Глава - 586: Душа Золотого Ворона
Предыдущая глава
Следующая глава

Человеком, стоявшим перед входом в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, была Маленькая Демоническая Императрица.

Она медленно вытянула вперед руку с Печатью Демонического Императора и в этот момент, печать стала светиться еще больше, стало значительно жарче. Печать начала мерцать, причем делала это синхронно с огромным силуэтом Золотого Ворона, что находился внутри защитного образования.

Она вытягивает левую руку, делает маленький надрез на пальце и капля крови падает прямо на Печать Демонического Императора. Печать окутывает кроваво – золотое пламя, что не исчезает долгое время.

Еще одно неуловимое движение маленьких пальчиков, и вторая капля крови, прочерчивая за собой тонкий алый след, летит в сторону защитного барьера долины, приземляясь точно в центр силуэта Золотого Ворона. Там же появляется еще один пламенный шар кроваво – золотого цвета.

Маленькая Демоническая Императрица взлетает вверх и дотрагивается Печатью Демонического Императора до центра защитного образования, два пламени сливаются воедино. Печать Демонического Императора начинает издавать шум, более всего напоминающий шипение, аналогичные звуки издает и защитное образование. Слившееся воедино кроваво – золотое пламя словно пожирает само себя.

Барьер, блокирующий вход в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона медленно исчезает.

Глаза Маленькой Демонической Императрицы не выражают никаких эмоций. Убрав Печать Демонического Императора, её маленькая серая фигурка без единого звука влетает в саму долину…

Через пятнадцать дней состоится официальное открытие Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Прошло гораздо больше, чем необходимые пять лет и поэтому долина полностью восстановила свои силы и сейчас полна духами огня и молний. Земля здесь красная, а небо фиолетовое. Повсюду танцевали языки пламени, то и дело раздавались раскаты грома. Были заметны огненные реки, а в воздухе периодически вспыхивала молния… даже зная, что долина отделена лишь защитным барьером, сложно было отделаться от чувства будто попал в другой мир.

Маленькая Демоническая Императрица на полной скорости устремилась на север, по прямой. Она не сопротивлялась духам пламени и молнии, но как бы те не старались – никакого вреда они причинить не смогли. Некоторые из высших духов чувствовали ауру, что исходит из её тела и поэтому благоразумно решили не приближаться.

Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона была невероятно обширной. Маленькая Демоническая Императрица полностью сосредоточилась на поддержание максимальной скорости, не обращая внимание ни на что другое. Она была подобно сверкнувшей молнии, но по прошествии двух часов полета, обстановка вокруг оставалась все той же.

Прошло четыре часа и Маленькая Демоническая Императрица наконец увидела холм, полностью покрытый все тем же кроваво – золотым пламенем. Она остановилась и приземлилась на поверхность этого холма. Перед ней находилось еще одно образование с силуэтом Золотого Ворона по центру, практически не отличимое от того, что на входе. Только на треть меньше, а фигура ворона еще более заметна.

В холодных глазах Маленькой Демонической Императрицы читалось волнение. Это место… она не впервые здесь, однако сегодня особенный день. В прошлом, её эмоциям при виде этого места были беспомощность и желание… но сейчас к ней вернулась Печать Демонического Императора.

Подавив эмоции, она сделала шаг вперед и дотронулась, как и в прошлый раз, печатью до силуэта Золотого Ворона. Появился огненный шар и полностью окутал её тело. Маленькая Демоническая Императрица растворилась…

Картина перед её глазами кардинально поменялась, если раньше повсюду были огонь и молнии, то теперь она попала в мир, покрытый золотом.

Не отпуская Печать Демонического Императора, она упала на одно колено и с глубоким уважением произнесла: “Императорская семья Иллюзорного Демона, Двенадцатый император, одиннадцатый наследник родословной Золотого Ворона, Хуай Цай И приветствует Божественного Золотого Ворона.”

“Хахахахаха…”

Как только Маленькая Демоническая Императрица закончила говорить, раздался громкий смех, судя по всему принадлежащий молодой женщине. Источник смеха установить было невозможно, он мог быть как высоко в небесах, так и прямо за спиной. Даже находясь на пятом уровне Высшей Ступени, Маленькая Демоническая Императрица задрожала.

“Ваша Императорская семья не была здесь более ста лет. А теперь ко мне пришла одинокая женщина. Кажется, славная история вашей семьи подходит к концу… Мне не о чем говорить с тобой!”

Слова женщины были подобны прожигающему все насквозь пламени, сконфуженная Маленькая Демоническая Императрица подняла голову и сказала: “Отец и Брат, оба попали в беду и в итоге Печать Демонического Императора считалась утерянной все эти сто лет. И только сегодня она была найдена. Да, я женщина, но также я наследница рода Демонического Императора и в моих венах течет чистейшая кровь. Я смиренно прошу Божественного Золотого Ворона поделиться со мной <<Летописью Пылающего Мира Золотого Ворона>> и своей родословной, чтобы я могла вернуть прежнюю силу клану Демонических Императоров.”

“Даровать тебе Летопись Пылающего Мира Золотого Ворона и родословную? Хахахаха! Жалкая, наивная девчонка. Может ты не расслышала? Ваша история подошла к концу!”

“Что имеет в виду Божественный Золотой Ворон?” спросила Маленькая Демоническая Императрица с удивленным лицом.

“Что я имею в виду? Какая же ты глупая! Твой клан Демонических Императоров за последние десять тысяч лет породил десять императоров и все они были мужчинами! Никаких женщин. Ты думала - это простое совпадение? Хехе, твое смертное тело не выдержит кровь Золотого Ворона, на это способны только мужчины!”

Маленькая Демоническая Императрица замерла, её тело дрожало, спустя некоторое время, она все – таки смогла выговорить: “Почему?! Пускай я женщина, но при этом и полноценный член клана Демонических Императоров…”

“Не имеет значение! Решающим фактором является твой пол!” безжалостно отрезал голос: “Мужчины это Янь, а женщины Инь. Тело женщины может справиться с обычным духовным огнем, даже с пламенем Феникса или Алой птицы, но мое пламя Золотого Ворона несет в себе только Янь – огонь! В тебе есть лишь слабый отпечаток моей родословной, но даже так твое тело постоянно покрыто ожогами. Ты постоянно испытываешь боль, а продолжительность твоей жизни значительно меньше чем могла бы быть.”

“Кроме того, ты еще девственница, а значит твое тело полностью состоит из Инь. Если ты все – таки примешь мою родословную, кровь в твоем теле просто взорвется и через пять дней ты сгоришь в огне!”

Маленькая Демоническая Императрица: “!!!”

Действительно, Империей Иллюзорного Демона всегда правили мужчины, но никто не задумывался глубоко над этим вопросом. Мужчина на троне – что здесь необычного. Но также все члены Императорской семьи знали, что родословная Золотого Ворона негативно сказывается на жизни женщин, а особенно на жизни Маленькой Демонической Императрицей, ведь её родословная наиболее чистая. Императрицы всегда умирали раньше своих Императоров, не доживая и до тысячи лет… без исключений.

Маленькая Демоническая Императриц естественно знала все это… но о чем она не догадывалась, так это факт, что даже женщина, обладающая чистейшей родословной не может получить благословение Золотого Ворона… и не может изучать <<Летопись Пылающего Мира Золотого Ворона>>.

Все её надежды были разбиты в одно мгновение, её словно окатили ледяной водой из огромного ведра. Она застыла, а спустя некоторое время срываясь на хрипы пробормотала: “Неужели нет никакой возможности… Божественный Золотой Ворон, ты же тоже женщина…”

“Хахахаха!” снова раздался ужасающий смех: “Не сравнивай тело божества со своим! Возможно… нет, практически без шансов…. Но если ты найдешь мужчину, обладающего родословной Феникса или Алой птицы, то сможешь получить от него так нужную тебе энергию Янь! Однако в Империи Иллюзорного Демона таких людей нет! Разговор закончен, уходи!”

Золотой Ворон произнесла 'Феникс' и 'Алая Птица' с глубоким презрением.

Маленькая Демоническая Императрица опустила голову и прикрыла глаза. Она не разговаривала более, но и не спешила уходить. Снова раздался женский голос: “Хватит фантазировать. Я больше ничем не могу помочь тебе! Моя душа прикреплена к этому месту самим Золотым Вороном. Десять тысяч лет назад, я уже благословила ваш клан Неонового Воробья, превратив вас в императоров. Но более мы ничем не связаны! Убирайся!”

“Что касается Печати Демонического Императора, когда твоя жизнь подойдет к концу и в мире более не останется наследников моей родословной, она исчезнет.”

Как только душа Золотого Ворона договорила, золотой мир исчез. Вокруг все снова было заполнено огнем и молнией, а Маленькая Демоническая Императрица по–прежнему не двигаясь сидела на коленях, её взгляд был абсолютно безжизненным…

Сегодня был самый шумный день в семье Му за последние сто лет.

Когда Юнь Чэ согласился посмотреть на поместье своего деда, Му Фэй Янь тут же послал сообщение домой. И сейчас каждый член клана от мала до велика, усиленно готовился. По ощущениям эти приготовления были даже серьезней чем если бы в гости решила пожаловать сама Маленькая Демоническая Императрица.

Поместье семьи Му было примерно в полтора раза больше чем поместье семьи Юнь.

Старик Му, все также не ослабляя хватки, протащил Юнь Чэ через главную дверь. Всю дорогу он выглядел необычайно энергичным и много смеялся. Все следовавшие за ним ученики были ошарашены, так что не могли произнести ни слова, кто бы мог подумать, что всегда спокойный и рассудительный Патриарх может вести себя и подобным образом.

Му Фэй Янь не переставая, рассказывал внуку о своей семье, шутил и жестикулировал. Все ученики семьи Му были напуганы, как если бы увидели призрака средь бела дня. Экскурсия закончилась уже ближе к вечеру. После, Му Фэй Янь привел свою семью во двор, где не раздумывая, угостил их чаем из нефритового женьшеня, что тщательно собирал несколько сотен лет. Три брата чуть не расплескали драгоценный напиток из своих стаканов, так у них тряслись от волнения руки. Даже капля нефритового женьшеня стоит баснословных денег. Поэтому, когда три брата ранее просили отца угостить их, то неизменно получали жесткий отказ. Сегодня же, благодаря своему племяннику… они наконец смогли насладиться этим драгоценным напитком!

“Чэ’эр, подойди сюда! Это мой скромный дар внуку.” Сказал Му Фэй Янь и отправил в сторону Юнь Чэ ледяную коробку.

“Благодарю вас дедушка.” Юнь Чэ немедленно открыл подарок, внутри находился вытянутый кристалл, длиной с его мизинец. С первого взгляда этот кристалл походил на обычную сосульку, однако испускал крайне загадочную и сильную ауру.

Увидев эту ‘сосульку’ глаза трех братьев чуть не вылезли из орбит и со звуком “Пфф” они втроем подавились женьшеневым чаем. Затем шипение, рев, звук похожий на визжащую свинью…

“Ох, Морозный Кристалл Абсолютных Небес!!!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава