X
X
Глава - 584: Подозрения Юнь Чэ
Предыдущая глава
Следующая глава

Делегация семьи Юнь покидала императорский зал, тело Юнь Цан Хая одновременно несли четыре старейшины, очень осторожно и медленно. Все остальные члены семьи с уважительными и торжественными лицами окружили этих старейшин, образуя некий защитный заслон. Когда они только прибыли на церемонию, то привлекли к себе множество любопытных взглядов, провожали же их еще больше людей и совсем с другим настроением.

“Брат Юнь, завтра вечером, мы хотим нанести визит тебе вместе с Патриархом Янь.” Юнь Цин Хун получил сообщение от Су Сян Наня.

Юнь Цин Хун оглянулся и еле заметно кивнул Су Сян Наню и Янь Цзы Цзину; он прекрасно понимал, что именно они хотят обсудить.

“Чэ’эр, о чем задумался?” спросил Юнь Цин Хун, переведя взгляд на сына. Как только церемония прервалась, Юнь Чэ с каждой минутой становился все мрачнее и мрачнее.

Ответ от Юнь Чэ последовал незамедлительно: “Меня беспокоит, почему Маленькая Демоническая Императрица так спешила остановить церемонию. Почтить память предыдущего Демонического Императора по случаю возвращения печати… что–то мне не верится.”

Юнь Цин Хун улыбнулся: “Признаться, я тоже немного удивлен, но Маленькая Демоническая Императрица никогда не принимает поспешных решений. И если она решила не раскрывать нам истинную причину своих действий – то и не стоит об этом задумываться.”

Юнь Чэ медленно кивнул, но не успокоился: “Отец, от Сяо Юнь я слышал, что Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона открывается лишь раз в пять лет. Но открывается ли она сама по себе или по желанию Императорского клана?”

“Первый вариант” ответил Юнь Цин Хун: “Особая пламенная печать лежит на входе в долину. И это пламя не Императорской семьи, а непосредственно Золотого Ворона, от которого первый Император и получил свою силу. Эту печать невозможно взломать, она исчезает сама по себе на двадцать четыре часа. И за эти сутки члены Императорской семьи и Семьи–Защитники, как правило сильно вырастают в мощности. Как только время подходит к концу, печать появляется снова, выкидывая из долины всех оставшихся там в живых посетителей.”

“Понял.” еще раз кивнул головой Юнь Чэ и задал следующий вопрос: “Получается пока не придет время, печать обмануть или обойти невозможно? Даже для обладающих родословной Демонического Императора?”

“Да, Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона является домом для могущественных огненных духов и духов молнии, а также содержит в себе легендарные сокровища. Любой человек, посетивший долину получит щедрую награду, но, если он будет жадничать, хватать все что попадается на глаза – его ждет не менее ужасающая кара. За те пять лет, что долина закрыта – она восстанавливает свои богатства. И пока печать висит – никто не сможет преодолеть её. По крайней мере я не слышал ни о чем подобном за всю свою жизнь.”

“Мм…” задумчиво промычал Юнь Чэ. Совсем недавно он смог впечатлить сильнейших людей империи. К тому же не побоялся в открытую противостоять герцогу Хуай. Однако и безрассудным его назвать нельзя, ведь с момента попадания в город Юнь Чэ постоянно оставался на чеку. Он пока не смог раскуситьпричину ‘побега’ Маленькой Демонической Императрицы и поэтому нервничал.

Как бы не ломал он голову, но решения не было, а значит нужно отложить эти мысли на потом. Он похлопал Сяо Юнь по плечу и радостно сказал: “Сяо Юнь, с сегодняшнего дня, тебя будут звать не иначе как Король Сяо! За всю историю Империи Иллюзорного Демона, ты второй, после нашего дедушки, удостаиваешься такой чести. Как ощущения?”

Все это время Сяо Юнь шёл, как будто до сих пор не оправившись от огромного потрясения, его ноги подрагивали. Услышав своё имя, он замер на несколько мгновений, а затем очень тихо ответил: “Это, это… лишь благодаря действиям Старшего Брата, я… я не знаю, что мне теперь делать и как на это реагировать.”

“Хаха” рассмеялся Юнь Чэ: “Перестань волноваться, все уже закончилось.” Затем понизив свой голос до шепота, он наклонился к брату и добавил: “А самое главное, с титулом Короля, твой статус теперь даже выше чем у отца Седьмой Сестры, а значит вашим отношениям больше ничего не препятствует.”

“Хехе” уже более расслабленно улыбнулся Сяо Юнь, а потом вдруг спросил совсем другим голосом: “Старший Брат, герцог Хуай ужасный человек и теперь ты для него цель номер один. Более того, семь семей во главе с Хэ Лянь также не пылают к тебе любовью…”

“Брат Юнь!”

Раздался чистый и звонкий крик молодой девушки. Сяо Юнь резко развернулся и увидел Номер Семь, стоявшую в окружении своей семьи. Лица всех членов Поднебесной семьи в этот момент значительно отличались.

“Седьмая Сестра!” крикнул в ответ Сяо Юнь, еле устоявший на месте. Юнь Цин Хун и Му Юй Жоу не стали вмешиваться, но на их лицах появились едва заметные улыбки.

“Брат Юнь, теперь тебя будут звать Королем Сяо! Это потрясающе… Поздравляю!” взволнованно и вместе с тем радостно, сказала Седьмая Сестра, двигаясь в его сторону. Днем ранее, в присутствии отца, она бы и думать не посмела о разговоре с Сяо Юнь. Даже когда он проходил мимо неё на торжественной церемонии – они не обменялись ни словом. Но после всего случившегося репутация семьи Юнь кардинально поменялась, а Сяо Юнь получил редчайший титул.

“Кхе, кхе!” Величайшие Амбиции Под Небесами кинул свирепый взгляд на Сяо Юнь, а затем сразу же перевел его на Юнь Чэ. После долгой паузы, он заговорил: “Брат Юнь, твой сын невероятен… возможно он даже сильнее всех моих шести сыновей вместе взятых.”

После слов отца, все шесть Поднебесных братьев скорчили недовольные гримасы. Юнь Цин Хун же лишь мягко улыбнулся и ответил: “Поднебесный Брат не должен говорить подобные вещи.”

Ответ Юнь Цин Хуна был кратким, но не скромным. Ведь Юнь Чэ – его родной сын и главная гордость, почему он должен отказываться от похвалы.

Увидев выступления Юнь Чэ сегодня, Амбициознейший Под Небесами был поражен. Ранее он был категорически против отношений, его единственной дочери и Сяо Юнь, и не только из–за слабости семьи Юнь, гораздо больше из–за слухов о том, что Сяо Юнь – уроженец Континента Бездонного Неба. Но теперь истинный молодой Патриарх вернулся и единственная мысль, что возникала у Амбициознейшего, когда он смотрел на Юнь Чэ… если бы моё сокровище выбрала этого парня, даже будь она не первой женой, это было бы величайшим счастьем! Ахххх!

“Брат Юнь, позвольте задать нескромный вопрос… ваши раны и раны вашей жены были чудесным образом исцелены, могу ли я узнать кто этот доктор? Моя семья всегда гордилась своими медицинскими навыками, но даже нам, исцеление таких серьезных ран, считалось невозможным. Поэтому увидев вас сегодня полностью здорового и полного сил, я просто обязан узнать о человеке со столь невероятными умениями.”

Он использовал слова ‘невероятные умения’ перед множеством собравшихся здесь людей. Но те, кто знал о состоянии, в котором находились Юнь Цин Хун и Му Юй Жоу на протяжение двадцати лет, не считали сказанное Амбициознейшим преувеличением.

Если бы еще вчера он наотрез отказался отвечать на подобные вопросы, то сегодня Юнь Цин Хун посмотрел на Юнь Чэ и сказал, спокойно и торжественно: “Яд в наших телах, как и травмы, были полностью исцелены Чэ’эр.”

Ранее, любая информация о Юнь Чэ тщательно скрывалась. Сегодня же слухи о нем разнесутся по всей империи, поэтому можно раскрыть все карты.

Сразу же после произнесенных Юнь Цин Хуном слов, Амбициознейший Под Небесами буквально застыл от шока, а все шесть братьев и того более застыли с открытыми ртами.

Они прекрасно знали, как ужасен был яд в теле Юнь Цин Хуна и Му Юй Жоу и поэтому скажи подобное кто–то другой, ему бы лишь рассмеялись в лицо. Но это сказал сам Патриарх Юнь… к тому же по собранной Поднебесной семьей информацией, Юнь Цин Хун не контактировал ни с кем за пределами семейного поместья, а единственным изменением в его окружение, было появление ‘крестника’ –Юнь Чэ…

Величайшие Амбиции глубоко вздохнул, его сердце бешено билось. Он прошёлся взглядом по окружающим и продолжил: “Брать Юнь, благодарю за честность. Но здесь слишком много лишний ушей, поэтому предлагаю на время отложить этот разговор. Герцог Хуай потерпел поражение сегодня, но это не значит, что он не вернется. Однако вы вернули былую силу, а Печать Демонического Императора снова в руках Маленькой Демонической Императрицы, теперь ему будет гораздо сложнее что – либо провернуть… Кстати, вы не будете против, если я нанесу вам визит завтра?”

Юнь Цин Хун молча кивнул.

“Седьмое Сокровище, нам пора” не терпящим возражения тоном сказал Амбициознейший Под Небесами.

“Ах! Седьмая Сестра!” внезапно крикнул Сяо Юнь, дабы привлечь её внимание. А затем протянул ей небольшую белую коробочку… и как только он сделал это, то мгновенно привлек к себе всеобщее внимание. Потому что именно в этой коробочке лежала Пилюля Повелителя, что он получил от Маленькой Демонической Императрицы!!

“Седьмая Сестра, это Пилюля Повелителя… я бы хотел… хотел отдать её тебе.”

“А!” вскрикнула Седьмая Сестра, зажав рот обеими руками. Челюсти шести братьев упали еще ниже, даже на лице Амбициознейшего можно было заметить смятение.

Это же легендарная Пилюля Повелителя! Вещь, который бы желал обладать любой член семьи – защитницы и или герцогства!

Сяо Юнь мог бы мгновенно перейти на новый уровень, а его дальнейший рост был бы значительно ускорен! Благодаря этой пилюли он смог бы стать сильнейшим среди своих сверстников… но вместо этого он хочет отдать Пилюлю Повелителя Седьмой Сестре!

Юнь Чэ кивнул головой в знак одобрения… За пускай и недолгое знакомство, он успел прекрасно изучить характер Сяо Юнь и действий, шокировавшее всех присутствующих, для самого Юнь Чэ откровением не стало. Таков Сяо Юнь и именно за его доброту, Седьмая Сестра так рвалась увидеться с ним, несмотря на все запреты…

“Ты хочешь отдать Пилюлю Повелителя… нашей Седьмой Сестре?” с недоверием спросил Номер Пять Под Небесами.

Сяо Юнь уже привлек к себе всеобщее внимание, к тому же с дарованным самой Маленькой Демонической Императрицей титулом Короля – его статус уже совсем не тот, что раньше. Теперь уже стоял вопрос не достоин ли он Седьмой Сестры, а наоборот достойна ли она. И все же он по собственной инициативе хотел отдать ей невероятное дорогое сокровище. Сокровище, из–за которого могли пойти войной друг на друга отец и сын, брат и брат…

И этим поступком он безоговорочно доказал, что его чувства к Седьмой Сестре искренние и они совсем не изменились.

Сяо Юнь решительно кивнул: “Седьмая Сестра находится на пике Императорской Ступени и эта пилюля идеально ей подходит. Седьмая Сестра, как только ты станешь Повелителям – больше никто не посмеет угрожать тебе.”

У Третьего Брата глаза чуть не вылезли из орбит, но комментировать происходящее он не стал. Так же, как и остальные братья. Они спросил сами себя, смогли бы они, еще будучи на Императорской Ступени и обладая Пилюлей Повелителя отдать её кому–то другому, даже ближайшему родственнику… вероятно нет. В то время как новоявленный Король Сяо Юнь сделал это…

Седьмая Сестра некоторое время решалась, а потом внезапно успокоилась, ведь даже с титулом Короля, Сяо Юнь остался прежним. Поэтому она мягко положила свою руку на его и сказала: “Брат Юнь, эту вещь даровала тебе сама Маленькая Демоническая Императрица, я не могу принять её.”

“Но также она сказала, что я могу распоряжаться ей по своему усмотрению.” С тревогой в голосе ответил Сяо Юнь: “Седьмая Сестра, ты идеально подходишь, что бы использовать эту пилюлю, что касается меня – мой прорыв итак уже очень близок, так что это было бы бессмысленной тратой.”

“Я не верю тебе.” Все с той же нежностью она оттолкнула руку Сяо Юнь и улыбнулась: “Брат Юнь ты немного старше меня, но находишься на том же уровне внутренней силы, а значит если кто–то и совершит прорыв первым – то это буду я! Поэтому ты должен съесть её! И я не потерплю возражений!”

“Но… но…”

Пилюлю Повелителя, за которую многие бы отдали все что имеют сейчас переходила из рук в руки между двумя людьми. Юнь Чэ шагнул вперед и протянул руку: “Очевидно, что ваш разговор зашёл в тупик. Сяо Юнь хочет отдать пилюлю Седьмой Сестре, она же наоборот настаивает, что бы её съел сам Сяо Юнь. У меня есть решение! Я разделю эту пилюлю на две равные части, сохранив при этом, её свойства и позже вы сможете каждый съест свою половину. Вас устраивает такой вариант?”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава