X
X
Глава - 591: Кризис Малой Императрицы-Демона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Небо становилось темнее и темнее. Сегодня ночь была особенно темна, и в небе не было видно звёзд. Тёмное облако проплыло, закрывая собой полумесяц. В миг, весь мир стал чёрным, словно чернила, и если вытянуть руку, то сложно было увидеть свои пальцы. Даже воздух стал особенно тяжёлым… Будто окружающая тьма что-то предсказывали.

«Сегодня действительно чрезвычайно темно.» Пробормотал про себя Юнь Чэ. Он посмотрел в небо, увидел, слой облаков был не плотным, что говорило о том, что скорее всего дождя не будет.

Через какое-то время, облака окружавшие луну медленно уплыли и явился тусклый лунный свет. Перед Юнь Чэ, на расстоянии, появились две возвышающие вершины. Под тёмным небом, они выглядели как два гиганта, облокотившихся друг на друга, чтобы стоять.

Вход в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона находился там, где две возвышающиеся вершины пересеклись. В зоне пятидесяти километров вокруг, не было никаких признаков человека, и можно было заметить, лишь несколько зверей.

«Я почти там!» Тихо сказал Юнь Чэ. Его тело начало опускаться, скорость снижаться, его аура сильно ослабла, и даже брови слегка нахмурились.

Из сообщения Юнь Цин Хуна, посланного ему в голове, он знал, что печать на входе в Долину Молниеносного Пламени Золотого Пламени была лично установлена душой Золотого Ворона. Духовная формация была тридцати метровой высоты и содержало золотое духовное свечение и опаляющую ауру.

В темноте ночи, даже если бы он был на расстоянии нескольких километров, золотое свечении формации всё ещё было бы исключительно привлекательным. Тем не менее, то, что видел Юнь Чэ, было лишь темнотой, между двумя вершинами, и ни капли золотой формации не было видно.

Что значило… Что формация запечатывающая Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона была на самом деле сломана!!

«Похоже, мои предсказания сбываются. Маленькая Демоническая Императрица, на самом деле отправилась в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона… И действительно есть способ, силой сломать печать Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона.» Пробормотал Юнь Чэ.

Было очевидно, что после того как печать Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона была сломана, она не восстановится сразу, и люди смогут спокойно входить.

Юнь Чэ достал Нефрит Звукопередачи и собирался уведомить Юнь Цин Хуна о том, что печать Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона была сломана, но только он собирался заговорить, он убрал Нефрит Звукопередач и сказал про себя, «Лучше подойти ближе, чтобы это подтвердить.»

Юнь Чэ вскоре сократил дистанцию, он мог видеть вход в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, прямо перед собой. Он отчётливо ощущал, что окружающий воздух становился всё горячее и горячее, и когда он был в полутора километрах, палящая жара стала невыносимой для любого обычного человека. Затем, Жасмин внезапно сказала, «Быстро, спускайся. Там на входе кто-то есть.»

Услышав это, Юнь Чэ быстро спустился и медленно пошел ко входу. Используя Сокрытие Ниспадающей Молнии, он окунулся в тишину. Ранее, даже Маленькая Демоническая Императрица не могла засечь его присутствие, когда он был близко, что уж говорить о других людях.

Каждый раз, как его мастерство в Великом Пути Будды усиливалось, острота всех пяти чувство Юнь Чэ увеличивалась. Остановившись в километре, он встал за огромным булыжником, посмотрев сквозь тьму, на вход в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона, он отчётливо увидел человека.

Несмотря на то, что он не видел лица, этот человек не скрывал свою ауру внутренней силы, и эта аура, казалась Юнь Чэ знакомой.

Эта аура, и лёгкое давление не были незнакомыми. Эти человеком был…

Юнь Чэ коротко обдумал, прежде чем его сердце потрясла ярость ——

Хуэй Жань!!!

Старший сын Герцога Хуая, сильнейших из Семи Потомков Иллюзорного Демона… Того, кого он чудом побил во время церемонии, послав его в полёт всего одним ударом меча!!!

Почему он здесь…

Юнь Чэ немного поразмыслил, прежде чем его сердце сжалось… Появление Хуэй Жаня могло означать только одно. Члены Дворца Герцога Хуая, как он и боялся, знал о действиях Маленькой Демонической Императрицы и вошел в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона после того, как туда вошла Маленькая Демоническая Императрица!

Их мотивы били очевидны, чтобы убить Маленькую Демоническую Императрицу, в таком прекрасном месте, как Долина Молниеносного Пламени Золотого Ворона!!

Для выполнения этого, не должно быть никакой утечки или следов произошедшего. Потому, тем, кто совершает подобное просто обязан быть тот, кому Герцог Хуай доверяет больше всего… И таким образом, разумеется, что его близкие родственники будут в этом участвовать!

Отец или сын!

Чтобы гарантировать, что убийство будет успешным, невозможно это лишь силами одного Герцога Хуая. Тогда, человек, которого Герцог Хуая скорее всего приведёт с собой, будет его отец, который исчез на долгое время, но вероятнее всего, просто прятался в тени и находился на вершине внутреннего развития… Герцог Мин!

Хуэй Жань очевидно, выступал здесь в качестве дозорного! Чтобы предотвратить чьё-либо приближение и понимание того, что печать Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона была сломана… Если он мог победить этого человека, то он несомненно заставит его молчать, и даже если он не смог, он должен чётко знать о том, кто появился.

Юнь Чэ снова скрыл своё тело, достал Нефрит Звукопередач и послал звукопередачу Юнь Цин Хуну, «К несчастью, мои догадки оказались верны… формация Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона была открыта. Хуэй Жань Дворца Герцога Хуая охраняет вход.»

Договорив, Юнь Чэ убрал Нефрит Звукопередач… Он верил, что как только Юнь Цин Хун это услышит, он определённо немедленно выдвинется.

«Что ты собираешься делать?» Спросила Жасмин.

Юнь Чэ немного подумал и сказал, «Я буду тут на страже. Даже если я пренебрегу Герцогом Мин и Герцогом Хуай, я так же не могу победить Хуэй Жаня. Единственная вещь которую я могу сейчас сделать, это наблюдать, пока мой дед и отец не прибудут.»

«Тем не менее, ранее дед сказал правду. Маленькая Демоническая Императрица не сдастся так легко. Покинув дворец, она очевидно бросилась прямо в Земли Наследия Золотого Ворона, что в глубине Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона. Даже если люди из Дворца Герцога Хуая отреагировали сразу же, то было невозможно за ней угнаться. В Землях Наследия Золотого Ворона, Маленькая Демоническая Императрица не столкнётся с какими-либо опасностями. Когда её родословная пробудится, даже если Герцог Мин лично нападёт, ему будет невозможно её убить.»

Сказав это, брови Юнь Чэ не расслабились, но сжались ещё плотнее.

«Ох? Так ли это?» Жасмин Фыркнула, «Сказав это, ты не находишь, что что-то не так? Как умны Герцог Хуай и Герцог Мин, что всё время оставался в тени. Как они могли не обдумать то, что твой дед подумал! Они могут предугадать движения Малой Императрицы-демона и гнаться за ней до её места, так разве не очевидно, что, как ты и боялся, они уже знают о многих секретах клана Императора-Демона? Они определённо будут знать куда больше, чем знал твой дед! Если бы всё было так, как ты говоришь, то почему бы они погнались в это место, хорошо зная, что это было бы пустой тратой времени… И даже оставили человека, что бы тот охранял вход!»

Слова жасмин были так же тем, что удивляло Юнь Чэ. Она остановилась на момент, изменив тон своего голоса, и она холодно рассмеялась, «Что касается родословной Золотого Ворона, я только что вспомнила кое-что интересное.»

«Кое-что интересное? Что?» Юнь Чэ был ошеломлён.

«В мире, в котором я была, был астральный план, называющийся ‘Обитель Пламенного Бога’. Эта место было под властью огня, и люди там, все, обладали родословной и силами огненных зверей Изначальной Эры. Там были и пламенные цилини, Лазурные божественные птицы, Чжу Жон[1], девятихвостые божественные лисы, алые соболи… Почти все наследия божественных зверей с Изначальной Эры были сосредоточены в ‘Обители Пламенного Бога’. Сильнейшими тремя силами огня над ними, естественно, были расы Алой Птицы, Феникса и Золотого Ворона, обладавшие высшим пламенем божественных сил и родословной!»

Юнь Чэ, «…»

«Я уже говорила ранее, что среди трёх высших пламени, хоть Золотой Ворон и считается последним, если судить только основываясь на мощности пламени, то Золотой Ворон будет сильнейшим. Тем не менее, в Обители Пламенного Бога, объединённая сила Золотого Ворона, намного уступает Алой Птице и Фениксу; даже в половину не такая, как у них! И ты знаешь, почему?»

«…Может быть, потому что пламя Золотого Ворона слишком сильно? Не только непокорно, но и вредит телу?» Юнь Чэ немного подумал и ответил. Потому что Жасмин уже однажды говорила подобное. Кроме того, в Империи Иллюзорного Демона, чистейшие наследники Золотого Ворона, Императоры-Демоны, имели очень короткую жизнь. После того, как их родословная пробуждалась, они могли прожить только тысячу лет. Кроме того, ни одна Демоническая Императрица не могла прожить и тысячи.

«Хмф, верно.» Жасмин сказала, «В Обители Пламенного Бога, мужчины, культивирующие пламя Золотого Ворона, обычно живут половину от того, что культивирующие пламя Алой Птицы и Феникса! Женщины культивирующие пламя Золотого Ворона живут половину от того, что живут женщины. К тому же, они часто подвергаются боли от пламени, сжигающего их сердца!!!»

«Это потому, что Пламя Золотого Ворона считается высшим пламенем Янь и не допускает существование и капли энергии Инь! Чем чище родословная Золотого Ворона, тем это правдивее! Жизнь женщин основана на Инь. Если она получит родословную Золотого Ворона и будет культивировать силы Золотого Ворона, не будет ли Пламя Золотого Ворона вредить их жизни?!»

Юнь Чэ выглядел решительно, «Жасмин, что ты имеешь в виду… Говоря всё это?»

Жасмин сухо рассмеялась, «То, что я имею ввиду, это касалось женщин в Обители Пламенного Бога, что для Малой Императрицы Демона, обладающей обычным телом, просто унаследовав родословную Золотого Ворона, повлечёт для неё мучительную боль. Для них, так называемое пробуждение родословной означает получение чистой капли крови от души Золотого Ворона. Хех, она просто женщина; если она получит чистую каплю крови от Золотого Ворона Прародителя, то не важно насколько сильно она будет сопротивляться и противостоять, её жизнь будет сожжена всего за год!»

«Если она всё ещё девственница и обладает её жизненной Инь, то она не проживёт даже месяца!»

«Что!!» Слова Жасмин заставили Юнь Чэ сильно шокироваться и практически закричать.

Жасмин продолжила, «Тем не менее, если у души Золотого Ворона есть хоть капля мозгов, он не будет делать столь глупые вещи, растрачивая драгоценную кровь Золотого Ворона на женщину! Даже если Маленькая Демоническая Императрица сможет увидеть душу Золотого Ворона, она скорее всего будет просто изгнана.»

Юнь Чэ, «!!»

Юнь Чэ был сильно шокирован… Слова Жасмин определённо не будут ложью! Но если это всё правда, то попытка Маленькой Демонической Императрицы, пробудить родословную закончится неудачей! Даже если она достигает Земель Наследия Золотого Ворона, единственным результатом, будет её изгнание, душой Золотого Ворона… Потому что даже он не поверит, что божественный зверь, имеющий собственную волю, душу Золотого Ворона, стал бы тратить родословную на преемника, который быстро погибнет, после её получения.

Затем, не в силах пробудить свою родословную, она вскоре столкнутся с Герцогом Хуай, что вошел после неё…

Юнь Чэ моментально встал, не скрывая своих действий. Даже его внутренняя ауры высвобождалась без ограничения. Он моментально был охвачен вихрем, и рванул ко входу Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона.

«Кто идёт!!» Действия Юнь Чэ, несомненно привлекло внимание Хуэй Жаня, вставшего и высвободившего ауру, конденсирующую воздух в радиусе тридцати метров.

«Что ты хочешь сделать?!» Противно спросила Жасмин.

«Очевидно же, мне нужно спешить!» Сказал Юнь Чэ, стиснув зубы, «Если всё действительно так… Маленькая Демоническая Императрица будет в большой опасности. Нет времени, чтобы ждать Отца и Деда! Не смотря ни на что, Маленькая Демоническая Императрица не может погибнуть. Иначе, Семья Юнь будет обречена!»

«С твоей силой сейчас, в чём смысл твоей спешки? Если там люди, способные убить Маленькую Демоническую Императрицу, то боюсь, ты не сможешь их остановить даже на время одного входа.»

«…Если я смогу её найти, и она ещё не мертва, то у меня будет план! Хун’эр, явись!»

Юнь Чэ взвыл, когда красное свечение мелькнуло в его руке и Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов, появился в его руке. Без какого-либо приветствия, меч врезался прямо в Хуэй Жаня.

 

[1] ПП: Какая-то китайская ерунда, погуглите, если хотите«Zhurong»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава