демона-Императора никогда бы смогла вернуться в Призрачную Обитель Демона".

"Таким образом, тот факт, что Печать Демона-Императора смогла вернуться в Призрачную Обитель Демона, в конечном счете, это все благодаря семье дяди Сяо. Хотя члены семьи дяди Сяо, находятся на Континенте Бездонного Неба, они на самом деле великие благодетели моей Семьи Юнь. Они также являются благодетелями, Призрачной Обители Демона и Призрачной Королевской Семьи Демона... Маленькая Демоническая Императрица, согласны ли вы  со мной?"

Маленькая Демоническая Императрица смотрела на Сяо Юнь в течение некоторого времени, прежде чем медленно кивнуть, "Эта императрица естественно соглашается с вами".

Голос Юнь Чэ стал глубже, когда он продолжил, "Тем не менее, вы все не знаете, что в то время, когда мои родители уехали, дядя Сяо, родной отец Сяо Юнь, был найден людьми из Священных Обителей... и был убит их злобными руками! Мать Сяо Юнь, так же из-за тоски скончалась, а его бабушка из-за печали, не могла нормально жить и в конце концов скончалась, а так же... Даже я не смог запомнить их лица, должным образом".

Сяо Юнь, "..."

Слова Юнь Чэ встревожил, Маленькую Демоническую Императрицу, а все остальные взволновались.

"Для моей семьи, Маленькой Демонической Императрицы и даже всей Призрачной Обители Демона, Сяо Юнь всегда будет потомком нашего благодетеля! Тем не менее, за все время своего пребывания в призрачной Обители Демона, он всегда страдал от критики, насмешек, оскорблений и издевательств. Три месяца назад, в первый день моего прибытия в Столицу Империи Демона, я даже видел, что кто-то пытался убить его... В чем логика этого?!"

Последнее предложение Юнь Чэ почти прокричал, и теперь все смотрели на Сяо Юнь в совершенно ином свете. Никто не мог предположить, что за тайной его рождения, было так много секретов. Печать Демона-Императора можно было вернуть в Призрачную Обитель Демона только из-за его родителей. Великий акт доброты их семей, какого в Призрачной Обители Демона еще не было, безусловно, не будет преувеличением. Они даже потеряли свои жизни из-за этого, оставив Сяо Юнь, их единственного потомком, позади...

Несмотря на то, что он носил титул молодого патриарха Семьи Юнь, он страдал от оскорблений и издевательств... Это было очень иронично.

Глаза Маленькой Демонической Императрицы заблестели, и слегка повернувшись, она сказала: "Юнь Чэ, ваше первое пожелание, от этой императрицы это наградить Сяо Юнь? Для того, что бы выразить нашу глубокую благодарность его семье?"

"Правильно!" Юнь Чэ сказал, глядя ей в глаза, "Однако это не просьба, а то, что должно быть сделано, после возвращения Печати Демона-Императора."

"Хорошо!" Маленькая Демоническая Императрица кивнула без колебаний и посмотрела на Сяо Юнь, "Сяо Юнь, тот факт, что Печать Демона-Императора может вернуться в Призрачную Обитель Демона, несомненно, благодаря вашему отцу! Таким образом, эта Императрица в неоплатном долгу благодарна. Однако, так как он покинул нас, у меня нет никаких шансов погасить его. Будучи его потомок, вы получите благодарность в место него".

"С сегодняшнего дня и далее, эта императрица должна даровать вам титул "Король Сяо". Ваш статус такой же, как и у всех Герцогов, представленных здесь. Вы также можете свободно пользоваться всеми ресурсами королевской семьи. Вы так же должны быть награждены Королевским Дворцом, пятью килограммами фиолетового нефрита, одним Призрачным Мечом Демона-Императора, тридцатью слугами, а также тридцатью охранниками... желаете получить все это?"

Услышав слова Маленькой Демонической Императрицы, Сяо Юнь выпучил глаза, разинув рот и долгое время не мог прийти в себя. Каждый в Зале Демона-Императора был ошарашен, и даже Юнь Чэ был глубоко потрясен.

Единственная причина, почему Юнь Чэ позвал Сяо Юнь, было добиться справедливости для него, дав ему лучший статус в Призрачной Обители Демона, так что бы ему больше не пришлось сталкиваться с оскорблениями и издевательствами каждого. Что же касается награды Маленькой Демонической Императрицы, это все являлось вторичным... Тем не менее, он совершенно не ожидал, что "компенсация" Маленькой Демонической Императрицы будет настолько поразительный...

Она же даровала звание Король Сяо Юнь!!!

Однако Юнь Чэ сразу понял. «Компенсация» была только одна из причин, почему Маленькая Демоническая Императрица отнеслась к Сяо Юнь с такой преувеличенной добротой. Другая причина была из-за Семьи Юнь! Хотя Сяо Юнь не был частью Семьи Юнь, он рос и воспитывался в ней двадцать два года, и можно было бы считать его членом Семьи Юнь наполовину! Когда Юнь Цан Хаю, был пожалован титул Короля, вся семья Юнь купалась в славе! Теперь, когда Сяо Юнь был удостоен звания Короля... слава снова пришла к Семье Юнь!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава