Глава - 592: Появление Герцога Мин
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Бум!!

Громкий шум внезапно раздался в гробовой ночной тиши. Сильный поток воздуха, куда свирепее чем шторм, охватил всё вокруг, и опаляющее Пламя феникса ринулось в небо. Пламя распространялось и чётко осветило лица двоих людей.

«Это… Ты!!!» Хотя Хуэй Жань моментально восстановился и уверенно встал после того, как отправился в полёт взмахом меча Юнь Чэ, его рука всё ещё сильно онемела и мышцы, бесконтрольно болели. Видя, что внезапно появившийся человек – Юнь Чэ, он моментально прокатился своеобразным взглядом вокруг себя, быстро посмотрев за спину Юнь Чэ.

«Хех, не волнуйся, здесь только я,» Расслабленно сказал Юнь Чэ, поднимая Поражающий Небеса Меч Разящий Демонов. Нападая на Хуэй Жаня прямо сейчас, он страдал от отдачи из-за силы Хуэй Жаня. Не смотря на то, что он получил преимущество… Хуэй Жань заблокировал этот удар одной рукой.

Внутренняя сила кого-то на восьмом уровне Тиранической Ступени, вместе с мощным духовным искусством и шокирующим телосложением… Его сила была поистине пугающей.

Слова Юнь Чэ ошеломили Хуэй Жаня на мгновение, «Что ты тут делаешь?» Изменив тон голоса, он закричал, «Ты смерти ищешь!»

«Ищу смерти? Хахахаха!» Юнь Чэ безумно смеялся, «Какой-то отброс, избитый мною за три удара, достоин говорить эти два слова передо мной?»

Хуэй Жань был крайне высокомерным, и смотрел на всех остальных с презрением. И кого-то вроде него было очень легко рассердить. Как и ожидалось, лишь одна пренебрежительная фраза заставила ауру вокруг Хуэй Жаня значительно расшириться. Его кровавые глаза, заставили его выглядеть, будто он дьявол, явившийся из ада, когда тот со злобой сказал, «Юнь… Чэ! Я лично превращу тебя в фарш!!!»

После того, как завершилась церемония, Герцог Хуая лично сказал, что несмотря на то, как сильно он хочет, чтобы Юнь Чэ умер, он не может трогать Юнь Чэ. Тем не менее, Юнь Чэ появился в месте, где никому не дозволено появляться в эту ночь и даже оскорбил его… Не смотря ни на что, он собирался истязать его до смерти сегодня ночью!

Юнь Чэ неуважительно покрутил пальцем, «Цык-цык, ты на самом деле бесполезен, ты, так называемый, принц Дворца Герцога. Твой отец и дед хотели, чтобы ты стоял на страже и предотвращал любые происшествия. Если ты будешь атаковать, хех, не боишься, что этот шум распространиться по Империи Иллюзорного Демона? В это время, когда все соберутся, чтобы выяснить что же происходит, план по убийству Маленькой Демонической Императрицы может закончиться провалом.»

Когда разъярённый Хуэй Жань, собиравшийся нападать, услышал, что сказал Юнь Чэ, его зрачки сжались от шока… Он был шокирован, что Юнь Чэ знал о планах их Дворца Герцога и даже более шокировало то, что он упомянул слово «дед»!

Его дед, Герцог Мин… был самым большим козырем их Дворца Герцога, и держался в секрете последнюю сотню лет! Этот секрет, который никто и никогда не мог разглядеть!

Сегодня, Юнь Чэ перед ним… понял это за одно мгновение.

Не говоря уже о Хуэй Жаня, если бы Герцог Хуай услышал эти слова, он тоже был бы сильно потрясён.

Первые слова Юнь Чэ были произнесены с целью разозлить Хуэй Жаня и его следующие слова, были с целью его испытать, пока он был разозлён. По изменению в выражении и глазах Хуэй Жаня, Юнь Чэ тоже был шокирован… Потому что из реакции Хуэй Жаня, следовало, что пугающая догадка о вовлечении «Герцога Мин», стали реальностью!

Если Герцог Мин был вовлечен, то судьбой Маленькой Демонической Императрицы была…  Смерть!

Он больше не мог ждать.

Хуэй Жань, стоявший перед ним, испустил сильное убийственное намерение, что пронзило небеса, «Ты слишком много знаешь… Ты обязан умереть!»

Бум!!

Валуны окружавшие Хуэй Жаня были расколоты и земля треснула. После воспламенение пунцово-чёрного пламени на его теле, толстая, тёмная цепь появилась в его руках, и на концах цепи были два больших, круглых молота, с шипами на них!

Молот-метеор[1]… и это был двойной молот-метеор!

Молот-метеор был крайне смертоносным оружием, с которым невероятно трудно совладать. Тем не менее, с телосложением и силой Хуэй Жаня, молот-метеор в его руках, несомненно, будет кошмарно мощным.

«Будь осторожен, этот двойной молот-метеор… Каждый молот весит по меньшей мере пятьдесят тысяч килограмм!» Предупредила Жасмин.

Каждый молот не менее пятидесяти тысяч килограмм, в добавок к тому, что их два, их вес практически сравнялся с Поражающим Небеса Мечом в его руках!

«Не волнуйся… Я не должен, сейчас тратить на него время!» Пробормотал Юнь Чэ, и только когда он договорил Жасмин, Хуэй Жань взмахнул рукой и молот-метеор, объятый пунцово-чёрное пламенем, полетел в Юнь Чэ… Где бы он не прошел, воздух был искажён и земля проседала. Окружающие булыжники в сотни килограмм исчезли, словно мыльные пузыри.

Даже с телосложением Юнь Чэ, если он получит удар этим молотом, ему будет не просто это выдержать.

Взгляд Юнь Чэ сосредоточился, он отступил. Тем не менее, он не избежал или уклонялся, а вместо этого взмахнул мечом по молоту-метеору.

БУМ!!!!

С огромным звоном, Юнь Чэ в панике отступил. Его руки державшие Поражающий Небеса Меч ощущали онемение, и всё же в уголках его губ появилась удовлетворённая улыбка… Хуэй Жань, орудовавший пугающими молотами, отлетел в воздух, когда столкнулся с мечом. Поверхность молота-метеора казалось вогнулась.

«Что… ЧТО!» Хуэй Жань был невероятно шокирован. Его молот-метеор был выкован с лавовым ядром, сделанным из «Разрушительной Стали Пламени Сердца Дьявола», обладавшего силой, способной разрушать горы. С тех пор, как он начал их использовать, никто ниже Высшей Ступени не осмеливался столкнуться с ними в лоб. Взмах был сделан в ярости, и он использовал практически 80% своей силы. Изначально он думал, что увидеть, как сломаются руки Юнь Чэ, но, он и представить не мог, что когда молот-метеор столкнётся с мечом Юнь Чэ… Он будет тем, кого отправит в полёт.

Помимо того, что он был в шоке, Хуэй Жань был в ярости. Перед его глазами, тяжёлый меч Юнь Чэ прибыл мгновенно, неся с собой пылающее пламя феникса. Он широко раскрыл глаза и взревел. Его Падшее Пламя взмыло в одно мгновение, и одновременно взмахнул двойными молотами-метеорами, заставив их выглядеть, как два Пламенных Дьявола, пришедших из ада, когда они ринулись вперёд.

«С.. Дох.. Ни!!!»

БУМ!!

С громким звоном, все облака в небе, в радиусе трёх километров рассеялись, земля была полностью вспахана. Пунцово-чёрное пламя заполнило небо, и всё это выглядело, будто настал конец света… От этой катастрофической силы, меч, напитанный Пламенем Феникса, раздробился на мелкие кусочки, прямо перед глазами Хуэй Жаня и исчезли с его взора.

Фигура Юнь Чэ исчезла вместе с ними.

Взяв за центр место, где стоял Хуэй Жань, массивная, глубокая яма распростёрлась более чем на три километра. В воздухе, разрушенные горящие камни, падали словно дождь. Схватив молот-метеор. Хуэй Жань был чрезвычайно удручен, и после пяти вздохов, он наконец-то отреагировал. То, что он только что разрушил, очевидно была лишь Духовная Длань Юнь Чэ!

И Юнь Чэ воспользовался этой возможностью и проскользнул ко входу в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона!

Он повернулся и посмотрел в сторону входа, но не ринулся в погоню. На его лице появилась холодная улыбка, когда он засмеялся, «Идиот… С твоей скоростью, если ты захочешь бежать, я не смогу тебя убить! Тем не менее, ты сам выбрал для себя смерть…»

«Тогда ты должен составить компанию в смерти Маленькой Демонической Императрице!!»

Долина Молниеносного Пламени Золотого Феникса, Центральная Область.

«Принцесса Цай И, прошло уже сто пятьдесят лет, как поживаете. Ох нет, я полагаю, что должен обращаться к вам, как… Маленькая Демоническая Императрица!»

Человек среднего роста, выглядел ухожено и красиво, его лицо было довольно бледным. В целом, он выглядел, будто был слабым школьником, но он испускал ужасающее давление во все стороны.

Мир Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона был окутан взрывами пламени и грохотом грома. В каждом уголке присутствовал разрушительный стихийный шторм. Тем не менее, вокруг него, было пугающе тихо, и не было ни следа пламени или молнии. Не было даже видно потоков воздуха. Его волосы и рукава были неподвижны… Как и его окружение, где его пугающая аура, казалось, сгустила вокруг него воздух.

Он был одет в красные одеяния, и выглядел примерно на тридцать. Стоя перед Герцогом Хуай, он казался даже моложе его. Более того, Герцог Хуая, что обычно ко всем относился равнодушно и внушал многим страх, не только стоял прямо за ним, он так же выражал ему уважение.

Маленькая Демоническая Императрица внимательно смотрела на этого человека, выражение в её взгляде изменилось, отображая шок и ужас в её сердце.

В Землях Наследия Золотого Ворона, она не достигла желаемого результата, и была изгнана душой Золотого Ворона. Не сильно сомневаясь, она быстро вернулась, потому что могла догадаться, что Герцог Хуая будет делать, если предскажет её действия, и в тоже время, у неё было плохое предчувствие… Был только один вход в Долину Молниеносного Пламени Золотого Ворона и другого не существовало.  Был так же лишь один способ выйти из Долины Молниеносного Пламени, это ждать, пока не будет изгнан, день спустя, когда печать будет восстановлена.

Тем не менее, раз печать Демона-Императора, позволяла войти ей силой, она так же должна иметь способ уйти… Но сначала, она должна была вернутся к тому место, где она вошла.

Когда она летела обратно к центральной области Долины Молниеносного Пламени Золотого Ворона, она увидела Герцога Хуая… Появление Герцога Хуая была хорошо подготовлено и было не удивительным. Тем не менее, она не предполагала, кто будет сопровождать Герцога Хуая!

Он был человеком, без вести пропавшим сто пятьдесят лет назад!!

«Герцог… Мин!» Грудь Маленькой Демонической Императрицы сильно вздымалась. Что бы этот человек внезапно сегодня здесь появился вместе с Герцогом Хуай, она не была столь наивной, чтобы предположить, что он пришел её поприветствовать. В этот миг, в своём ошеломлении, она наконец-то поняла то, во что ранее не осмеливалась верить.

«Прошло сто пятьдесят лет, но ваше величество выглядит всё так же,» Герцог Мин заговорил со слабой и вежливой улыбкой. Это не было ужасающим потоком воздуха, любой кто увидел бы эту улыбку, почувствовал бы, что эта улыбка тепла, словно весенний бриз, «Какая жалость. Не смотря на то, что ваше высочество обладает чистейше родословной Императора-Демона, даже если вы насильно запечатали свою жизненную Инь и поддерживаете своё тело в молодом состоянии, ощущения, что родословная пожирает ваше тело, должно быть невыносимо. Должно быть трудно выносить такое все эти годы. Не смотря на то, Малый Император-Демон рано умер, в Империи Иллюзорного Демона много мужчин. Вы могли взять кого-нибудь из них, чтобы высвободить свою жизненную инь и жить комфортно в течении прошедшей сотни лет. Хахахахахаха!»

Герцог Мин и Герцог Хуай, оба, истерически рассмеялись. Их оскорбительные слова заставили надежду Маленькой Демонической Императрицы рухнуть, когда она внимательно смотрела на Герцога Мин… Смотря на человека, которому её отец доверял и ценил; человек, что она сама очень уважала. В её сердце, её злоба была словно бешено взорвавшийся вулкан.

Она чётко знала, насколько чудовищной была внутренняя сила Герцога Мин… Тогда, он был третьим сильнейшим человеком в Империи Иллюзорного Демона, уступая Императору-Демону и Королю-Демону.

Тем не менее, они оба, Император-Демон и Король-Демон, мертвы, он стал бесспорным номером один в Империи Иллюзорного Демона! За сто пятьдесят лет, его сила, очевидно, во много возросла. Под воздействием его внутренней энергии, даже на уровне Маленькой Демонической Императрицы, её тело было морозно холодным и его грудь ощущала удушающее давление.

«Герцог Мин, вы очень хорошо прятались.» Взгляд Маленькой Демонической Императрицы был словно ледяные клинки, и золотое пламя уже зажглись на её руки, держащей Печать Императора-Демона.

 

[1] ПП: Довольно легко гуглится, но вот картинка для ленивых http://moonbunnycafe.com/wp-content/uploads/2016/08/meteor-hammers.png

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава